4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

マツモトショウナイシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県松本市庄内3丁目1―12
  • 松本駅より車で8分、徒歩18分。
  • きーくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:31:35.0

とても親切な対応だった。
    凝っている箇所も教えてもらい良かった。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方に+@の自費メニューを無料!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

きーくん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:54:13.0

痛かった場所が一つ減りました!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、鍼灸施術、口コミ投稿、ご利用ありがとうございます。

• totさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:43.0

いつもお世話になっています。どの方にも丁寧に対応していただき、通い始めた当初よりも少しずつ良くなってきているように思います。引き続きよろしくお願いいたします。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿、整体鍼灸でのご利用ありがとうございます。

tot様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• まさちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:24.0

今日もありがとうございました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿、整体でのご利用ありがとうございます。

まさちゃん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:33:27.0

よく通っています。鍼をやってもらった後、体が楽になるだけでなく、お灸の香りでとても癒されています。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

ふう様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• candyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:48:53.0

肩と首の整体でお世話になっています。
    来る前まで酷かった痛みもかなり改善しました。
    みなさんいつも明るく丁寧に施術していただいています。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

candy様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• いづるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:28:16.0

整体が丁寧でとても身体が軽くなりました!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いづる様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 01:07:55.0

首と肩のこりがひどく見ていただきました。
    今までいくつか整体や整骨院に行ったことがありますが、1番体の状態をわかりやすく、丁寧に説明してくださいました。
    その上で私に合う治療を提案してくださり続けていますが、かなり楽になり、効果を感じています!
    どの先生も親身になって話を聞いてくださり、気さくに話しかけてくれるので、雰囲気的にもとても通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

yuu様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:15:39.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧です。
    どこが痛いか、細かく聞いてくれますし、要望にも応えてくれます。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

もも様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:04.0

今回もしっかり効果を感じられる整体でした!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

みのり様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:28:36.0

土日もやっていて、いつも困った時に助けてくれる、良い鍼灸院と思います。対応可能な詐術の幅もそうですし、他では感じられない良さがここにはあると思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

トモ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まさちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 13:23:02.0

腰痛で歩くのもやっとでしたが、
    今日一回で、帰りには普通に歩けました。またお願いします。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は松本市の数ある整体、鍼灸整骨院の中からまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛をきっかけにてご来院頂きありがとうございます。
    これからまさちゃん様のお身体が回復出来るよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:50:55.0

雰囲気も対応も最高です
    反り腰を治すために通院してましたが、部活などで怪我をした際、怪我のケアまでしていただけて本当にありがたいです!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆい様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:20.0

いつもお世話になります。

スタッフさんの
    雰囲気も良いです。

顔の浮腫みや、クマに
    美容鍼がオススメです!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

kazu様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:28:12.0

いつもお世話になります。
    ガジガジな背中で
    スタッフさんの手が心配になる程です。
    整体と骨盤矯正。

終わると身体が真っ直ぐになり、
    痩せた?って思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:13:02.0

担当の方は、整体がとても自分には気持ち良いです。
    人柄も、とても落ち着きがあって良いですよ!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

あきら様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• sawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:04:52.0

長年頭痛に悩まされ、常に鎮痛剤を持ち歩いているのですが、最近は鎮痛剤を飲む前にここに来る事にしています。丁寧に施術してもらえるし、終わればガチガチだった肩と首がスッキリ。唯一の不満点は自宅から遠いというところ。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

saw様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• トラックボーイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:29:24.0

家や職場から近くて通いやすい場所です
    仕事の疲れを取ってくれるので、その後がすごく楽になり
    体が動きやすくなります
    週1でも通えるので通い続けたいです

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

トラックボーイ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:55:32.0

何年か前から通ってますがいつも身体の症状を聞いてから、その日に合った施術をして頂いているので本当に助かっています。
    またここ半年はぎっくり腰もなく、とても調子が良いです!
    先生方もとても話やすくついつい話し込んでしまうぐらいです。
    これからも利用させて頂きます。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

さちこ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:55:16.0

終わった後すごく楽になります。ありがとうございます。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

まる様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 13:39:08.0

針をやった後の効果を実感しています!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• ニャンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 11:09:48.0

肩こり、腰痛、坐骨神経痛が痛くて来店しました。楽トレをすると背筋がピンと張り、身体の痛みも和らぎます。お店の雰囲気も良く、又来店したいです。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

肩こり、腰痛、坐骨神経痛をきっかけに整体、楽トレにてご来院頂きありがとうございます。
    ニャンちゃん様が理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:26:16.0

長時間の車移動で腰を痛めた為こちらに伺いました。
    院内の雰囲気もスタッフさんも感じ良く丁寧に対応してくれました。
    今回の痛みだけでなく、普段からどんな負担がかかってるのか分かりやすく教えてくれました。
    松本にいる期間は限られますが、その中で通って改善したいです。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

腰痛をきっかけにてご来院頂きありがとうございます。
    松本に滞在中少しでもみのり様のお身体が回復出来るよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

まつもと 庄内鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー