5. エコー(Echo)   >

エコーネイルサロンスカルプナガサダシパラジェルモチコミニュアンス

• 東京都渋谷区道玄坂1丁目19番12号 並木ビル2F
  • ☆当日予約OK☆渋谷駅より徒歩5分/神泉駅より徒歩4分
  • えええさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:56.0

自爪に亀裂が入って折れそうだったので
    評価の高いこちらのサロンに駆け込みました。

何本か自爪に亀裂が入っていたのですが、
    本当に補強した方が良い箇所だけ言ってくださりとても親切だなと思いました!(前行っていたサロンは小さな亀裂でも補強した方が良い!と言ってくるところだったので...)

施術中も熱くないか?色味はどうか?コーティング厚めにしますね等細かく気遣ってくださいました。会話はなく淡々とされていますが、サービスや仕上がりが綺麗なので大満足です!
    良いサロンを見つけました!
    また次回お願いしたいと思います♪ありがとうございました。

【Hand】ワンカラー500色以上(2色まで) 5980円→5500円

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:03.0

大満足です◎
    やりたいデザインが複数あり迷っていたのですが、爪の長さの関係でこのデザインはできないなど、デザインのイメージや仕上がりの満足度をきちんと考慮して下さったのが良かったです。
    今までどこのサロンに行ってもすぐにジェルが浮いてしまい半ば諦めていたのですが、こちらは甘皮の処理もすごく丁寧で、今のところ全く浮いてきていないので感動しています!!
    あまりお話が得意ではないので、黙々と作業してくれるのも良かったです!
    色やデザインもイメージ通りの仕上がりで、担当して下さった方の技術はもちろん、センスも素晴らしいなと思いました。
    また是非お願いしたいです♪

【人気メニュー】Hand やり放題ストーン付け放題コース130分  10980→10480

Echo Nail Salon【エコー】スカルプ・長さ出し・パラジェル・持ち込み・ニュアンスからの返信コメント

りい 様

またのお越しをお待ちしております。

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:33:41.0

2回目の利用ですが、今回も希望に加え、少しアレンジした風にやっていただき大満足です。次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【こだわり派におすすめ】Handやり放・店内パーツ付け放題コース13980→13480

やまだ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リピートも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます><

またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:17:51.0

前回に引き続き持ち込みデザインでお願いしました。かなり工程の多いデザインをお願いしてしまったのですが快くOKしてくださり、とっても可愛くしていただきました。毎回1ヶ月しっかりもってくれます。ありがとうございました!

【当店人気No.1】Handアートやり放題コース120分(アート~10本) 9980→9480

まい 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます><

デザインについて何でもご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:54:09.0

3回目の利用です。
    今回初めてのネイリストさんでしたが、可愛くしていただきました。迷っている内容を伝えると瞬時にこっちがいいとさばいてくださるので気持ちが良かったです。

【Hand&Footセット割】ハンド7980アート4本+フッ ト7980アート4本 →14960円

ゆかちゃん 様

またのお越しをお待ちしております。

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:20:15.0

【Hand】Handやり放題100分(アート6本&ワンカラーorラメグラ)8980→8580

ら 様

またのお越しをお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:34.0

毎度毎度、可愛くしてくださりありがとうございます^_^
    以前はネイルサロンを転々としていましたが、こちらのスタッフの方にやっていただいてからは、こちらでお願いしています!!!施術も丁寧でアドバイスなどもいただけてとても気に入っています♪

【Hand】Handやり放題80分(アート4本&ワンカラーorラメグラ)7980→7580

i 様

またのお越しをお待ちしております。

• suziさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:29.0

とても丁寧な施術でした!会話は全く無いのですが、会話しなくていい方にはとてもいいと思います!

suzi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価頂きありがとうございます><

会話が全くなかった件大変申し訳ございません。
    またのお越しをお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:10:47.0

仕上がりがほんとに綺麗で大満足です!

もえ 様

またのお越しをお待ちしております。

• こひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:46:41.0

最高に可愛いネイルにしてもらいました。
    お気に入りです!またお願いします!!

こひ 様

またのお越しをお待ちしております。

• アリソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:35:08.0

今回も楽しく時間を過ごす事ができました。いつも居心地の良い雰囲気に楽しい会話をありがとうございます。ネイルの持ちも良くて、満足しました。

アリソン 様

またのお越しをお待ちしております。

• (´-`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 01:39:03.0

評価が高すぎるのが違和感があり、正直少し疑ってましたが、余計な心配でした。

まず可愛くて綺麗な店内で、いるだけでも嬉しくなります。
    担当してくださったスタッフさんは、爪のシルエットを作るのが上手すぎてびっくり。
    よく観察しながら、どの角度から見てもめちゃくちゃ綺麗なシルエットになるよう仕上げてくださいました。
    シルエット重視なのでとても嬉しかったです。
    そこに関しては前に通っていた、賞を沢山取っているベテランネイリストさんより上手だと思いました。
    熱くないか、痛くないか、など気遣いもよくしてくれました。
    2つ気になる点がありました。
    1つ目は、けっこう自爪を薄く削ってるなぁという印象でした。
    2つ目は、ハチ公口からの案内が記載されているため、渋谷駅から徒歩5分というのはハチ公口からの所要時間だと思っていました。ハチ公口からは10分近くかかります。
    なので時間に余裕を持った方がいいです。

色も形も理想通りで凄く嬉しいです!

(´-`) 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、気になられた2点について、

1、持ちを長くするため爪のサンディングが必要となりますが、基本傷む程削ること御座いません。ご心配をお掛けして大変申し訳ございません、次回状況を確認させていただき気を付けます。
    2、駅からの距離について、記載以上にお時間がかかり申し訳ございません。ハチ公口から直線で上がって頂くかマークシティ内を通ってお越し頂くかの2ルートが御座いますので、ご参考頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:07:58.0

今度2回目も同じスタッフさんに担当してもらいました!
    鏡のようにキラキラの色を選択して、ワンカラーはシンプルでかわいい。ありがとうございます!

ななちゃん 様

またのお越しをお待ちしております。

• ありたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:04:57.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり明るい空間で良かったです。無駄がなく非常にスピーディーに対応していただきネイルの仕上がりは完璧です。こんなに安くて大丈夫かな?と心配になるレベルです。またお伺いしたいです。その際はまた宜しくお願い致します。

ありたん 様

またのお越しをお待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:55.0

とても可愛くしていただきました!スタッフの方の接客もとても穏やかで丁寧でした!また次回もお願いします!

haru 様

またのお越しをお待ちしております。

• きりんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:10.0

いつも素敵に仕上げて頂いてネイルの日が毎回楽しみです!
    形もどんなものが良いかなどアドバイスをして下さり、毎回満足な仕上がりになります。
    ここ以外通えないです、またよろしくお願いします!!

きりんちゃん 様

またのお越しをお待ちしております。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:57:16.0

基本的に3週間経ったくらいからどんどん爪が取れだすのに4週間経っても全く取れずだっので、また伺いました!
    今回も綺麗に可愛く仕上げていただいてありがとうございます。また行きますっ!

みず 様

またのお越しをお待ちしております。

• しーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:58:23.0

今回もかわいいです^_^
    いつもありがとうございます^_^
    池袋から追いかけて正解!!

しーち 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

池袋店から本当にご足労をおかけしております><

またのお越しをお待ちしております。

• トラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 09:52:34.0

今回も早くて丁寧でした。

トラ 様

またのお越しをお待ちしております。

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 03:46:37.0

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に説明して下さって分かりやすくて良かったです。
    持ち込みデザインだったのですが、代替のパーツでとても可愛くしてもらい大満足です。
    また伺いたいです。

月 様
    初めてのネイルサロンで当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:51:50.0

3回目でした。
    今までネイルサロンあちこち探しました。ここが過去1よかったと思います,店の内装もめっちゃ綺麗だし、担当スタッフも丁寧で優しかったです。センスがあんまりなくて、いろいろおすすめしていただいてほんとうにありがとうございます。ここ以外通えません。^_^

あい 様

またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:26:36.0

今までのネイルで1番気に入りました!!

形も綺麗で自分が思ってたネイルに仕上げてくれてとても嬉しいです!次もよろしくお願いします!

M 様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1番の評価が大変嬉しいいいです><

またのお越しをお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:15:18.0

今回もかわいいデザインしてくれてありがとうございます!

りお 様

またのお越しをお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:46:28.0

今回も大満足です!
    いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます!

【Hand】マグネットorフラッシュネイル(1色) 6980円→6500円

ちか 様

またのお越しをお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:11.0

毎月可愛くしてもらっています

れい 様

またのお越しをお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:23:24.0

いつも丁寧に施術いただきましてありがとうございます。
    また、お伺いいたします。
    よろしくお願いいたします。

【Hand】SNSで話題のガラスフレンチ7980円(ベース一色付き)→7500円

みほちゃん 様

またのお越しをお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:28:48.0

リピートさせていただいてます!
    いつも可愛く仕上げてくださり有難うございます♪
    店内も可愛いところがお気に入りです

【Hand】フレンチ/カラグラ7580(ベースクリア・ベース色追加1000円)→7000円

ねこ 様

またのお越しをお待ちしております。

• Himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:17:32.0

2回目でした。
    親切丁寧です。ネイルも上手です(^^)
    ずっと色んな所へ行き自分に合うところを探していましたが、これからはこちらに通いたいです。

Hime 様

またのお越しをお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:26:03.0

綺麗に仕上げていただきました!
    色々なカラーを使ってもらえて良かったです!

まな 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーについての取り扱い数が多く、お試し塗りもお気軽にお申し付けください♪

またのお越しをお待ちしております。

• ようこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:44:14.0

2回目です!
    スタッフさんが技術高くて優しいです!
    誕生日ネイルとして最高!

【スカルプ】★大人気★ワンホンネイルやり放題・付け放題コース19980→19480

ようこ 様

★☆お誕生日おめでとうございます☆★

エコー(Echo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー