3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイム 仙台店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム センダイテン マユゲセンモンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-2 アールアイ名掛丁2号館3F
  • 仙台駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:07:59.0

スタッフの方の接客が素晴らしかったです。こちらのイメージを上手く汲み取って、眉毛の形の提案をしてくれました。
    作業もテキパキしていて、すぐ終わりました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】からの返信コメント

りっちゃん様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    接客についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    少し凛々しい感じがお悩みとの事でしたので、
    自眉を生かしつつ少し角度を落とさせて頂きました!
    だいぶ印象も柔らかくなったかなと思います!

manami

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:22:12.0

はじめての眉毛waxでしたが、痛みもなく、担当してくださったお店の方も雰囲気がとてもよく、定期的に通っていきたいなと思いました

りさ様

また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます!

眉サロン初めてとの事でしたが、数ある中から
    当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    ストレートな平行眉でお作りしましたが、
    よくお似合いでした!!

3~4週間のペースでお手入れしてあげるのが
    ベストですがその間はなるべく自己処理されない方が
    お仕上がりをより綺麗にすることができます!

manami

• ふとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:10:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!

ふとし様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!

定期的なお手入れで形の定着やお痛みの軽減になりますので
    ぜひふとし様の次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^

serika

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:16:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり
    綺麗な仕上げをして頂きました

ゆきな様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    優しい雰囲気にしたいとのとこでしたので
    眉山を作らない平行デザインでお作りしました!
    とてもよくお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです!!

manami

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:35.0

いつものサロンの予約がなかなか取れず初めて予約させていただきました。
    笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    スピーディーに手際よく施術していただきwaxと間引きは良かったです。料金設定も大満足です。ありがとうございました。
    最後に鏡を見せていただいたら、黒い眉毛のスタンプを押したような?全体的に黒くて濃い眉毛メイクに仕上げてくださっていて、イメージしていたフォトライブラリーの仕上がりとはかけ離れていたのでびっくりしてしまいました。
    帰宅後、すごい立派な眉毛だねー何か貼ってるの?どうしたの?と夫が爆笑していました!

nico様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    WAX、間引き、料金について満足して頂けて嬉しいです!

ただ、メイクでのお仕上げでイメージに近づけることが
    できず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に合わせてより理想を叶えられるよう、
    ヒアリングや都度確認していくなど、
    技術向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

manami

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:23:36.0

丁寧で優しい接客でした。時間もかからず、仕上がりにもとっても満足しています。

なな様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    自眉がアーチよりな形でしたが、綺麗な平行眉になるよう
    デザインさせて頂きました!満足していただけて嬉しいです!

manami

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:51:34.0

初めて行ったのですが最初から最後まで丁寧で優しくとても満足でした!とても綺麗に仕上げてもらって良かったです!また行きたいと思います^^

なぎ様

初めての眉サロンとの事でしたが数ある中から
    当店を選んで頂きましてありがとうございました(^^)
    また眉の処理自体初めてとの事でしたので、しっかり
    生えている分綺麗にラインが整ったかと思います!
    月1のペースで続けるとどんどん形も定着するので
    綺麗な眉を保ちやすくなっていきます!

manami

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:05.0

初めての眉毛サロンでした。店の雰囲気が良く、仕上がりも凄く綺麗な形にして頂いて嬉しいです!またお願いしたいです!

わたあめ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術のお褒めの言葉ありがとうございます^_^

定期的なお手入れで綺麗な眉を持続していきましょう♪

わたあめ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

serika

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:53:22.0

今回初めてで分からないことだらけでしたが、ご丁寧な接客で安心して受けることが出来ました!本日はありがとうございました!仕上がりも大満足です!!

あいか様

また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます!

眉サロンは初めてとこの事でしたが数ある中から
    当店を選んで頂きましてありがとうございました(^^)
    不安なこともたくさんあったかと思いますが、
    安心して任せていただけて嬉しいです!!
    お写真のご協力もありがとうございました(^^)

manami

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 16:37:19.0

スピーディかつ丁寧な施術に大満足です。

ミユキ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

眉サロン初めてどの事でしたが、数ある中から
    当店を選んで頂きましてありがとうございました(^^)
    スピーディーであり満足していただけるお仕上がりを
    心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!

また眉メイクに関しましてもラインが綺麗にでているので
    メイクしやすくなったかなと思います!!
    眉マスカラを使うことでペンシルの色と眉の色を
    合わせることができるのでより垢抜けたような
    綺麗なお仕上がりにすることができます!
    ぜひお試しください(^^)

manami

• まさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:35:53.0

始めて眉毛を整えてもらいましたが、とてもイメージしてた通りにしてもらいとてもよかったです!

ま様

初めての眉サロンとの事でしたが数ある中から
    当店を選んで頂きましてありがとうございました(^^)

自眉がアーチ気味でしたがなるべく平行なデザインに
    させて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです!
    ま様の可愛いらしい雰囲気によくお似合いでした!

3~4週間のペースでメンテナンスしてあげると
    形も定着してきて来店ペースも空けることができるので
    おすすめです!!!

manami

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:17:35.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、自分に合った理想の眉毛にしてもらえました。ありがとうございました!

とも様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    平行アーチがとも様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした^_^

定期的なお手入れでお痛みの軽減や理想の形が定着していきますので
    とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

serika

• めぐてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:04:18.0

初めての利用でしたが施術していただいた方がとても良い方で安心して頼めました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です

めぐてぃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がりと接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!

普段からWaxでお手入れされているので形の定着もしていて綺麗な眉ですので
    これからも継続して綺麗な眉を持続させましょう^_^
    めぐてぃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

serika

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:19.0

リラックスして施術受けられました!痛みもあまり感じられず赤みも少なく、仕上がりも満足です^ ^

き様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございす!

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしてお施術受けていただけて嬉しいです!
    お話も楽しかったです!!
    就活にお勉強頑張って下さい!!

manami

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:32:24.0

眉毛の施術は何度か行ったことがありましたが、1番の仕上がりでした!大満足です!施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

ひか様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    1番の仕上がりとまで言っていただけてとても嬉しいです!!

赤みが少し出やすいタイプでしたので、ご帰宅後もお冷やしを
    しっかりとしていただくのと、当店ではお冷やし用に
    眉パックもご用意しております。
    ワックス後はお肌に赤みが出て乾燥しやすい状態になりますので、
    赤みを防ぎ、肌の保湿ができる眉パックもぜひご検討ください☆

manami

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:31:27.0

スピーディーでクオリティも高くとても良かったです!ありがとうございました!

かんな様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    お客様が疲れることのないようスピーディーな施術を
    意識しておりますので満足いただけて嬉しいです!!

manami

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:50:33.0

明るくステキなスタッフの方に施術していただきました!
    施術中、確認しながら進めていただいたおかげでイメージしやすかったです。
    また、メイク後の完成した眉毛ではなく、メイクする前の眉毛の形をしっかり見せて頂けたのが嬉しかったです。とても綺麗な眉毛にしていただき大満足です!またお願いします!

ゆい様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    眉と目の間が広くならないようにとの事だったので、
    眉下のラインは整える程度で平行デザインでお作りしました
    イメージの相違がないよう、都度確認しながらのお施術を
    させて頂いておりますが安心していだけてよかったです!

manami

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:57:42.0

初めて行くサロンで不安だったのですが、担当者さんが常に笑顔で人当たりが良かったので安心しました。眉毛の形は「とにかく似合う形にしたい!」と大雑把なオーダーをしたのですが、優しく似合う形を提案してもらいました。仕上がりも素敵で大満足です。次回行く際はぜひ指名させください!

アユ様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    平行で眉山を作らないデザインをさせて頂きましたが
    アユ様の優しく可愛らしい雰囲気によくお似合いでした!
    安心して任せていただけて嬉しいです!!

manami

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:05:48.0

笑顔で、丁寧に対応してくださったので、安心して施術してもらうことができました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

K様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^_^
    普段からお手入れされているので今後も継続して
    綺麗な眉を持続させましょう♪

K様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

serika

• しおちゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:03:52.0

今回眉毛を綺麗に整えて頂きました!!!
    眉毛デザインを悩んでいましたが、丁寧に説明して頂き綺麗な仕上がりで大満足です!
    仕上げ後に普段眉の描き方が下手くそなので、相談し優しいく分かりやすいアドバイスをいただき明日からのメイクが楽しみです!
    次回もお世話になります^^

しおちゃす様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    自眉が垂れ気味なのが気になるとのことでしたが
    不自然にならないよう平行デザインでお作りしました!
    満足していただけて嬉しいです!
    よくお似合いでした!!

しっかり伸ばしてきて頂いてたので眉のラインが綺麗に
    出すことができたのでメイクしやすくなったかなと思います!
    メイク方法についてもまた分からないことがありましたら
    なんでもご相談くださいね(^^)

manami

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:52:57.0

今回初めてこちらのお店にお伺いしましたが、施術前のカウンセリング、ワックス処理、仕上げまで大変満足度の高いサロンでした!
    別のサロンで眉ワックスの経験があるかを聞いた上でのカウンセリングでしたので、端的に説明もしていただけたのが好印象です。眉の形など、こちらが大凡のイメージでお伝えしてしまいましたが、しっかり希望通りの形に仕上げてくださいました。

みー様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    自眉がたれ眉気味というお悩みでしたが、
    なるべく平行眉に近づくようデザインせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!!!
    接客、施術一貫して満足していただけて嬉しいです(^^)

manami

• GUMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:49.0

先日は施術をして下さりありがとうございました。

途中で鏡を見て、都度仕上がりのイメージを確認していただけるので思い通りの形と薄さにしていただきました!

施術中は始終会話をして下さり楽しい時間でした!

またよろしくお願いいたします!

GUM様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    定期的なお手入れで綺麗な眉を持続していきましょう♪

こちらこそ色々お話が聞けて楽しい時間をありがとうございました^_^

GUM様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

serika

• りくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:59:51.0

初めて眉毛サロンにいきましたが、とっても対応がよくて理想の眉毛になれました。また行きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

りくちゃん様

接客、技術のお褒めの言葉もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした!
    定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

りくちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
    serika

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:44.0

初めての眉毛サロンだったのですが、本当に綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    また行きます!

かづき様

初めてのWaxを担当させて頂き光栄でございます^_^

平行アーチのデザインがよくお似合いでしたね!
    定期的なお手入れをすることによって形の定着とお痛みの軽減になりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

serika

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 07:14:15.0

私のガタガタ眉を本当に綺麗に整えていただきました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、ワックスも全く痛みがなく、リクライニングする柔らかいソファで施術してもらえるのでうたた寝してしまいました。
    是非またお願いしたいです!

ごま様

先日はお忙しい中当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります!

定期的なお手入れで綺麗な眉を継続していきましょう♪

ごま様の次回のご来店を心よりお待ち致しております^_^

serika

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:37:16.0

希望通りの綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    私自身の眉の特徴やメイク時のポイントなども教えていただきました。大満足です。

あやね様
    先日当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^_^
    自然なアーチがとてもよくお似合いでしたね!

眉の形やメイクの事でなにかご不明点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

あやね様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

serika

• かずやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:36:21.0

すごく良かったです!

かずや様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

眉サロンは初めてとの事でしたが、数ある中から当店を選んで
    頂きましてありがとうございました(^^)
    3~4週間のペースでメンテナンスしてあげると、
    形も定着してきてお痛みなども少なくなってくるので
    おすすめです!!
    就活も頑張ってくださいね(^^)(^^)

manami

• ミザリーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 02:22:57.0

初めてお伺いしました。
    眉毛サロンは初めてなので美容室での処理と比較しかできませんが、
    デザインを事前に提案・相談→注意点の説明→シュミレーションと細かく段取りがあり、ワックス脱毛後も手作業で細かく仕上げをして頂き、来店から退店まで一貫してとても丁寧でした。
    また、担当者さんのお人柄も素晴らしく、とても優しくて、緊張してしまい直視できないくらい美しく、見るからにこの方に任せれば間違い無いと感じる方であり、
    電話対応も素晴らしく行く前から感じがいいなと思えました。
    オープン記念で適正価格より安くなっておりなんだか申し訳ないくらいですが、
    このチャンスに行ってみる価値は十二分にあると私は感じます。

ミザリー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術、接客についてお褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    その後の眉の調子は如何でしょうか?
    定期的なお手入れをすることによって綺麗な眉が継続いたしますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

serika

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:37.0

オープン記念価格で3,000円以下で施術を受けられました!これまで色々な眉毛サロンに通ってきましたが、ものの30分で終わった所は初めてでした!赤みが出やすい肌ですが、ほとんど出ることなく仕上がりも大満足です^^
    駅から近く19時以降も営業している為、お仕事終わりに通いやすいと思いました^^ これからもお世話になります!

n様

また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます!

数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございました(^^)
    なるべくスピーディーに綺麗にお仕上げすることを意識してるので
    お褒め頂きとっても嬉しいです!!

manami

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:50.0

久しぶりの眉毛のワックスで緊張していましたが、コミュニケーションをとってくれたので安心して受けることができまきた!

りょうへい様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスしてお施術受けていただけてよかったです!
    お話も楽しかったです(^^)
    眉尻の毛流れに癖があったので、伸びづらいとの事でしたが
    できるだけ伸ばして頂いてHBLもぜひご検討ください!

manami

アイム 仙台店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー