アートコースだったのにも関わらず、ぼんやりとしたデザインしか考えていない状態だったけれど、親身になって一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛いネイルになって毎日がキラキラしてます☆☆☆お話も楽しくてまた次もよろしくお願いします!ありがとうございました!!!!!
■OPEN記念♪■【ネイル】アートコース ¥8000
Moana nail & eyelash by HEADLIGHT 小田原店からの返信コメント
数ある美容室の中からMoana eyelashをお選びいただきありがとうございました!
大切なネイルをおまかせいただき、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
ぼんやりとしたイメージからご相談いただけたこと、いっしょにデザインをつくり上げていけた時間も、わたしたちにとって特別なものになりました。
毎日がキラキラしているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
施術中のお話も楽しかったとのことで、こちらこそたのしいひとときをありがとうございました。
次回もさらにときめくネイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしています。
またお会いできるのを、心からたのしみにしております。
Moana eyelashスタッフ一同
2回目の施術だったけど一から丁寧に説明してくれました^^
今回もすんごく可愛くしてもらえました!!
【Aika指名限定】フラットラッシュ120本持続トリートメント付き♪
気さくに話してくださり、希望どうりに施術してくださりありがとうございました。久しぶりにラッシュリフトで緊張しましたが安心しました。また行きます!
■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 ¥4780
前回と同じ形でまつ毛を上げてもらいました。束感、上がり方がとても綺麗でテンション上がります!
また次回もお願いしたいです
2回目の利用させて頂きました。
今回も満足のいく仕上がりです。
また利用させて頂きます。
その際はよろしくお願いします。
初めて来店しましたが説明も施術も丁寧で素晴らしかったです。
【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX♪¥5300
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございます。
説明から施術まで丁寧だったと感じていただけたこと、とても光栄に思います。
初めてのサロンは少し緊張されることもあるかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです。
これからも、お客様のまつげやご希望に合わせたご提案と、心を込めた施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
Moana eyelashスタッフ一同
以前他店でマツエクやまつ毛パーマをかけていましたが
まつ毛を育てる為に2年ほどやめて
ラッシュアディクトを使用してまつ毛が育ってきたので
ラッシュリフトをお願いしました。
担当してくれた方は感じの良い方でしたが
仕上がりがひどかったです。
左目は綺麗に上がったのですが、右目中央が根本から折れていて、どうにもなりません。。
おそらくですが、まつ毛のロッドの下にまつ毛が入り込んで折れてしまったような仕上がりでした。
しばらくすれば落ち着くのかな?と思い様子を見ましたが
全然ダメでした。
仕上がりの時点で気付いていたなら教えて欲しかったです。
久しぶりのまつ毛パーマ、とても残念でした。。
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 ¥5280
悩みを相談したら、予約と違うまつ毛パーマを提案して下さいました。施術も丁寧で、悩みも解消されました。
またお願いしたいと思います!
先日初めて来店させて頂きました。
丁寧にカウンセリングして下さり、とてもわかりやすかったです!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
のん様
数あるサロンの中からMoana nail&eyelash小田原店をお選びいただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのご来店で、カウンセリングの丁寧さや分かりやすさをお褒めいただき、とても嬉しいです。
お客様一人ひとりのご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、納得いただける施術を提供することを大切にしていますので、その点を評価していただけて光栄です。
次回もぜひ、安心してお任せいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Moana nail&eyelash 担当 AIKA
施術する前に太さとかどうした方がいいのか言って欲しかった。終わった後に言われて困った。
施術後目頭の方がずっとチクチクして1本だけ目ずっと入ったので抜きました。
そ様
いつもMoanaをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術前のカウンセリングが不十分でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングを心掛けていきます。
また、施術後にチクチクする感覚や不快感があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。特に目元は非常にデリケートな部分ですので、これからは更に注意を払い、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善いたします。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますのでまた何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
4回目ですが、お若いのに、とても感じが良くきちんと提案もして頂けて信頼のおけるお店だと思います。
施術も早くて丁寧なので嬉しい限りです!
毎回キレイにまつ毛を上げてくれます。
最初に要望を聞いてくれるのも安心しました。
【再来40日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪
マナオ様
いつもMoanaをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は素敵なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。毎回キレイにまつ毛を上げられているとのお言葉、大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
施術前に要望をお聞きすることで安心していただけたとのこと、ありがとうございます。
お客様一人ひとりのご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、それに応じた施術を行うことを大切にしておりますので何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
マナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
usami
前回来店してから仕上がりがすごくよかったので、今回も来店させていただきました。
施術すごく丁寧で、毎回通いたいと思います。
前回の仕上がりを気に入ってくださり、今回もご来店いただけたことを心から嬉しく思います。
施術が丁寧とのお言葉もとても励みになります。
毎回通いたいと思っていただけるような、安心感のある技術と空間づくりを今後も大切にしてまいります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Moana eyelashスタッフ一同
いつも行っているサロンで予約が取れなかったので初めて来店しました。
パリジェンヌとラッシュリフトの違いの説明など分かりやすく教えていただき、メーテルラッシュも同じ料金でできますとのことだったのでメーテルラッシュをお願いしました。
仕上がりはメガネを着用してなかったのでその場では目にちょっと違和感あるな、くらいしか思わなかったのですが
帰宅してコンタクトを入れてよく見ると瞼にまつ毛がベターっとくっついていました。マスカラも塗れないし何より目の周りの違和感が辛かったです。数本真横に倒れているまつ毛もありました。
10年以上ラッシュリフトやパリジェンヌ、メーテルラッシュも他サロンで経験してきましたがこんなのは初めて...。
すぐにやり直しの電話をしましたが予約が1週間後しか取れないと。さらにやり直しを無料でできるのは1週間までとのこと。即日でお願いしたかったのでがっかりしました。結局都合がつかずそのままです。
説明もていねいで分かりやすくて安心できました。
施術中に目に力が入ってしまい、大変な思いをさせてしまいましたが、笑顔で対応していたたきました。
目もパッチリして大満足です!
とし様
この度は数あるサロンの中からMoana をお選びいただきありがとうございました!
素敵なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。説明がていねいで分かりやすかったとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。
目がパッチリして大満足とのお言葉、私たちにとって最高の励みです。お客様の理想の仕上がりを実現することができ、こちらもとても嬉しく思います。
今後とも、より一層の技術とサービスの向上を目指し精進してまいります。
とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
usami
希望のデザインが決まっていなかったったのですが分かりやすくアドバイスいただきました。施術時間も早く仕上がりも希望通りで満足です。
そして、最後の会計時にお財布を忘れた事に気付く失態を、、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
親切にご対応頂きましてありがとうございました。
tocotoco様
数ある美容室の中からMoana をお選びいただきありがとうございました!
この度は素敵なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。ご希望のデザインが決まっていない中で、アドバイスが役立ち、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術時間の速さや仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、励みになります。これからも迅速かつ丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
また、お財布をお忘れになられた際のことですが、全く問題ございませんでしたのでどうぞお気になさらないでください(^^)
tocotoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
usami
初めてのマツエクでしたがデザインから全て優しく丁寧に教えてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
ひま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのマツエクという大切な機会に当サロンをお選びいただき、さらにデザインのご提案から施術までご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
初めての方にも安心していただけるよう、丁寧な説明と心を込めた施術を心掛けていますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからもひま様にとって満足いただける仕上がりを提供できるよう努力してまいりますので、次回もぜひお任せください!
Moana nail&eyelash 担当 AIKA
説明も接客も丁寧で店内も落ち着く雰囲気があってとても気に入りました!
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【お得 無料アイシャンプー付♪】¥5780
説明や接客について丁寧とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見しました。
店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、ゆったりとお過ごしいただけたのかなと安心しております。
サロン全体で落ち着ける空間づくりを大切にしているので、「とても気に入りました」と感じていただけたことが本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術と心配りの両面で努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
Moana eyelashスタッフ一同
自まつ毛があまりパッチリしてなくて、バラツキもあるのでいろんなサロンで上がりきらなかったのですが、担当スタッフさんにお願いすると束感もよくパッチリ仕上がるのがとっても嬉しいです!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト♪¥5700
J太郎様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
自まつ毛のお悩みを抱えたまま、これまでいろいろなサロンで苦労された中で、当サロンの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて、理想の仕上がりに近づけるよう心を込めて施術しておりますので、その結果を喜んでいただけて本当に良かったです。
束感やパッチリ感も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも、期待を上回る仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Moana nail&eyelash 担当 AIKA
2回目の来店です。
やっぱり綺麗にまつげをあげてくださるので、これからも通い続けたいと思います。
対応も丁寧で素敵なおみせです。
2回目のご来店、心より感謝申し上げます。
今回もまつげの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
「これからも通い続けたい」と感じていただけることが、私たちにとって一番の励みです。
また、対応についても丁寧とお褒めいただき、お店全体の雰囲気まで素敵と言っていただけたこと、心から感謝しております。
今後も技術はもちろん、空間づくりにもこだわりながら、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
Moana eyelashスタッフ一同
今回もとても自然な仕上がりで大変満足です!丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。今後も リピートしていきたいと思います、ありがとうございました。
久しぶりにまつパしました。
私の仕上がりのイメージをきいてくれて、一緒に考えてくれたり、最初にデメリットなども伝えてくれてよかったです。またお願いします。
みゆ様
この度は久しぶりのまつ毛パーマでご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりのイメージをお聞きしながら、一緒に考えさせていただくことで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お客様が納得のいく施術を受けられるよう、これからもていねいなカウンセリングと分かりやすい説明を心がけてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
usami
2度目のマツエクでしたが、長さの相談にしっかりと乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!
はづき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
2度目のマツエクで、長さのご相談にしっかりお応えでき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様の理想を形にするため、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
お好みに合わせた仕上がりを一緒に作り上げることができ、私もとても嬉しいです。
これからもはづき様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!
Moana nail&eyelash 担当 AIKA
あまりお話ししなかったのですが、逆にリラックスしながら過ごすことができました。ありがとございました。
今回はゆったりとした空気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様にとって心地よい時間となるよう、無理にお話しをうかがうことなく、空気感にも気を配っております。
「ありがとございました」とのお言葉が何より励みになります。
これからもお一人おひとりに合わせた心地よい施術を心がけてまいりますので、また気軽にご来店くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
Moana eyelashスタッフ一同
またお願いしますm(_ _)m
【再来40日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪
長谷川様
いつもMoana をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
長谷川様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Moana 担当usami
初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださったのでよかったです。満足いく仕上がりになりました。
■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX ¥5300
まつ様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しいです。また、満足のいく仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
何かご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Moana nail&eyelash 担当usami
初めて来店しましたが、静かですごくゆったりできて、よかったです。仕上がりもすごく満足していますし、料金も、安くてよかったです!
また、行きます!
初めてのご来店とのことでしたが、静かな空間でゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
料金についてもご納得いただけて、「また行きます!」というお言葉がとても励みになります。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よいサービスを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
Moana eyelashスタッフ一同
パーマの種類を、まつげの長さや幅を見て、提案してくれたのはとても良かったです。
仕上がりも、今までで1番良かったし、施術中も安心して受けれました。
店内の隅に髪の毛や埃が落ちているのが少し気になりました。
まつげの状態を見ながら、ご希望に沿ったデザインをご提案できたこと、
そして仕上がりにも「今までで1番良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちもほっとしております。
一方で、店内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層、清潔で心地よい空間づくりを心がけてまいります。
Moana eyelashスタッフ一同
初めて根元から立ち上げのデザインをしていただきました。
とてもかわいくイメージ通りで大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです^-^
ゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めての根元から立ち上げるデザインに挑戦されたとのことですが、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
お客様のお好みに合ったデザインをご提案できたこと、そして「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことは、私にとって大きな励みとなります。
これからもお客様に「かわいい」と思っていただけるデザインを提供できるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回もぜひお任せください!
Moana nail&eyelash 担当 AIKA
初めてだったのですが丁寧に優しくいちから説明して下さいました!凄く心強かったです^^
お店の雰囲気も可愛かったです!何より施術時間が思ったよりはやくてびっくりしました!!
ゆい様
初めてのご来店にもかかわらず、丁寧に優しく説明させていただけたことを喜んでいただき、大変嬉しく思います。心強く感じていただけたとのお言葉、私たちの励みになります。
また、お店の雰囲気を可愛いと感じていただけたことや、施術時間が予想よりも早かったことにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆい様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Moana nail&eyelash 担当usami
モアナ バイ ヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー