とっても可愛くしていただき大満足です^_^
施術はスピーディーかつ丁寧で、デザインや色味の相談にも乗っていただいて助かりました。またお願いします♪
初回オフ無料☆大宮店限定オープン記念デザイン/トレンド定額アート¥5780
maa様
この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お選びいただいたデザインが、maa様にお似合いでお喜びいただけて嬉しい限りです!
また施術スピードや、カウンセリングにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
MARUNAILでは季節やトレンドに合わせた新作のカラーやデザインを毎月20日以降にフォトギャラリー、ブログにて公開しております。
また各スタッフのインスタグラムにも既存のデザインや新作デザインの色や配置が変わったものも公開しておりますので、デザインにお困りの際は参考にしていただけますと幸いです。
またネイルで困ったことや、気になることがございましたらご来店時にご相談ください!
maa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARUNAIL スタッフ
初めてでしたが楽しくお話してくださり、ネイルも可愛くてとても大満足です!!!
定額ネイルの種類が想像してたよりたくさんあったので、他のデザインでもしてみたいなと思いました!
◇ご新規6月6日(金)限定regular¥6,480
初めて伺いました。丁寧な施術でとても安心して受けることができました!希望以上のデザインに仕上げていただいてありがとうございます!
◇ 【新規平日13時~17時】ワンカラー /ラメグラ¥4,480
ちょす様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます!
また、お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
また次回も新作のカラーやデザインなどをご用意してお待ちしております。
ちょす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
デザインも豊富で選ぶのが迷ってましたが、
ゆっくり決まるまで待ってくださって助かりました。
とっても早いのに仕上がりも綺麗で
とても満足しています♪またお願いします!
◇【新規】ネイルオイル付き♪初回オフ無料HAND☆regular定額¥7480
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
仕上がりがキレイで満足しました。
みゆ様
施術に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます^^
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
やりたいデザインにしていただき満足です!パーツも引っかからないように厚めに塗って頂けて、今のところ不便なしです◎ありがとうございました!
◇大宮店初回限定/無料パーツつけ放題コース¥8,480
速くて丁寧な対応をありがとうございました!
機会がありましたらまたお願いします。
shio.様
お選びいただいたカラーとても素敵でお似合いでした^^
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
shio.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL kayo
耳ツボをやって頂きました!
可愛いくて満足です
10粒くらいの料金設定も作って欲しいです
また伺います ありがとうございました
くみっきー様
耳ツボジュエリーとても素敵なデザインでした!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
くみっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
とても可愛く仕上げていただきました!
また機会があったらよろしくお願いします。
ゆき様
今回のネイルがご好評だったとの事でとても嬉しく思います♪
お仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL mizuki
初めて伺いましたが、すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!
施術中もその都度声をかけてくださったので、安心してお任せできました。 他のサロンだと色味の変更で追加料金がかかることが多いですが、こちらはかからなかったのもすごくありがたかったです。
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです♪
◇ご新規5月18日(日)限定regular¥6,480
ria様
接客に関しまして、とても励みになるお言葉をありがとうございます!
お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした^^
次回も新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。
ria様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
今回定額premiumのコースをお願いしましたが、デザインが豊富すぎて迷ってしまうほどでした。しかも全部可愛いです!色味(マグネットも)だったりパーツの色も選べて自分がしっかり可愛いと思えるネイルを作っていただきました。またお願いします!
◇初回オフ無料HAND☆定額premiumデザインコース¥8,480
あやか様
この度はサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
デザインが豊富だったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手元が可愛いと気分も上がりますよね^^
次回も季節に合わせたデザインなどご用意しておまちしております!
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
初めて伺いました。可愛いデザインやカラーが多く迷いましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりも綺麗です。担当者さんのお名前が分からずすみません。ありがとうございました!
◇初回オフ無料★ちぐはぐA ¥7,480/8,480
か様
お選びいただいたデザインやお色の組み合わせがとてもお似合いで、お喜びいただき大変嬉しく思います^^
また、お仕上がりに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます!
また新作のカラーやデザインなどご用意してお待ちしております。
か様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL mizuki
オフのみで初めて伺いました。
最初は「1時間くらいかかる。」と説明されたのですが、実際は40分もかからず終了し、仕上がりも綺麗でとても満足です!
本日はありがとうございました。
あい様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
親しみやすく話上手なスタッフさんだったので、ネイルの時間も早く感じ楽しかったです。また、色やデザインについても時間の許す限り悩ませてくださったのですごく気に入りました。またよろしくお願いします。
◇ 【新規平日13時~17時】定額 Regular¥6,480
うち様
接客に関しましてとても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
また是非お任せいただけますと幸いです。
うち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL kayo
可愛いネイルにしていただけてとても嬉しかったです!
担当してくれたスタッフさんの名前がわからないですがまたつぎもお願いしたいです!
◇ご新規5月13日(火)14日(水)15日(木)限定regular¥6,480
りな様
お選びいただいたデザインがとてもお似合いでお喜びいただき大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けるようスタッフ一同更なる技術向上に努めてまいります。
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
初めての利用でしたが、来店時から丁寧なご案内をいただき、気持ちよく利用することができました。
フレンチネイルのメニューを選択し、仕上がりイメージなども教えていただきながら、こちらの希望を聞いていただきました。丁寧な施術で、可愛く仕上げていただき感謝しています!
また、機会があれば利用させていただきます。
初回限定★【ALL TIME】通常価格より10%OFF
ふ様
お選びいただいたフレンチのお色がとてもお似合いでお喜び頂き大変嬉しく思います!
また、接客に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
また新作のカラーやデザインなどをご用意してお待ちしております。
ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL mizuki
沢山お話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。
予約も取りやすく良かったです。
◇初回オフ無料HAND☆ワンカラー/ラメグラ¥5,980
mmm24様
この度は数あるサロンの中からMARUNAILをお選びいただき
ご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お似合いのカラーに仕上がり良かったです♪
MARU NAILでは
毎月新しいデザインもご用意しております。
mmm24様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL misaki
丁寧に施術していただきました。爪のキワまで綺麗で満足です。ありがとうございました。
彩夏様
ブログを見てご来店頂きとても嬉しく思います!
また、お仕上がりに関しましてもご好評頂きありがとうございます^^
次回も季節に合わせたカラーなどをご用意してお待ちしております。
彩夏様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
担当してくださった方のネイルが好みすぎました。
色の相談にも丁寧にのっていただき、とても可愛いネイルとなりました。
◇初回オフ無料HAND☆定額lightデザインコース¥6,480
M様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
M様のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MARU NAIL kayo
すごく丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいました。
カラーも変えられてクレヨンの色も変えられたので満足する仕上がりでした。
かー様
今回のネイルがご好評だったとの事でとても嬉しく思います^^
接客に関しましてもとても温かいお言葉をありがとうございます!
カラーやデザインなど組み合わせに迷われた際はお気軽にご相談ください♪
かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARU NAIL mizuki
初めて利用しました。
施術が丁寧で、デザインも多く、どれもおしゃれで可愛いものばかりでした。ネイリストさんの対応が良かったです。
マグネットのカラーも多く、なかなか他店ではみないカラーもあり選ぶのに悩みました。他のデザインも気になるので、次回も利用させていただきたいと思います。
あとは、フィルイン対応していただけると、嬉しいです。
◇大宮店初回限定デザイン/定額トレンドアート¥6,280
ゆkey様
接客やデザインに関しましてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
またデザインなど悩まれた際はお気軽にご相談ください^^
フィルインもご対応できる様今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆkey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
ネイルと耳ツボジュエリーがやりたくて、こちらのサロンを見つけました!店内は淡色系の雰囲気で落ち着きました。担当して下さった方のお名前が分からないのですが、施術も早く綺麗な仕上がりで凄く嬉しかったです!柔らかい雰囲気のお人柄で良かったです!またお世話になる際は宜しくお願いします。
いわえり様
耳ツボジュエリー組み合わせとてもお似合いでした!
また、店内の雰囲気やお仕上がりに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
また是非機会がございましたらお任せください!
いわえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL mizuki
初めてお伺いしました。
半年ぶりのネイルでした!
季節的に春らしくしたかったので色味をほぼ全変更させていただきました。
優柔不断なタイプなのですが、おすすめを聞くとパッと答えていただけるのでとても助かりました。
ベースから丁寧で、つるんっとしたフォルムがとっても綺麗でついうっとりしてました笑
ホロにマグにミラーにと大好きなキラキラ満載のデザインで、色味も春らしく大満足です!
職場が近いのでまた伺わせていただきます。
はな様
お選びいただいたデザインがとてもお似合いで、お色もとても素敵でした!
また、お仕上がりに関しまして励みになるお言葉をありがとうございます^^
お喜び頂けて嬉しく思います!
また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
理想通りのデザインになるよう、カラー選択を一緒にしてくださり、可愛いデザインになりました!
耳ツボジュエリーも可愛くお気に入りです!
すみれ様
お選びいただいたデザインやお色がとても素敵でお似合いでした!
また、耳ツボジュエリーもご好評いただけて大変嬉しく思います^^
また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。
すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL mizuki
他店のスカルプネイルのオフのみでしたが、施術中に何度も痛みや熱さが無いかを確認して下さり、非常に丁寧な施術でした。オフ後も自爪を綺麗に整えてくださり、とっても満足しています!機会があればまたお伺いしたいと思います^^
りおん様
オフのみでのご来店でしたが接客や施術中に関しましてとても励みになるお言葉を
また是非お任せ頂けますと幸いです^^
りおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
遠方に住んでいますが、所用で大宮に来た際、たまたま時間が空いたので急遽予約させていただきました。
担当の方のお名前は失念してしまったのですが、とても丁寧な施術をしてくださりました。近くに住んでいたら通いたいお店だと思いました。どうもありがとうございました。
aibon様
遠方からのご来店ありがとうございました^^
デザイン好評頂き、また接客に関しましてとても温かいお言葉をありがとうございます!
また是非機会がございましたらお越しください。
aibon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
オフのみで利用させて頂きました。スピーディーで1つ1つ確認しながら進めてくれるので良かったです。
yu様
オフのみでのご来店ありがとうございました!
また、施術の際のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARU NAIL mizuki
初めての来店でしたが、とてもお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです!
色やデザインで迷ってる時に沢山アドバイス等を下さったのもとても助かりました。
加えてネイルの仕上がりもめっちゃ良かったです。
また行きたいと思います!
◇ご新規4月11日(金)限定regular¥6,480
しー様
お選びいただいたデザインがとてもお似合いで、お喜び頂き大変嬉しく思います^^
またお色やデザイン等迷われた際にはお気軽にご相談ください!
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARU NAIL mizuki
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気が可愛く、デザインがとにかく沢山ありました!施術中に痛くないかこまめに確認して下さりとても親切でした!仕上がりも綺麗でかわいいと褒めて下さり大満足です。
なゆ様
店内やデザインに関しましてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインもお喜び頂けて嬉しく思います^^
また新作のカラーやデザインをご用意してお待ちしております。
なゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
カラーの種類がとても多くて良かったです!施術中も、形や色は大丈夫か、痛くないかなど細かく確認して下さりとても丁寧でした!
◇NEW【新規】初回オフ無料HAND★韓国パーツcourse¥6,980
ともちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
接客の際のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
カラーもたくさんあって悩みますよね、またご相談下さい!
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MARU NAIL hina
マルネイル 大宮(MARU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー