お肌のこととかスキンケアのこととか色々教えていただいてとても勉強になりました!
【当店人気No1】グロスファクターハーブピーリング※DTあり
初めて剥離ありのハーブピーリングを受けましたが、1回でニキビ跡が薄くなってもっと早くやればよかったと思うぐらい良かったです!
いつもあたたかい接客、雰囲気がよく通わせていただいてきます。少しずつ地道にケア頑張って肌改善できるようにがんばりたいです
《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
今回で4回目だが効果が出ているのかまだ実感していない。早く効果が目に見えてほしい
3回目なので軽い気持ちで行ったら結構痛かったですニキビが集中的にある所には強めにしていただきました!ありがとうございました
気になるニキビ跡や黒ずみを集中的にピーリングしてもらいました。とてもよかったです。
3回目ですがお肌綺麗になってきたねーて周りの人に言われました^^
頑張って続けます!
《口コミ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
汗をかく時期だからかなかなかニキビやニキビ跡が減らず少し悩んでいますが去年の冬ごろにはこちらのピーリングをしてすごく良くなったので根気強く続けていきたいと思います
施術中の会話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました!肌もとても改善したように感じます
通うたびに肌がどんどん綺麗になっていくのを実感できて、鏡を見るたびに笑顔になります。今回も大満足の施術でした!たくさんお話ししながらの時間もとても楽しく、心までリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします!
初めてだったので良いのかはわかりませんが今後も継続して施術を受けて肌を綺麗にしたいと思います
2回目の施術です。(背中剥離ありのハーブピーリング)
施術から5日ほど経つと剥離しました。
前回は施術後すぐ、服の擦れの痛みがすごくあったのですが、今回はあまりありませんでした。
剥離後の状態は、私のニキビ跡がひどいということもあり、1回目の施術前と比べて変わりはありませんでした。
施術後のドリンクサービスと、背中状態の写真を私のスマホで撮っていただけるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
これからも継続して続けていきたいです!
今回はよりニキビに特化したものでやっていただきました。今後に期待です。
施術後の肌は調子がいい感じがします!
いつもいろんなお話をしていただきながら雰囲気もよく過ごさせてもらっています。継続して肌改善目指してがんばりたいです。優しい接客で癒されています。
【お肌デトックス】グリーンクレイトリートメント※翌日メイク可
ニキビ跡もかなり薄くなって効果実感しています。
予定に合わせてメニューも選んでくれるので
いつもほんとに助かっています。
お喋りも楽しいので毎月通うのが楽しいです。
【黒ずみ毛穴ケア】ハーバルトリートメント※翌日メイク可
今回で4回目だが、よくなってるのか分からなくなってきた。でも今辞めるのは嫌なので納得できる肌になるまで受け続けたい。
肌の様子や、今後の予定を見てその日の施術をして下さるのがとてもありがたいです
今日はありがとうございました^_^
今回初めて利用させていただいたのですが、居心地がとても良く色々なお話しが出来て施術時間があっとゆう間に過ぎました!今後もお願いしたいと思いました!
施術の前にはしっかり説明してくださり、メニューや金額の詳細なども分かりやすく、不明点は無いかなどの確認もしっかりしていただけました^_^
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
またスキンケアなどの相談も親身に乗ってくださりおススメの美容液も教えてくださったので今回購入させて頂きました!他に教えてもらった物も購入しようと思います^_^
今回ハーブピーリングをしていただきましたが今後が楽しみです!
これからよろしくお願いいたします!
今回もニキビがある箇所を重点的にピーリングしていただきました。
通い始めてからニキビができてもすぐに枯れてくれるのでやってきて良かったと感じてます。次回もお願いします。
今回も丁寧に施術してくださいました。
《口コミ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
今回は初めて、いつもより強めのハーブピーリングをお願いしました。最近肌荒れが気になっていたのですが、施術から6日経ち、いつもよりしっかりと剥離してくれて、肌がツルツルに!手触りも見た目も明らかに変わって大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!
本日は剥離なしでした。これからに期待です。
2回目のハーブピーリングをしていただいて、1回目数日は赤み皮向けありましたが、その後吹き出物の赤みがひいたのが実感できました。接客がとても丁寧でいつもお話ししながら施術をしていただいて痛みも忘れるくらい楽しい時間です。次も3回目楽しみにしています。
ニキビ跡最初と比べて薄くなってきているので、これからも通って行きたいです。
施術後のスキンケアの注意点をしっかり教えて頂きました。今までしていたスキンケアを見直すいい機会になりました。ハーブピーリング自体初めてで、剥離ありにしてみましたが我慢できないレベルの痛みでは無かったです。ただ、施術がおわった後マスクを付けるときや話す時は擦れて痛みがありました。無理やりなセールスも無く心地良い時間を過ごせました
モビー 梅田店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー