施術や声がけが丁寧でとても満足です。
要望にも快く答えていただきありがとうございました。
アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】からの返信コメント
あゆ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがですか?
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sakina
毎度納得いく仕上がりにして頂けるので、とても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
りっちゃん様
いつも担当させて頂けてありがとうございます!
眉の形も定着してまいりましたね^_^
今年も色々なお話が出来てりっちゃん様のご来店を心より楽しみにしております♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ち致しております!口コミありがとうございます♪
serika
初めてでしたが丁寧に対応してくださいました。眉毛も綺麗に整えてもらえました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
あ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
継続していただくことで綺麗な形を維持することができます^ ^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sakina
初めて利用しました。
丁寧な説明、施術をしていただきました。
りく様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
りく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sakina
数ヶ月ぶりに来店しました。
施術中特に痛みが出る時に声がけしていただいたことで安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足いくものでした。
また来店しようと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
まな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミありがとうございます♪
乾燥する時期なのでWaxした箇所はしっかり保湿をお願いいたします^_^
まな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!
serika
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
間引きは涙がでますが、キレイになって満足です。
凛様
またご来店していただき、ありがとうございます:)
次は年明けだと思いますが、お身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ!
また来年も凛様のご来店、心よりお待ちしております!
konomi
眉毛ワックスをやる時は毎回すぐに赤い湿疹が出ていたのですが今回は出なかったです!!とても良かったです!
また次回もよろしくお願い致します!
なるみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
赤い湿疹が出なかった、とのことで安心しております。
その後眉毛の状態はいかがですか?
なにかありましたらいつでもご相談ください♪
なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sakina
今回も丁寧に施術していただきました。要望通りにしてもらって満足です!
みい様
いつもご利用下さり、ありがとうございます:)
みい様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
konomi
丁寧に施術していただきました。希望通りの眉毛にしてくれてありがとうございます。
間引きをやってくれるサロンがなかなか無いので薄くしてもらえて良かったです。
よしえ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
希望どうりにお仕上げすることができて良かったです*
よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
runa
今まで他の眉サロンに行ってましたが、ハリウッドブロウリフトに興味があり今回はi'mさんに行ってみました。店内はカーテンで区切ってあり他の方の様子は見えませんが、個室ではありません。メニュー料金がお安いので仕方ないかもしれませんが、雰囲気は安っぽい感じでかなりカジュアルです。店員さんは可もなく不可もなくといった対応でした。ハリウッドブロウリフトは今のところいい感じですが、眉周りのワックスが毛残りが結構ありました。次回利用は考えます。
初めてだったけどわかりやすい説明してくれた。
仕上がりもかなり満足!
みっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
綺麗な形をキープするには3~4週間の周期でのお手入れをおすすめしていますのでぜひまたメンテナンスにお越しください(^-^)
みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
maki
眉毛の完成度は個人的には他のお店でやってもらった時の方が良いなと思ってしまいました涙 あと、前髪を止めるピンがおでこを擦れて痛かったので、もうちょっと丁寧につけてもらえたら嬉しかったです笑 でもお店は清潔感があって良かったです!ありがとうございました!
zzz様
先日はご来店ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
他の方もそうですが、型取るたびに鏡で確認できるのが嬉しいです。綺麗な眉になって良かったです。ありがとうございました
はっすー様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
当店はお客様に安心して頂く為にこまめに確認をしながら施術を進めております^_^
お忙しい中口コミありがとうございます!
はっすー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪
serika
適度に声掛けをしながら進めてくれました。
間引きも含まれたコースにしたので、眉毛が薄くなりすっきりし、メイクしやすくなりました。ありがとうございました!
Mimi様
先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
継続していただくと、もっと眉周りも綺麗になり形も安定してきますので、お時間ある時にまた続けてみてください:)
Mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ボブの担当さんで、
細かく仕上がりをチェックしてくださって仕上がりが良かったです。眉毛の状態をチェックして足りない部分のメイクの仕方やこれからどういったメニューを選択すると良いかもアドバイスを下さってとても親切な方でした!
さんさん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
さんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
sakina
半年ぶりのアイブロウワックスで来店しました。デザインを写真提示でカウンセリングしてくれます。施術中も楽しく過ごさせていただき、時間通り終わるのが良かったです。前髪・メイク直しスペースがあるともっといいなと思いました。ありがとうございました。
☆様
先日はご来店、ありがとうございました:)
メイクスペーススタッフ全員で作るか対応させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます♪
konomi
スタッフさんと相談しながらデザインを決めることができ、安心でした。綺麗な仕上がりに満足です。
じゅり様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後の調子は如何でしょうか?
定期的なお手入れで理想の形を目指していきましょう^_^
じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
serika
丁寧にアイブロウデザインをしていただき感謝しています
ちー様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
ちー様のご来店心よりお待ちしております♪
maki
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
元の形生かした提案してもらいました。
元が濃かったので少し間引きすぎたかなと感じましたが、メイクの幅が広がり楽しくなったので満足です。
れれ様
先日は担当させていただきありがとうございました!
継続していただければ眉毛の形もどんどん綺麗になっていきますので、ぜひお時間があればまたのご来店心よりお待ちしております:)
konomi
初めての眉毛サロンでしたが、満足の眉毛になりました。リピートします。
モカ様
定期的なお手入れをすることで形が定着しやすくお痛みも減ってきます^_^
その後の調子は如何でしょうか?
乾燥する時期なのでしっかり保湿してくださいね♪
モカ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!
serika
リーズナブルな価格にも関わらず、とても満足な仕上がりでした!施術も心地よく、あっという間に出来上がっておりました。また、次回も通わせて頂きます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
つのし様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
つのし様のご来店心よりお待ちしております♪
maki
接客も丁寧で安心して任せられる店員さんでした。
今まで行った眉毛サロンの中で一番いい眉毛にしていただきました!
また行きたいと思います!
すーもん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また眉毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
すーもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
runa
自分に合っている眉毛の形に仕上げていただき大変満足です!
コムちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!(^-^)
先日がお初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
コムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
maki
初めてでしたが、カウンセリングもしっかりして頂き納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます
ぽ様
その後の眉の調子は如何でしょうか?
1ヶ月に1回の定期的なお手入れをすることによってお痛みの軽減や形が定着していきます^_^
口コミありがとうございます♪
ぽ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
serika
形ががとても気に入っています!
ゆみたん様
先月は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
細めのアーチ眉とてもよくお似合いでした^_^
その後の眉の調子は如何でしょうか??
ゆみたん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪
serika
接客の雰囲気もあまり良く無かったし、かなり細く薄くされて平成の様な眉毛されました。安くて選びましたが、ここまで技術が低いなら自分で整えた方がまだマシな気がします。最後メイクで誤魔化した感じで終わりました。かなりショックでした。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
この度は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
綺麗に整えて貰いました。
もっと早く利用していればよかったと思っています。
ヒー様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪
ヒー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
runa
少し左右非対称ですが、毛は綺麗に抜けていたので良かったです
くまがい様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます
今回眉毛の長さが十分じゃない所があった為Waxでは取りきれず、毛抜きをメインに処理させていただきました。Waxとは違い綺麗なラインを作ることが出来ないので満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。こちらの説明が不十分だった為今後はこのような事がないように精進いたします。今回は大変申し訳ございませんでした。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
ささき様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
runa
アイム 仙台店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー