4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)   >

モアナ ネイル アンド アイラッシュ バイ ヘッドライト オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-3-18 JTCビル401
  • 小田原駅から徒歩3分
  • 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:00:16.0

成人式のネイルのために利用しました。
    デザインが何となくしか決まってなかったのですがスタッフの方が一緒に考えてくださり最高にかわいいネイルになりました。ありがとうございました。

【NOA限定】パーツ込み◎ 2時間アートやり放題♪¥9,500

Moana nail & eyelash by HEADLIGHT 小田原店からの返信コメント

7様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

成人式という大事な節目の時に携わることが出来て嬉しく思います(^^)
    一緒に相談しながら喜んでいただけるようなネイルが出来て良かったです!
    またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

noa

• ま おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:47:22.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングも丁寧でしたので施術中もリラックスした状態で受けることができました(^^)
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    いつもお店を変えてしまっていたのですが、また行きたいと思えるサロンに出会えました(^^)
    本日はありがとうございました!

■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 ¥4980

まお

先日はMoana nail&eyelash by HEADLIGHT小田原に

まお様のまたのご来店を

Aika☆

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:42:00.0

はじめてのネイルで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    可愛くなるよう色々提案してくださったり、分かりやすいよう丁寧に説明してくなさったのではじめてネイルする方でもとても行きやすいなと思いました!担当の方も気さくに話せるので居心地が良かったです!

■OPEN記念♪■【ネイル】アートコース  ¥8000

この度は数あるサロンの中からMoanaをお選びいただきありがとうございます^_^

看護学生様とのことで、ネイルが初めてでご来店いただき嬉しかったです!
    ネイルのある生活満喫しておられますか?^_^

細かいハートや、ニットネイルなどのアートが
    mmm様の華奢で可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪

ネイルできる期間を存分に楽しみましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:40:59.0

わたしがネイル慣れてなくて不安だったのですが、お姉さんが丁寧に教えてくださったのですてきなネイルに仕上げてもらうことができました!
    とっても満足です!ありがとうございます!
    また行きます!

ゆず様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけるようなネイルが出来て良かったです(^^)
    なにか気になるようなことがあればいつでもご相談下さい!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

noa

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:07:22.0

今までのマツパは染みるのが辛かったのですが、今回は全く染みなかったのと、仕上がりも大満足でとても良かったです。ずっと行っていたところが無くなってしまったので、次を探してたのですが、決まりました!また行きます^_^
    スタッフさんも皆さん良い人でした!

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】 ¥4480

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:51:23.0

初めて利用させて頂きました。形がすごく綺麗で理想通りになりました。また行かせていただきたいとおもいます。

もも様

もも様のまたのご来店を

Aika☆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:12:54.0

遅刻してしまったのも関わらす。
    短い時間で丁寧に対応して頂き、手早く仕上げて頂きました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

■OPEN記念♪■セーブルエクステ 100本 ¥4900

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:46:19.0

何度か眉は通っているので、そのままの形でとお願いしましたが…細すぎです。。。途中で確認していただけたらこんなことにはならなかったと思います。出来上がりを否定することができず…涙です。お金を払って悲しい結果になるとは思いもよらず、腕をあげてください。

■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX  ¥5000

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:00:12.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とってもお安く、技術も良くて良かったです!
    担当の方も優しい方で終始心地よく過ごせました。
    もう少しまつ毛が上がってもいいかなー?と思ったので
    次回はパリジェンヌに挑戦しようかなと思ってます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 02:09:46.0

お店の雰囲気が良く、出来上がりも理想なデザインになりました!通いたいと思いました!

【指先が綺麗に見える♪】フレンチネイル 8000→¥7000

この度は数あるサロンの中からMoanaをお選びいただきありがとうございます♪

遠方からお越しいただいたので
    長さだしが間に合ってよかったです!!

初めてのネイルとのことでしたが、その後はどうですか?^_^

これからネイル存分に楽しんでいきましょう↑

• くらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:54:20.0

リピーターです。
    いつも丁寧な接客にカウンセリング有難うございます。
    まつ毛の状態や生え方の相談をしたところ、こちらの要望をくみ取って下さり、仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    また来年も宜しくお願い致します。

【平日12~16時】または【再来40日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪

くらみ様

おすすめです☆

くらみ様のまたのご来店を

Aika☆

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:11:58.0

インターホンを押してお店に上がるので少しドキドキしましたが入ると綺麗な空間で落ち着くことが出来ました。スタッフさんはとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)

ひー様

ひー様のまたのご来店を

Aika☆

• やえぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:52.0

本日はとてもかわいいネイルをしてくださり本当にありがとうございました!
    初めてのネイルでどのようなネイルにしたいかもあまりまとまっていないままお伺いしたにも関わらず、とても親身になって一緒に考えをまとめてくださいました。色味やアートも実際にネイルに載せて確認していただいて、理想のデザインでとっても満足です。お花を書いて欲しいという要望にも快く応えていただいて素敵なお花を作っていただきました。
    暇さえあれば指先見ちゃうくらいかわいいネイルになりました~!
    施術中も楽しくお話してくださって温かいひと時でした。

初めてのネイルをおまかせして本当によかったです!
    またお願いします♪

■OPEN記念♪■【ネイル】2時間アートやり放題   ¥9500

やえぼー様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルを担当させて頂き、ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでしたらうれしいです(^^)
    楽しくお話もできて良かったです!
    また宜しければお待ちしております^^

noa

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:38.0

初めて利用しました。場所は分かりにくかったですが、玄関がわかれば大丈夫でした!
    椅子がとても気持ちよくて寝てしまいました。
    妊娠していて、仰向けの状態は大丈夫ですかなど気づかいいただいてありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• kuboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:09:23.0

初めて来店しましたが、説明が丁寧で安心して受けることができました。時間も想定より早く、助かりました。

• くぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:19:17.0

オフがとっても上手でした!こちらの無理難題にも頑張って時間いっぱい対応してもらえてよかったです。無理言ってすみませんでした。これで年末年始頑張れそうです!ありがとうございます!これからも頑張ってください。

【 Jrネイリスト限定 】ネイルやり放題♪ ¥2000

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:07:13.0

細かい所まで丁寧にやってもらえてとても可愛くしてもらえました!ありがとうございましたー!

鈴木様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけてましたら幸いです^^

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

noa

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:35:24.0

ラッシュリフトで利用しました。
    私自身の知識が乏しく、初歩的な質問ばかりしてしまいましたが、丁寧にご説明くださったので大変助かりました。
    初めて伺いましたが、丁寧な接客とふかふかの椅子も相まってとてもリラックスできました。
    仕上がりの形もとても好みで嬉しい限りです(^^)

ぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのまつげのケアによって土台が
    しっかりして、
    抜けにくくなったり、ひっくり返りにくくなったりするので
    もちがかなり良くなります!!
    まつ毛のお悩みやデザインについてご希望ございましたら、
    お気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております。

aika

• こむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:34:52.0

初めてのマツエクでしたがいろいろと丁寧に教えていただけて良かったです。お店の入り口は少しわかりづらいですが、店内は新しくてとても綺麗でした。
    気を付けていたつもりですが、付けた当日に左右2本づつ
    取れてしまいショックでしたが、こんなものなのかな、、
    と思っているところです。結構取れやすいのですね。
    また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

↓↓【OPEN記念♪小田原エリア最安値クーポン】↓↓

こむ様

こむ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:45:54.0

初めてのまつげパーマでした。
    綺麗にまつげが上がり大満足です!施術中にまぶたがかゆくなるとかもなかったです。
    質問にも沢山答えていただき感謝です。教えていただいた方法でまつ毛ケア続けて
    次はまた別のデザインのラッシュリフトを試そうと思います。

• こさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:46:38.0

今回は同時施術をお願いさせていただき、スタッフさんも初めてとのことでやりづらかったと思いますが、爪の長さを短いところに揃えて欲しかったのですが長いところもあり長さはバラバラで、詰め先は引っ掛かりが残っていました。また、根本ははみ出ていたり2日後には横が浮いている箇所があり、仕上がりは残念でした。その場では、急いでいたのと細かく見なかったのでお伝えできませんでしたが、少し残念です。ただ、接客は丁寧で親切でしたので、そこは良かったです。

こ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう精進して参ります!貴重なご意見ありがとうございました^^

noa

• こさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:43:14.0

眉とラッシュリフト、どちらもとても綺麗な仕上がりでした!持ちはまだわかりませんが、今のところすごく綺麗に上がっていて、大満足です。ありがとうございました!スタッフさんはほぼ最低限の声掛けだけで、席を離れる際や何か施術工程が変わるときに何も言われないのが少し気になりました。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:09:42.0

今回まつげパーマをしてもらいました。
    すごく綺麗にまつげをあげてもらい満足です!

• Euph93msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にデザインの違いなど説明いただき安心して施術を受けられた点がよかったです。
    施術自体も、気になる点はありませんでした。

カール取れたらまた伺いたいと思います。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:08.0

色々とデザインの参考画像を一緒に見ながら
    考えてくださってありがとございました!
    久々のネイル、とても可愛い仕上がりで大満足です!

u様

気に入っていただけてましたら幸いです^^
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!
    また宜しければ是非ご来店お待ちしております!

noa

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:08.0

初めて伺いました!
    ざっくりとした私の要望にも色々と提案をしていただき、希望通りのネイルになりました!
    短い期間しか出来ないネイルですがとっても嬉しいです!ありがとうございます!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:51:17.0

初めてでしたが、丁寧な説明やパーマの特徴など分かりやすく教えて頂き、安心して施術していただけました。
    またお願いしたいと思います!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:22:26.0

施術も丁寧で痛みなく、仕上がりもとても綺麗なパーマでした。椅子もフカフカで、長時間でも疲れずリラックスできました。またお願いしたいです。

■OPEN記念♪■ラッシュリフト【お得 無料アイシャンプー付♪】¥5000

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:08:46.0

個室風で雰囲気もよく、まつげパーマのパリジェンヌでしたがいい感じの仕上がりで大満足です!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:44:52.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。仕上がりも綺麗で丁寧です。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本  ¥6400

モアナ バイ ヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー