ニキビ跡の赤みが落ち着くし、クレーターもかなり目立たなくなってきました
《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
初ハーブピーリング大満足です!
施術後のトーンアップにも感動しましたが、翌日すっぴんでも自分の肌綺麗になったなって実感ありました
施術中少し痛かったので、DT中真っ赤になるのを覚悟していましたが、スプレータイプの化粧水を頻繁に振りまくったおかげか、もう翌日の夜には赤みが引いてました!
また来月施術受けるの楽しみです!!
【当店人気No1】グロスファクターハーブピーリング※DTあり
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!
今回もよかったです。
初めてのハーブピーリングで剥離ありだったのでとても心配でしたがどのようにケアしたらいいかなど詳しくたくさん教えてくださり安心して施術することができました!
続けてみようと思います!
前回とても良かったので2回目利用させていただきました!
ニキビが大量にできるのが悩みでしたが、1回目施術以降大きな炎症を起こしたりするニキビができることがなくなり今後も続けてみようと思います!!施術の際もとても楽しい時間を過ごすことができて良かったです^_^経過がとても楽しみです^_^
状況を見ながらメニューを変えて頂いています!
初めて剥離するハーブをしました。チクチクしますが我慢できるので思ってるより痛くなくてよかったです、経過が楽しみです!
スキンピーリング専門店-モビー梅田店-【mobee】からの返信コメント
ゆい様
この度はモビー梅田店へ初めてのご来店、ありがとうございます♪
施術中のお痛みも耐えられるほどで私も安心しました^^
回数を重ねるごとにニキビ・ニキビ跡の改善やお肌の触り心地などに変化を感じていただけるとのお声をいただいているので、ゆい様も楽しみにしていてくださいね★
今後の効果にはホームケアもとても重要ですので、保湿やUVケアも意識して行なってみてください(*´ω`*)
また次回のご来店もお待ちしております☆よろしければその際にダウンタイムの様子もお聞かせくださいませ♪
【mobee代表より】
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。ご要望や気になる事があればお気軽にお問合せ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともmobeeを宜しくお願いいたします。
背中のハーブピーリング3回目でしたが、前から撮っていただいていた写真を見せていただいて、効果ありすぎて感動しました。通い続けたいです!
【背中上】増量2倍グロスファクターハーブピーリング※DTあり
お肌のこととかスキンケアのこととか色々教えていただいてとても勉強になりました!
S様
この度はモビー梅田店にご来店いただきましてありがとうございます♪
S様のお肌をより美しく保つことができるようサポートさせていただきます!
これからも知識を深めてしっかりとお伝えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)
ご不明なこと等ございましたらお気軽に仰ってください★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【mobee代表より】
初めて剥離ありのハーブピーリングを受けましたが、1回でニキビ跡が薄くなってもっと早くやればよかったと思うぐらい良かったです!
まゆう様
早速効果をご実感いただけて私もとても嬉しく思います(*´ω`*)
定期的に続けることでお肌悩みの改善がよりご実感いただけるとのお声もいただいております★まゆう様の場合ですと、クリニック等で受けられる施術に合わせてピーリングかトリートメントかご提案させていただきますので次回ご来店時にご相談ください♪
美意識の高さは私も見習いたいほど!そんなまゆう様の美肌のサポートができることを楽しみにまたお待ちしております^^
【mobee代表より】
いつもあたたかい接客、雰囲気がよく通わせていただいてきます。少しずつ地道にケア頑張って肌改善できるようにがんばりたいです
今回で4回目だが効果が出ているのかまだ実感していない。早く効果が目に見えてほしい
3回目なので軽い気持ちで行ったら結構痛かったですニキビが集中的にある所には強めにしていただきました!ありがとうございました
気になるニキビ跡や黒ずみを集中的にピーリングしてもらいました。とてもよかったです。
3回目ですがお肌綺麗になってきたねーて周りの人に言われました^^
頑張って続けます!
《口コミ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
汗をかく時期だからかなかなかニキビやニキビ跡が減らず少し悩んでいますが去年の冬ごろにはこちらのピーリングをしてすごく良くなったので根気強く続けていきたいと思います
施術中の会話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました!肌もとても改善したように感じます
通うたびに肌がどんどん綺麗になっていくのを実感できて、鏡を見るたびに笑顔になります。今回も大満足の施術でした!たくさんお話ししながらの時間もとても楽しく、心までリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします!
初めてだったので良いのかはわかりませんが今後も継続して施術を受けて肌を綺麗にしたいと思います
2回目の施術です。(背中剥離ありのハーブピーリング)
施術から5日ほど経つと剥離しました。
前回は施術後すぐ、服の擦れの痛みがすごくあったのですが、今回はあまりありませんでした。
剥離後の状態は、私のニキビ跡がひどいということもあり、1回目の施術前と比べて変わりはありませんでした。
施術後のドリンクサービスと、背中状態の写真を私のスマホで撮っていただけるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
これからも継続して続けていきたいです!
今回はよりニキビに特化したものでやっていただきました。今後に期待です。
施術後の肌は調子がいい感じがします!
いつもいろんなお話をしていただきながら雰囲気もよく過ごさせてもらっています。継続して肌改善目指してがんばりたいです。優しい接客で癒されています。
【お肌デトックス】グリーンクレイトリートメント※翌日メイク可
ニキビ跡もかなり薄くなって効果実感しています。
予定に合わせてメニューも選んでくれるので
いつもほんとに助かっています。
お喋りも楽しいので毎月通うのが楽しいです。
【黒ずみ毛穴ケア】ハーバルトリートメント※翌日メイク可
今回で4回目だが、よくなってるのか分からなくなってきた。でも今辞めるのは嫌なので納得できる肌になるまで受け続けたい。
肌の様子や、今後の予定を見てその日の施術をして下さるのがとてもありがたいです
モビー 梅田店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー