5. エコー(Echo)   >

エコーネイルサロンスカルプナガサダシパラジェルモチコミニュアンス

• 東京都渋谷区道玄坂1丁目19番12号 並木ビル2F
  • ☆当日予約OK☆渋谷駅より徒歩5分/神泉駅より徒歩4分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:03:41.0

素早く丁寧でとっても可愛く仕上げていただけて大満足でした!

【Hand】Handやり放題80分(アート4本&ワンカラーorラメグラ)7980→7580

Echo Nail Salon【エコー】スカルプ・長さ出し・パラジェル・持ち込み・ニュアンスからの返信コメント

ゆか 様

またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:36.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【Hand】マグネットorフラッシュネイル(1色) 6980円→6500円

なな 様

またのお越しをお待ちしております。

• maaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:45.0

今回は流行りのリボンをお願いしました!
    理想通りの可愛いリボンを書いてくれたのでついつい眺めちゃいます笑
    前回のクリスマスネイルは友達や職場でも好評でした☆
    今年もよろしくお願いします!!

maaa 様
    前日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

クリスマスネイルも、リボンネイルもとてもお客様にお似合いでした★

またのお越しをお待ちしております。

• マリザさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:01.0

【当店人気No.1】Handアートやり放題コース120分(アート~10本) 9980円

マリザ 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:02:30.0

今日初めていきましたー!
    全てにおいて丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
    スピードも速いのに仕上がりも良くてびっくりしました。
    またお邪魔させていただきます。

【Hand】ワンカラー500色以上(2色まで) 5980円→5500円

reina 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:34:28.0

早くて上手で助かってます。

あいちゃん 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ほなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:00:28.0

毎回相談しながらなのですが、想像以上に可愛くしてくださってネイルするのが楽しみになります!
    いつもかわいいネイルありがとうございます!

【スカルプ】やり放題アートコース(アート~10本) 17980→17480

ほな 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:01:45.0

とても丁寧で持ちも良いのです。
    仕上がりも可愛くて大満足です。

【Hand】ラメグラ 5980円(ベースクリア・ベース色追加1000円)→5500円

まい 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:27:56.0

1週間弱でスカルプが3本も折れました。
    ほかの爪も次々と折れ、爪がボロボロです。

【スカルプ】 ワンカラー(2色まで)11980→11480

ここあ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からお直し希望のご連絡を頂き、状況確認及び保証内のお直し対応のご予定を入れましたが、ご来店されなかったため、ご対応できませんでした。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

• imさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 09:28:25.0

とても上品で可愛いガラスフレンチにしていただきありがとうございました。二週間ほど経ちましたが浮きもなくもちも良さそうでうれしいです

im 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:10:27.0

初めて行きました!
    甘皮処理?が凄い綺麗にして頂いたのがすごく感動しました。
    スクエアの先端?斜めだったり、気泡が入っていたり、私が気づかなかったらそのままだった、、、?と思いましたが私が「ここ、、、」と言ったら「すいません!」と速攻綺麗にしてくれて凄く良い方なんだなと思いました!笑
    次もお願いします!

【当店人気No.1】Handアートやり放題コース120分(アート~10本) 9980→9480

みず 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• きりんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:24:38.0

年末滑り込みでお願いし、今回も丁寧なネイルをして頂きました!!
    いつもとても持ちが良く、ここ以外通えません^_^

きりんちゃん 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:02:02.0

働きすぎには気をつけてください泣

とてもかわいいネイルと楽しい会話忘れません。
    通います^_^

なつめ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご心配頂きありがとうございます!気を付けます><

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:18:29.0

前回もとてもかわいくしていただき、持ちも良かったのでまたお願いしました。今回も色選びやデザインの相談にものっていただき、大満足です。ありがとうございました!

まい 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:41:04.0

初めて伺いましたが、店内は驚くくらい可愛いのと綺麗でした。場所も分かりやすかったです。
    施術は時間よりも早く仕上げて頂き、色ムラもなく大満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

【Hand】SNSで話題のガラスフレンチ7980円(ベース一色付き)→7500円

ももた 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:18.0

今月も可愛いネイルにしてもらいました♪
    またきます!

はる 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:31:54.0

丁寧で素早く仕上げてくださるので満足です。

【Hand】Handやり放題80分(アート4本&ワンカラーorラメグラ)7980円

かのこ 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:12:19.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

ぴ 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:42:05.0

ネイルの技術もすごく高いですし、仕上がりも満足です。通いたいと思う技術と雰囲気です。

のむちゃん 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:34:41.0

2回目の来店でした。
    いつも丁寧に仕上げてくださりとっても満足しています。
    今後ともリピートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

【Foot】ワンカラー・ラメグラ 6580円(2色まで)

あこ 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:46:03.0

2回目の利用です。オフや甘皮処理などがとても丁寧です。今まで行ったサロンの中で1番持ちが良く、一切気になるところがありません。施術中も程よい距離感で過ごしやすいです。デザインも相談しながら決めていけますし、提案もして下さり、仕上がりもとても綺麗です。今までサロンは色々変えてましたが、ここに通いたいなと思っています^^

あやか 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:48:27.0

初めてスカルプをしたのですが手順を丁寧に教えて下さり乗せ放題のパーツも一緒に選んで下さり優しい方でした。ネイルは形、色、全てが理想通りに出来たので満足してます。今までのネイルで1番気に入ってます!また通いたいと思いました。

【スカルプ】★大人気★ワンホンネイルやり放題・付け放題コース19980→19480

み 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのスカルプで当店をお選びいただき、並びに仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:32:47.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

なな 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:42:33.0

とても丁寧に可愛くやってもらえて嬉しかったです!!!!またお願いします!!

haru 様

宜しくお願い致します。

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:28.0

爪の状態を見て適切、丁寧に対応して下さり大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

こころ 様

宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 03:24:37.0

毎回可愛いデザインにしてくださりありがとうございます!

りお 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

宜しくお願い致します。

• トラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:43.0

今回もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

トラ 様

宜しくお願い致します。

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:47:47.0

また行きたいと思えるサロンさんでした♪

ら 様

宜しくお願い致します。

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:07:48.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    次回も、よろしくお願いします

【人気メニュー】Hand やり放題ストーン付け放題コース130分  10980→10480

アイ 様

宜しくお願い致します。

• noaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:37:54.0

自分でデザインを考えるのが苦手なので、定額ネイルで探していた時に、可愛い3Dの動物とちゅるんとしたラメのネイルが目に入り予約しました。
    全体の色味のイメージに合わせてパーツなどの配色を考えて下さったので全体的に統一感のある可愛い仕上がりでとても満足です!

ゆめかわ3D定額コース☆Oki Mayu施術限定☆

noa 様