4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)   >

モアナ ネイル アンド アイラッシュ バイ ヘッドライト オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-3-18 JTCビル401
  • 小田原駅から徒歩3分
  • eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:46:54.0

初来店でしたが、綺麗なお店とフカフカでゆったりとしたリクライニングソファが居心地良くて施術中もゆっくりできました。仕上がりは綺麗でイメージ以上でしたし、ケアのアドバイスもいただけて良かったです。またお伺いしたいです。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 ¥4480

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:31.0

新しくオープンしていたのと、低価格に惹かれて来店してみました。最初に色々丁寧に説明していただいて親切でした。施術後もまつげの状態を教えて頂きアドバイスも頂きました。仕上がりも今までにない感じでまた来店したいと思います。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:17:34.0

初めて利用させていただきました!
    説明欄通り自動販売機の横の玄関からインターホンを押したら鍵を開けてもらいそこから4階へ上がるシステムでした。
    私は最初にパリジェンヌを選んでいたのですが目の幅、形を一度見てもらったところ、私の目の幅的に詰め詰めになってしまうらしく同じ値段のおすすめのものを紹介していただきました!
    おすすめした理由などもしっかりわかりやすく説明して頂いて安心して施術することができました。仕上がりはとても綺麗で変更してよかったなと思いました。
    また次回もお願いいたします!

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【お得 無料アイシャンプー付♪】¥5480

Moana nail & eyelash by HEADLIGHT 小田原店からの返信コメント

みほ様

aika

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:07.0

初めて行きました!
    結果は大満足☆私のまつ毛の関係で左右差はあるものの、ビュンビュンに上がっていて、今のところまだ全く落ちてないです!マスカラなくても良いぐらいです♪
    仕上がりすごく良かったので、また伺おうと思います!

• まゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:49.0

初めてこんなにもまつ毛が綺麗に上がったと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです。

まゆん様

aika

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:54:19.0

初めてのサロンで緊張していましたが居心地がよくネイルも希望以上にとても可愛く仕上げていただき大満足です。カラーもパーツも可愛いものが沢山あり迷いましたがネイリストさんが一緒に決めて下さりました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

【NOA限定】パーツ込み◎ 2時間アートやり放題♪¥9,500

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:36:53.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても優しく色々教えていただき可愛くしていただきました。
    こちらでお願いして良かったです。
    またパーマが取れてきたらこちらでお願いしたいです。

• めぐ茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:45.0

なぜかいつもは空いている近くの駐車場が全て満車でラスカの駐車場に停めた為、予約時間より少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず迎えて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき、仕上がりも理想のまつ毛になりました!
    これからはこちらでお願いしたいと思います。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【お得 無料アイシャンプー付♪】¥5000

めぐ茶様

aika

• るかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:04.0

初めての眉waxとラッシュリフトでした。施術前に丁寧なカウンセリングがありとても良かったです。毎日美容液付けるのを忘れないようにします。綺麗にして下さりありがとうございました。

【お得set♪】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング美眉WAX♪¥9480

るか様

お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつげ、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛はご自宅でのまつげのケアによって土台が
    もちがかなり良くなります!!
    まゆげは定期的に通っていただくと抜いたところの周期が揃ってきてだんだん生えにくくなったりします!
    まつ毛、まゆ毛のお悩みやデザインについてご希望ございましたら、

aika

• Euph93msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:11:29.0

まつげパーマをこちらのお店でやって良かったので眉毛を整えをお願いしました。

お任せでやったのですが、形も理想的で良かったです。
    また利用したいと思います

【平日12~16時】または【再来40日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪

Euph93ms様

お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつげ、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛はご自宅でのまつげのケアによって土台が

aika

• ほんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:36:03.0

今回もキレイにあげていただきました!美容液のおかげでまつ毛が伸びてる事に驚きました!まつ毛ケアをより頑張りたいと思います。

ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】¥5300

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:50.0

丁寧でとても綺麗なネイルに仕上がりました!
    また予約したいです

■OPEN記念♪■【ネイル】ワンカラー ¥5000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:21:05.0

今回も綺麗にまつげが上がって満足です!
    また利用させていただきます!

aika

• むんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:32.0

今回もありがとうございました
    ちょうど生え変わりの時期に当たってしまったのか分かりませんがもう50本以上抜けてしまって少し残念です
    またよろしくお願いします

最上級セーブルエクステ120本 ¥6000

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:00.0

初めてだった為、時間より早く着いてしまいましたが、やな顔せずすぐに案内して頂きました。
    自分では気付いていなかったまつ毛の切れや抜けている箇所などご指摘頂きました。アイリストさんのお名前を聞きそびれてしましたが、とても仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 ¥4980

あいちゃん様

aika

• yuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:47:58.0

先程はありがとうございました!
    デザイン決めからすごく丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛にしてくださりましたT_T
    数年ほど前別のお店でやってもらった時上がりが悪く、それからマツパをやめてしまったのですがすごく綺麗に仕上げてくださり嬉しいですT_T
    ぜひ次回もお願いしたいです♪

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:08:14.0

初めて利用しました!
    インターホンを押して解錠してもらい店内へ向かう形で最初は戸惑いますが、店内はすごく綺麗で雰囲気も良かったです。
    説明も丁寧でしたし、相談も親身になって聞いていただきました。施術後もアフターケアのアドバイスまでしていただきとても満足です。またおねがいします!

愛美様

aika

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:57.0

2回目の来店でした。
    ラッシュリフトのデザインについて全く知識がなく
    ナチュラルな感じだけど目を横に大きく見せたいという漠然とした希望を伝えてしまったのですが
    イメージぴったりな仕上がりになりました!
    また同じデザインでおねがいしたいです。

ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】¥5300

• くらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:25:22.0

オープンから何度か利用させていただいていますが、接客も施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。

くらみ様

今回も担当いたしましたAikaです!
    毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

aika

• Mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:08.0

初めてお願いしました。
    お店も清潔感がありましたし
    担当スタッフさんも優しくて丁寧で
    可愛くて安心しました☆
    施術が終わり鏡を見て
    まつ毛がとても綺麗にカールしていて
    感動しました!!!!!!
    程よい束感もあり韓国っぽくて
    とても満足しました!!
    またお願いしたいです!!

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:55:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

メーテルデザインパーマ  ¥5800

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:20.0

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりです。
    スタッフの皆様が可愛くて癒されます!

• こしあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:46.0

メイクの仕方を丁寧に教えて頂けてよかったです!

• こささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:34.0

高校生の娘の眉毛を整えてもらいました。
    2回目でしたが、今回も良い雰囲気の中、短時間で整えていただき大満足でした。
    また、よろしくお願いします。

【垢抜け顔♪】アイブロウスタイリング美眉WAX¥5800

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:48.0

優しく丁寧にご説明していただきリラックスして過ごせました。仕上がりはとても綺麗で、翌日以降も自分でセットしてもいい状態が続いていて嬉しいです。本当にありがとうございます!

■OPEN記念♪■ハリウッドブロウリフト ¥6700

• Euph93msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:42.0

1ヶ月経ちパーマが落ちてきたので2回目のパーマをかけました。前回、束感があったのがあまり似合わなかったので、今回は束感が無いようにお願いしたところ、ちょうど良い感じでした。また、1ヶ月経ったらお願いしようかと思っています

Euph93ms様

お気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております。

aika

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:30.0

理想通りなまつ毛になって嬉しかったです!!
    また行きます!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:22:30.0

途中でクリアジェルにして頂き、仕上がりに満足しています。
    ただクリアネイルだからなのかな?当日から、くもり?浮き?が何ヵ所かみられて、相談しに行こうかどうか迷っています…。
    相談しやすくこちらの不安等を聞き親身になってネイルを決めて頂けるネイリストさんだったので、お時間がある時に教えて頂けたら嬉しいです。

【 Jrネイリスト限定 】ネイルやり放題♪ ¥2000

• いとっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 16:14:18.0

初めて接客 施術していただき丁寧に甘皮など処理していただきありがたかったです。
    ネイルも説明もわかりやすく本当に丁寧にしていただきました。
    お話も楽しく素敵な時間でした。
    また予約もしたので
    よろしくお願いします。

■OPEN記念♪■【ネイル】ワンカラー ¥5000

• さーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:03.0

初めて伺いましたが、店内のお洒落な雰囲気と清潔感に好印象をもちました。私の質問相談に とても親切丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    まつげパーマの仕上がりが想像以上に良く他のパターンも是非試してみたいと思いました。
    また、まつ毛エクステやアイブロウスタイリングも予約しました。
    また、楽しみです♪

モアナ バイ ヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー