3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイム 仙台店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム センダイテン マユゲセンモンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-2 アールアイ名掛丁2号館3F
  • 仙台駅徒歩2分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:40:22.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に細かいところまで教えていただき相談しながら自分のしたい眉毛に仕上げてくれました!お店の雰囲気も良かったです!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:32:37.0

初めてだったけど最高でした!満足すぎました!ありがとうござました!!!!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:20:59.0

綺麗な形の眉毛にしていただき、お友達にも褒めてもらえました!施術中のお話もとても楽しくて行ってよかったです

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:51.0

カウンセリングが丁寧、スピーディーな施術、仕上がりも満足できました。
    料金もリーズナブルなので機会があればまた利用したいです。

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:55.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術がとてもスピーディーで驚きでした。間引きが別料金なのは残念でしたが、綺麗な仕上がりで満足です!

• てるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:27:34.0

初めての利用でした。
    こだわりなどはなく、ほぼお任せした形でしたが、きれいに整えていただきました。担当の方も丁寧に相談にのってくださり、安心でした。また利用したいと思います。ありがとうございます。

アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】からの返信コメント

てる様

先月は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて安心致しました!!

定期的なお手入れで綺麗な眉を持続していきましょう^_^

てる様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

Serika

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:46.0

眉毛をやっていただきました!非常に明るくて素敵な方に接客していただきました!

• きょちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:53:38.0

今回も利用させていただきました。自分の眉毛の悩みを親身に聞いてくださって嬉しかったです。また、希望通りの眉毛の形にしていただきました。本当にありがとうございます。施術中の会話も楽しかったです!また利用させていただきたいと考えておりますので、その際はよろしくお願いします。

きょちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^_^
    こちらこそお話できてとても楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

serika

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:40:12.0

施術の流れからカウンセリングまで丁寧に説明していただきとてもよかったです!その都度確認もしてくださったので安心して施術が受けられました!

• しーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:36:19.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリング、素早い施術で仕上がりも満足でした◎
    また、スタッフの方の素敵な接客も良かったです!
    また利用したいと思います!

• njpamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:43.0

初めての眉毛Wax脱毛ドキドキしていましたが綺麗に仕上げていただきました。お値段も安くてありがたかったです。

• きらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:49:35.0

綺麗に整えていただきました!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです!
    またいきたいと思います!

• ソルティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:20:45.0

立地がとても便利/お値段リーズナブル
    コミュニケーションが取りやすい接客

通いやすいコスパの良いお店です!

仕上がりもとっても綺麗でした。
    機会があればまた利用したいです。

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:12:31.0

手際よくきれいに整えていただきました。ワックス脱毛の経験があることや荒れたことがない事を確認していただいたからか、パパッと施術していただきました。仕事終わりで疲れていたので助かりました。また維持が難しくなったらお世話になります。

• あんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:39.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

あん様

先月はお忙しい中当店にお越し頂きありがとうございます!
    接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後の眉の調子は如何でしょうか?
    定期的なお手入れをすることによって形の定着やお痛みの軽減になります♪

あん様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

serika

• Fumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:31:40.0

初めての眉毛サロンでした!カウンセリングでナチュラルに仕上げて欲しいといったのですが、思っていたよりも細くなりました。もう少し細かく話したほうが良かったなと思います。接客はとても良かったです!

Fumi様

初めての眉サロンとの事でしたが、数ある中から
    当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    接客についてお褒めの言葉嬉しいです!!

ただ、理想より細めになってしまったという点、
    大変申し訳ございませんでした。
    自眉がアーチ眉でしたので、自然に平行眉に
    寄せていくとなると少し削れる部分が多かったかと
    思います。
    今後お客様に最大限喜んで頂くためにより
    細かいカウンセリング、確認作業に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

manami

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:36:30.0

眉毛脱毛していただきました。
    雰囲気よく施術が丁寧で良かったです。
    料金も手頃なのでまた通いたいと思いました。

かりん様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    雰囲気、施術、料金設定についてお褒め頂き嬉しいです!
    眉山のある少しキリッとした平行デザインでしたが、
    画像を見せていただいたので分かりやすかったです!
    型取りをする上で助かりました(^^)

manami

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:12:34.0

良かったです

N様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    眉山の作らない平行アーチにデザインでしたが
    よくお似合いでした!!

定期的なメンテナンスで綺麗な眉毛を
    一緒に保っていきましょう!!
    なるべく自己処理されない方が、ラインも揃いやすく、
    まだらにもなりづらいです!!

manami

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:33:02.0

初めてのまゆげサロンでドキドキしてましたが、常に笑顔で素敵な接客をしてもらいました!
    要望通りの形に仕上げて頂き、本当に満足しています!
    私は周囲の目が気になるタイプですが、一つ一つカーテンで仕切られており、他の人のことが気になることなくリラックスして受けることが出来ました。
    さっそく知り合いにおすすめさせて頂きました!
    また来店したいと思います。

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

当店を選んで頂きましてありがとうございました(^^)
    緊張やご不安もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!!
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!

お知り合いへのご紹介ありがとうございます!
    口コミからのご来店、励みになります(^^)

manami

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:16.0

初めて来店したのですが、最初から友達感覚で話しかけてくださったり、施術中にも分かりやすく説明してくださって理想の眉毛になることができました!また、来店したいです!

ひーちゃん様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    初めての店舗でご不安もあったかと思いますが、
    接客、お仕上がり共にお褒め頂き満足頂けて嬉しいです!
    私もお話できて楽しかったです!またお話しましょう!

manami

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:55.0

眉が左右非対称で悩んでいたのですが、左右対称にしていただけて、メイク方法も丁寧に教えていただけました。

M様

左右差のお悩み解消できて良かったです!
    定期的にお手入れをすると形が定着するのでよりお悩みが気にならなくなると思います!

メイクの事やデザインの事でもお気軽にご相談下さいませ♪

M様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

serika

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:36:32.0

眉毛ワックスしていただきました!
    とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しました!
    有難うございます。

わた様

先月は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    今回は平行アーチでWaxしましたが、またデザイン等でなにかありましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

わた様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

serika

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:23:53.0

必要なご説明や声がけは丁寧にしていただきつつ、手際よく施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

さき様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    平行アーチのデザインで作らさせて頂きましたが、
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
    毎度満足頂けるようさらに腕を磨いていきます(^^)

manami

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:40.0

はじめての眉毛サロン
    ちょっと緊張しましたが、
    お値段もお手頃で仕上がりも良く朝のメークが楽です。
    とても満足です。

みーこ様

先日はお忙しい中当店にお越し頂きありがとうございます!
    初めての眉ワックスを担当させていただき光栄です!

お仕上がりにご満足してもらえて嬉しく思います♪
    1ヶ月に1回のペースで続けてもらうと形が定着してよりメイクが楽になります!

みーこ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

Serika

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:36:54.0

定員さんの対応がとても良くて、居心地のいいサロンでした。
    施術も丁寧でまた行きたいと思いました。

りお様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    お仕事終わりでお疲れの中ご来店頂いていたので、
    居心地が良かったと思ってもらえてよかったです!!
    たくさんお話して下さったので私も楽しい時間でした(^^)
    またお仕事終わりでもお癒しになれると嬉しいです(^^)

月1ペースでのメンテナンスで形も定着しやすくなり、
    お痛みも減ってくるのでおすすめです!

manami

• Xuuu☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:11:35.0

駅チカで場所も分かりやすく迷わず行けました。
    立地がとても便利で、料金設定も優しく
    通いやすいサロンだと思います。
    とてもコミュニケーションが取りやすいスタッフさんで
    仕上がりもとっても綺麗でした。
    機会があればまた利用したいです。

Xuuu☆様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    立地、料金設定、接客、お仕上がりについて
    たくさんお褒めいただき嬉しいです!!
    私もお話できて楽しい時間でした(^^)
    またいろんなお話しましょう!!

月1ペースでのメンテナンスでこれからも
    綺麗な眉毛を一緒に保っていきましょう!!

manami

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:38.0

デザインも丁寧に決めていただき、施術中の話も弾んでとても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足です!!

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^_^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

serika

• k.s.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:58:25.0

初めてのまつ毛サロンで特に何も決めずに伺ったのですが、詳しく説明してくださりデザインも一緒に考えてくださって安心して施術を受けられました。
    眉メイクがしやすくなりました。

k.s.様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

k.s.様が安心して施術を受けれてとても安心致しました!
    その後の眉の調子は如何でしょうか?^_^
    定期的なお手入れで形が定着するのでよりメイクがしやすくなると思います♪

k.s.様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

serika

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:27.0

対応が優しくて共通の話題で盛り上がりました!
    出来上がりも理想通りで大満足ですっ
    またお願いしようと思います!

ゆら様

また嬉しいお言葉をご丁寧にありがとうございます!

眉サロンは初めてとの事でしたが、数ある中から
    当店を選んで頂きましてありがとうございました(^^)
    平行眉よくお似合いでした!満足頂けて嬉しいです!
    お写真のご協力もありがとうございました!
    私もお話楽しかったです!またお話しましょう!

manami

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:09:46.0

初めての眉毛サロンでしたが行って良かったです。仕上がりもとても満足でまた行きたいなって思いました!定員さんも明るくてお話少しできました!

Y 様

当店を選んで頂きましてありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足頂けてよかったです嬉しいです!!
    次回はもっとお話しましょう(^^)(^^)

manami

アイム 仙台店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー