5. エコー(Echo)   >

エコーネイルサロンスカルプナガサダシパラジェルモチコミニュアンス

• 東京都渋谷区道玄坂1丁目19番12号 並木ビル2F
  • ☆当日予約OK☆渋谷駅より徒歩5分/神泉駅より徒歩4分
  • namさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:33:11.0

とっても技術力が高くて2.3年いいサロンを探していましたがやっとここで定着できそうです。
    特にトップの塗り方がすごく綺麗で、短めネイルでも可愛く見えます。短めで満足出来たのは初めてです!
    担当の方は愛想もいいですしとても優しい方で技術力だけじゃないところにも惹かれました。
    オススメサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【Hand】ワンカラー500色以上(2色まで) 5980円

Echo Nail Salon【エコー】スカルプ・長さ出し・パラジェル・持ち込み・ニュアンスからの返信コメント

nam 様

数あるサロンの中当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    施術内容について高評価を頂き大変嬉しいです!

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 04:51:03.0

初めて来館しました。
    OPENしたてで店内はとてもキレイ
    何よりコスパが良く、接客、技術的ともに大満足です!
    その場で次回予約もさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【Hand&Footセット割】ハンド7980アート4本+フッ ト7980アート4本 →14960円

ゆかちゃん 様

数あるサロンの中、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    施術内容についてお褒め頂き大変嬉しいです!

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:40:50.0

お店が可愛くて綺麗でした!
    仕上がりも、綺麗に素早く仕上げてくれて満足です(*^^*)
    迷った際にも相談に乗っていただきありがとうございました。
    また伺います!

【スカルプ】★大人気★ワンホン・韓国ネイルやり放・付け放題コース ¥19980

m 様

施術内容についてお褒め頂き大変嬉しいです!

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:35:03.0

いつもとても満足な仕上がりです!
    デザインも一緒に考えていただけて、行く度に素敵なネイルにしてくれます!綺麗に仕上げていただき大満足です。

りお 様

池袋店から毎度お越し頂き誠にありがとうございます。

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:50:08.0

当日予約で行きました。
    内装も凄く綺麗でかわいくて、ネイルストさんの丁寧さと綺麗さが今まで行ったサロンの中で1番でした!
    また行かせていただきます^_^

【Hand】SNSで話題のガラスフレンチ7980円(ベース一色付き)

ゆか 様

内装や施術内容についてお褒め頂き大変嬉しいです!

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• しーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:18:18.0

担当スタッフちゃん本当に天才です!!!
    池袋からお世話になってるけど可愛いネイルいつもありがとうございます^_^

【当店人気No.1】Handアートやり放題コース120分(アート~10本) 9980円

しーち 様

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:16:33.0

前のお店でお世話になってました!
    いつも丁寧にやって頂いていて、すごく可愛くしてくれます!
    持ちもすごくいいので、パーツ1つ取れたことないです。
    お店も新店なのですごく綺麗でした!
    毎月の楽しみになっています。

あいり 様

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• アリソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:19:55.0

楽しくお話もたり、ネイルも可愛いくでサインでした!

【Hand】Handやり放題80分(アート4本&ワンカラーorラメグラ)7980円

アリソン 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足頂き、口コミ満点評価頂けて嬉しいです><

更に技術アップに向けて邁進してまいりますので、

宜しくお願い致します。

• maaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:21:15.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    池袋店のときからお世話になってる担当スタッフさんに今回もお願いしました!
    いつも通り可愛く仕上げていただいて大満足です
    毎回持ち込みデザインでお願いしてますが、画像通りに仕上げてくださります
    むしろ、他にもこういうのあるよ~って色やパーツなど提案してくれて、より自分好みのネイルになっています
    店内も白基調の韓国っぽいデザインとオシャレな雰囲気がとても可愛いです!
    また来月もよろしくお願いします!

maaa 様

今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:20:02.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもお伝えした通りにしてくださいました。
    過去一の仕上がりでとても満足しています。
    爪の形、横から見た時の丸みなど色々こだわって
    されているので本当に美しくて毎日爪を見て癒されています!
    ありがとうございました!これからもお願いしたいです!

【スカルプ】 ワンカラー(2色まで)10980円

あや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足頂き、口コミ満点評価頂けて嬉しいです><
    その後フットのご予約もありがとうございます!

更に技術アップに向けて邁進してまいりますので、

宜しくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:18:18.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、すごく良いサロンでした!店内は明るくて綺麗で、施術も丁寧で全体的に満足した体験です♪またお願い致します。

k 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンお褒め頂き大変嬉しいです!
    今後も接客から技術までお客様が毎度ご満足頂けるよう邁進してまいりますので、

宜しくお願い致します☆

• Hadenyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:44:17.0

初めてのジェルネイルで不安な事だらけでしたが
    優しいくて明るい店員さんのおかげで緊張も不安も一瞬で無くなりました!
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗にしてくださいました
    また利用したいと思います、ありがとうございました

【スカルプ】★大人気★ワンホン・韓国ネイルやり放・付け放題コース 19980円

Hadeny 様

初めてのジェルネイルで当店をお選び頂き大変嬉しいです☆
    また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

爪の状態に何か気になるところが御座いましたら随時ご連絡ください♪

宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 00:15:17.0

可愛くて大好きです!
    店の雰囲気も可愛くてまた来ます!

【スカルプ】贅沢やり放題アートコース(アート~10本) 16980円

ようこ 様

先日はご来店頂き、また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!

宜しくお願い致します。

• ていちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:30:12.0

接客も仕上がりも大満足です。
    デザインが決まらなくて悩んでいたらこっちの方が似合うと思います、と提案してくれたり、声掛けが多く本当に施術中の気遣いが素晴らしかったです!
    安心して任せることができましたした!またお願いしたいです。

ていちゃん 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインのご相談お気軽にお申し付けください☆
    仕上がりご満足いただけてなによりも嬉しいです!

更に接客から技術まで邁進してまいりますので、

宜しくお願い致します。

• 栗花落さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:54.0

先日は、お世話になりました。
    可愛く素敵なデザインばかりで迷いました。
    テキパキと仕上げて頂き、技術にも満足いたしました。
    また伺いたいと思いますよろしくお願いします。

【こだわり派におすすめ】Handやり放題・店内パーツ付け放題コース 13980円

栗花落 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂き大変うれしく思います☆
    次回もやりたいデザイン等ございましたらご遠慮なくご相談下さいませ♪

毎回ご満足頂けるようさらに邁進してまいりますので、
    何卒宜しくお願い致します。

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:14:15.0

渋谷駅から5分ほど歩いて見つけられます。店内は新しくて雰囲気も良いです(特にお手洗いでのドールの飾りかわいい!)
    アートコースで、写真よりもっと上手にしてくれてありがとうございます。担当スタッフさんの常連になりますw

【人気メニュー】Handやり放題80分(アート4本&ワンカラーorラメグラ)7980円

ななちゃん 様
    このたびは当サロンにご来店いただき、
    お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

飾りにお気づき頂きうれしいです!><

今後も接客からネイルの仕上がりまで更に技術邁進してまいりますので、

どうぞ、宜しくお願い致します。

• eleven11さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:36.0

いつものお店が予約取れず、急遽こちらの予約を取りました。新店舗のようで内装がとても綺麗で居心地良かったです。カラー種類がこんなにたくさんあるお店は初めてです!ネイリストさんも声の可愛いお姉さんで親切に対応して下さい、仕上がりも満足。ありがとうございます。

eleven11 様

満点評価頂き本当にうれしく思います☆
    新店舗の内装気に入って頂きよかったです!

どうぞ、宜しくお願い致します。

エコー(Echo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー