4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピンクッション 平尾   >

ヒラオヤクインビヨウバリピンクッションケアナセンジョウハダシツカイゼンブライダルニンカツサンゴケア

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区平尾1-10-4-502
  • 薬院駅7分/平尾駅7分/一本木バス停2分/隣にコインパーキングあり

meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:40.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも丁寧にしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術受けられました!
    お顔だけではなく、生理痛や肩こり、ストレスなどにも効くように悩みに合わせて身体にも鍼をしていただきました。
    1回の施術で、驚くほどフェイスラインがはっきりして、目もパッチリあきやすくなりました♪
    理想のお肌を目指せるサロンさんだなと感じ、継続して通いたいです!

【初めての方にオススメ】やさしい美容鍼 60分¥11,700→¥9,900

平尾・薬院美容鍼 ピンクッション【毛穴洗浄/肌質改善/ブライダル/妊活/産後ケア】からの返信コメント

クチコミありがとうございます^^

当店では初めての鍼の緊張や不安が少なくなる様、しっかりとカウンセリングさせて頂いております。

お顔だけでなく手足のツボを使って治療も行っていくので
    お顔だけでなくお身体の悩みも解決しやすいのが当店の鍼の良いところかと思います。

理想のお肌に近づける様、サポートさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いします♪

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:54:20.0

初めての鍼だったのですが、鍼についてはもちろん悩んでいた肌荒れや浮腫みなどの相談も聞いてくださって丁寧にカウンセリングしてくださりとてもリラックスした状態で施術をうけることができました。
    施術後はフェイスラインがすごくスッキリし足の浮腫も改善されて鍼の効果を実感でき仕事終わりの疲れが取れました!

【顔と身体】全身から整える美容鍼 90分¥20,700→¥14,400

• ぎんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:41:47.0

4回目の美容鍼施術を受けてきました。
    口角の左右差も気にならなくなってきたので、左右で同じくらいの電気を流していただいて頬に高みが出るような施術をしていただきました。
    その人の顔の形や特徴を見抜いて施術内容を提案してくれるので安心して受けることができます

【45日以内の来院】結果重視のリフトアップ美容鍼60分 ¥11,700→¥10,800

クチコミありがとうございます♪

顔の左右差が本当に良くなり、小顔が定着しましたね◎

お顔の筋肉の使い方のクセで
    シワになったり、笑いにくくなったりするので
    そちらを調整させて頂きました!!

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますので
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-05-14 19:06:32.0

今回は本当に持病が再発したかと思うくらいの痛みがきてたまたまのタイミングでこれたのでよかったです!!
    その時にあった症状でいろいろしてくれて痛みが1日で軽減しました!!

moe担当 / 美容鍼とお体のケア / オーダーメイドコース90分¥17000

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:16.0

通う度に浮腫みや肌荒れをしにくくなってるのを実感してます!
    イベント前に調整してもらえて良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【45日以内の来院】やさしい美容鍼60分 ¥11,700→¥10,800

クチコミありがとうございます♪

むくみや肌荒れがすくなくなり、小顔が定着しましたね◎

大切なイベント前に小顔のお手伝いさせて頂き良かったです^^

日焼けしたらパックしてとにかく保湿してくださいね!!

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-13 18:10:00.0

カラダが辛いとき毎回違うところであってもトータルでその時にあった施術をしてくれて、たすかってます!!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:15:44.0

友達の紹介もありこちらで施術して頂きました。
    以前から美容鍼に興味があったのですが、痛さがあるのでは…効果があるのか…等と心配で中々行けてなかったのですが、こちらで施術を受けた友達の大変良い感想もあり、伺いました。
    何故もっと早く受けてなかったのかと後悔する位の効果と、こちらのお店の雰囲気、カウンセリング、施術全て大満足です。
    私にとっては、お安くない金額ですが(ノД`)金額以上の満足感を得る事が出来ました。今後やみつきになる予感です。
    スタッフさん、教えてくれた友達に感謝です。有難うございます!

【電気流す】結果重視のリフトアップ美容鍼 60分¥11,700→¥9,900

クチコミありがとうございます♪

施術だけでなくカウンセリングや
    お店の雰囲気まで満足して頂けて嬉しいです◎

「もっと早くくればよかった」との
    いい意味での後悔、嬉しいです♪

決して安い金額ではありませんが
    値段以上の価値を感じて頂けるように
    精一杯施術させて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します^^

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:17:11.0

月一回の鍼灸と美容鍼。体全体と顔の鍼をしてもらうことで、これから1ヶ月ストレスフルな仕事も乗り切れそうです!毎回美容鍼をしてもらっているから、4月の美容鍼から4週間以上たっても二重が持続していたからびっくりでした。また6月もよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます♪

月に一回の身体の鍼+お顔の鍼で
    しっかりと通われて素晴らしいです◎

東洋医学的に
    胃の不調はまぶたに出やすいので冷たいものの取りすぎには注意してくださいね!

次回もよろしくお願い致します^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:04:08.0

いつもありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます♪

定期的に通って頂き
    小顔をキープできるようになってきましたね◎

次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-05-09 16:36:16.0

美容鍼定期的にしてもらっているおかげで常に調子がいいです。

• そらちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:13:38.0

担当スタッフさん昨日もありがとうございました
    だんだんニキビができにくい肌質に
    なってきてる気がします!
    これからも肌ケアも頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!!

• a.e.y.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:32.0

美容針初めてでしたが雰囲気もとってもよく
    顔の張りや凝りがなくなって、半信半疑だったのですが、一回でかなり効果を感じました。
    帰り道ルンルンで
    目もぱっちり開いた感じがします!!
    お話も色々きけて楽しい癒しのひとときでした。
    次回も楽しみですー

むくみがあったので
    BeforeAfterをお写真で比べた時
    びっくりするほど変わりましたね◎

お顔と首の境目もハッキリして
    より一層小顔にお仕上げさせて頂きました。

美容鍼、気に入って頂き嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!!

• カジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:18:22.0

初めての鍼で不安もあり、色々相談させてもらい
    安心して受ける事ができました。
    顔も浮腫みもほんとスッキリしました。

クチコミありがとうございます^^

鍼が怖いとのことでしたが安心して施術を受けて頂けてよかったです!!

これから綺麗になるのが楽しみですね♪

次回もよろしくお願い致します◎

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:00:15.0

ここ数ヶ月はずっと肌の調子が悪くニキビがたくさん出来ていましたが月に1回鍼治療に通っているお陰で今回はいつもより肌の調子が良くニキビもほとんどできていませんでした。
    担当の先生もすごく喜んで下さり嬉しかったです。
    いつも少しでも良い状態に改善されるように最善を尽くして下さり大変感謝しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

毎月きちんと通われて
    ニキビが改善きてきてよかったです◎

食生活も気をつけられていて素晴らしいです!!

月一通ってニキビを治し、
    だんだんとペースあけていけるように
    一緒にがんばりましょうね♪

次回もよろしくお願い致します!

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:08:06.0

担当スタッフさん昨日もありがとうございました!
    朝から施術して頂くと1日のスタートがとってもいい気持ちでした!頭と首が本当に軽くなります。
    肌の調子も良くなってきてて、
    化粧ノリの違いも目に見えて実感してきて
    嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:50:03.0

丁寧に施術して頂き、眉間と肩の凝りがとても軽くなりました。
    小顔効果もすぐに実感できました。
    デスクワークでどうしても肩が凝りがちになってしまうので、定期的に通いたいと思います。

クチコミありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まっていたようなので
    全身の鍼+美容鍼でしっかりとメンテナンスさせて頂きました。

眉間の凝りと肩凝りが良くなったとのことでよかったです^^

次回もしっかりとお疲れ癒せるように施術していきますので、よろしくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:07:17.0

いつもお世話になります。
    今回は春のせいか眠りが浅く疲れが溜まっていたので
    自律神経を整えてもらいました。
    婦人科系の悩みも相談して
    施術してもらいました。
    終わると本当に視界も気分もクリアになるので
    気持ちいいです^ ^

クチコミありがとうございます♪

春は体調崩す方がおおいので鍼でメンテナンスできてよかったです。自律神経の乱れは鍼灸が良く効きますよね◎

お疲れ溜めすぎないようにしてくださいね。

いつも頼って頂きありがとうございます!!

次回もよろしくお願い致します♪

• みぃ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:50.0

今回は自分的にものすごく疲れていて
    タイミングよく予約出来たので
    大変助かりました。
    鍼はもちろんお話もしっかりと聞いて頂き
    いつも丁寧でありがとうございます。
    体が楽になるのがよく分かりました。

クチコミありがとうございます^^

お疲れが溜まっていたようで
    予約が取れて良かったです◎

ちゃんとペースを守って通って頂き
    お悩みがだんだんと改善してきましたね♪

次回もお疲れためすぎる前のご来店がオススメです!!

約2年、毎月通ってます頂きありがとうございます^^

これからも精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します◎

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:30.0

何度も通わせていただいています。
    まず店内の内装が独特ですごくオシャレです。
    良い意味で鍼灸師らしくない個性的な方で、
    施術の効果だけでなく人生の刺激になるようなサロンさんです。
    施術には関係ないのではという悩みでも話してみると
    それが原因だったりと勉強になります。
    お顔だけではなく、身体の健康までみてくれます。
    ホームケアはクレンジングとローションを購入してみましたが、クレンジングはこれ以外無理!というほど気に入りました。
    これからも通い続けたいです!

【迷ったらコレ♪】ほうれい線改善コース《美容鍼+フェイシャル》80分¥14500

• レオマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:12:09.0

今回は、美容鍼、全身の鍼、カッピングをして頂きました。
    身体が軽くなって、顔もスッキリして調子が良いです。
    いつもビフォアとアフターの違いに驚きます。
    食の話もすごく勉強になりました!
    有難うございました。

【45日以内の来院】全身から整える美容鍼 90分¥20,700→¥19800

クチコミありがとうございます♪

お顔だけでなくお身体の鍼も組み合わせると
    スッキリ感が全然違いますよね◎

いつも楽しいお話しをさせて頂きありがとうございます^^

また、疲れを溜め込みすぎる前にお待ちしておりますね!!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:25:14.0

当日予約にも関わらず、丁寧に詳しくカウンセリングや施術中にお話してくださいました。本当に美容針がお好きなんだな~という情熱も伝わってきました。
    施術あとは、血のめぐりが良くなって顔がポカポカ、目がぱっと開きました。ほうれい線の改善が第1希望なので、これから通って、改善して行けたら嬉しいなぁと期待です。サンプルの美容クリームまでありがとうございました!!
    帰り道はアドバイス通りホットアイマスクも買いました~!次回もよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます♪

美容鍼を施術してお客様に喜んで頂くことがだいすきなので
    伝わっていて嬉しいです◎

ほうれい線、今より必ずよくなるので次回もしっかりと施術施術させてください^^

次回もよろしくお願いします♪

• miuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:03:54.0

肌のざらつきとたるみが気になって予約しました。
    ハーブピーリングでお肌がツルツルになったのに、
    ピーリングと聞いて心配していた皮剥けは全くありませんでした。
    美容鍼も初めてでしたが、気になっていたたるみがしゅっとして、大満足です!

【GW4/27~5/6限定】ハーブピーリング+美容鍼 150分 ¥22,700→¥19,800

クチコミありがとうございます♪

お肌が弱いとのことでご不安があったようですが
    赤みも出ず、ツルツルお肌になりましたね◎

花粉やpm2.5、マスクでの摩擦で
    顎と鼻周りの角質が厚くなっていたところも
    ツルツルになり、羨ましいくらいでした。

ハーブピーリングでも美容鍼でも
    相乗効果でリフトアップ&美肌が叶い、良かったです^^

またいつでもお待ちしております!!

• そらちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:26:03.0

毎回気持ち良すぎて始まってすぐに爆睡してしまいます。
    肌の調子も良くなってきたのが目に見えて
    実感できてきてとっても嬉しいです。
    とっても大信頼してます!
    次回は誕生日のご褒美として予約してるので
    ほんとうに楽しみです...♪
    これからもよろしくお願い致します!

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:47.0

いつもお世話になってます。

美容鍼に通いだして友人に「痩せた?」と聞かれることが増えました。

たるみが気になって美容鍼にきていますが
    肌がしろくなり、首肩こりも楽になり、美容鍼をした日はよく眠れます。顔だけでなく体調まで良くなるので美容鍼の日は私にとってご褒美です♪

エステなどたくさんの美容を試しましたがこんなに効果のある美容法は初めてで、みんな美容鍼をしたらいいのにと思います。

たるみが減って小顔にもなったので前よりもメイクやファッションを楽しめるようになりました。これからも、よろしくお願いします!!

クチコミありがとうございます♪

ご友人に「痩せた?」と聞かれるほど小顔を体感して頂けて嬉しいです◎

むくみやすい方はそれだけでお顔が大きくみえるので
    鍼でコリ、むくみをしっかり対策できてよかったです!!

お顔が上がると気分も上がってメイクやファッションを楽しめますよね♪

次回もしっかりとリフトアップ、小顔にさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:27.0

通う度にフェイスラインがスッキリしていくのがわかって、目も開けやすくなりました!

体の調子についても話を聞いてくださり、その時の体調に合った施術をしてくださいます。

落ち着いた雰囲気のお部屋で、毎回楽しいお話をしてくださるので、心も体もリラックスできます。

クチコミありがとうございます^^

目に見えて驚くほど最初とお顔の大きさやフェイスラインが変わりましたね♪

お顔だけでなく手足のツボで内臓も整えるので
    お身体の調子も変わったようで良かったです^^

3回通ってかなり小顔が定着したので
    ペースをあけて小顔をキープしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします^^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:31.0

今月もお世話になりました。
    春のせいか自律神経の乱れで
    気持ちが落ち込んだりやる気が出なかったり
    不調が色々あったのですが
    色々調整していただきました。
    目の疲れもスッキリして視界が明るくなりました。
    来月もよろしくお願いします^ ^

クチコミありがとうございます♪

心と体はつながっているので
    自律神経の不調から心の不調も来やすいです。

鍼で少しでも楽になれたようで嬉しいです^^

来月もよろしくお願いいたします!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:02:33.0

定期的に通ってます!

口コミありがとうございます♪

定期的に通って頂き、小顔が定着してして来ましたね^^

クレンジングのアドバイス参考に
    スキンケアと美容鍼、並行してニキビもいち早く治るように施術させて頂きますね。

次回もご予約ありがとうございます◎

よろしくお願いいたします♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:49:50.0

美容鍼を受けました。顔のむくみも取れて、小顔になった気がします。美容鍼を受けて6日たっても、奥二重の目が二重になっていて嬉しいです。ありがとうございました!

クチコミありがとうございます^^

いつもは電気を流さない鍼+身体の鍼ですが
    今回電気を流してみました◎

どちらがよかったか次回聞かせてください♪

来月もよろしくお願いいたします^^

• charさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:21.0

初めての美容鍼でした。むくみがとれたのが見て触ってわかるのに驚きでした!ありがとうございます。体質など色んなことをお話頂いてこれから参考にしたいと思います。またむくみが酷くなる前に伺います。ありがとうございました!

クチコミありがとうございます^^

お疲れが溜まっていたようなので
    むくみもしっかりとれてよかったです◎

無理しすぎずにお仕事頑張ってくださいね。

むくみに気をつけるための食べ物のお話しなどさせて頂き、完璧でなくても週に1~2回から試してみてください!!必ず体は変わってきますよ♪

また、お疲れ溜まりすぎる前にお待ちしておりますね^^

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:15:04.0

初めての鍼でしたが、丁寧な説明で安心して施術受けられました!(鍼を見せてくれたり、触らせてくれたり)
    鍼×ハーブの組み合わせめちゃくちゃよかったです。
    直後も効果が分かりますが、次の日の化粧ノリや顔のむくみが全然違ってびっくりしました。

【花粉*肌荒れ】剥離なしREVIハーブピーリング90分 ¥14,400→¥11,000

鍼が怖くないように
    初めての方はしっかりとカウンセリングさせて頂いております◎

鍼とハーブの組み合わせ、
    喜んで頂きよかったです♪

その場かぎりの美容ではなく、翌日以降のお化粧ノリがいいのも美容鍼の良いところですよね^^

次回もしっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!!

ピンクッション 平尾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー