4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)   >

モアナ ネイル アンド アイラッシュ バイ ヘッドライト オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-3-18 JTCビル401
  • 小田原駅から徒歩3分
  • うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:48:46.0

初めてのまつぱでしたがとても良かったです!
    施術中に声掛けがあったらもっと良かったです!
    初めてなのでいつ終わるのかなってドキドキでした!!

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【お得 無料アイシャンプー付♪】¥5000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:51:05.0

スタッフの方が丁寧な説明や対応をしてくださったので、とてもよかったです。翌日の朝のメイクが楽になりました。

■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX  ¥5000

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:43:42.0

リラックスして過ごすことができました^^
    接客がとても丁寧だと思いました。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 ¥4480

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:41:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、きれいに仕上げてもらいました(^^)これからも通いたいなとお店です!

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 ¥4980

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:25.0

眉毛もまつ毛もすっごく綺麗で大満足です!!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

Moana nail & eyelash by HEADLIGHT 小田原店からの返信コメント

あやな様

先日はMoana nail&eyelash by HEADLIGHT小田原に

おすすめです☆

あやな様のまたのご来店を

Aika☆

• あかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:31:53.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気がよく仕上がりもとてもよかったです。また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【お得 無料アイシャンプー付♪】¥5480

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:16:03.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、とても丁寧に接客していただきイメージ通りの仕上がりになりました。大満足です^_^ ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:29:12.0

アイブロウスタイリングで予約しました。
    施術前じっくりカウンセリングしてくださり、扱いやすい綺麗な眉にしてもらえました。施術も丁寧にしてもらっているのが分かりました。とにかくスタッフさんが優しくて居心地が良かったです。次はマツパのほうでもお願いしたいです。

• ツナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:19:51.0

施術も丁寧でイメージしていた通りの仕上がりになっていました。
    まつ毛のケアの方法やオススメの美容液を教えていただけてとても良心的でした。
    ぜひまた、利用したいです。ありがとうございました^^

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:44:05.0

急な当日予約にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!
    帰り道にネイルを眺めては幸せな気分に浸っています。

仕事柄あまり派手なものが難しく、でもキラキラさせたい!さらには12月も1月も大丈夫そうなデザインがいい!という無茶な要望も一緒に考えてくださいました。
    色味で悩んでしまったときは好みの色合いをつくってくださったり、ツイード柄やストーンを織り交ぜて、とてつもなくかわいいネイルにしていただきました。
    おかげさまで仕事納めまでがんばれそうです!

本当にありがとうございました!

■OPEN記念♪■【ネイル】アートコース  ¥8000

ゆめちゃん様、この度は数あるサロンの中Moanaをお選びいただきありがとうございます♪

お仕事とおしゃれの両立に悩まれる中ご来店くださったことや、かわいいぃぃ~と喜んでいただけたことが強く印象に残っておりました(o^^o)

具体的な希望を伝えて頂きましたのでこちらも助かりました☆

ゆめちゃん様のご協力のもと絶妙なくすみブルーのツイードが完成した際や、お仕事に差し支えのない程度のストーンやパールでキラッとさせた時の反応が最高に嬉しかったです!!
    可愛い爪をみて元気になって頂けたら私も幸せです!!

心あたたかいメッセージをありがとうございます。
    これを励みに私も明日からまた頑張ります♪

ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております~!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:51.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです
    仕上がりも可愛くくるんとなっていて嬉しかったです!

• hnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:11:10.0

根元から立ち上げてカールも欲しいというお願いをしました。
    要望通りの仕上がりで大変満足できました。
    小田原に転居して色々なお店に行きましたが、通い続けたいと思えるお店にたどり着きました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:08:49.0

お店が綺麗で落ち着いていて爆睡してしまいました。担当の方も可愛くて丁寧で癒されました!またお願いします!

• じゅじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:50:48.0

昨日デザインも決まらないまま施術していただいたのですがまだ入ったばかりなのに
    デザインのセンスもよく一緒に考えてくれました!
    痛みは私爪がペラペラすぎて硬化するときだけしかなく
    とても気持ちのいい施術でした!
    めっちゃ質問しても笑顔で全部答えてくれてとても可愛い店員さんでした!
    とても楽しい1時間半になりました!

【WAKANA限定】ニュアンスor手書きアート1時間半やり放題♪¥8,000

じゅじゅ様この度は数あるサロンの中からMoanaをお選びいただきありがとうございます♪

お褒めの言葉たくさん嬉しいです)^o^(

こちらこそネイリストあるあるなど色々お話しできて楽しく施術させていただきました☆
    ネイリスト仲間として、これからもぜひよろしくお願いします!!

次回はペラペラの爪でも硬化熱を感じさせないように
    もっと工夫した施術を努めます(T-T)

じゅじゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:48:00.0

全体的に雰囲気の良いサロンでした。
    接客や施術も問題ありませんでした。
    事前のカウンセリングも丁寧です。

ラッシュリフト【ふんわり束感仕上げ♪】¥5600

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:18:28.0

新規クーポンの安さと近さで来店しました。スタッフさんの対応も優しく常に笑顔で話しかけてくれてとても居心地良かったです!
    店内も半個室に区切られていてインテリアのデザインも可愛かったです。
    元のメニューも安かったのと、まつげ美容液が期間限定でさらにお安くなっていたので購入させて頂きました。説明も丁寧で良かったです!ぜひまたよろしくお願い致します!!

かな様

かな様のまたのご来店を

Aika☆

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:44:52.0

パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングの際にラッシュリフトに変更。ブラケットと椅子もふかふかで施術中もリラックスできました。

ビルの入り口を見つけるまでが少し迷子になりましたが、店内は落ち着いたホワイトグレーカラーで綺麗でした。

moon様

おすすめです☆
    moon様のまたのご来店を

Aika☆

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:29:35.0

今回はありがとうございました!♪
    丁寧に接客していただけて、とても居心地が良かったです。
    まつ毛もすごく綺麗に上げていただいて、嬉しかったです!今後もこちらに通いたいなと感じました!!

【SNSで話題♪】 メーテルロッドデザインパーマ  6300

• ぷぷちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:10:07.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧でわかりやすい説明でした。
    お店もおしゃれでリラックスできます。
    仕上がりもグンとまつ毛が上がって満足です。

ぷぷちまる様

おすすめです☆

ぷぷちまる様のまたのご来店を

Aika☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:12.0

初めてでした。丁寧に説明して頂き、今後のケアも教えて頂きました。次回も利用したいです。

みっちゃん様

おすすめです☆

みっちゃん様のまたのご来店を

Aika☆

• なおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:22:12.0

久しぶりにパーツ沢山つけたネイルが出来て手元が幸せです☆彡.。
    ありがとうございます^_^

【 Jrネイリスト限定 】ネイルやり放題♪ ¥2000

なお様この度は数あるサロンの中からMoanaをお選びいただきありがとうございます♪

大きめのパーツやストーンなどでキラキラとっても可愛かったです!!

年末年始も可愛いお手元でお楽しみください☆

なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております^o^

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:20.0

色々お任せしてしまいましたが、すごく綺麗にまつ毛が上がって感動しました!朝もとても楽です!
    まつげの状態なども説明して頂き、自分では気付けないので有り難かったです!

ななな様

おすすめです☆

ななな様のまたのご来店を

Aika☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:44.0

お店の場所が分からなく電話を掛けてしまいましたがとても親切に場所を教えて頂き、施術も丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    またこちらを利用したいと思います(*^^*)

みー様

みー様のまたのご来店を

Aika☆

• おしりがかくれももじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:34.0

このご時世子供同伴で行けるマツエクサロンが少ないので、駅近でとてもありがたいです。今回は1人で行きましたが、次回から子供同伴で利用させて頂こうと思います。施術も1時間かからず終わったので早く終わり助かりました。初めてのマツエクだったので、どんな風にやっていくのか不安でしたが、1から全部説明して下さり、とても丁寧な接客で、可愛くして下さりありがとうございます。

【モチ&濃さ重視の方♪】バインドロック100束 ¥8400

おしりがかくれももじり様

おすすめです☆

おしりがかくれももじり様のまたのご来店を

Aika☆

• うちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:53:22.0

初めて伺いました。スタッフの方が笑顔で迎え入れてくれ
    、店内も綺麗で清潔感があり、何より施術して下さった方がとても丁寧な方で色々な配慮が素晴らしかったです。仕上がりもばっちりでした。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• mignonchienneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:09:00.0

サロンの雰囲気も綺麗で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした!仕上がりの方も完璧で真ん中はできるだけ立ち上げで目尻を流すデザインでお願いしたのですが理想通りの仕上がりでした。また是非お願いしたいです!

mignonchienne様

mignonchienne様のまたのご来店を

Aika☆

• ケロまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:40:25.0

2ヶ月放置したまつ毛を友達の結婚式前で普段のサロンが予約取れず、オープン記念価格に惹かれ受けさせていただきました。初めてで緊張しましたが、接客の雰囲気も仕上がりも良くて嬉しいです。ありがとうございました。

ケロまる様

おすすめです☆
    ケロまる様のまたのご来店を

Aika☆

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:30:28.0

ネイル初心者の私にも親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。素敵な仕上がりに自分の手を見るたびに気持ちがウキウキし、嬉しい限りです。お店の雰囲気もよく、静かで落ちついて過ごせました。また次回もぜひお願いします。^_^

【 Jrネイリスト限定 】ネイルやり放題♪ ¥2000

ゆうさん様素敵な口コミありがとうございます♪

娘さまのご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです(o^^o)

ゆうさん様の上品さにピッタリなピンクベージュに
    ラメやお花のアートで、とてもお似合いでした~!

畑仕事もされるとのことでしたので、なにかありましたらすぐに
    ご連絡くださいませ^_^

ゆうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:10:40.0

初めてラッシュリフトとアイブロウスタイリングを受けました。
    知識があまりない状態で伺いましたが、担当のスタッフさんが親切丁寧に説明してくれとても分かりやすかったです。
    また仕上がりもとても満足しています。
    次もカールが取れてきた頃に伺いたいと思っています!

【お得set♪】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング美眉WAX♪¥9480

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:08.0

何も具合的なデザインなど事前に伝えず伺ってしまいましたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、相談しながらデザインを決めることができました。
    爪の長さもバラバラで、手荒れで傷んだ状態で施術に臨んでしまい、申し訳なかったのですが、丁寧に快く施術して頂いて嬉しかったです。
    お話も楽しくさせて頂いて、気持ちよく時間を過ごすことができました。
    次は事前に具体的なデザインを決めて伺いたいと思います!
    難しい注文も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!

\12月中旬まで/【Jr.ネイリスト限定】ニュアンスアート4本 ¥3000☆

モアナ バイ ヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー