初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても優しく親切に対応して頂きました。
サロン内もとても清潔なので安心できました。
でも最初施設内のエレベーターの場所が分かりにくくて焦ってしまいました。思ってたより奥の方にありました。
カウンセリングではメリット、デメリットの説明がしっかりありました。不安なことはすぐ答えてくれました。なにか不安なことがあればすぐ聞いた方がいいです!親切に答えてくださいます!
これから大きく環境が変わり、色んな方と会う機会も増えるのでホワイトニングは大事かなと思いました。
1回でもかなり効果を実感できたので、前向きに次のプランを考えてみたいと思います。
【全員対象】3/7~10限定3日間企画!セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,000
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ水戸駅前店からの返信コメント
チュロス様
この度は御来店誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気作りにもこだわっている為、そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです!
また、お店の場所が分かりにくくご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。改善に向けて尽力を尽くして参ります。
また機会がございましたらいつでもご来店なさってください♪
複数回、利用させていただいております。料金、雰囲気、そして仕上がりと満足しています。回を重ねるごとに白くなっていく自歯を見ると嬉しくなりますね(^_-)-☆ 店内は静かで施術椅子も座り心地が良いのですぐ寝てしまいます。時間もあっという間で、リラクゼーションも兼ねて利用させて頂いております(^^♪
やち様
素敵な口コミ大変ありがとうございます( ; ; )お客様からの喜びのお声が何よりも嬉しいです♪
心地の良いサロン作りにこれからも励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちにております♪
丁寧に説明して頂きました!
歯の黄ばみも少し改善しました。
回数を重ねていき、これからもっと白くなるのが楽しみです。
さか様
ご来店ありがとうございました!
しっかりと間隔を詰めてご来店くださっている為、進みが順調ですね♪
気になる点や分からない事がございましたら、いつでもご相談ください!ご来店心よりお待ちしております!
1回のホワイトニングで、だいぶ白くなり満足しています。理想の白さに近づけるようこれから通い続けたいです。
お店の方の接客もとても丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
【新生活応援SALE★~3/10】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥2,000
ほり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
白さを実感していただきとても嬉しいです♪
また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
これからもより良いサロン作りに努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
ちょっとだけ白くなった気がします!説明も丁寧でわかりやすかったです。
【全員対象】2/25~29限定!セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,000
さやか様
ご来店ありがとうございました!
一度で綺麗にトーンアップしましたね♪
ホワイトニングは回数をしっかりと重ねる事で、綺麗なお色を保つことができます!またのご来店心よりお待ちしております♪
分かりやすく丁寧な対応ありがとうございました!
1回でも効果がみられとても満足です!継続していきたいと思います!
【★今月お誕生日の方限定★】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,500
n様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます♪
当店は一回でもかなり効果が見られます!一度でトーンアップしていてとても素敵でした!
継続することが大切です♪コース終了までしっかりとサポートさせていただきます!
ホワイトニング初めてでしたが、詳しく教えてくれてとても良かったです!
ゆうか様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また、初めてのホワイトニングで当店をお選びいただきとても嬉しく思います!
コース終了までしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
痛みもなくリラックスして施術を受けることができ、ホワイトニング効果もとても実感し、通って良かったと思いました。
れん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気にもこだわっている為、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
また、通ってよかったというお言葉が何よりも嬉しいです(>_<)
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくですお願い致します!
とても優しい方で、初めてでしたがちゃんと出来ました
なこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
当店セルフホワイトニングですが、とても簡単な作業なので通いやすくなっております!
はじめて利用させてもらいました。
とてもわかりやすい丁寧な説明とともに親しみやすく楽しく行うことができました。
1回でもとても効果を感じられました!
ひなた様
ご来店誠にありがとうございます♪
また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!
スタッフはお客さまとお話しする事が好きなので、是非色々なお話し聞かせて下さい♪
一回でトーンアップして綺麗になっていたので、色戻りのない白さを定着させた綺麗な歯になるまでしっかりとサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します!
初めて出したが安心して利用できました!
通うのが楽しみです!
しほ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのセルフホワイトニングで緊張されたと思いますが、安心してご利用いただけて良かったです♪
コース終了までスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで不安なく受けることができました。
1回でも変化が見られて嬉しかったです!
ホワイトニング続けたいと思えました!これからが楽しみです!
【バレンタインクーポン★~2/29】セルフホワイトニング40分¥6,600→¥1,500
kk様
ご来店誠に有難うございました!
また、素敵な口コミありがとうございます♪
続けることが大切なので、これからもご安心して通っていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!
初めてホワイトニングをしました。
分かりやすく説明していただき、安心して行うことができました。
【バレンタインクーポン★~2/29】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500
にょん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
一度で綺麗にトーンアップしていて、笑顔が素敵でした♪
これからもより良いサロン作りに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
友人の勧めで先日初めて来店しました。セルフホワイトニングということで自分で上手くできるか心配でしたが、難しいことはなく、スタッフの方にも丁寧に教えていただいて安心してできました。不安に思っていた痛みを感じることもなく、通い方の説明なども丁寧で、無理な勧誘は一切なく、一人一人のニーズに合わせて説明していただけて、今後も続けて通っていきたいなと思いました!
さえ様
ご友人様のご紹介から、ご来店誠にありがとうございます♪
初めてのセルフホワイトニングは何かと不安ですよね(>_<)!ご安心していただけたようでよかったです!また、お忙しい中素敵な口コミをいただけて嬉しい限りでございます!
今後とも宜しくお願い致します♪
ホワイトニングはいつかはしたいと思っていて、専用の歯医者さんに行くしかないと思ってましたが、このようなサロンがあると知り、お値段もお安く試せると思い来店しました。店内も綺麗でスタッフさんもわかりやすい説明をしていただき、お試しで済まそうと思いましたが、一回で白さを体感した為、回数券の購入しました。
また続けたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました!
現在、ホワイトニングサロンとても増えていますよね!そんな中で当店をお選びいただき嬉しく思います♪
また、回数を重ねて白さを定着させる大切さをお分かりいただけたこと、素晴らしいです♪
理想の白さになるまでスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
初めて来店した感想は、ホワイトニングをやると少し自分に自信が持てました。丁寧なカウンセリングで工程も理解しやすく、安心してセルフホワイトニングする事が出来ました。寄り添って話を聞いて頂きありがとうございました。次回来た時もよろしくお願いします。
【バレンタインクーポン★~2/14】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500
はす様
ご来店誠にありがとうございました!
歯が白くなるなると、自信につながりますよね♪
とても素敵な口コミありがとうございます!
お客様にご安心して下さることが、何よりです!
とても丁寧に説明して頂き、ホワイトニングの大切さを改めて実感することができました!
1回目でも見てわかるくらい白くなったので、これからどんどん白くなると思うととても楽しみです。
かれん様
ホワイトニングをしたい方は沢山いらっしゃいますが、意外と歯が白くなることのメリットを知らない方がほとんどです(>_<)
ホワイトニングの大切さを実感していただけてとても嬉しいいです!
理想の白さになるまでスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
ずっと行きたかったホワイトニング。
歯医者でやってもらおうと思っていましたが、値段やホワイトニングにいくまでに時間がかかるので、予約しました。
清潔感があり、スタッフの方もとても優しい!
そして、効果を実感出来た為、契約しました。
これから楽しみです。ありがとうございました。
おけい様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
歯を白くしたいと思ってもお値段や時間がかかると思うと、中々一歩踏み出せないですよね(^^;;
当店はお手軽でスピーディーにホワイトニングができるので、ご安心してお通い下さい!
素敵な口コミありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて歯のホワイトニングを体験しました。緊張してサロンへ行き、不安だらけでしたがスタッフさんの対応も丁寧で素晴らしく緊張もほぐれました。歯に薬剤をヌッて40分間光を当てているだけ。鏡に映る自分の歯をみてびっくり!目に見えて白くなっていて、大変満足致しました。回数を重ねるごとに白くなるとのこと。一番お得なコースを選び、すぐ契約してきました。これから通うのが楽しくなりそうです。
【★今月お誕生日の方限定クーポン★】セルフホワイトニング40分1,000円
やち様
初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びいただきありがとうございます!初めてだと不安で緊張しますよね(>_<)!安心していただけたみたいで嬉しい限りです!
また、お忙しい中、高評価と素敵な口コミ大変ありがとうございます!
回数を重ねて白さを定着させていきますので、コース終了までスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します♪
とてもお店の雰囲気がよく、初めてでしたが緊張なく通うことができました。ホワイトニング効果も一回目から効果が見られこれからがとても楽しみだなと感じました。
れん様
初めてのセルフホワイトニング、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!緊張なく体験いただけて安心しました!
汚れは日に日にこべりついて落ちにくくなる為、若いうちにホワイトニングをしていてバッチリでございます!
コース終了までしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪
^_^
【新年お年玉クーポン★1/11~21】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円
丁寧に接客していただきました!白くなるといいなー!
あんまん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
一度でトーンアップしていてとても素敵でした♪
どんどん白くなるのが楽しみですね!
今後ともよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングニングでしたが、丁寧に説明をしてくれて不安なく行うことができました。店舗も、とても清潔感があっていいです!一回で、効果を感じられたので今度も継続したいと思います(*^^*)
【新年お年玉クーポン★1/17~31】セルフホワイトニング40分6,600円→1,500円
m.o様
初めてのセルフホワイトニングサロンは何かと緊張しますよね(>_<)!
当店はお客様に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、コース終了までご安心してお通い下さい♪
高評価と素敵な口コミとても嬉しいいです!
今後とも宜しくお願いいたします!
とても丁寧に教えてくださり、どうもありがとうございました。
1回の白さにびっくりです。
あず様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
一度でトーンアップして喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
これからも白さを定着させて、理想の白さを保っていきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します!!
ありがとうございました!白くなりました!
m様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
一度でトーンアップして笑顔がとても素敵でした♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
道に迷ってしまいご丁寧に対応していただきました。またお世話になります!ありがとうございました。
hona様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
場所が分かりにくく、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。お店の改善に全力を尽くして参ります。
初めて利用させてもらいました。自宅でホワイトニングをしてたこともあって1回でこんなに白くなるんだと驚いたのと同時にとても満足のいく仕上がりです!!お値段もほんとうにリーズナブルで是非通いたいなとおもえるお店でした。とても丁寧な対応をありがとうございました!!
めぐちんさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店の仕上がりに満足していただけて、安心いたしました♪
これからも安心して通っていただけるようなサロン作りに全力を尽くして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつも他サロンのセルフホワイトニングに通っていました。期間限定のクーポンが破格だったので行ってみましたが、担当さんの説明や雰囲気もすごくよかったのと、すごく白くなって驚きました!回数券もその場で購入しましたが、自分の予算に合わせてその日に払う金額の設定を利子無しでしてくれることに驚きました。今回契約した10回の回数券は前金を支払えば一回3000円ぐらいずつ払えば通えるもので、40分もあてれて3000円なんてサロンなかなか無いのでお友達にも早速お薦めしました。長く水戸にいる目処がないのでメンテナンスで10回にしましたが20回?のコースの方がもっとお得だったので目処がたったらそっちにしようかなぁと。。
とりあえず、すごくおすすめのサロンです。
k.i様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!!とても嬉しいです(>_<)
当店はお客様に気軽に通っていただきたく、料金設定が低くお財布と相談しながらご来店が可能となっております♪
ご紹介していただき大変嬉しいです!紹介特典もございますので、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します!!
駅から近く、スタッフさん(ごめんなさい、お名前を忘れてしまいました!)がとっても丁寧で痛みなども全くゼロで、爆睡する程リラックスしながらホワイトニングできました。そして肝心の歯ですが、大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
チコ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
リクライニングチェアにもこだわっていますので、ぐっすり睡眠されるお客様も沢山いらっしゃいます♪
歯のお色もご満足いただけてよかったです!
最後までしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に教えてくれました。予想以上に変化があり嬉しかったです!
kira様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご期待以上の白さになってよかったです!!
歯が白くなるととても嬉しいですよね(^_^)
ホワイトニングショップ 水戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー