初めての眉毛サロンで心配でしたが、説明・提案から施術まで丁寧に対応していただいて安心しました。
施術中に都度都度仕上がりの確認や、ここは毛が多いので少し痛むかもしれない等の声掛けをしてくれたのが嬉しかったです。
術後すぐは赤みが少し気になりましたが、1時間程度で消えたので問題ありませんでした。
綺麗な眉に仕上げていただき、ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】からの返信コメント
めい様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
初めてのWaxでしたがその後の調子は如何でしょうか?
お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
1ヶ月くらいの頻度でWaxをすることによって綺麗な形が維持できます!
めい様の次回のご来店心よりお待ち致しております♪
serika
手早く丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。また通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
まな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます:)
まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
konomi
どのスタッフさんも笑顔で丁寧な応対なのがとても嬉しいです。
いつも眉毛と顔(フルフェイス)のメニューをお願いするのですが、顔だけ脱毛のメニューがあると、とても嬉しいです。
顔の脱毛をすると、化粧品類の吸収のされ方がグンと違います。化粧品類がどんどん吸い込まれていくようで、脱毛した日の手入れは楽しくなるほどです。いつか顔脱毛だけのメニューができることを期待しております。
いつも笑顔で素敵な応対ありがとうございます。またお世話になります。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
眉毛サロンを初めて利用したのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて自分の骨格に合う眉毛の形にして頂きました!初めての眉毛サロンをこのサロンにお願いして良かったですありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします!
kguu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛サロン初めてということで不安だったかと思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
kgu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sakina
久しぶりですが、以前同様の施術で理想の形にしてもらいました。ありがとうございました!
あべちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりのWaxでしたがその後の調子は如何でしょうか?
今後も定期的なメンテナンスをぜひお任せください^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
serika
接客サービス・仕上がりとてもよかったです!
また行きたいと思います!
だい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!(^-^)
先日がお初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスにお越しください♪
だい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
maki
アイブロウのメニューをお願いしました。
初めてのお店だったので不安でしたが、細かく確認していただけて、満足な仕上がりになりました!
間引きは少し痛みはありましたが、我慢できるくらいでした。施術中も施術に関することで話す以外は静かに過ごさせていただいて、部屋も全てカーテンで仕切ってあるので落ち着いた時間を過ごせました。リピートします!!!
hino様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
施術中もゆっくり過ごせていただいたようで安心しております。
そしてまもなく結婚式とのこと、本当におめでとうございます♪
たくさん楽しんでください^ ^
hino様のまたのご来店心からお待ちしています!
sakina
個室で周りを気にせず施術してもらえるのが良かった。仕上がりも満足したのでリピートしたいと思った
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
理想的な仕上がりで大変満足してます
どいちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います!
どいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
runa
とてもよかった!
初めて眉毛サロンに行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で悩みや理想の眉毛と自分の顔立ちを考えて提案してくれました。また、深く考えず眉毛パーマのメニューを選択していったのですが毛の流れや私の悩みを踏まえて必要なさそうと判断してくれて費用も抑えることができてよかったです!雰囲気も仕上がりもよくとても満足です
りちゃん様
今回はりちゃん様の理想の眉に合わせてメニューを提案させて頂きましたが
満足してもらえて安心しました^_^
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ち致しております!
serika
丁寧な施術で良かったです!
仙台駅に近くて通いやすそうです。時間も短時間で終わるので助かります。他店では間引きがなかったので、してもらえると眉が柔らかい雰囲気になって、仕上がりに満足しています。
みか様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
眉毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
runa
痛くなく、丁寧な施術で満足しています!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ありさ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぜひまたメンテナンスにお越しください(^-^)
ありさ様のご来店心よりお待ちしております♪
maki
丁寧に施術していただき、満足度も高かったです。
きーちゃん様
先日は娘さんとのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお時間ある際はメンテナンスにお越しください♪
きーちゃん様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
sakina
眉毛アイブロウデザインWAXで初めて利用しました。痛みが少し心配でしたが丁寧に説明いただき、時間も30分少々であっという間に終わりました。施術後の赤みも半日程で消えました。仕上がりもとても満足で、メイクもかなり楽になりました。今まで自分で試行錯誤してましたが、もっと早く行っておくべきだったと思いました。今後も定期的に通おうと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
前回の仕上がりが良かったので、2回目も利用させていただきました。丁寧な声がけと確認があったので安心してお任せすることができました。
顔のワックス脱毛もその後腫れたりする事も無くスベスベになって大満足です!
眉も好みの形にしてもらえて嬉しかったです!
また利用したいと思います!
ぼる様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
好みのデザインにお仕上げすることができ、満足していただいて
大変嬉しく思います。
ぼる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
runa
人生初の眉毛WAXでドキドキでしたが、スタッフの方々が親切丁寧な接客で、安心しました。
仕上がりも満足しています!
眉毛サロンはここに決めました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
ぺこり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
先日が初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらまたいつでもご相談にいらしてください♪
ぺこり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
sakina
初めてのアイブロウサロンだったので少し不安だったのですが、とても丁寧に型取りしていただき、満足いく仕上がりでした。次の日のメイクもとても楽でした。また利用したいと思います。
HCDY様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてということで不安だったと思いますが、デザインとってもお似合いでした!
継続していただくことで形が定着してくるので、ぜひまたお時間ある際にいらっしゃってください^ ^
HCDY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sakina
まず椅子が身体全体を倒すことが出来るもので、首も痛くならず大変快適でした。仕上がりも早く綺麗にして頂けたので大変満足です。またお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
対応してくださったスタッフさんが丁寧な方でした。
ど様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後眉毛の調子はいかがですか?
またなにかありましたらいつでもご相談ください!
ど様のまたのご来店お待ちしています♪
sakina
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
大変綺麗な仕上がりでした。
いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしてくれます。お仕事終わりでも通いやすいですし、お値段もお手頃で嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^
ねぴ様
いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです(^ ^)
ねぴ様の笑顔がいつも癒しです♪
今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
serika
初めての眉毛ワックスでした!
間引きは結構痛かったですが仕上がりにとても満足しています!
る様
ぜひまたメンテナンスにお越しください♪
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
maki
いつも丁寧に仕上げていただいています。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
毎回手際よく仕上げて頂けるので、とても助かります。
初めてご利用させていただきました。
仕上がりのイメージを写真で説明していただいたので、とても分かりやすかったです
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めての眉サロンで少し不安でしたが、落ち着いた雰囲気でとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
いちか様
ぜひまたメンテナンスにお越しください♪
いちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
maki
優しく接していただき、仕上がりも満足です。
り様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
その後眉毛の調子はいかがですか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
sakina
アイム 仙台店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー