いつもお世話になります。
スタッフさんの
雰囲気も良いです。
顔の浮腫みや、クマに
美容鍼がオススメです!
【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方に+@の自費メニューを無料!
いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
kazu様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
いつもお世話になります。
ガジガジな背中で
スタッフさんの手が心配になる程です。
整体と骨盤矯正。
終わると身体が真っ直ぐになり、
痩せた?って思います。
担当の方は、整体がとても自分には気持ち良いです。
人柄も、とても落ち着きがあって良いですよ!
あきら様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
長年頭痛に悩まされ、常に鎮痛剤を持ち歩いているのですが、最近は鎮痛剤を飲む前にここに来る事にしています。丁寧に施術してもらえるし、終わればガチガチだった肩と首がスッキリ。唯一の不満点は自宅から遠いというところ。
saw様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
家や職場から近くて通いやすい場所です
仕事の疲れを取ってくれるので、その後がすごく楽になり
体が動きやすくなります
週1でも通えるので通い続けたいです
トラックボーイ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
何年か前から通ってますがいつも身体の症状を聞いてから、その日に合った施術をして頂いているので本当に助かっています。
またここ半年はぎっくり腰もなく、とても調子が良いです!
先生方もとても話やすくついつい話し込んでしまうぐらいです。
これからも利用させて頂きます。
さちこ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
終わった後すごく楽になります。ありがとうございます。
まる様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
針をやった後の効果を実感しています!
肩こり、腰痛、坐骨神経痛が痛くて来店しました。楽トレをすると背筋がピンと張り、身体の痛みも和らぎます。お店の雰囲気も良く、又来店したいです。
肩こり、腰痛、坐骨神経痛をきっかけに整体、楽トレにてご来院頂きありがとうございます。
ニャンちゃん様が理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
長時間の車移動で腰を痛めた為こちらに伺いました。
院内の雰囲気もスタッフさんも感じ良く丁寧に対応してくれました。
今回の痛みだけでなく、普段からどんな負担がかかってるのか分かりやすく教えてくれました。
松本にいる期間は限られますが、その中で通って改善したいです。
この度は松本市の数ある整体、鍼灸整骨院の中からまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛をきっかけにてご来院頂きありがとうございます。
松本に滞在中少しでもみのり様のお身体が回復出来るよう精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
まつもと 庄内鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー