3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルディア ドウジマテン(ledia 堂島店)   >

美容鍼 ledia 堂島店【ルディア】

ビヨウバリ ルディア ドウジマテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地2―4―14 エトワール北新地1F
  • JR東西線「北新地」/大阪メトロ「西梅田」より徒歩3分 JR「大阪」徒歩8分

Farmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:00.0

美容鍼はいくつかの店舗に行ったことがありますが、こちらの店舗はスタッフ皆さんの物腰が柔らかく、とても話しやすいです。もちろん技術も高く、スタッフの個人差があまりないように感じるため、私は指名はせずに受けています。鍼は流派によって方法や技術が違うそうですが、こちらの目に見える効果に満足しています。お値段は場所柄高いほうかと思いますが、結果重視の方にはオススメです。

輪郭矯正メソッド◇お顔と頭皮の美容鍼 1回券 60分¥11500

Farmy様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    様々な美容鍼施術の経験者でいらっしゃるFarmy様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ルディアの美容鍼はオリジナルの輪郭矯正鍼とたっぷり80本の鍼で、しっかりと目に見える効果を引き出します。これからもFarmy様の美と健康はルディアにお任せくださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:06:49.0

ブライダルで利用しました。
    終わってすぐからフェイスラインが引き上がってとても満足です。

【ブライダル美容鍼】◇結婚式当日は自分史上1番キレイに迎えたい◇

• 福ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 12:04:48.0

とても丁寧に色々お顔の引き上がりについて詳しく教えて下さり、とてもよく分かり良かったです。
    前回と同じ様にチクッとした感じはありましたが、とても効果ぎありそうなので、まだまだ続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

美容鍼4回コース中の方はこちら

• 福ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 11:59:45.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来て良かったです。
    少しだけチクッとする感覚がありましたが、気持ち良かったので、しばらく通いたいと思います。
    お顔のコリの様子を見ていきたいと思います。

【輪郭矯正・小顔メソッド】お顔とヘッドの美容鍼 60分

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:31:59.0

4年ほど前から通ってますが、一回でも変化が出ます!最初は怖かったけど、今では強めて欲しいなど要望しています笑
    ツボをピンポイントでついてくれて、大変満足です!またお願いします!

【輪郭矯正・小顔メソッド】お顔とヘッドの美容鍼60分+お身体の鍼 90分

kiku様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    一回でしっかり変化を感じていただけているようで嬉しいです!

1週間程度はお顔やお肌の変化も観察してみてください♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

• 真由さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:05:14.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、痛みも少なくリラックスして受けることができました。
    今後の変化がたのしみです♪

【ブライダル】輪郭矯正鍼◇お顔とヘッドの美容鍼4回チケット¥46000→¥32000

真由様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ブライダル準備としてlediaの美容鍼を選んでいただき光栄です(*^^*)
    リラックスして受けていただけたようで良かったです。

1ヶ月しっかりと詰めてきていただくことできっとお顔の変化も感じていただけます♪
    美容鍼は続けることでより効果を感じていただけるので今後の真由様の美容習慣にして
    いただければと思います(^^)/

また次回も真由様にお会い出来ますのを楽しみにしています!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:06:12.0

前回伺ったときに、4週間後の予約を入れていたのですが、
    疲れをとりたくて2週間後に早めました^_^
    ズーンと来る感じが病みつきですし、終わったあと信じられないくらい体が軽くなります。マッサージも気持ちよいです。
    お休みタイムは気づけば寝ています。

◆輪郭矯正小顔メソッド◆顔と頭皮+お身体のオーダーメイド美容鍼 90分

りょうちゃん様

いつもledia をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

期間を空けすぎずにご来店いただく方が鍼の効果もより感じていただけると思います。
    ズーンとした感じ、やみつきとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    お身体の軽さも感じていただけて光栄です。

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 12:07:09.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、説明や施術が丁寧で、痛みも殆ど無く、マッサージも気持ちよく、輪郭もシュッとなっていたので、4回コースに変更して通うことにしました。
    これからよろしくお願いします。

まるこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    初めての美容鍼にlediaを選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

輪郭がすっきりされ、マッサージも気持ちよかったとのこと嬉しいです♪
    まるこ様には今回、お顔と頭皮の美容鍼4回コースにしていただきましたので
    より早く効果を実感いただけるかと思います。

次回またお会いできますのを楽しみにしております!

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:03:31.0

初めての美容鍼で不安でしたが、優しい、丁寧な施術で安心せながら、受けれました。
    痛みも思っていたよりなくて顔が上がり、目の見開きがよくなりびっくりです!
    引き続き通うのでよろしくお願いします!

えなり様
    この度は初めての美容鍼にlediaを選んで下さりありがとうございます!
    また高評価して下さり重ねてお礼申し上げます_(._.)_

初めての美容鍼ですごく不安だったと思いますが安心して受けて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お顔の引き上がりや目の開きもすごく変化していらっしゃいましたし、お顔の血色も良くなっていました!
    今回から【お顔と頭皮の美容鍼4回コース】でしっかりメンテナンスして下さるとのことで、
    今後よりお顔やお肌の変化見られますので楽しんで観察してみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:39:29.0

美容鍼をしていただきました。目元がすっきりして、開くようになりました!また、むくみの相談もするとお灸をすすめていただき、そちらも効果を実感出来ました!どうもありがとうございました。

umi様

この度はご来店いただきましてありがとうございます
    お目元すっきり開くようになったとのこと、嬉しく拝読させていただきました(*^^*)
    お灸の効果も感じていただけたようで良かったです♪
    その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

またumi様にお逢い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 15:05:23.0

本格的な美容鍼は初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。
    痛みは気になるほどでは無かったですが、凝ってるところがズーンと重くなる感じです。ほぐれてくるとそんな風に感じないとのことなので、この思い感じが無くなる頃が楽しみです。
    施術直後でもフェイスラインが引き上って大満足です。

美容鍼初回カウンセリング相談の方はこちら ¥0

まる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術後はフェイスラインの引き上がりを感じていただけたようで
    嬉しいです(*^^*)

その後お顔の調子はいかがでしょうか・・?
    1週間程度はお顔の変化感じていただけると思いますのでよく観察してみてください♪
    また次回もまる様にお逢い出来ますのを楽しみにしております(^^♪

• KEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 15:22:07.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき、安心してお任せでしました。
    施術後すぐにリフトアップが感じられ、目もよく見える気がします。
    継続してお願いしようと思います。

美容鍼初回カウンセリング相談の方はこちら ¥0

KEKO様

また初めての美容鍼にlediaを選んでいただきまして大変光栄です。

施術後すぐにリフトアップも感じていただけたようで嬉しく拝読させていただきました♪
    美容鍼は続けていただくことで効果を感じていただきやすいものになります。
    是非今後のKEKO様の美容習慣にしていただければと思います。

またKEKO様にお逢いできますのを楽しみにお待ちしております。

• きゃしいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 15:05:44.0

はじめての美容鍼でした。
    スタッフさんの丁寧で優しい雰囲気や施術中に都度確認をしてくれるので初めてでも安心してうけられました。
    施術前後の写真を見せていただけたり、鍼をさした状態の自分を見せてもらえたりで楽しかったです。
    また最後にしっかりマッサージもしてもらえてスッキリすることができました。
    また来たいと思います。

きゃしい様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また初めての美容鍼にlediaを選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    初めての鍼で不安な気持ちもあったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
    鍼は続けることでより効果を感じていただきやすくなっております。
    ぜひきゃしい様の美容と健康の習慣にしていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 14:31:38.0

痛さも気持ち良くて癒された。

とも様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けていただけたとのこと嬉しいです(*^^*)
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか?
    美容鍼は続けていただくことでより効果を感じていただきやすいです。
    今後のとも様の美容と健康にお役立ちできれば幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:07:06.0

初めての美容鍼でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。また、施術前後の写真の比較を見せていただき、フェイスラインの変化や目の開きなどを実感することができたので通ってみたいと思います。

エリ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また初めての美容鍼にlediaを選んでいただきまして大変光栄です(*^^*)

リラックスして受けていただき、フェイスラインや目の開きの変化も感じて
    いただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか?

美容鍼は続けていただくことでより効果を実感いただけます!
    またエリ様にお逢いできますのを楽しみにお待ちしております。

• koさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 16:36:37.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよくゆったりと過ごすことができました。
    また、施術後重たかった目の開きがすっきりし身体が軽くなった感じやフェイスラインも変化がありました。
    また通わせていただきます。ありがとうございました

ko様

目の開きやお身体の軽さも実感いただけたようで嬉しいです。
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

lediaの美容鍼はオリジナルの輪郭矯正鍼と一人一人に合わせたオーダーメイド施術
    でしっかり効果を引き出します!

また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• ローズティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 15:52:07.0

長年通っています。久しぶりにお顔と頭皮のコースをうけましたが、やはりお顔はかなりフェイスラインがすっきりしますし、頭皮の凝りもとれて目の疲れもかなり楽になります。ルディアさんは本当に効果がはっきり分かりますし、オススメです。

ローズティー様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミにすべてにおいて高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりの鍼でお顔のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです。

1週間程度はお顔やお肌の変化も観察してみてください(*^^*)
    今後とも末永くよろしくお願いいたします♪

• そとなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 13:41:10.0

美顔鍼は他店一箇所だけで受けた事が有りますが、専門のところで受けてみたくなり、インスタで探して来店しました。鍼の後にマッサージもしっかりして下さるので、とてもスッキリしました。

そとな様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます_(._.)_
    リラックスして頂けたとの事とても嬉しく、頂いた口コミ拝読いたしました。

今回から「お顔と頭皮の美容鍼4回コース」で集中ケアして下さるとのことで、
    お顔の変化見られましたが次回来店の際にお聞かせください!

今後もそとな様の美と健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 14:04:34.0

丁寧な説明と、テキパキ施術してくださりました。
    初めての施術でしたが、フェイスラインの角度がすごく上がってビックリしてます。
    回数券も購入して、初めは詰めて来ようとおもいます(*^^*)

みか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    フェイスラインしっかり引き上がっておられてとてもお綺麗でした♪

みか様には『お顔と頭皮の美容鍼』を集中して受けていただくコースをお選びいただきましたので
    これからどんどん効果をご実感いただけるかと思います!!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 16:36:53.0

初めてお伺いさせていただきました。
    当日の直前の予約だったにもかかわらず、丁寧に
    ご対応いただきとても雰囲気の良いお店でした。
    初めての鍼でしたが終わった後顔全体がスッキリしていて
    このお店で施術できてよかったなと思いました!ありがとうございました!
    施術効果の様子を見てまた次回もお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

るる様

また初めての美容鍼にlediaを選んでいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術後にはお顔のスッキリ感も感じていただけたようで嬉しいです♪
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

またるる様にお逢いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ズンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 20:02:42.0

鍼も痛くなく、施術後はビックリするくらい身体が軽くなりますし、目もパッチリなります!
    一度は試してみる価値有りです!

ズンコ様
    この度は美容鍼lediaを見つけて下さり素敵なご縁をありがとうございました
    また高評価と嬉しいご感想をいただきとても嬉しいです(*^^*)

目の開きやお身体の軽さをご実感いただき、フェイスラインもすごく引き上がっていらっしゃいました!
    明日以降もお顔やお肌の変化出てきますのでお顔の観察してみてください(^^)/

またズンコ様にお逢いできます事を楽しみにしております(^^♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:55:56.0

落ち着く雰囲気と感じの良いご対応に良い時間を過ごすことができました。
    施術後は口元、目元のたるみが消えててびっくりしたのと、
    目がぱっちりスッキリ開いてました!効果すごい!

りえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    口元、お目元のたるみの変化や、お目元がスッキリされたとのことで
    大変嬉しく拝読させていただきました(*^^*)

継続していただくことで、りえ様の美容のお力になれるかと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• くるみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:05:58.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。受けた直後からリフトアップしていて驚きました。
    引き続き通わせていただきたいと思います!

くるみるく様
    この度は初めての美容鍼でlediaを選んで下さり素敵なご縁をありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミと高評価頂きとても嬉しいです(^^♪

初めての美容鍼で緊張されていたと思いますが安心して受けていただけたようで良かったです!

【輪郭矯正鍼×80本の鍼】でくるみるく様のお悩みに合わせて施術させて頂きましたので効果をしっかり感じていただけたと思います。今回から「お顔と頭皮の美容鍼4回コース」で集中ケアして下さるとのことでお悩みの解消もより早く感じていただけます!

施術を受けた翌日からもリフトアップやお肌の変化みられますので観察してみてください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:09:30.0

今日は特に左の肩が辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、やりながら段々と体が軽くなっていきました。驚きです!
    これからもよろしくお願いします^_^

◆輪郭矯正小顔メソッド◆顔とヘッド+お身体のオーダーメイド美容鍼 90分

りょうちゃん様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    お身体の軽さを感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)

1週間程度はお顔やお肌の変化も観察してみてください♪
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• Lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 16:19:21.0

Lovely place with very kind staff. Everytime I come I feel a great difference on how my face looks, more relaxed and youthful.

Dear Lily

Thank you for visiting us this time.
    We are glad that you had a relaxing  experience during your treatment.

We look forward to seeing you again soon.

• たいははさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 16:08:20.0

初めて美容鍼を体験しました。痛みや内出血が心配でしたが、丁寧に教えて頂き安心して受けられました。途中から身体がポカポカしました。目の開きがよくなり、クリアに見えます。何度か通って効果を実感してみたいと思います。

たいはは様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また初めての美容鍼にlediaを選んでいただきましてありがとうございます(*^^*)
    目の開きが良くなったようで嬉しいです!

でしっかり効果を引き出します。

また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 23:32:35.0

とてもリラックス出来ました

美容鍼4回コース中の方はこちら

かなやん様

本日も美容鍼lediaをご利用頂きまして有難うございました!

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    【美容鍼4回コース】で集中的にケアして下さり、
    凝りがほぐれてくると美容効果もどんどん出てきますので是非楽しみに観察なさってくださいませ。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• らっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 16:43:26.0

他の美容鍼に3回通わせてもらって効果を感じなかったので、こちらの口コミで他で効果を感じなかった方が効果を感じているのを見て来させていただきました。
    ビフォーアフターで顔が引き上がり効果を感じました、帰ってからの効果もとても楽しみです

らっちゃん様
    この度は数ある美容鍼サロンの中からledia を選んで下さり素敵なご縁をありがとうございます!

美容鍼経験者であるらっちゃん様にお顔が引き上がり効果を感じていただけたとの事
    とても嬉しく拝読しました。今後の変化も楽しみに観察した下さい(*^^*)

美容鍼は続けていただくことで感じてくださった効果をキープすることができます。
    また今後出てくるお悩みに対してもアプローチ出来ますので是非らっちゃん様の美容習慣の1つにして
    頂けたらと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしたおります

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 20:13:52.0

食いしばりと頭痛があり予約しました。
    痛いのが苦手ですが、その都度「痛くないですか?」など声をかけていただき、安心できました。

施術後はとても顔がすっきりし、口周りがラクになりました。
    引き続きお願いしたいと思います。

【超お得】◆輪郭矯正メソッド◆お顔とヘッド美容鍼4回コース¥46000→¥32000

かな様

この度はlediaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お痛み苦手とのことでお辛かったと思いますが安心して受けていただけたようで
    良かったです(*^^*)
    施術後はお顔のスッキリ感や口周りの楽さを感じていただけたようで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:26:52.0

美容鍼が初めてだったので、とっても緊張していましたが、とっても丁寧に説明と施術をしてくださり、安心して受けることができました。普段から食いしばりが悩みだったので、フェイスラインが気になっていましたが施術後、スッキリしたのがわかりました。目元も軽くなりました。

ゆか様

またとても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

フェイスラインすっきりされて、お目元も軽くなっていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    これからもお悩みに合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ルディア ドウジマテン(ledia 堂島店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー