4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピンクッション 平尾(PINKSHION)   >

ホウレイセンタルミケア ヒラオヤクインビヨウバリ ピンクッション

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区平尾1-10-4-502
  • 薬院駅7分/平尾駅7分/一本木バス停2分/隣にコインパーキングあり

meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:40.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも丁寧にしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術受けられました!
    お顔だけではなく、生理痛や肩こり、ストレスなどにも効くように悩みに合わせて身体にも鍼をしていただきました。
    1回の施術で、驚くほどフェイスラインがはっきりして、目もパッチリあきやすくなりました♪
    理想のお肌を目指せるサロンさんだなと感じ、継続して通いたいです!

【初めての方にオススメ】やさしい美容鍼 60分¥11,700→¥9,900

【ほうれい線・たるみケア】平尾・薬院美容鍼 ピンクッション-PINKSHION-からの返信コメント

クチコミありがとうございます^^

当店では初めての鍼の緊張や不安が少なくなる様、しっかりとカウンセリングさせて頂いております。

お顔だけでなく手足のツボを使って治療も行っていくので
    お顔だけでなくお身体の悩みも解決しやすいのが当店の鍼の良いところかと思います。

理想のお肌に近づける様、サポートさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いします♪

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:00:27.0

今回もニキビとアレルギーを中心に治療をして頂きました。
    施術後は顔の赤みも引きアレルギーによる痒みも治まっていました。
    次回もよろしくお願い致します。

【45日以内の来院】結果重視のリフトアップ美容鍼60分 ¥12,600→¥11,700

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:32:04.0

ララピール初体験でした。ツヤッツヤのウルウルになって、トーンアップとふっくらした感じがすごかったです。安定の先生の丁寧な施術で心も身体も満たされました。いつもありがとうございます。

• popoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:13:01.0

初めて顔に鍼を体験しました。施術中も気さくに話してくださり知識も豊富な方でしたので、とても楽しい時間を過ごせました。全体的に浮腫みを日頃から感じていて、足や腕も施術していただきました。
    初回だったのでその場では効果はあまり分からなかったですが、その日から疲れが溜まりにくくなり、体が元気なのを日々感じていてビックリしています。特に何も変わらない日々を過ごしているので、これは鍼の効果としか考えられず次回の施術も楽しみです!徐々に効果が感じられるのを期待しています!

最先端LEDコラーゲン再生×リフトアップ美容鍼¥10450

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:50:49.0

少し怖いけど、以前より気になっていた美容鍼でしたが、
    本当にひとつひとつ丁寧できめ細かいカウンセリングで、
    安心して施術を受けることができました。

眼精疲労軽減や、お顔のリフトアップが目的でしたが、
    全身の関係するポイントから攻めていただき、
    おかげさまで首もすっきり。身体も軽いです。

続けて、定着させていきたいです!

【電気流す】結果重視のリフトアップ美容鍼 60分¥12,600→¥9,900

クチコミありがとうございます♪

「鍼」と聞くと注射などの怖いイメージを持たれる方が多いですが安心して施術を受けて頂けてよかったです^ ^

眼精疲労やリフトアップが気になるとのことでしたが、
    目の疲れやリフトアップに関係する内臓のツボを手足のツボを使ってアプローチさせて頂きました◎

お顔だけでなく全身スッキリされたとのことで良かったです^^

ご来店頂きありがとうございました♪

• こじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:08:12.0

毛穴やくすみなど肌トラブルを改善したく、今回初めて美容鍼を受けてみました!
    丁寧にカウセリングで緊張せずリラックスして受けることができました。施術は顔だけでなく首肩や足にもアプローチしていただき、肌の悩みが改善するだけでなく頭・身体全体が軽くなりとてもスッキリしました。
    施術中も楽しくお話しできて、とても有意義な時間となりました。
    継続して通いたいと思います!

クチコミありがとうございます♪

インスタグラムから当店を知って頂き、ご予約頂いたとのことでありがとうございます^^

お顔のお悩みは身体からきているところもありそうだったので、しっかりとカウンセリングでなにが原因か見させて頂きました◎

お肌の悩みだけではなく頭、体全体が軽くなったとのことで良かったです!

次回もご予約頂きありがとうございます♪

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:43:10.0

丁寧に自分に合った施術をしていただきました。
    ほうれい線を改善したくて効果重視で行きました。食いしばりや頭の凝りを教えてもらい、施術してだいぶ効果ありました。
    肩まわりもほぐれて首が細く長くなったようです。

クチコミありがとうございます♪

ほうれい線のお悩みに合わせたツボを使って
    しっかりと施術させて頂きました◎

効果を感じて頂けてよかったです^^

当店ではお顔だけでなく、仰向けでできる範囲の首肩こりなどにも施術させて頂いております。

ほうれい線改善コースは
    フェイシャルエステもついているので
    お肌もツヤツヤになりましたね♪

次回もご予約頂きありがとうございます!

しっかりとお悩み改善させて頂きますので
    よろしくお願いいたします◎

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:54:01.0

鍼で何度か通わせていただいてますが、確実に顔が小さくなっています!疲れも取れるし、先生やお店の雰囲気にも癒されています。

クチコミありがとうございます♪

小顔が定着し、むくみにくくなりましたね◎

癒されているとのことでよかったです^^

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    またお待ちしておりますね☆

• カジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:39:26.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    寝てしまいそうなくらいリラックスでき、
    今回も目に見える効果も実感できて大満足です!!!

クチコミありがとうございます♪

予約がなかなか取れなかったとのことで申し訳ございません。

久しぶりの美容鍼でリフトアップして
    お肌もツヤツヤになりましたね◎

また、いつでもお待ちしておりますね^^

• TAMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:46.0

お店の雰囲気もステキで、先生も可愛らしい方でした。
    顔の鍼は初めてでしたが、痛くなかったです。
    ただズーンとした感覚の部位はありましたが、問題ない程度でした。
    電流も慣れてきたら心地良く、終わったあとはとてもスッキリして目が開きやすくなりました。
    頬の部分も一度の施術で細くなり嬉しいです。

クチコミありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入っていただき嬉しいです◎

お客様は頬の筋肉の凝りがあったので
    電気を流す専用の鍼が「ズーン」と鍼独特の「響き」を感じられたのかと思いますが、問題無いとの事で良かったです^^

当店はなるべく痛くなく、効果は絶大なのを目指しておりますので刺激が強すぎる場合は鍼の強さや深さで調整できますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もご予約頂きありがとうございます。精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^^

• Ufoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:32:02.0

3回目になりますが、毎回帰る時には顔が小さくなって、幸せな気持ちになります!
    施術中もアドバイスや美容のおすすめを教えてくださり、本当に有意義な時間を過ごせています。

クチコミありがとうございます♪

2・3週間に1回×3回の施術でかなり小顔が定着しましたね^^

もう定着したので3週間~4週間、もっと定着すれば1~2ヶ月に1回のメンテナンスでも同じように小顔をキープできます◎

お洋服やバックにお金をかけるのも素敵だけど、美容鍼で自分自身の美容や健康にお金をかけられるのって有意義なお金と時間の使い方ですよね♪

次回も精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:19:34.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    ニキビの赤みが少し落ち着き、
    肌も白くなりツヤツヤになりました♪

クチコミありがとうございます♪

一回でもお肌ツヤツヤ、ニキビもおちつく
    ハーブピーリングは
    病みつきになりますよね^^

いつもありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いいたします◎

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 14:12:24.0

本日は鍼とハーブをしました。
    久しぶりのハーブでしたが、気持ちよくてウトウト
    鍼と一緒にすることで、次の日から肌の調子がいつもよりよかった気が!
    また伺うのが楽しみです

【小顔*美肌】ハーブピーリング+美容鍼 150分 22,700円→19,800円

クチコミありがとうございます♪

鍼とハーブピーリングを一緒にすると
    お肌ツヤツヤになるので実感しやすい人気メニューです◎

鍼で通われていますが、たまにハーブピーリングもするといいですよね^^

いつも楽しいお話をたくさんさせて頂きありがとうございます!!

次回もよろしくお願い致します^^

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:31:45.0

今回も顔を小さくしていただきありがとうございました!
    自分の顔の変化が毎回感じられるので本当に嬉しいです!
    最近肌の調子も良くなったり頭痛もなくなってきていて針の効果って本当にすごいなと感じています!
    これからもよろしくお願いします!!

クチコミありがとうございます♪

お若いのに美意識高くて、いつも私の方が
    見習わせて頂いてます。

どんどんお顔が小さくなって、成人式が楽しみですね♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 01:26:25.0

変化がほんっとにすごくて毎回大満足です♪ハーブもセルキュアEMSも欲張って全部したくなります!!行く時も帰る時もルンルンになる美容鍼です♪今度はハーブサウナします♪後悔しないからみんな鍼やって欲しいです~!!

【8月・9月限定】美容鍼+セルキュア小顔EMS 80分¥15,300 →¥11,700

クチコミありがとうございます♪

美容鍼やハーブピーリング、セルキュアEMSなど当店のメニューを気に入って頂き嬉しいです^^

ハーブサウナもとてもいいので変化が楽しみです◎

いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願い致します!!

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 12:20:48.0

鍼灸と美容鍼をしました。盆休み明けに会った仕事の同僚から「痩せました?」と聞かれまくり。体重は変わってないのに、あご・肩周りがすっきりした感じになっていて、今回もありがとうございました!

今回は美容鍼のとにに
    フェイスポインターでリンパも流したので
    効果抜群でしたね◎

常にパワーアップした施術をお届けできるよう、工夫して日々施術内容を工夫しているのでその変化に気がついて頂き私も嬉しいです^^

来月もよろしくお願いします!!

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 14:02:39.0

リラックス出来てリフトアップもできて最高でした!

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:00:06.0

前回に引き続き今回もニキビとアレルギーで肌の調子が悪かったのでしっかり治療をして頂きました。
    治療後は顔の赤みが引き明らかに変化しているのが分かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

クチコミありがとうございます♪

アレルギーの赤みがかなり引きましたね◎

美容鍼とセルキュアで鎮静できているので
    よかったです!!

また来月もよろしくお願い致します♪

• かえでさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 09:21:51.0

2回目の鍼でしたが痛くなくリラックスしながら
    施術してもらえました^_^

効果がいつもすごいです!
    また来月伺います♪

クチコミありがとうございます♪

以前、他店の美容鍼がすごく痛かったとのことで
    特に痛みに注意しながら施術させて頂いております◎

痛くなかったとのことで良かったです^^

来月もよろしくお願い致します!!

• まいこぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 19:14:01.0

今回で3回目。
    初回の写真と見比べたら、顔かなり小さくなってた!
    来月も行きまーす!

クチコミありがとうございます♪

お顔の左右差がかなり激減し、痩せた?と聞かれるほどの
    小顔が羨ましいです◎

2週間に一回を3回施術を受けて頂き、かなり小顔がキープできるようになったので
    次回は3~4週間に1回で大丈夫です^^

いつも楽しいお話し、ありがとうございます!!

来月もよろしくお願いいたします♪

• じょじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:51:57.0

先日はお世話になりました!ボディシートやアイス枕までご用意していただき、とてもありがたかったです。施術直後から浮腫や凝りが解消されスッキリするなど、効果が目に見えて分かるので毎度ワクワクしています^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

スタイル抜群な上に
    小顔まで叶うの、羨ましいです◎

お暑い中お越しいただいたお客様に
    少しでも快適な時間を過ごして頂けてよかったです♪

次回予約もありがとうございます!!

3回目で小顔が定着するように
    精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

• レオマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 16:44:49.0

美容鍼とセルキュアをして頂きました。
    顔は引き上がって、肌の色もトーンアップしてツルツルになりました。
    眼精疲労だった目も、身体もスッキリ整いました。
    気分も上がってご機嫌になります!

【45日以内の来院】やさしい美容鍼60分 ¥12,600→¥11,700

美容鍼にセルキュアエステもオプションで入れられて
    お肌ツルツルになりましたね◎

継続的な美容鍼で小顔をキープされていて素晴らしいです^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:58:19.0

日々の紫外線、暑さ、冷房…などで肌ゴワゴワ。
    アレコレするより、こちらにお世話になるのが、間違いなく、前回より色白小顔すべすべを手に入れる事ができました。
    間違いない施術技術をお待ちです!

ハーブピーリングと美容鍼で
    一気にお顔がツルツルの赤ちゃん肌になりましたね◎

夏のうちに紫外線ダメージをケアできてよかったです♪

いつもは鍼で、たまにハーブピーリングもすると
    肌触りがツルツルになっていいですよね^^

• らださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:29:26.0

今回も至福の時間を有難うございます!

空間の演出も異世界にいるようだけれど安心感がある場所です。
    施術は毎回素晴らしくうつ伏せになるまで気づかなかった腰の痛みをしっかり治癒してくれ、次の日には腰の痛みもなくなり、顔の食いしばりの癖も電気を流して解けて緩めていただきました!
    毎度最高です!有難うございます...!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 02:08:21.0

1回の施術で顔が引き上がって全体的にすっきりしました!
    初めて電気を流して貰いましたが終わった後は顔が軽く凝ってたところも緩んですごく楽になりました。
    まだまだ悩みはあるのでこれから通って変わるのが楽しみです!

【初めての方に】やさしい美容鍼 60分¥12,600→¥9,900

クチコミありがとうございます♪

美容鍼に電気を流して一気にお顔の凝りが取れてリフトアップしましたね◎

これからの変化も楽しみです^^

次回もよろしくお願い致します♪

• miuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:28:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    今回もたるんだお顔を鍼でキュッと小顔にしていただきました!
    次回はハーブピーリングと鍼のセットでお願いしたいと思います(^^)

クチコミありがとうございます♪

1回でもお肌ツルツルになれるハーブピーリングは
    ほんとにオススメです^^

またいつでもお待ちしておりますね◎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:45:15.0

久しぶりに施術をしてもらいました
    自分の顔のビフォーアフターにびっくりです!!
    顔も体もスッキリしました^ ^♪
    先生とお話ししていて、長い付き合いでそんなに経ってたんだとびっくりでした笑
    今度はハーブもお願いしたいと思ってます!

クチコミありがとうございます♪

もう6~7年?も通っていただき感謝です^^

久しぶりに針をすると
    やっぱりスッキリしますよね◎

ハーブもとってもいいですよね♪

いつも本当にありがとうございます♪

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:51:53.0

気持ち良すぎて熟睡してしまいました!
    久しぶりに施術してもらったんですけど
    違いが見てわかってすごく満足しました!

クチコミありがとうございます♪

久しぶりに美容鍼をすると
    小顔やスッキリの違いがわかりやすいですよね^^

あと、わたしたち鍼灸師も
    日々パワーアップした施術をお届けしていますので
    そちらの違いも感じて頂けたかもしれません◎

またいつでもお待ちしておりますね♪

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:41:03.0

初の美容鍼でしたが、不安だった痛みも内出血も全くなく、
    直後にリフトアップ効果を感じることができました。
    身体を触って、不調にも気づいてくださり、施術中は日頃の生活習慣の改善点なども教えていただけました。

クチコミありがとうございます♪

痛みや内出血もなかったとのことで良かったです^^

すぐにリフトアップを感じて頂けるのが
    美容鍼のいいところですよね◎

日頃の生活習慣も改善すると
    健康and美容の改善がみられるので心がけてみてください♪

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 13:25:48.0

鍼灸と美容鍼をしました。いつもは奥二重の目、片目だけ二重になることはありましたが、今回は、両目が二重になっていました。1週間たった今日も、両目二重になっていて、びっくりです。整形を疑われたらどうしよう(笑) 今回もありがとうございました。

クチコミありがとうございます♪

整形を疑われるほど、目がぱっちり
    して良かったです◎

胃の不調がまぶたのむくみに影響するので
    胃の治療もさせて頂きました^^

いつもありがとうございます!!

ピンクッション 平尾(PINKSHION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー