丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
大満足です!
ワンカラーでお願いしました!
カラーも迷っていましたが、丁寧に対応していただき
オススメカラーの提案をしてくださって選びやすかったです。
そして仕上がりもとても可愛いく満足しています。
スタッフさんも話しやすくて楽しい方です
デザイン通りにやってくれたのですが、ジェルのコーティングが薄かったみたいで次の日1本シールが削れてしまいました。持ちがあまり良くないのでしっかりやった方がいいかと思いました。
【期間限定】持ち込みデザインストーン付け放題10本★10980円→9980円
初めて来店させていただいた際に丁寧さと仕上がりに
満足をしそれ以来リピートさせていただいております^_^
お店の清潔感のある雰囲気、接客と仕上がりが
お気に入りです♪
これからもお世話になります♪
【期間限定】フレンチ/カラグラ 7580円(ベース色追加1000円)→7000円
優しい雰囲気のスタッフさんで仕上がりも綺麗でした!また行きます。
3度目伺いしました!
「アジサイのイメージです」「ピンク!ってイメージです」という、ざっくりしたオーダーをしているのですが、好みのデザインや色など細かく確認して提案してくれ、結果、想像以上のものに仕上げてくれます。
とてもおすすめです。
【期間限定】持ち込みシンプルデザイン4本 8980円→7980円
ネイルの種類も多く、対応も親切。技術も好みの色に合わせてくれました!ありがとうございました!
初めてのネイルなので、注文の仕方など何もわからないじょうたいでしたが、こちらの持ち込みしたデザインにとても寄せて作っていただけました。
長さがない中、こんなに再現できるものかと感動しました。
可愛いです~~~!!ありがとうございます!
オフ込みでワンカラー1時間、とにかく速くて安いです!ファイリングも綺麗ですし、ジェルが偏って乗ってるようなこともなく、技術が高いと思います。
無駄な会話もなくて、とてもよかったです!
デザインの相談も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
急いでいたので助かりました!
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
ワンカラーコースでしたが丁寧かつ時間も早く仕上げていただきました。また電車の遅延で予約時間に間に合わなかったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
爪の形も希望通りでスピードも早くて綺麗な仕上がりで満足です!
オフからとても丁寧にしていただきました!デザインも相談に乗ってくださり、お話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです!
今回も素敵な仕上がりでした!!
次回もよろしくお願い致します!
【人気メニュー】Hand やり放題ストーン付け放題コース130分 10980円
他のサロンで妥協する部分やこんなものかなで終わるようなことがこのサロンでは一切ないです(;_;)今回のデザインはほとんどの部分を担当スタッフさんお任せしました、百発百中で想像以上の仕上がりで返ってくるのは担当スタッフさんだけなのでまた伺います(;_;)
期間限定【チップ】持ち込みデザイン~6本 15980円→14980円
希望の退店時間より早く仕上げてくださり助かりました!
素早くてもいつも通りの素敵な仕上がりで本当にありがとうございます
今回もお気に入りです!
【期間限定】マグネットorフラッシュネイル(1色) 6980円→6500
毎回本当に丁寧に施術してくださってありがとうございます。
担当さんとお話ししてる時間がとっても好きです。また宜しくお願いします。
【期間限定】持ち込みデザイン6本 9980円→8980円
丁寧ですごく早かったです!
色味もすごく可愛いです!
またきます!
仕上がり接客店内の雰囲気どこを見ても総合的にとても良かったです。はじめて行くサロンさんだったので多少の不安な気持ちもありましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
またネイルパーツの種類がかなり豊富で初めて見るパーツばかりだったので凄く良かったです。
また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【期間限定】ワンホンー チークマグネットフレンチ 7500円
いつも可愛くしていただいています。
これからもよろしくお願いいたします!
【期間限定】Handやり放題80分(アート4本) 7980円→6980円
いつも行ってるお店と予定が合わず、初めてこちらのサロンに行きました。
持ち込みネイルでガラスフレンチとチークネイルをお願いしたのですが、再現率100%でとても可愛い爪になりました!
私は話すのが苦手なのですが、施術に関する会話のみで居心地が良かったです!
何ヶ月かずっとスカルプをしていたからなのか自爪がペラペラになっていてネイルお休みしたほうが良いと教えていただいたので、一旦今回で最後にしようと思います。自爪が薄いとスカルプもすぐ浮きやすくなると教えていただきためになりました!
施術もとても丁寧でジェルの塗り方も綺麗で本当に満足です。
またぜひお願いしたいです♪
【スカルプ】韓国ネイル ワンホンネイルやり放題・付け放題19980円
カラーの種類が豊富で、ネイリストさんの施術も早いのでリピートさせていただいています。
また利用させていただくつもりです。
【期間限定】ワンカラー500色以上(2色まで) 5980円→5500円
色んなパーツを組み合わせてくれて
センスがさすがで大満足のネイルになりました!!
【期間限定】Handやり放・店内パーツ付け放題コース13980円→12980円
人生初めてのマグネットネール、最高仕上げてもらいました!担当スタッフさんの技術に信頼できて、いつも安心します!
ありがとうございます♪
エコー(Echo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー