毎回、ちょうど良い力加減で凝り固まった筋肉が解れます。
【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方に+@の自費メニューを無料!
いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
きーくん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
鍼灸とマッサージをして頂きましたが、今回は鍼灸をしている時間が長かったような気がしました。マッサージは丁寧でしたが、ちょっと物足りないような感じがしました。
えんぼ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
今日もクーポン使わせていただきました。
いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
あん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
1週間分の肩こり、腰痛も施術してもらい軽くなりました。
こちらに来てマッサージと骨盤矯正をすると、体が整って行くのがはっきり分かります!
話もしやすく、気分もリフレッシュになります。
またお世話になります。
りー様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
今回も鍼灸とマッサージをやって頂きました。
前回は腰の方までマッサージして頂きましたが、今回は肩、首のみでした。
肩や首はしっかりマッサージしていただいたので
こりがほぐれてよかったです。
今回も前回同様、家で出来るストレッチを教えて頂いたので、毎日やりたいです。
ストレッチも引き続き頑張って下さい!
久しぶりの施術でしたが今日もリラックスした時間を過ごさせていただきました。
毎回、丁度いい力加減の施術で、凝りが解れて満足です。
親切丁寧にご対応していただきました。施術後はめちゃくちゃ楽になりスッキリしました。肩こり首こりがある人は、絶対来た方がいいと思います。
【徹底検査+ゼロ整体】長年、他所で改善しなかった肩こりや腰痛等の症状¥4400
この度は松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
あい様の理想のお身体状態に向けこれから精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
今回も鍼灸とマッサージをさせて頂きました。
腰が痛かったのでもう少しマッサージをして欲しかったですが、丁寧にやって頂き体は楽になりました。
家で出来るストレッチも教えて頂きましたので実践していきたいです。
首と肩の張りが酷すぎて定期的に受診している。予約がとりやすいので通いやすいのも有り難い。丁寧に施術してもらえるので終わると頭がスッキリする。
SAW様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
肩こりがひどく、急に痛みがでて首が回らなくなったので鍼灸院を探したところ、当日予約が可能で土日も営業しているということでこちらに決めました。
丁寧に症状の確認をしてくれて、どこの筋肉を痛めているのかを分かりやすく説明してもらいました。
鍼に電気をかけて奥の筋肉の痛みを緩和してくれました。
施術直後より翌日の方が効果を感じました。
痛みが和らぎ首が回るようになったので行って良かったです。
定期的なメンテナンスにまた伺いたいと思います。
【首肩こり・肩甲骨周りのお悩みに】ゼロ整体 ¥4,400
遠い中ご来院ありがとうございました。
また是非定期メンテナンスお越し頂けたらと思います。
ご来院お待ちしております。
今回4回目の鍼灸とマッサージをお願いしました。
肩と首の動きをみてマッサージして頂き、マッサージ後は動きが良くなりました。
鍼灸は初めて痛いと感じる所があり驚きましたが、施術後はなんとなく楽になった気がしました。
家でできるストレッチも教えて頂きましたので毎日やりたいです。
ストレッチも是非頑張って下さい!
上半身、下半身を丁寧に施術していただき、とても良かったです。
なかなか行くことができず…バキバキだった体を楽にしてもらいました。
予約もスムーズで、施術もしっかりやっていただいて良かったです。
りずお様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
3回目の鍼灸とマッサージをお願いしました。
担当は今回も違う方でしたが、痛みもなく、マッサージの強さも良く体が楽になりました。
鍼灸も1回目と2回目は少し熱いと感じる時がありましたが今回はそのようなこともなくとてもよかったです。
対応がすごく丁寧でわかりやすい説明をしてくださりありがたかったです。
私にあった施術を考えてやっていただきました。
とっても満足です!
【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背ゼロ整体 ¥3980
この度は松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
ひなの様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
慢性的な頭痛と眼精疲労、眼の痙攣で施術を受けました。全身の状態を確認していただき、体の歪みと首から肩にかけてかなり凝り固まっていることが分かりました。凝りをほぐしていただき、美容鍼を受けた後、ピタリと眼の痙攣が止まりました。近いうちに病院に行くつもりだったのでとても嬉しいです。頭痛もありません。自分の身体に起きている問題を丁寧に説明していただき、自分の身体の現状を知ることができて良かったです。
【自律神経系でお悩みの方】お悩み別鍼灸施術¥4,400
くみん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
肩凝りや反り腰を重点的にマッサージしていただきました。写真でも姿勢の改善がわかりやすく、快適だったので機会があれば再度来店したいと思います。ありがとうございました!
【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背ゼロ整体 ¥3980
uka様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
初めて美容鍼を施術していただきました。施術後、顔が引き締まり頬が上がっていました。オプションでやっていただいたマッサージもとても気持ち良かったです。
続けて通いたいと思います。
やま様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
右手首の痛みがまだあるので、数回続けていきたいと思います。
今回も鍼灸でお世話になりました。
最初にかかった時の症状はだいぶ良くなってきました。
根本的な体質改善にも繋げていきたいので、引き続きよろしくお願いします。
たまちゃん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
最近頭痛が酷いと思っていたら…かなり行ってませんでしたw
久しぶりの施術でスッキリです!!
2回目の鍼灸とマッサージをして頂きました。
前回同様痛みもほとんどありませんでしたが、
施術後の効果はあまり感じられませんでした。
頭痛とめまい、ふらつきがひどく、お世話になりました。
鍼灸は最初、痛みに対する恐怖心が強く緊張してしまいましたが、施術を受けたあとは症状がだいぶ良くなりました。しばらく続けて通院したいと思います。
pmsがひどくうかがわせていただきましたが、
丁寧に施術、説明していただきました。
また通いたいと思います。
【自律神経系でお悩みの方】お悩み別鍼灸施術¥4,400
oto様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
先週は頭痛も腰痛もなく過ごせました。
とてもありがたいです。
今回は下半身をメインにやってもらい、とても軽くなりました。
産後の骨盤矯正で通っています。スタッフの方はみなさん親しみやすくとても話しやすいです。予約がLINEで取れるのも助かっています。
骨盤矯正を行なった後は地面に均等に足が乗っている感覚が分かり、体が整っていくのが嬉しくなります。これからも定期的に通いたいと思います。
まつもと 庄内鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー