4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

マツモトショウナイシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県松本市庄内3丁目1―12
  • 松本駅より車で8分、徒歩18分。

[投稿日] 2024-03-20 16:10:38.0

3回目の鍼灸とマッサージをお願いしました。
    担当は今回も違う方でしたが、痛みもなく、マッサージの強さも良く体が楽になりました。
    鍼灸も1回目と2回目は少し熱いと感じる時がありましたが今回はそのようなこともなくとてもよかったです。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方に+@の自費メニューを無料!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

えんぼ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:49.0

対応がすごく丁寧でわかりやすい説明をしてくださりありがたかったです。
    私にあった施術を考えてやっていただきました。
    とっても満足です!

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背ゼロ整体 ¥3980

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からにてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

ひなの様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• くみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:16.0

慢性的な頭痛と眼精疲労、眼の痙攣で施術を受けました。全身の状態を確認していただき、体の歪みと首から肩にかけてかなり凝り固まっていることが分かりました。凝りをほぐしていただき、美容鍼を受けた後、ピタリと眼の痙攣が止まりました。近いうちに病院に行くつもりだったのでとても嬉しいです。頭痛もありません。自分の身体に起きている問題を丁寧に説明していただき、自分の身体の現状を知ることができて良かったです。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

くみん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:14.0

肩凝りや反り腰を重点的にマッサージしていただきました。写真でも姿勢の改善がわかりやすく、快適だったので機会があれば再度来店したいと思います。ありがとうございました!

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背ゼロ整体 ¥3980

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

uka様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:34.0

初めて美容鍼を施術していただきました。施術後、顔が引き締まり頬が上がっていました。オプションでやっていただいたマッサージもとても気持ち良かったです。
    続けて通いたいと思います。

【お肌にお悩みの方】美容鍼灸施術¥5,500

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

やま様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 14:00:55.0

右手首の痛みがまだあるので、数回続けていきたいと思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

きーくん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:43.0

今回も鍼灸でお世話になりました。
    最初にかかった時の症状はだいぶ良くなってきました。
    根本的な体質改善にも繋げていきたいので、引き続きよろしくお願いします。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

たまちゃん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 18:46:10.0

最近頭痛が酷いと思っていたら…かなり行ってませんでしたw
    久しぶりの施術でスッキリです!!

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中からまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

あん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 08:59:23.0

2回目の鍼灸とマッサージをして頂きました。
    前回同様痛みもほとんどありませんでしたが、
    施術後の効果はあまり感じられませんでした。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:22:34.0

頭痛とめまい、ふらつきがひどく、お世話になりました。
    鍼灸は最初、痛みに対する恐怖心が強く緊張してしまいましたが、施術を受けたあとは症状がだいぶ良くなりました。しばらく続けて通院したいと思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• otoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:04.0

pmsがひどくうかがわせていただきましたが、
    丁寧に施術、説明していただきました。
    また通いたいと思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

oto様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 21:14:44.0

先週は頭痛も腰痛もなく過ごせました。
    とてもありがたいです。

[投稿日] 2024-02-17 18:50:14.0

今回は下半身をメインにやってもらい、とても軽くなりました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:22:01.0

産後の骨盤矯正で通っています。スタッフの方はみなさん親しみやすくとても話しやすいです。予約がLINEで取れるのも助かっています。
    骨盤矯正を行なった後は地面に均等に足が乗っている感覚が分かり、体が整っていくのが嬉しくなります。これからも定期的に通いたいと思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

りー様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 21:51:29.0

体の不調が続き、当日予約をしました。
    問診から丁寧に接客して頂き、初めて鍼灸を体験しました。
    痛みもほとんどなく温かくてリラックスしてできました。
    施術後も体が楽になりよかったのでこれからも通いたいです。

[投稿日] 2024-02-13 19:00:31.0

全体的に良かったですが、欲を言うと腰あたりの施術をもう少しやってもらいたかったです。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:24.0

首から肩にかけて凝りが酷くて、頭痛も酷くなってきたため行かせていただきました。話もしっかり聞いてくださいました。
    治療が終わった後は驚くほど頭痛がなくすっきりしました!
    その場だけの改善じゃなく、根本的に治療したいと思いました。
    こちらの不安にも親身になって対応していただきました。
    行ってよかったと思いました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

あこ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:16.0

スタッフの皆さんが、とても感じがよく
    親切な対応をしてくださいます。
    いつも担当していただいているスタッフさんは、
    腕が良くて わたしの難しいからだも、
    すぐに問題解決!!!。施術後は“超元気”になります。
    これからも通わせていただきます。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

みもも様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:40:11.0

丁寧な接客で今の身体の状態をみていただき、教えていただいて理解することができました。痛みは取れなかったけど、軽くなった感じがしました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

みい様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• fjmt0319さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:46:27.0

ずっと痛かった首と腰が楽になりました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

fjmt0319様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:44:06.0

とっても満足しています。
    お金は、かかりますが、その分、腰が楽になります。
    始めた頃より、体型が変わってきたように思います。
    引き続き、通いたいと思います。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも松本市の数ある整体、鍼灸整骨院中から産後骨盤矯正にてまつもと庄内鍼灸・整骨院にお越し頂き、口コミ投稿ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:20:00.0

自律神経の乱れでお伺いいたしました。
    丁寧な説明と施術をしてくださり、大変安心いたしました。しばらくお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

はる様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• きーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:19.0

丁寧な施術で良かったです。

[投稿日] 2024-01-27 20:38:16.0

いつもの首肩に加えて数日前から痛い腰もやってもらえました。
    今週も頭痛少なくすごせました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:37:19.0

自分の悩みに対して、何が原因なのかを教えていただき、悩みに沿った改善方法も教えていただき、わかりやすかったです。
    美容鍼も初めてだったので、痛いか心配でしたが、思ったほど痛み少ない施術だったので、安心して受けることが出来ました。
    少しずつ自分の悩みに解決出来るように通いたいです。

【お肌にお悩みの方】美容鍼灸施術¥5,500

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

みーやん様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 20:35:15.0

クーポンまた使わせていただきました。
    今週も首肩の怠さ、頭痛無く過ごせました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• 佑奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:29.0

色々な検査をしてもらって痛みが出ている理由やどうしたら良くなるのか聞いて現在の自分の身体についてから痛い理由が納得できました。施術後股関節の痛みが少し軽くなった気がしました。歩くのが痛いでしばらく通ってよくしていきたいです。過去に受けた事がある色々な治療からや、生活に合わせてどの治療プランがいいのかを考えてくれて安心できました。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

佑奈様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 18:50:52.0

丁度良い力加減でとても良かったでした。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:07:38.0

とても満足度高いです。
    骨盤矯正初めてから、だんだん変化してるのが分かって嬉しくなります。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:03:21.0

最近は調子が良く1ヶ月に1回ですが、 その時に応じたメニューの提案もして頂き助かってます。

まつもと庄内鍼灸整骨院からの返信コメント

さちこ様の理想のお身体状態に向けこれからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

まつもと 庄内鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー