4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院   >

美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院

びようせいたい きずなしんきゅうせいこついん むさしがおかほんいん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1-2-38
  • ゆめタウン光の森から武蔵ケ丘方面へ車で約5分

恵里佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:53:32.0

2人目の出産を機に、骨盤矯正をして体重を減らしたいと思い通うことにしました。
    赤ちゃんと一緒にでも安心して通うことができ、泣いたりしたときはスタッフの方が抱っこしてくれたりして、施術も安心して行うことができました。
    色々なストレッチやトレーニング方法も教えてもらい、育児や家事の合間にする事ができました。
    体重、ウエスト周りを減らす事が出来て、通って良かったなと思いました。
    ストレッチやトレーニングはこれからも続けていこうと思っています。

【産後骨盤矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• ががさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:54:23.0

明るい雰囲気で通いやすいです。
    骨盤矯正をしていただきました。首や腰の痛みが軽減され、生活がしやすくなりました。

【背骨・骨盤矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• ミッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:13:47.0

朝は産後の方が多くご年配の方まで来院されてます。治療メニューも、痛みを抑えてくれるハイボルト治療、姿勢を良くする猫背矯正、筋力をあげるEMS治療など、様々なメニューが豊富に備わってます。私は、左肩が痛くハイボルト治療をしていただきましたが、手が最初上がらなかったのが上がるようになり日常生活で支障が出にくくなりました。

身体が不調の方は是非一度ご相談してみると良いですよ!!

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:13:06.0

猫背矯正でお世話になり、
    猫背が気になっていましたが、
    施術を受け肩が軽くなり痛みも軽減され
    自然と姿勢を意識するようになりました。
    明るい雰囲気でスタッフさんも
    優しく接してくださり不安なく通えます。

【猫背矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• はまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:13.0

1人目も2人目も産後骨盤矯正でお世話になりました。
    こちらに通うようになってから
    妊娠中から産後にかけてずっと悩まされてた仙腸関節炎が改善され、産後は起き上がったり歩くのも精一杯なくらいひどかったのですが
    今では痛みに悩まされることなく生活できています。

これからも治療よろしくお願いします!!

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:27:22.0

産後2ヶ月から通ってます。寝返りするのも辛かった腰痛が3回目から楽になり通ってよかったです。ベビーベットが沢山用意されており、赤ちゃんが泣いてもスタッフさんが抱っこしてくれたりするので、気兼ねなく一緒につれていけるのがありがたいです。産後の骨盤矯正は16回で5万くらいです。矯正だけでなく、日頃のストレッチも教えてもらえます(プランクします(笑))赤ちゃん連れで行きたいけど…と迷ってるかたはこちらをオススメします

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:15.0

雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けられます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:47.0

結婚式前に体の歪みが気になり受診しました。
    いつも優しく対応して頂き、体の歪みも改善されてきました!これからも継続して通院していきたいです。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:55:48.0

骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっています。
    自分では体の凝りや痛みなど感じることが鈍いのですが通い始めてから体がとても軽くなりました。
    周りからも姿勢が良くなったねとよく言われるのですが自分でも変わったことがわかります。
    先生方もみなさん優しいので安心して通うことが出来ています。いつもありがとうございます。

• やまぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:08.0

産後の骨盤矯正に通っています。あまり定期的に通えていませんが、それでも目に見えて効果を実感できています(^^)
    最初は子供連れで不安でしたが、体験に行った際、ベビーベッドやキッズルームが完備していたのと、泣いた際もスタッフの方が対応して頂き、安心して通うことができました。肩凝りや腰痛も楽になり、筋トレなどのホームエクササイズも教えて貰いました。子育て中の息抜きにもなり、子供連れで通えてよかったです。ありがとうございました。

• いがちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:03:51.0

通い始めて2月半位経ちました。最初は腰の痛みから逃れたくて、今では骨盤矯正に猫背矯正もお世話になっています!
    腰の痛みもほぼ無くなり 随分体が軽くなったように感じています。

先生方もとても感じが良く いつも元気を頂いて
    有難く思ってます。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:23:32.0

産後の骨盤矯正、楽トレを一緒にやっています。
    産後4ヶ月頃、日々抱っこなどの育児による腰への負担が辛く通い始めました。
    家が楠というのもあり、武蔵ヶ丘まで近いこと、赤ちゃん連れウェルカムな暖かい院の雰囲気に惹かれて当院に決めました。
    5回ほど通うと一目瞭然だった骨盤の傾きもなくなり、長時間抱っこしても腰が痛くなくなりました。
    先生方・受付の方は皆さんとても優しく、赤ちゃんが泣いたときにはすぐ対応して下さります。
    安心して施術してもらえるのでいい息抜きにもなると思います。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:47.0

雰囲気がとてもよく、悩みにちゃんと答えてくれるところだと思います!若い人でも行きやすいところだと思いました!

• そうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:19.0

野球の試合で肉離れし通院、試合まで1週間しかなかったが太ももの腫れも引き、試合も無事に出ることができた。
    先生方はみんな優しいし、病院内がとても明るくて毎日通うのがとても楽しかった。
    ここに通ってとっても良かった。

• やっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:30:36.0

首から手首にかけての痺れが出ることから通い始めました。
    治療と猫背矯正をしてもらえたことで、痛みが徐々に無くなっていきました。
    治療してもらったおかげで、体がとても楽になりました。

• spiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:54:08.0

猫背矯正をして頂きました
    ギックリ腰で受診、背中全体の相談して猫背矯正を始めました
    全身の調子が良くなってきて治療をして良かったです

• 小宮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:42:18.0

頭痛と肩があまりに痛かったのをきっかけに利用を始めました
    通って1.2ヶ月で肩は改善傾向に、その後追うように頭痛も取れました
    まだ肩はは硬く首や腰、足など気にかけるところがあったのでまとめて診てもらえるようになりました。
    メニューが豊富なので針治療と腰痛予防に腹筋鍛えるやつ取り入れてます。
    かれこれ1年たったのでお世話になりっぱなしですがいつも暖かく明るく楽しく迎えてくれて居心地が良いです

僕は夜勤明けに利用が多いですが10時~は産後の奥様方の利用が多いのでお子さま連れの肩はこの辺を狙っていくと良いかもしれません、僕は子どもが賑やかなのは好きですが苦手な肩は15時30~17時がすごくオススメです
    すごく気軽に通えるので体のメンテナンスだけでも是非どうぞ

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:05.0

産後の骨盤矯正後、腰痛のため定期的に通っています。
    おかげで腰痛は改善し、再発予防できています。
    先生たちは丁寧に説明して施術してくださるので、信頼しています。雰囲気もよいため、通い続けることができます。場所は熊本県熊本市の北区武蔵ヶ丘で、バス停が目の前、JR武蔵塚駅が徒歩10分弱で利便性もよいです。

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:19:08.0

いつもお世話になってます
    お陰様で随分と調子が良くなってます。ストレッチの方法など色々とアドバイスもして頂き助かってます

• Rさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 10:13:05.0

巻き肩で姿勢が気になっていたので、猫背矯正をやってもらってます。施術後は肩が軽くなり姿勢も良くなってきました。これからも姿勢に気を付けて元気に過ごしていけたらと思います。

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:44.0

猫背矯正で通っています。周囲の人に姿勢がよくなったと言われることが増えて、とても嬉しいです!
    また、こちらに通うまでは結構な頻度で寝違えていましたが今ではほとんどなくなったことも驚いています。
    施術が気持ちよくてついつい眠くなったりしながらも、苦にならず通えています。猫背が治りますように!

• PAMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:45.0

慢性的な倦怠感、肩こり腰痛、猫背もあり、定期的に通っています。通い始めてからこれらの症状はかなり改善しており、気にならなくなってます!そしてここに来るだけでも、明るい雰囲気に元気もらってます。先生もいつも親身になって治療して下さるので、安心できます。通っていて良かったなと思います!

• やまぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:54.0

産後の骨盤矯正で1人目の時にお世話になりとても良くしてもらったのでリピートしました。スタッフが皆んな変わってましたが受付の方は変わってなくて覚えててくれておかえりなさいと言ってくれました。施術中子どもが泣いたら抱っこしてくれて可愛がってくれるので安心して預けられます。骨盤矯正以外にもトレーニングやストレッチを教えてくれ、整骨院でもトレーニングさせてくれるのでサボりがちな私には助かっています。妊娠中も通えるみたいです。妊娠中腰痛があって辛かったので知ってたら通ってたのに~と思いました。スタッフさん同士仲が良く雰囲気がとても良いですよ。

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:00:34.0

ギックリ腰と股関節の痛みがありましたが、きずな整骨院で施術を受けたおかげで痛みが無くなりすごく良くなりました!お店の雰囲気も従業員の対応も良くて、通いやすかったです!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:57.0

骨盤矯正と猫背矯正でお世話になっています。

• しょうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:50:57.0

痛みのある箇所を的確に治療して頂き、明るく接してくれてすごく通いやすかったです

• めぐりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:17:12.0

産後の骨盤矯正でずっと探して迷っててやっと行きたいなておもう整骨院を見つけました!通ってみるとスタッフの皆さん明るくて優しくて親切で私の家からは少し遠いけど通ってよかったなて思えました!産後の骨盤矯正で通わせていただいてる時に仕事中ぎっくり腰になりぎっくり腰の治療もして頂きました!子連れOKなので小さい赤ちゃんも小さいお子さんも連れてこられてて治療しながら癒されてます!
    3人目出産後初めて産後の骨盤矯正似通ったんですが1人目の時から通ってたらもっと体型に悩まなくてよかったかなて思ってます!
    どこ行くか迷ってる方は是非きずな整骨院武蔵ヶ丘本院に行かれてみてください!

• Maikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:39:47.0

2人目出産後の骨盤矯正に通っています。
    トレーニングやストレッチなど丁寧に教えてくださり
    三日坊主の私でも毎日続けられています。
    子ども連れでも通えるのでほんとに助かってます。

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:02.0

外出先で打撲になり、こちらの院にお世話になりました。丁寧な対応、治療、問診で打撲の痛みは無くなりました!!
    今は長年の悩みである、肩の痛みを治療していただいております。
    息子もぎっくり腰でお世話になってます。再発しないように予防方法を教えてくださり、健康になろうと意識が高まって行けてます。院も明るく、ラーメン屋さんのような挨拶は凄く元気をもらえますよ!!些細な悩みでも気になる方は絆整骨院へ!

【回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!

• なべさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:23.0

今回は妊娠期間中に施術を受けに行きました。
    妊娠前からも体のメンテナンスでお世話になり、妊娠前、妊娠中、産後を通してトータル的に診ていただけるので安心です!
    そしてスタッフの皆さんが温かく、癒される場所だなと感じてます!

【メニューに悩まれた方】首や腰の悩み・美容鍼・マタニティ施術 無料相談◎

きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー