2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイム 仙台店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム センダイテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中央1-7-2 アールアイ名掛丁2号館3F
  • 【当日OK】仙台駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉/まゆげ]
    4.4
    4.4
  • 美咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-30 21:16:40.0

はじめて眉サロンを利用しました。どんな風にしたいのか写真を見たり提案してもらいながら相談できました。理想の眉にしてもらえて、メイク後には眉メイクについても少し教えてもらえて行って良かったです!

アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】からの返信コメント

美咲様

先月は当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    今回初めてのWaxということでしたので形などしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    ご満足してもらえて良かったです^_^

また何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    serika

• みけたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 15:26:15.0

要望に一つ一つ答えながら、とても丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 12:04:40.0

綺麗になりました!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 19:28:22.0

初めて眉毛サロン行きましたが自分が思ってた以上の仕上がりでした。自分に似合う眉毛みつけてくれてありがとうございます。これからもご利用させていただきます。

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!(^-^)

先日がお初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    maki

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:12:45.0

ハリウッドブロウリフトとWAX脱毛で整えて頂きました。施術はスピーディーで痛みも全くなく仕上がりも大満足でした。またよろしくお願い致します。

ちくわ様

いつもご利用ありがとうございます:)
    痛みが少なくてよかったです:)
    ちくわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

konomi

• RRRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 17:38:33.0

初めての眉サロン。
    何種類か仕上がりのチャート?があり、自分の眉に近いものを提案していただきました。Wax、毛抜きは想像より痛みは少なく、赤み出るかもとのことでしたが、大丈夫でした。デザインは少し若いかなと思ったのですが、娘に褒めてもらったので満足です。
    そして娘も予約したようです。
    担当の方の名前は失念してしまいましたが、ありがとうございました。

RRR様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けたようで安心いたしまた^_^
    Wax後の赤みはお客様の体調等にも変化し、個人差があるものとなっております
    施術後はしっかり保湿をしてアフターケアをお願い致します♪

お嬢様を紹介頂きありがとうございます!お会いできるを楽しみにしてます!
    次回のRRR様のご来店心よりお待ちいたしております!
    serika

• ほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:33:33.0

綺麗な仕上がりでした。眉毛ワックスをしましたが、全く赤みも出ませんでした。またお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Sukaisonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:58:50.0

高2の娘が利用しました。ずっと自己流で眉毛は整えていましたが、似合う形や間引きはハードルが高く…2週間近く手入れは最小限して挑んだようです。出来は大満足!眉毛の濃さも気にしていたので間引きしてもらい、理想の薄さになったと喜んでいます。定期的に利用させてもらえればと思います。担当してくださったかたもとても良い方だったとのことでした。

Sukaisono様

先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
    継続していただければ、どんどん眉毛の形も綺麗になっていきますので、またお時間ありましたらお試しください:)

Sukaisono様のまたのご来店心よりお待ちしております!

konomi

• スポンジホブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:38:21.0

眉毛は形が整ってきたためか、翌日自分で書き足す時もわりと書きやすかったです。初回時より慣れてきたためか、あまり痛みも感じなかったです。フルフェイスwaxもメイクののりが良くなりますし、メイク時間も短縮できるので、またお願いしたいです。

スポンジホブ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    フルフェイスやって、メイクノリが良くなってよかったです:)
    またよかったやってみてください!

konomi

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 00:01:02.0

綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    ただワックスを塗り、剥がす工程の際に
    強く押されて目元が少しだけ痛かったです。
    その他は仕上がり含め、満足です。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200

k様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    強く押さえすぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はさらに気をつけて技術向上も含めて精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 18:26:49.0

2回行きましたが、手際も良く1時間以内で終わります。
    ごめんなさい、お名前忘れちゃいましたが、担当してくれた方ありがとうございます。
    時間がない中で、前々から予定を立てるのが難しいので、思い立って隙間時間で行けるのはとてもとても助かります。
    淡々と施術してくれるだけで良いし、過剰なサービスで料金が上がることもないのも良い。
    とにかく痛くて仕方ないし皮膚も厚くないので、あまり何回もワックスかけられたくないんですが、こちらではワックス時間も短く済ませてくれて、手早くてとにかく無駄がないです。
    また行くと思います。

ぴーち様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

runa

• ぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 16:38:09.0

アイブロウリフトとワックスで予約しました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足してます。

ぺー様

先日は担当させていただき、ありがとうございます!
    満足していただけてとても良かったです♪
    またご機会がありましたら、よろしくお願い致します!
    ぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

konomi

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 08:50:24.0

仕上がり満足です!

みか様

先日はご来店、ありがとうございました:)
    仕上がり満足していただけてとてもよかったです!
    韓国旅行楽しんできてください♪

konomi

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 14:23:16.0

眉毛WAXは久々でしたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

い 様

先日はご来店.担当させていただき、ありがとうございます:)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    い様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

konomi

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 03:22:07.0

2回目の利用で眉毛を整えていただきました。眉毛の間引きを今回初めてしたのですが、綺麗に仕上がってとても満足しました。また利用させていただきたいです!

みい様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございます:)
    間引きもすることで左右差の毛量だったり、眉頭と眉尻の毛量も均一になるので、だいぶ印象も変わりましたね!
    また次回もみい様のご来店、心よりお待ちしております!

konomi

• ましゅまろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 18:14:31.0

すごく丁寧で綺麗。あったかくて音楽も流れていてぐっすり寝ちゃうくらいリラックスできる。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 23:30:50.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

yuna様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
    yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

runa

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 15:22:24.0

眉毛の処理をお願いしましたが、丁寧に説明していただき助かりました。
    また予約したいと思います。

すずき様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    眉毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
    すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

runa

• 愛子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 17:13:34.0

初めてのワックス脱毛だったので他と比べることは出来ないですが、痛みは結構ありました。赤みは冷やしてくれるのでそれほど出なかったです。元々眉毛の毛量が多いのと左右のバランスが悪かったので間引きもしてもらいました。仕上がりは毛量や形で左右差が無くなって見た目もスッキリしたので良かったです。滞在時間は1時間くらいでした。

愛子様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    愛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

runa

• 紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 11:53:06.0

今回の方は、すごく痛く皮膚を剥がされているようでした、赤く痒くなってしまいました。
    ワックスを剥がしたあとちゃんと手で抑えて欲しかったです。
    1回目の方はそんなこと無かったので、次回は指名しようと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400

紗様

大変申し訳ございません。
    手で押さえていましたが、押さえが足りなかったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

• ゆみたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 11:05:23.0

とても満足です!またよろしくお願いします!

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:13:27.0

仕上がりは良かったです。
    施術は結構痛かったです

凛様

もう少し痛みがないような施術を心がけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ハチクロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 14:00:21.0

2回目の利用で眉毛を整えてもらいました。すごく丁寧に対応いただき自分に合った自然な形に整えてもらえました。また利用したいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

ハチクロ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    定期的なお手入れで今後も綺麗な眉を定着させていきましょう^_^

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

serika

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:07:30.0

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりで満足です!
    翌日のメイクもすごく楽になりました!

なつみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います*
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

runa

• Uuuuuuuuuuncoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 21:49:38.0

スタッフの方が親切で、施術中もリラックスできる雰囲気です。自分の顔に合う形を提案してもらい、思っていた以上に自然な仕上がりになりました。

Uuuuuuuuuunco様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました^_^
    今後もリラックスできる環境作りに努めてまいります!
    またのご来店をお待ちいたしております

serika

• ゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 20:39:12.0

2回目の利用で、子どもが大変満足してます。
    また行きたいです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

ゆな様

先日はご来店、ありがとうございます。
    また次回も満足していただけるようなデザイン、詐術をさせていただきますので、ゆな様の又のご来店心よりお待ちしております!

konomi

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:10:45.0

綺麗に形を整えていただいてありがとうございました。15分ほどで終わり、スピーディーで驚きました。初めてのワックス脱毛だったため、もう少しいろいろな眉の形の説明などしていただきたかったなと思います。
    仕上がりのイメージも若干異なりましたが、間引きをしてないからかなと思うので、メニューの説明も改めてしていただければよかったなと思いました。

chi様

先日はご来店ありがとうございます。
    メニューがアイブロウワックスのみでしたので、間引きもプラスで出来ることをカウンセリングで伝えてなかったので申し訳ございません。

• スポンジホブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:43:25.0

眉毛waxで2回目の来訪です。前回の時も良いカンジに仕上げていただきましたが、今回は少し希望を言ってデザインを変えてもらいました。自眉を生かした形で提案いただき、今回も良いカンジです。今回は顔全体のwaxも追加でお願いしました。痛くないと言ったら嘘ですが、我慢できる範囲。次の日も赤みも出ず、肌状態も良い調子です。また伺いたいです。

スポンジホブ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました^_^
    フルフェイスWaxはお痛みになれるまで少しお時間がかかりますが
    なるべくお客様に負担がかからないように精進いたします

スポンジボブ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    serika

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 16:15:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

あかね様

先日は当店に2回目のご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

定期的にWaxを繰り返すことによってお痛みも軽減していきます^_^
    あかね様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

serika

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:56:05.0

丁寧なのにお話も楽しくてニコニコになります!!
    徐々に仲良くなれて嬉しいです!!

もも様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    だいぶ眉の形も定着してきましたね!

もも様の素敵なお人柄にいつも癒されており前回のお話もとても楽しかったです^_^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

serika

アイム 仙台店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー