3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

マツモトショウナイシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県松本市庄内3丁目1―12
  • 松本駅より車で8分、徒歩18分。

[投稿日] 2023-12-15 15:39:19.0

通い始めてからだいぶ良くなりました。ありがとうございます。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方に+@の自費メニューを無料!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、鍼灸施術、口コミ投稿、ご利用ありがとうございます。

まる様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-15 01:56:34.0

インナーマッスルを鍛えた後は背筋がピンと張り、帰りの車の中でも姿勢が良く、自分のテンションが上がります。
    一番初めは腰が痛くて整形外科でブロック注射を打とうか…それともまつもと庄内鍼灸整骨院に行こうか…と悩み、結局こちらにお世話になっています。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

整体、楽トレにてご来院頂きありがとうございます。
    ニャンちゃん様が理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-15 01:34:07.0

日曜日も営業していて、予約が取れるので長く待つ事無く直ぐに施術して頂けます。
    インナーマッスルを鍛える事により、腰痛もだいぶ楽になりました。
    自宅の階段32段を一気に上がる事が出来るようになりました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

整体、楽トレにてご来院頂きありがとうございます。

• きーくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:27.0

今回もクーポン使わせてもらいました。
    全身施術してもらい、身体が軽くなりました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

きーくん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ハチミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:47:44.0

長時間デスクワークが原因の慢性的な凝りでお世話になっています。どなたの施術を受けても毎回気になる不調を丁寧にヒアリング頂き、自分に合ったカラダのメンテが出来ています。
    患者さんが多いですが、いつも待ち時間が少なくなるように施術時間を配慮頂いており、とてもありがたいです。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

ハチミツ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:38:19.0

とても良かったです。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背ゼロ整体 ¥3980

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

よう様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 09:44:13.0

体の重みが取れました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:13.0

今回は、はりを腰の痛いところにやりました。前回の経験もあり、針をやった後は一発で楽になりました。
    担当の方も、雰囲気良く親切にしてくれましたよ!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿、整体楽トレ鍼灸でのご利用ありがとうございます。

あきら様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:31:25.0

肩凝り改善のために半年ほど前から通っています。
    どの方に担当していただいても丁寧で、症状も少し良くなってきているように思います!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

まゆ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• totさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:49.0

よくお世話になっています。寒くないか、鍼は痛くないか等よく気にかけていただき、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿、整体鍼灸でのご利用ありがとうございます。

tot様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:21:29.0

事務職で肩こりと腰痛に悩まされていましたが、通うようになってからかなり改善されました。
    小さな子どもも連れて行くのですが、キッズスペースがあるのがとてもありがたいです。スタッフの方が子どもと遊んでくれたり気配りをしてくれることで安心して自分は施術を受けられています。
    子育て中の方もおすすめです。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

ケン様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 02:50:38.0

慢性的な腰痛、肩こり、頭痛や、身体の歪みが気になっていましたが、こちらに通うようになってから、徐々に痛みや歪みが緩和され、とても身体が楽になってきました。
    毎回、身体の状態を分かりやすくご説明頂けて、オススメのストレッチを教えて頂けて、とても助かります。
    また、次回も宜しくお願いします!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

そ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• きーくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:28:53.0

前回と同じクーポンを使わかせてもらいました。
    丁寧な施術とても良かったです。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• らてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:27:53.0

頭痛の原因がわからず、ずっと薬に頼ってましたが、いまの身体についてわかりやすく説明してくださり、施術後から薬を飲まなくても大丈夫になりました。
    これからは姿勢も気をつけて再発しないように治療を続けていきます。
    年齢も近いこともあって話やすさもありました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

らて様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:04:39.0

産後骨盤矯正で通っています。
    産後なかなか体型が戻らないし、毎日の抱っこで腰が痛いのですが、腰痛いのが和らぎます。
    痛いところ中心にやってくれるので助かってます。
    通ってから、骨盤が徐々に戻ってきてると思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中から産後骨盤矯正にてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

もも様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:29:20.0

鍼と整体をやってもらいました。整体はやってもらっているときに効いているなと感じますし、鍼は終わった後にすごく楽になります。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

ふう様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• candyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:30:23.0

定期的に通っています。
    肩まわりが以前と比べて軽くなりました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

candy様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 13:08:11.0

ほとんどの身体症状が消えました。ありがとうございます。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:06:24.0

通い始めた時よりも、坐骨神経痛の症状も少しずつ改善してきているように感じます。
    これからもよろしくお願い致します。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

なっちゃん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:21:11.0

気になる箇所を集中して丁寧にみて頂けました。家でのストレッチ方法なども教えて頂けるのでとても感謝しています。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿、ご利用ありがとうございます。

さち様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• みのるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:50:44.0

店内の雰囲気も良く清潔感もあってとても通い易いです。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿、整体楽トレのご利用ありがとうございます。

みのる様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-03 10:30:59.0

首、肩、背中が硬く、だるくて調子が悪かったのですが施術して頂いた後から楽になりました。
    元気なのは施術して頂いたおかげです。いつもありがとうございます。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

首肩こりのお悩みにて整体、楽トレにてご来院頂きありがとうございます。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:04:15.0

何回か利用させてもらってます。
    この日の担当者の方にも感じ良く対応してもらってます。
    自分の身体のために頑張って通ってます!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• ウミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:21.0

院内の雰囲気もよくスタッフの方も気さくに接してくださるので安心してこれています!
    腰の痛みも最初に比べると良くなってきたので
    これからもお願いしようと思っています!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿、整体でのご利用ありがとうございます。

ウミ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:37:59.0

いつも丁寧な説明、施術ありがとうございます

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

かなえ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 18:37:14.0

いつもありがとうございます
    だんだん反り腰の具合が良くなってると思います

[投稿日] 2023-11-30 18:36:26.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-11-29 21:22:29.0

足も良くなり着々と回復してるのがわかります。

[投稿日] 2023-11-29 13:10:01.0

反り腰で通っています。毎回丁寧に今の体の状態を説明し、それに合わせた整体をして頂いています。徐々に良くなってると思います。
    これからも通っていこうと思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:28:51.0

腕を痛めた事をきっかけに、それからずっと通わせていただいています。先生方は、皆さんとても親切で明るく、何でも相談できます。頭痛がひどく、いつも薬が欠かせなかったのですが、今では薬は全く必要なくなりました!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

はる様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

まつもと 庄内鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー