3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドレミ   >

セルフ脱毛&楽々筋トレ ドレミ

セルフダツモウアンドラクラクキントレ ドレミ

• 愛知県碧南市照光町5丁目17
  • 碧南中央駅から車で6分、碧南駅・新川町駅から車で9分、北新川駅から車で10分
  • あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:27.0

ひげ脱毛2回目です。まだ始めたばかりで効果が実感できていませんが、回数を重ねて徐々に実感できる事を期待して通います。

セルフ脱毛15分(腕や足、ヒゲ、VIOなど1~3部位) ¥2200→新春価格★¥1760

あっきー様

ご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます!

ヒゲなどの太い毛はやはりお時間が掛かります><
    なるべく早く、そしてキレイに効果を出すために、ぜひ以下のポイントを改めて意識していただけますと幸いです☆

<ポイント1:面をしっかり密着させる>
    面を強く押し当てるぐらいしっかり密着させてください。
    向きも例えば鼻下の時は横向きで…と箇所によって変えると密着させやすいです。
    また、口を膨らませるのもオススメです。

<ポイント2:箇所は少しづつずらしていく>
    時間制なので急いでしまいがちですが、焦らず少しずつずらしてください。
    冷やす⇒連射数1で単発⇒5mmぐらいずらす⇒冷やす…が目安です。

<ポイント3:4回は重ねてする>
    同じ箇所を4回は重ねてしてください。
    尚、同じ箇所に留まって重ねてすると肌への負担が大きいので、例えば鼻下の右から左⇒再度、右から左…と繰り返すようにしてください。

それではあっきー様にご満足いただける日までしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:11:31.0

筋トレ二回目で少し変化が出てきました。運動苦手な私でも寝てるだけで効果がでてくるなんて嬉しいです。
    一ヶ月後が今から楽しみです。
    スタッフの方も話していてとても楽しく、質問しても何でも答えてくれる頼もしい存在です。
    なにより価格がリーズナブルで主婦には有り難いです!!
    娘は脱毛でお世話になるので、二人で頑張って通いたいと思います。

1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥14850→新春価格★¥11880

ココア様

ご来店ならびに1ヶ月通い放題プランをお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、ありがとうございます☆

まずは早々に効果をご実感いただけているようで私どもも嬉しい限りです^^
    インナーマッスルを鍛えるメリットは実に様々ございますので、ぜひ楽しみにお通いください!

ココア様はもちろん、お嬢様にもご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:19:52.0

フェイシャルをリピートしました。頬の辺り少しあがったような…
    スタッフさんも、とても感じが良くて、フレンドリーです。

【インスタフォロワー様限定&男女OK】LED光フェイシャル ¥1650

きこ様

ご来店ならびにフェイシャルのリピート、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです^^

LED光フェイシャルは他のリピーター様からも「ハイフより良い!」とご好評いただいており、
    お肌のターンオーバーに合わせて月1回を目安に受け続けていただくことで…

●コラーゲン及びエラスチンの産生促進 ⇒ シワやたるみの改善
    ●血行促進 ⇒ くすみやクマの改善
    ●紫外線ダメージの抑制 ⇒ シミやシワの予防
    ●表皮の産生促進 ⇒ くすみの改善
    ●炎症抑制 ⇒ ニキビやニキビ跡の改善

…など、実に様々な美顔効果をご実感いただけます☆

インスタのフォロワー様限定で、続けていただきやすい特別価格でのご提供となりますので、ぜひ継続的にご活用くださいませ。

それでは、きこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:17:27.0

男性でも気軽に来店し施術できました!丁寧に説明頂き、来店しやすい接客でした。
    15分という短時間が絶妙で予定の空いている隙間時間を使って施術出来ちゃいます。
    セルフだから自分で調整もできますし、気を使う事もなく快適でした!

6回分の回数券(セルフ脱毛15分) ¥9900→新春価格★¥7920

タケシ様

ご来店ならびに回数券プランのお申し込み、誠にありがとうございました!

まずはスタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます!

そして仰る通り、隙間時間を使って、手軽にちゃちゃっと脱毛できる点もセルフ脱毛の魅力です。
    15分で思ったよりたくさん脱毛できますし、ぜひ隙間時間を有効活用ください。

尚、パワーやスピードをご自身で調整いただけますが、くれぐれも無理はなさらないでくださいね!
    肌に優しいLEDとは言え、少なからず負担が掛かっておりますので、特にパワーは徐々に上げていってください☆

それではタケシ様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:22:07.0

楽々筋トレのお試ししました。
    寝てるだけなのでとても楽です。
    スタッフの対応も良かったので
    次回は1ヶ月通い放題通ってみようと思います。

【40歳以上限定&男女OK】楽々筋トレ☆15分間お試し体験 ¥2200→¥0

みったん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価もいただき、心から嬉しいです☆

仰る通り、「楽々筋トレ」は着替えも不要で寝てるだけなので、とても楽ですよね^^

とても楽ではありますが運動より効率的及び効果的にインナーマッスルを鍛え、
    ダイエットや肩凝り・腰痛・便秘・冷えの改善など、様々な悩みの解消が期待できる施術となります。
    ぜひ短期集中でケアいただき、効果をご実感いただけますと幸いです!

それでは、みったん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:17.0

楽々筋トレのお試ししました。
    寝てるだけなのでとても楽です。
    スタッフの対応も良かったので
    次回は1ヶ月通い放題通ってみようと思います。

【インスタフォロワー様限定&男女OK】LED光フェイシャルお試し体験 ¥0

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:43:02.0

スタッフの方はとても優しい雰囲気が良いお店です!
    寝ているだけで鍛えれるなんてすごいです!通い放題にしたので1ヶ月後どうなっているかワクワクです!

せいか様

ご来店ならびに1ヶ月通い放題プランのお申し込み、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿及び全項目最高評価までいただき、心から嬉しいです☆

まずはスタッフ及び当店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます☆

そして「楽々筋トレ」は寝ているだけにも関わらず、運動より効率的に鍛えづらいインナーマッスルを鍛えられる…ってスゴイですよね^^
    ひと昔前に流行ったEMS(有名なのはシックス●ッドなど)が大幅に進化したものですし、
    全国的には医療機関でも導入されている理論や実績に間違いが無いものですので自信を持ってオススメしております!

もちろん効果に個人差はありますが、インナーマッスルを鍛えることによる改善効果は実に多岐に亘ります。
    ぜひ、健やかに美しくなっていく未来を楽しみにお通いくださいませ^^

尚、施術後30分以内に良質なタンパク質の摂取も心掛けていただけますと幸いです。
    筋トレ後30分以内はタンパク質の合成効果が飛躍的に高まるゴールデンタイムですので☆

それではせいか様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:44.0

前々から気になっていた、楽々筋トレをお試しさせていただきました。レベルMAXでやりましたが施術後は体がポカポカして効果が出ている感じがします。
    サロンではよくある体験後の強引な勧誘が一切なく、スタッフさんの物腰柔らかな雰囲気がとても良くて初めてのサロンにも関わらずもてもリラックスできました。

【男女OK】楽々筋トレ☆15分間お試し体験 ¥2200→¥1000

あーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

まずはしっかりご体感いただけたようで嬉しいです^^
    寝ているだけなのにトレーニング効果がある…って、なんだか不思議な感覚ですよね!
    ちなみに鍛えれば鍛えるほど、レベルMAXが耐えられなくなります。私はレベル5でもう限界です笑

そして、仰る通り、当店では強引な勧誘は一切致しません。
    皆様に気軽に安心してご利用いただきたいとの思いから徹底しておりますので、どうぞご安心くださいませ☆

それではあーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:42:52.0

口コミがとても良かったのでお試しに楽々筋トレ15分間お試しを体験してきました!初めてだったので不安でしたが入ってすぐスタッフの方がとても明るく笑顔で出迎えてくれて不安が一気に無くなりました。店内の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできるようなお店で綺麗でした。スタッフの方が優しくて綺麗でとってもアットホームなお店でしたのでとても通いやすいお店だと感じました。丁寧に施術の説明もして下さり、腹筋にすごい効いてる感じがして続けてぜひまたやりたいなって思いました。ありがとうございました。

りっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

まずはスタッフの対応、そしてお店の雰囲気をお褒めいただき、心から嬉しく思います!
    当店のコンセプトは“ファミリーエステ”ですので、仰る通り、アットホームな雰囲気を心掛けております^^

そして、肝心の施術は多くの方にしっかり効果を感じていただけるものを厳選しており、
    「楽々筋トレ」は特に女性特有の様々なお悩みの解消に繋がる施術としてオススメしております!

尚、2月末まで大変お得に始められる新春価格となっておりますので、この機会をご活用いただけますと幸いです。

それではりっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:03:53.0

筋トレの1ヶ月通い放題!

寝てるだけでズボラな私でも通えそう
    3ヶ月頑張ります。
    スタッフさんはとても親切で通いやすいなと思いました。

ラム様

仰る通り、ズボラな方(失礼><)でも「これなら続けられる!」と大変好評いただいております☆

「楽々筋トレ」は文字通り、筋肉を鍛える…特に運動では鍛えづらいインナーマッスルを鍛える施術になります。
    短期集中でしっかり鍛えれば、後は衰えないように維持すればOKですので、ぜひ短期集中で頑張って参りましょう!!!

また、ぜひ施術後30分以内に良質なタンパク質の摂取も心掛けてください。

それではラム様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• タロペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:45.0

小学生の娘の脱毛メインで通い始めました。
    脱毛って基本的に熱いので、キレイになりたいけど熱い、熱いけとキレイになりたい、、、と葛藤していました。ところがこちらは本当に熱さを感じにくくて娘も満足しています。小さいうちにしっかり脱毛しておけば後々楽だしお肌も傷まないので通い始めて良かったと思います。

6回分の回数券(セルフ脱毛30分) ¥14850→新春価格★¥11880

タロペ様

従来の脱毛マシンは白熱灯と同じくエネルギーを変換するので熱くなるんですよね><
    熱くなるので痛かったり、肌に負担が掛かったり…と特にお子様にはオススメできません。
    また、エネルギーの変換効率が悪いため、連射するほど脱毛パワーが衰え、実は効果もイマイチです…。

その点、当店の脱毛マシンはLEDですのでエネルギーを効率良く変換するため熱くなりません。
    だから痛みをほとんど感じませんし、肌への負担も最小限に抑えます。また、連射しても脱毛パワーが衰えないので脱毛効果も出やすいのです!

そして仰る通り、脱毛は小さいうちにした方がメリットが多いです。
    ただ、お子様の肌はデリケートですし、成長と共に生えてくる可能性があるので、
    “LED×セルフ”でコスパ良く脱毛されることをオススメしております^^

それではお嬢様にご満足いただける日まで、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ☆とーも☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:30:02.0

楽々筋トレのお試しで電磁パルスというものを今回はお腹部分で体験しました。
    施術中は本当に寝ているだけで腹部に刺激は感じるものの痛みはなく時間経過とともにじんわり腹部が温かくなっている感じがしました。
    スタッフの方に筋肉痛になる方もいらっしゃるというのを聞きましたが、一晩たって筋肉痛のような感じになっています笑
    筋肉痛のような感じになっているので効果はあると信じたいです笑
    継続利用も検討したいと思います。

☆とーも☆様

ご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます!

まずはしっかりご体感いただけたようで私どもも嬉しいです☆
    着替えもせず、寝ているだけなのに筋肉痛になる…なんて不思議な感覚ですよね^^

効果にはもちろん個人差がありますが、全国的には医療機関でも提供されている確かな理論と実績に基づく施術ですのでぜひご安心ください!

地域の皆様に健やかで美しく歳を重ねていただきたいとの思いから提供しておりますし、
    2月末まで新春キャンペーンで大変お得に始められますのでご検討いただけますと幸いです。

それでは☆とーも☆様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ももじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:13:00.0

楽々筋トレのお試しをしました!
    初めての体験でドキドキしながら優しいスタッフさんが色々丁寧に説明をしてくれるので安心して体験出来ました。
    機械にも段々と慣れてきて15分はあっとゆう間でした。
    お腹の中の普段使わない筋肉がギュとして姿勢も良くなる感じがしました。次は30分コースを回数券で考えてまーす♪

ももじろう様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めて行く店…しかも受けたことのない施術となるとドキドキしますよね><
    まずはご安心いただけたようで良かったです☆

そして、「楽々筋トレ」はご体感いただいたように普段使わない、運動でも鍛えにくい、
    でも、どんどん衰えていく体の内側の筋肉=インナーマッスルにアプローチする施術となります!

インナーマッスルが整えば、仰る通り姿勢が良くなり、
    猫背や肩凝り、腰痛などの解消、ボディラインが美しく見える…など様々にメリットがあります♪

しかも短期集中でケアすれば、後は維持すればOKですので、
    ぜひ美しく健やかに歳を重ねるためにご活用いただけますと幸いです。

それでは、ももじろう様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ほなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:29:12.0

1000円で脱毛のお試し体験をさせていただいたら、1回で明らかな効果が見られたので筋トレに続き脱毛も申し込みしました。回数券と通い放題で迷いましたが、どちらのプランが向いているかの相談にもしっかり乗ってくださり、回数券での申し込みに決めました。2月末までお得なキャンペーン中なので、今がチャンス!効果はとても期待できる気がします。

ほな様

お試し体験でしっかり効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです♪

当店の脱毛マシンはLED脱毛マシンですので、
    脱毛効果には特に自信がございます!!!
    ぜひご満足いただけるまで安心してご利用ください。

尚、LEDのためほとんど痛みを感じないと思いますが、やはり肌には負担が掛かっています。
    脱毛期間中はいつも以上に肌の保湿を心掛けていただけますと幸いです☆

それでは今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ほなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:17:48.0

楽々筋トレ30分通い放題、2ヶ月目に突入です!ハッキリとした変化はまだ感じていませんが、寝ているだけなので通うことへのストレスが全くないため、3ヶ月ぐらい続けてみる予定です。

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

ほな様

ご来店ならびに通い放題プランのご継続、誠にありがとうございます!

ハッキリとした変化までは実感いただけていないご様子ですが、
    やはり筋トレになりますので、個人差はありますが、
    2~3ヶ月目から目に見えて効果が現れてくる方が多いものになります。
    足繁く通っていただいておりますし、ぜひ今後にご期待ください!

ほな様にご満足いただけるよう、今後もしっかりサポートして参ります☆
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

• kanaVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:52:10.0

とてもお得な回数券が出たのでお願いしました。
    初回の時に分かりやすく説明してくださったしやり方も簡単なので、かなり日にちが経った2回目もスムーズにできました。
    15分でも自分が気になる箇所がちゃんと施術できるのでおすすめです。

kanaV様

脱毛したいと思った時に必要な部位だけを気軽に脱毛いただけるよう、
    料金プランや操作方法などは特にこだわっている点ですので、評価いただけて良かったです^^

もちろん、肝心の脱毛効果も当店の最新LEDならバッチリですので、ぜひご期待ください☆

それではご満足いただける日まで、kanaV様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• チャンピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:22:41.0

LED光フェイシャル今日またリピートしました。
    肌の調子が良く頬の位置が上がりました。
    またリピートします!^ ^

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

チャンピー様

LED光フェイシャルのリピートありがとうございます!

LED光フェイシャルはご体感いただいた通り、リフトアップが最も期待できる効果となります。
    併せて、くすみ・クマの改善や紫外線ダメージの軽減、産毛の脱毛なども期待できますので、
    お肌のターンオーバーに合わせて月1回ぐらいを目安に続けてみてください^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 推し刀は加州清光さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:56.0

最初はお試しの脱毛に行き、効果を感じたので回数券を購入して通う事を決めました。
    このサロンの良いところは予約が取りやすく、痛みを感じにくいところです。
    大手のサロンは予約が取りづらく通いにくいのですが、ドレミさんは行きたい!と思った時に予約がとれます。
    脱毛器はよくある脱毛器のようなバチッとなるものではなく、わたしは痛いと思わなかったのでパワーをあげて使っています。脱毛器を当てた次の日は肌がチクチクしない感じがして嬉しいです。おすすめします。

推し刀は加州清光様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様が「脱毛したい!」と思った時にスムーズに脱毛いただけるように…と様々工夫しておりますので、
    “予約の取りやすさ”を評価いただけて大変嬉しいです!
    もちろん、お客様が増えるにつれて混雑が予想されますが、当店は5回先まで予約が可能ですので、
    ぜひご予定に合わせてご利用ください。

そして、当店の脱毛マシンは最新の“LED”なので、従来マシンと違ってほとんど痛みを感じませんが、
    脱毛パワーは高いのでやはり肌には負担が掛かっています。
    肌トラブルを防ぐため、脱毛効果を高めるためにも脱毛期間中はしっかりと保湿してくださいませ☆

それではご満足いただける日までしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つか2002さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:23:26.0

楽々筋トレ1ヶ月間通いました。ズボラな僕でも簡単に出来て少し腹筋が硬くなったかも。家族から少しお腹凹んだ?と言われました。嬉しい!今度は30分コースで通ってみます。

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ15分】2回目以降のご予約用

つか2002様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます☆

年末のお忙しい中、お通いいただくのは大変なことだったかと思いますが、
    少なからず効果をご実感いただけているようで私どもも大変嬉しく思います♪

30分への変更で、今後がますます楽しみですね!!!

尚、施術後30分以内に良質なタンパク質を摂取することもより意識していただけますと幸いです。
    筋トレ…しかもインナー・アウターの両筋肉群に相当な負荷を掛けていますので、
    タンパク質が足りないと筋肉増強効果も半減してしまいますので…><

それでは引き続き、つか2002様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:29:30.0

15分のお試しコースをお願いしました。
    係の方がキレイで気さくで話しやすい。
    普段使わない筋肉(お腹)が収縮し効いている感じがして
    服を着たまま寝ているだけでこんな感覚になれるのは
    すごいなぁ。とおもいました。
    来月までお得なキャンペーンをしているようなので
    思い切って予約してみよう。と考えてます。

おが様

先日は「楽々筋トレ」をお試しいただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ご体感いただいた通り、着替えの必要も無く、ただ寝てるだけの施術ですが、
    通常の運動では鍛えづらいインナーマッスルをしっかり鍛えられます♪

特に女性は出産を機にインナーマッスルが衰え、さらに加齢と共にますます衰えます…。
    その影響が肥満や猫背、肩凝り、腰痛、冷え、便秘、生理不順など様々な体の不調として現れます。
    ぜひインナーマッスルを鍛え、そして維持することで、健やかに美しく歳を重ねてください。

それではおが様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:16:48.0

まだ通い始めなので効果は分かりませんが、スタッフさんがとても親切に教えてくれたり、良心的なお値段設定で安心して通うことができそうです。これから行くのが楽しみになりました!

梨様

この度はご来店ならびにお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応や料金プラン設定には特に力を入れておりますので、
    まずは安心いただけて大変嬉しく思います。

そして「楽々筋トレ」でインナーマッスルを鍛えるメリットはダイエット効果をはじめ実に様々ございます。
    ぜひ“カラダの変化”を楽しみながらお通いください。

また、筋トレ後30分以内がタンパク質摂取のゴールデンタイムです☆
    良質なタンパク質の摂取を心掛けていただけますと幸いです。

それではご満足いただける日まで、梨様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:12.0

システムも分かりやすくて、なによりリーズナブル。
    他のサロンよりダントツに安い。
    15分のコースにしたけど、着替えの(脱ぐ時間)プラス2分してくれてアラーム鳴るまでマシン使用させてもらえるのが良心的でした。
    また利用したいです

【男女OK】セルフ脱毛☆15分間お試し体験 ¥2200→¥1000

m様

ご来店ならびに口コミの投稿、そして全項目最高評価までいただき、誠にありがとうございます!

「脱毛をもっと身近にもっと気軽に…」との思いから“分かりやすさ”や“利用しやすい料金設定”については、
    特に力を入れていますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪

それではm様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• きみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:25:47.0

セルフ脱毛に通わせてもらってます。お店は綺麗で清潔感があります。スタッフさんも明るく丁寧で聞きやすい雰囲気です。出力設定できるのでいつか怖がり娘も連れて行けれたらと思います。

きみか様

ご来店ならびに口コミの投稿、そして全項目最高評価までいただき、誠にありがとうございます。

まずは、お店やスタッフをお褒めいただき心から嬉しいです!

また、仰る通り、脱毛効果に関わる出力設定を自分で変更できる点もセルフの良さです♪
    施術ルーム内に掲示してある「照射パワーの目安表」を参照いただき、くれぐれも無理せず脱毛ください。

そして、いずれ娘様とご一緒に脱毛できると素敵ですね☆
    当店のLEDマシンなら痛みや肌ダメージは従来マシンに比べて断然抑えられますのでぜひご安心ください。

それではご満足いただける日まで、きみか様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:52:00.0

筋トレの1ヶ月通い放題で行きました。
    寝てるだけなのでとにかく楽ちん!まだ通い始めたばかりで結果は分からないので期待を込めて星4つ。
    スタッフさんはとても親切で通いやすいなと思いました。
    1ヶ月頑張って通おうと思います。

じゅんこ様

ご来店ならびに「楽々筋トレ30分通い放題」へのお申し込み、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も大変嬉しいです☆

まずはスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます!
    至らない点がありましたら、即改善しますので遠慮なくお申し付けください。

そして、「楽々筋トレ」はほんとうに寝てるだけなので楽ちんですよね笑
    皆様にも同様にご好評いただいてる点です。

もちろん個人差がありますが、ぜひ肝心の効果にもご期待ください!

特にお腹周りはインナーマッスルが集中しています。

しっかり鍛えることで…

●筋肉量が増加することで基礎代謝が上がり痩せる
    ●内臓の位置が正しく戻ることでポッコリお腹が凹む
    ●姿勢が良くなり、美しいボディラインになる
    ●腸の働きがスムーズになり便通が良くなる
    ●実は影響している肩凝りや腰痛が改善する
    ●自律神経が整うことで前向きになる

…など、様々な改善効果が期待できますので、まずは集中的にケアしてくださいませ☆

それではご満足いただける日まで、じゅんこ様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• yococco405さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:48.0

運動したいけど続かない。でもなにもやらないのは不安だとも思って体験してみました。
    寝てるだけて大丈夫?って思いましたけどほんとに寝てるだけでした。
    終わった後はちょっと筋肉痛のような感覚かありました。
    これでスリムになったらとっても嬉しいです。
    お店の方もフレンドリーで無理に色々と勧誘される事もなく通いやすそうだなと思いました。

【男女OK】楽々筋トレ☆しっかり15分間お試し体験 ¥1000

yococco405様

ご来店ならびに「楽々筋トレ15分通い放題」へのお申し込み、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

運動した方が良いと思って始めても、なかなか続かないですよね…同じくです汗

そんな方にピッタリなのが、運動より楽で、運動より効果的な「楽々筋トレ」です☆

特にダイエット効果に関しては…

●筋肉量が増加することによる基礎代謝の向上
    ●インナーマッスルが鍛えられることにより内臓の位置が正常化し下腹が凹む&便通も良くなる
    ●同時照射のシンクロRF(※当店マシンだけの特徴です)により脂肪も燃焼される

…としっかり期待できます!

施術後に筋肉痛のような痛みがあったとのことですので、しっかり効いてるはず。
    ぜひ、その他の健康効果も含め、楽しみにお通いいただけますと幸いです♪

尚、1点だけアドバイスですが、
    楽々筋トレ後30分以内は筋肉量増加のゴールデンタイムですので、
    ぜひ良質なタンパク質を摂取くださいませ☆

それではご満足いただける日まで、yococco405様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:09:08.0

楽々筋トレをやっています
    ただ横になっているだけなので、とても楽です。
    寝付きも良くなりました

【楽々筋トレ15分】1ヶ月通い放題に申し込まれた方のご予約用

れいこ様

仰る通り、「楽々筋トレ」は文字通りにとても楽…楽過ぎなぐらいですよね♪笑

手ぶらでOK、着替えは不要、労力も不要…なのにどの運動よりも効果的なので、
    運動嫌いな方や運動したくてもできない方、お忙しい方などに特にオススメしております。

そして、早速、「寝付きも良くなりました」と効果もご実感いただけているようで嬉しい限りです。

こちらは楽々筋トレは寝てるだけとは言えトレーニングであるため体力を消耗しているのはもちろん、
    実はインナーマッスルが鍛えられることで自律神経も整いますので寝付きが良くなります。

ぐっすり寝られることでより健康的にお過ごしいただけますし、
    自律神経が整うと気持ちが前向きになったり、ストレスが緩和したりなど良いことづくめですので、
    ぜひ楽しみにお通いいただけますと幸いです☆

それではご満足いただける日まで、れいこ様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:24:33.0

お腹以外にも出来ると聞いたので、今回は背中にしました。
    背中なのにお腹にも届いて、2箇所同時に筋トレしてる感じで良かったです。背中オススメです。

のぶちゃん様

ご体感いただいた背中は仰る通り、オススメ部位の一つです♪

少々専門的になりますが、体幹を支えるインナーマッスルとして代表的なものは腹横筋、横隔膜、骨盤底筋、多裂筋の4つです。

多裂筋は背骨に沿う形で背中側にあり、背骨一つ一つを繋いでいる重要な筋肉です。
    多裂筋を鍛えることで重力に負けない姿勢を維持することができ、丸まった背中が伸び、引き締まる効果があります。
    また、背骨を刺激することで自律神経のバランスも整えることができるので、気分をシャキッとさせる効果も期待できます☆

「楽々筋トレ」で、ぜひ心も体もヘルシーになりましょう!!!

それではまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:41:33.0

店内も綺麗でスタッフさんの対応も良いです。
    楽々筋トレでお腹をやった後,おへそ辺りが下がポカポカして、
    気持ちよかったです。
    まずは!1ヶ月頑張ります。

【20%OFF】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ15分) 9,900円→7,920円

のぶちゃん様

まずは店内環境とスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    清掃と接客には特に注力しております。
    もし万が一、至らぬ点がございましたら遠慮なくご指摘ください。即改善します!

そして、「楽々筋トレ」のお試し体験でしっかりご体感いただけたようで良かったです。

「ポカポカした」のはお腹周りに集中しているインナーマッスルにしっかりアプローチできていると共に、
    当店のマシンは脂肪燃焼効果のあるラジオ波も同時していますので、その相乗効果によるものです!

のぶちゃん様は反応が良い体質かとお見受けしますので(やはり個人差があります…)、
    ぜひ今後の効果にご期待くださいませ♪

それではご満足いただける日まで、のぶちゃん様をしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:23:07.0

寝てるだけで楽して鍛えられるかなと思い来店しました。
    実際に15分はあっという間でした。今後は30分コースでお腹周りを鍛えていきたいです。
    まず1ヶ月やって効果あれば継続していきたいです。

【平日16時まで限定&男女OK】楽々筋トレ☆しっかり15分間お試し体験 ¥500

おが様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿も大変嬉しいです☆

「楽々筋トレ」は、文字通り“楽して鍛えられる施術”です。
    それもアウターマッスルだけでなく、運動では鍛えにくい…でも、とても大事なインナーマッスルを鍛えられます!

インナーマッスルを鍛えることにより、特に男性にとって嬉しい効果は…

◎お腹周りを中心に体が引き締まり、カッコイイ体つきになる。
    ◎体幹が整い、運動能力が向上する。例えば、ゴルフの飛距離が伸びる。
    ◎内臓の位置や働きが正常化し、腸内環境が整い、免疫力が向上したり、肌が若返る。
    ◎インナーマッスルの1つ骨盤底筋を鍛えることにより、男性の性機能の働きが若返る。

…などが挙げられます。

もちろん、筋トレになりますので、ひとまず鍛えるまでは一緒に頑張って参りましょう!
    鍛えれば、後は維持していけばOKです☆

それでは次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リーダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:32:49.0

運動が嫌いな私でもなんとなく頑張れそうな気がして
    少し頑張ってみたいと思います。 筋トレが終わってから(お腹)いつもよりもたくさんの便がでたような気もしました。 これからもよろしくお願いします。

【20%OFF★人気No.1】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) 14,850円⇒11,880円

リーダー様

また、口コミの投稿も大変嬉しいです☆

「楽々筋トレ」は、リーダー様と同じように運動が嫌いな女性には特にオススメな施術です。
    通うのは大変かも知れませんが、冬場は代謝を上げやすい時期ですので一緒に頑張りましょう♪

また、「いつもよりもたくさんの便がでた」とのことですが、こちらも実は「楽々筋トレ」の効果と考えられます。

インナーマッスルを刺激することで、腸の位置や働きが正常化し、腸内環境が整います。
    実際、便秘解消にも繋がりますので、併せてご期待いただけますと幸いです☆

それではご満足いただける日まで、リーダー様をしっかりサポートして参ります!

ドレミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー