2人目の出産を機に、骨盤矯正をして体重を減らしたいと思い通うことにしました。
赤ちゃんと一緒にでも安心して通うことができ、泣いたりしたときはスタッフの方が抱っこしてくれたりして、施術も安心して行うことができました。
色々なストレッチやトレーニング方法も教えてもらい、育児や家事の合間にする事ができました。
体重、ウエスト周りを減らす事が出来て、通って良かったなと思いました。
ストレッチやトレーニングはこれからも続けていこうと思っています。
【産後骨盤矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
ありがとうございます。赤ちゃん連れでも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、その点を評価いただけて嬉しいです。育児や家事の合間にストレッチやトレーニングを続けられることも大変素晴らしいですね。今後も健康維持のお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
出産してから腰や骨盤まわりの痛みが強く、夜中に授乳で起きるたびに立ち上がるのがつらくて、本当に毎日大変でした。特に抱っこをしていると腰に負担がかかり、育児を楽しむ余裕もなく、体型の崩れも気になって気分も落ち込んでいました。
そんな時に友人から「産後の骨盤矯正をしてもらうとすごく楽になるよ」と聞き、勇気を出して熊本市北区のきずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院さんに通うことにしました。最初は「整骨院って痛いのかな?」と不安もありましたが、先生がとても丁寧に体の状態を説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
実際に施術を受けてみると、1回目から腰の重だるさがスッと軽くなり、「こんなに違うんだ!」と驚きました。回数を重ねるごとに骨盤の歪みが整っていくのを実感し、腰痛も和らぎ、姿勢まで良くなったように感じています。周りからも「出産したのにスタイルが戻るの早いね」と言われるようになり、本当に嬉しいです。
キッズスペースやベビーベッドが用意されていて、子どもを連れて安心して通えること。先生やスタッフの方々もとても優しく、赤ちゃんをあやしてくださることもあり、リラックスして施術を受けられました。
首肩の痛みで整骨院に来ました。
仕事柄前屈みの作業が多く仕事後に痛みを感じてましたが、
今では、猫背矯正、骨盤矯正をしていただきだいぶ症状も軽くなり仕事中にもあまり痛みを感じなく効果を実感しております。土曜日も19時まで診療しており、仕事後に立ち寄れるのがすごくありがたいです。
体の悩みで気になる方は一度きずな整骨院に相談してみるといいですね!!
【猫背矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
お仕事柄、首や肩に負担がかかりやすい中で、猫背矯正や骨盤矯正によって症状が軽くなられて本当に良かったです。お仕事中の痛みも和らぎ、効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお体のメンテナンスにご利用ください!
スタッフ同士すごく仲良く、雰囲気がとても良い!
産後の骨盤矯正でお世話になる予定で行ったが、骨盤矯正はもちろんのこと腰の痛みがとても強かったのを今では痛みを感じなくなりました。(数回で効果実感)ダイエットもしないといけないとも思っていたところ、ここの楽トレに出会い、インナーマッスル鍛え中。様々な症状を治しつつ、骨盤矯正、トレーニングもでき、ダイエット知識や姿勢のこと、ストレッチ方法や家でのトレーニング方法なども教えてくださる最高の整骨院です!
また、ここは0歳児も連れて行けるところで、自分が施術している間スタッフさんが面倒見てくれるので気兼ねなく通えるのが最大のメリットです!!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
産後の骨盤矯正で効果を実感していただけたこと、そして楽トレにも取り組んでくださり感謝いたします。腰の痛みが改善し、姿勢やご自宅でのケアにも意識を向けてくださっているのは素晴らしいです。
お子様連れの方にも安心して通っていただけるよう、今後もサポートしてまいりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
猫背の矯正でお世話になりました。矯正を受けたあととても楽になりました!また、土曜でも夜も遅くまでやってくれているおかげでとても通いやすかったです!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
猫背矯正で楽になっていただけて何よりです!
また、営業時間についても喜んでいただけて嬉しいです。お忙しい方でも通いやすいようきずな鍼灸整骨院は土曜日の19時まで診療しています。
今後もお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております。
日々立っている時に腰痛がひどくなり来院
朝起き上がる時、寝返りの時に痛みを感じてましたが
猫背矯正後に姿勢が良くなり腰痛が良くなりました!!!
院内も雰囲気が良く活気があり老若男女きやすいと思いますのでお身体に悩みがあれば一度ご相談をしてみてください!!!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
猫背矯正によって姿勢が整い、腰痛の改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも、どの世代の方にも安心して通っていただける環境づくりと施術を心がけてまいります。
今後もお体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします
出産後、体型が戻らないことや腰痛・股関節の違和感に悩んでいて、「産後骨盤矯正」を受けることにしました。最初は半信半疑でしたが、1回目の施術後から体がスッキリした感じがあり驚きました。通ううちに腰の痛みが軽減し、履けなかったズボンも入るように!何より、姿勢が良くなって体のラインが整ってきたのが嬉しいです。
施術は痛みもなく、丁寧に説明してくれるので安心して受けられました。子ども連れでも通いやすく、キッズスペースやベビーベッドも完備されていて助かります。先生方も親身に相談にのってくださり、毎回通うのが楽しみになっています。
今では産後のママ友にもおすすめしているほどです。体の不調や体型の変化に悩んでいる方にはぜひ一度受けてみてほしいです!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
産後の腰痛や股関節の違和感、体型の変化が改善され、姿勢や体のラインにも良い変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様連れで安心して通っていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも産後の体のケアや再発予防をしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
長年悩んでいた肩こりと、それに伴う頭痛が改善しました!
デスクワークが多く、慢性的な肩こりに加えて、最近は頭痛も出るようになって悩んでいました。知人に勧められてこちらの整骨院で矯正を受けたのですが、数回の施術で体が軽くなってきたのを実感。姿勢も良くなってきた気がします。
先生の説明もわかりやすく、毎回丁寧に状態をチェックしてくれるので安心して通えました。今では頭痛もほとんど出なくなり、仕事中もかなり集中できるようになりました!
同じように肩こりや頭痛で悩んでいる方には本当におすすめです。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
長年のお悩みであった肩こりや頭痛が改善され、日常生活やお仕事にも良い変化があったとのこと、大変嬉しく思います。
これからも姿勢やお身体のバランスを整え、再発防止のためのサポートもしっかりさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
フットサル中に足首をひねってしまい、こちらの整骨院に通っています。先生がとても親切で、最初にケガの状態や原因を丁寧に説明してくれたので、安心して治療を始めることができました。施術は痛みの程度に合わせて無理なく進めてくれて、毎回終わった後には足首が少し楽になっているのを実感できます。リハビリの一環として、自宅でできるストレッチやテーピングの方法も教えてもらえるので、日常生活や運動時にも助かっています。フットサルなどスポーツをしている人にとっては、しっかり対応してくれる整骨院だと思います。院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして通えています。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
フットサル中の足首のケガ、大変だったかと思いますが、回復を実感されているとのことで私たちも嬉しく思っております。
スポーツによるケガは早期の適切な処置がとても大切です。今後も競技復帰に向けて、痛みの改善だけでなく、再発予防やパフォーマンス向上までサポートいたします!
何か不安な点があればいつでもご相談ください。
最初肩と腰の痛みで通っていたのですが、痛みが出ることが少なくなってきてます!
試合前の痛み調整もしてくれて、とても調子良かったです^^
どんな話しても真剣に聞いてくれるし、癒されてます。
【背骨・骨盤矯正♪回数券をお持ちの方へ♪】こちらからご予約ください!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
きずな鍼灸整骨院熊本市北区武蔵ヶ丘への口コミありがとうございます。
肩や腰の痛みが落ち着いてきているとのことで、本当に良かったです。
試合前の調整もお役に立てて嬉しいです!
お身体のケアはもちろん、心も少しでも軽くなるような空間づくりを大切にしておりますので、何でもお気軽にお話しくださいね。
引き続き全力でサポートさせていただきます!
腰痛で治療を受けましたがかなり楽になりました!
治療以外の説明もとても丁寧で安心して受けることが出来たので満足です。
他のスタッフの雰囲気も良く爽やかでした
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
腰痛が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
説明にもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
今後も明るい雰囲気と丁寧な対応を心がけてまいりますので、
お身体のことで気になることがあれば、ぜひお気軽にきずな鍼灸整骨院熊本市北区武蔵ヶ丘院へご相談ください!
肩と腰の痛みがあって骨盤矯正と猫背矯正で通院してます。
前は痛みは強すぎて分からなかったのですがだんだん痛みが分かるようになり、今は痛みが改善してきました。
スタッフの皆さん優しくて楽しく通うことができてます。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
きずな鍼灸整骨院熊本市北区武蔵ヶ丘院への口コミありがとうございます。肩と腰の痛みが少しずつ改善されているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。身体の状態が整ってくると、感覚が戻り変化も実感しやすくなりますよね。
これからも無理なく改善できるよう、しっかりサポートしてまいります。スタッフ一同、楽しく通っていただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、今後もお気軽にきずな鍼灸整骨院熊本市北区武蔵ヶ丘院へご相談ください!
1人目、2人目と産後の骨盤矯正で利用しています。通ってからは、悩みだった肩・腰の痛みも軽くなり、自宅でのトレーニング法も教えてくれるのでより効果を実感します。子どもが泣いてもすぐ対応してくれて、雰囲気もいいので通いやすいです。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
きずな鍼灸整骨院熊本市北区武蔵ヶ丘院への口コミありがとうございます。お一人目に続き、二人目の産後もお身体のケアをお任せいただけて大変嬉しく思います。肩や腰の痛みの改善を実感されているとのこと、自宅でのトレーニングも含めた取り組みの成果ですね!
お子さま連れでも安心して通っていただけるよう、今後もスタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。引き続きしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
赤ちゃん連れでの来院に不安がありましたが、ハイローチェアが複数台あり安全に寝かせておけます◎
泣き出してもスタッフさんがあやしてくださるので助かっています^^
施術も丁寧で、正しい姿勢や自宅での簡単なトレーニングも教えてくださり育児による慢性的な不調も減ってきたように思います。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
ご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
赤ちゃん連れでの通院に不安があったとのことですが、安心して通っていただけて本当に嬉しく思います。
今後もお身体の変化に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもきずな鍼灸整骨院熊本市北区武蔵ヶ丘院へお声かけくださいね。
働き出してから腰痛に悩まされて仕事に集中できなかったり夜眠る時に痛みが気になり途中で起きてました。
ここにくる前は2週間に一度ぐらいのペースでマッサージに行ってました。
ずっと繰り返していたので一度資格持ちの方に診てもらおうと軽い気持ちで整骨院に行きました。
1回目から効果を実感できました。週に2回のペースで2ヶ月通ったところですが最初の5回治療を受けたあたりからほとんど痛みが出なくなりました。
最初は通院ペースに少し疑問を持ちましたが治す為と思い担当の方の言葉を信じてみて正解でした。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
ご来院、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
長く続いた腰痛でお仕事にも日常生活にも支障が出ていたとのこと、本当におつらかったことと思います。そんな中、当院を信じて通っていただき、痛みの改善を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
「最初は通院ペースに疑問を持ったけれど、信じてみて正解だった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。初期の段階で集中的にケアを行うことで、根本から改善し、再発しにくい身体づくりにつながります。
今後も快適な生活が続くよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもきずな鍼灸整骨院熊本市北区武蔵ヶ丘院へご相談くださいね。これからもよろしくお願いいたします。
1人目に続き、産後骨盤の広がりや肩コリ、腰の痛みに悩んでおり2人目出産後も通院することに。通院して2週間経ちましたが、産後のマイナートラブルが徐々に改善されてきています。平日乳児を連れての外出はかなりハードルが高いですが、スタッフのみなさんが気にかけて対応してくださるので、安心して施術を受けられるしとてもありがたいです!スタッフの皆さんが気さくにお話ししてくださるので育児の息抜きにもなります!これからも引き続き、お世話になります。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
1人目に続いて2人目のご出産後も当院を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。産後特有のお悩みが少しずつ改善されてきているとのことで、私たちも安心しております。小さなお子さま連れでの外出は本当に大変ですが、少しでも安心して通っていただけるよう、今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
重たいものを持ち腰を痛め整骨院に行きました。
最初は、強い腰痛なのかなー?っと思っていったらまさかのぎっくり腰...まさか、自分はならないと思ってましたが説明もわかりやすく、今自分が何を改善しないといけないのかどこを目標に目指していただきたいのか詳しく教えてくださり
とても感謝しております。徐々に痛みも改善してきており
前屈みができなかったですが、今ではできるようになってきてます!!これからも継続して身体を良くしていけるように
治療を頑張っていきます。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
ご来院と丁寧なご感想をありがとうございます。
突然のぎっくり腰で驚かれたことと思いますが、前向きに治療に取り組んでくださり、徐々に改善が見られているとのこと、本当に嬉しく思います。
「まさか自分が…」とおっしゃる方も多く、日常の動作の中で急に起こることがあるのがぎっくり腰の怖いところです。その分、原因や改善点をしっかり把握し、適切なケアを行うことが大切ですので、ご理解・ご協力いただけていることに心から感謝しております。
前かがみができるようになってきたという変化は、確実に身体が良い方向に進んでいる証です。これからも無理のないペースで、一緒に身体を整えていきましょう!今後とも、全力でサポートさせていただきます。
産後腱鞘炎や肩コリに悩んでおり、骨盤矯正もしたいなということで調べて通院することになりました!デニムが入らず体重も戻らず悩んでいましたが、通院して2週間ほどでデニムが履けるようになり驚きました!腱鞘炎もペンを握り字を書くのがとても痛く苦痛でしたが、痛みなく書けるようになりました!ただ平日行くのは子供見てくれる人がいないから無理だと思っていましたが、生後7ヶ月の娘も一緒に通院でき、泣いたら抱っこしてくださるのでもとてもありがたいです!スタッフの方も皆さん明るくお話ししてくださるので育児の息抜きにもなります!これからもお世話になります!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
ご来院と温かいお言葉をありがとうございます。
産後の腱鞘炎や肩こり、体型の変化など、さまざまなお悩みを抱えながらの毎日は本当に大変だったことと思います。そんな中で当院を見つけて通ってくださり、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。
デニムが履けるようになったとのお声や、字を書くときの痛みがなくなったという変化は、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。
また、小さなお子様を連れての通院に不安があった中、安心してご来院いただけていることも本当に良かったです。お母さまの笑顔が増えることは、お子様にとっても何よりです。
今後も体のケアと育児の息抜きの場として、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
骨盤矯正で、身体の余計な力みがなくなったり、慢性的な下半身太りが解消されました。また、なぜか首肩コリやそれ由来の頭痛もいつのまにかなくなっていました。丁寧な施術をありがとうございます。運動指導もいただけるので、自宅メンテナンスもしやすいです。これからもよろしくお願いします。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
骨盤矯正によってお身体のバランスが整い、下半身太りや首・肩こり、頭痛まで改善されたとのこと、本当に良かったです。施術の効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
日常生活でのケアが継続できるよう、今後も運動やストレッチのアドバイスもしっかり行ってまいりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。これからもお身体のメンテナンスを全力でサポートいたしますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!
周りから姿勢が良くないと言われ、通院させていただきました。普段から肩や腰が痛かったのですが、姿勢の悪さから来てるとのことで、痛みを取るために骨盤矯正、猫背矯正を始めました。
一回施術を受けただけでも痛みが和らいで、姿勢がすごく改善されました。続けることで痛みや痛みの根本となる姿勢の悪さも変わってくるとのことなので、続けていきたいと思います。
姿勢がよくなったら昔みたいにバドミントンできるようになりたいです。
整骨院の雰囲気も良く、皆さん明るく元気をもらいます。わからないことも優しく教えていただき、普段の生活上で気をつけることやアドバイスまでいただけるので、勉強になります。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
初回の施術で姿勢やお身体の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。姿勢の乱れは肩こりや腰痛の原因にもなりやすく、改善していくことでお悩みの根本解決につながります。目標にされているバドミントンも、痛みなく楽しめる日が来るようしっかりサポートいたします!
院の雰囲気やスタッフへのお言葉も励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、日常生活のアドバイスも含め丁寧に対応してまいりますので、何でもご相談くださいね。
ヨガに通ってますが、体幹が弱くポーズをとるのもふらついていました。少し腰痛もありメンテナンスのつもりで来院しました。
しっかりヒアリングと身体の状態を診て、骨盤の歪みと反り腰があるとの事!的確な施術を行なってくれストレッチの方法も教えて頂きました。今まで楽な姿勢をとっていましたが教えて頂いたストレッチ、姿勢、呼吸も意識するようになり反り腰も改善されてるように思います!!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
ヨガに取り組まれている中で体幹や腰痛にお悩みとのことでしたが、施術とセルフケアの両面でお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。反り腰や骨盤の歪みは日常の姿勢や呼吸にも大きく関わってくるため、これからも意識していただくことでさらに安定した体の使い方ができるようになると思います。今後も快適にヨガができるようしっかりサポートいたしますので、何かあればいつでもご相談ください!
突然の背中の痛みがあり、受診しました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、どうして痛みが起こっているかや対応策についてしっかり伝えてくださいました。痛みを無くすという短期目標から、再発防止や日常生活動作の改善ができるという長期目標までを先生と一緒に設定します。そのため同じ目標に向かって治療ができるので、統一感のある治療や対応で安心しました。痛みが収まればいいと思っていましたが、今後の自分の体のためにも定期的に受診したいと思います。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
ご来院・ご丁寧なご感想をありがとうございます。
突然の背中の痛みで不安も大きかったことと思いますが、カウンセリングや施術内容にご安心いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
当院では、目の前の痛みの緩和はもちろんのこと、再発防止や日常生活での身体の使い方のサポートを大切にしております。ご自身の身体と向き合い、前向きに治療に取り組まれるお姿に、私たちも力をいただいております。
今後もより良い状態を保てるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。お身体のことで何かあれば、いつでも熊本市北区武蔵ヶ丘きずな鍼灸整骨院へお気軽にご相談ください。
腰の痛みで初めて整骨院に伺いましたが、スタッフの雰囲気も良くとても良い場所でした。治療も電気治療や骨盤矯正など様々な施術がありとても良かった。
是非皆様に体験して頂きたい場所です!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めての整骨院とのことで緊張もあったかと思いますが、「雰囲気が良い」「治療が良かった」と感じていただけてとても嬉しいです。電気治療や骨盤矯正など、患者様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、効果を実感していただけて何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術に努めてまいります。ご紹介もありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。
とても活気があり、明るい整骨院でした。
治療も自分の症状にあった施術内容を提案してもらい、治療していただきました。こちらの話も親身に聞いてくださって嬉しかったです。
肩の施術をしていただいてから翌朝もいつもより起きるのが楽になりました。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
院の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、肩の施術後に朝の動きが楽になったとのことで、少しでも日常の不調が改善されたご様子に安心いたしました。今後も症状やお悩みに寄り添い、丁寧な対応と最適な施術を心がけてまいります。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。これからも快適な毎日を送っていただけるよう全力でサポートいたします!
子供がいても気楽にいけてすごくいい雰囲気だと思いました
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お子さま連れの方にも安心して通っていただけるよう、院内の雰囲気づくりやスタッフの対応に力を入れておりますので、「気楽に行ける」と感じていただけたことは私たちにとって何より励みになります。今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
お身体のことはもちろん、子育て中のちょっとしたお悩みなどもお気軽にご相談くださいね。これからもよろしくお願いいたします。
左首の寝違いで首が動かなくなり、急遽探して予約しました。
症状や今の状態などしっかり聞いてくれ、予約の内容より症状にあった施術をしていただきました。
痛みがある時と改善してからの施術も症状や状態に合わせてしてもらえるので安心して通えてます。
3週間ほど通ってますが、寝違いの痛みは良くなり、他の症状の治療や首肩は継続しながら猫背矯正もプラスで行ってもらってます。
終わったあとはスッキリするので、続けていきたいと思います。
【鍼灸/首肩こりが重くてきつい方の鍼灸】首肩悩み特化整体+鍼灸60分
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
急な寝違えで不安な中、当院を選んでいただき嬉しく思います。症状に応じた施術でしっかり対応でき、痛みが改善してきたとのこと安心いたしました。今後も猫背矯正を含め、根本的な姿勢改善や再発予防に向けて一緒に取り組んでまいりましょう。施術後のスッキリ感も感じていただけて何よりです!お身体の調子に合わせて無理のないペースで続けていけるよう、しっかりサポートいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
荷物を持つ作業が多く腰をいためたので通院しました。
仕事柄腰痛とは付き合っていかないといけないと思ってましたがここに通い出して腰痛がなくなりました。
根本的な治療として骨盤矯正もやってもらってますがこれがまた効果てきめん!
腰痛持ちの方は一度相談してもよろしいかと思います。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!お仕事柄、腰への負担が大きい中で腰痛が改善されたとのお言葉は、私たちにとっても大変励みになります。骨盤矯正の効果も実感していただけて嬉しい限りです。今後も再発予防とさらなるコンディション向上に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。これからも健康な身体づくりを一緒に続けていきましょう!
首方周りの痛みで来院しました。
最初は、寝て起きての痛みがあったので整骨院へ行くと
寝違いとの症状と言われました。
治療を続けていくと車の後方確認時に痛みがあったのですが、来た時より痛みが改善されてて
効果があったと実感しております。
幅広い年齢層の方が来られるので、どの年代の方でも通いやすい雰囲気だなと思います。一度お身体の症状気になる方は一度診せに行かれた方がいいですね!!
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。首や肩まわりの痛みが改善され、後方確認の動作も楽になってきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。寝違えなどの急性症状は早期の適切な施術が大切ですが、しっかり通っていただいたことで効果を実感していただけたことが何よりです。院内の雰囲気にも触れていただきありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。またいつでもご相談くださいね。
子連れでもokとのことで産後矯正で利用しています!
ベビーベット、キッズスペース完備で
空いているスタッフの方が一緒に遊んでくださったり泣いたら抱っこしてくれたり
安心して施術を受けられます!
長年の悩みだった反り腰からの腰痛が3回目ですでに気にならないほどになり
産後開いた骨盤も締まってきました!
自分の体型がとてもコンプレックスだったので
少しずつ綺麗な姿勢になっていくのが嬉しいです。産後矯正迷われてる方にとてもおすすめです。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!お子さまと一緒に安心してご来院いただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。産後特有の骨盤の開きや反り腰からくる腰痛が改善されてきているとのことで、継続してケアを頑張っていただいている成果ですね!お身体の変化をご実感いただけていることが何よりです。これからも無理なくご自身のペースで、綺麗な姿勢と快適な育児ライフをサポートさせていただきます!
産後矯正と巻き肩矯正で通っています。
ベビーベッドも複数あり、キッズスペースもあります。
手の空いているスタッフの方で赤ちゃんの相手もしてくれるため安心して施術を受けることができありがたいです。
肩の痛みが強く手が上がらない状態でしたが、腕も上がるようになり、かなり体の柔軟性も戻ってきました。
美容整体 きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院からの返信コメント
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
赤ちゃん連れでのご来院は何かとご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しく思います。肩の可動域や柔軟性も改善してきているとのことで、順調に回復が進んでいますね!今後も産後のケアや巻き肩の改善をしっかりサポートしてまいりますので、引き続きお気軽にご相談ください。赤ちゃんと一緒のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
きずな鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー