とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
次の日歯茎が痛くなってしまいましたが、注意事項として説明してくださっていた点なので様子を見てみようと思います。
【★もうすぐ七夕SALE~7/7★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ水戸駅前店からの返信コメント
成田様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!歯茎が痛くなってしまったのですね…ご不便とご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。症状が落ち着き、また気になりましたらいつでもご予約ご来店お待ちしております♪
素敵な笑顔でわかりやすく接客していただきとても気持ちがよかったです。
まだ一回しかしていませんが、かなりトーンアップしたのがわかりました。継続し真っ白な歯にしたいと思います!
【★夏の準備期間SALE~6/30★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
なの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございましたん
嬉しいお言葉ありがとうございます♪効果を実感していただけた様で良かったです!何回か重ねていただくことによって白さもしっかり定着していきますので、スタッフ一同サポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします♪
ホワイトニング初めてでしたが、丁寧にカウンセリング・指導してくださり安心して施術を受けられました。
初回で明るさを感じられ大変満足しています!これから定期的に通っていこうと思います!
おばちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
一度でも効果を実感していただけたようで、嬉しいです!
回数を重ねるごとに、どんどん白さも定着していきます♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
対応がとても親切丁寧でした。初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフさんの笑顔で安心できました。
室内も広くゆったり過ごせました。
【★もうすぐ七夕SALE~7/7★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,800
みき様
嬉しいお言葉、励みになります♪
個人差はありますが、回数を重ねていくうちにどんどん白くなっていきます!
また次回も、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な説明で分かりやすかったです
また通いたいと思いました
菊様
先日はご来店誠にありがとうございました!また通いたいと思っていただけて嬉しい限りでござい♪いつでもご予約お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせください!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも、優しく、丁寧に、対応頂き、
ありがとうございます♪
また、次回、よろしくお願いします。
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
どんどん綺麗になっていて私たちスタッフも嬉しく思います♪
より良いサロン作りに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
娘とホワイトニングをお試しでやらせていただきました。とても丁寧に対応して下さりまた是非お世話になりたいと思います。
歯のトーンも上がってとても嬉しかったです。
【★夏の準備期間SALE~6/23★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
シズ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!何回か重ねていただくことによって白さも定着してきますので、またいつでもご来店ください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お試しのつもりで初めてホワイトニングをしました。
1度でも、白くなった実感をちゃんと感じたので、これからも継続できたらと思っています。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
一回でも効果が目に見えて良かったです!少しでもトーンアップすると、気分が上がりますよね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当してくださった方もすごく丁寧で分かりやすかったです。
個室で仕切られていて、ホワイトニング中はスマホもずっといじれるのが楽でよかったです。初めてのホワイトニングでも満足できました。
【★夏の準備期間SALE~6/10★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
R様
数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござざいます!また、素敵な口コミとても嬉しいです♪当店は個室で仕切られている為、仕事終わりにゆっくりと眠る方、R様のようにスマホスタンドを使って隙間時間を過ごす方など様々です!初めてのホワイトニングで満足していただけて私たちも安心いたしました!より良いサロン作りにつとめてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
説明や話し方もとても丁寧で、子連れでも優しく対応して頂けて嬉しかったです。
一回でもかなり白さを実感できました。
他店と違いコースの勧誘もしつこくないのでまた是非通いたいです。
かおり様
この度はご来店誠にありがとうございました!当店は簡易的なキッズスペースもございますしスタッフも子供が大好きなので、お子様連れの方も気軽にご来店いただけます♪一度で効果を実感していただきとても嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。
今回はあまり歯のトーンアップが感じられませんでした。
これから頑張って白くしていきたいです!
Yuka様
ご来店ありがとうございます♪初回はグンとトーンアップがしやすくなっております!以降は徐々にトーンアップして真っ白くしていきましょう^^!不安なことや疑問がございましたらいつでもご相談下さい♪またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
初めて行きましたが、店内は綺麗で清潔感があり、接客も良かったです。説明も丁寧にしていただきました。
これから通います!
なつみ様
先日は来店いただき誠にありがとうございました!
店は雰囲気作りにもこだわっていますので、
そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います^^*
より良いサロン作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
1ヶ月ぶり、7回目のホワイトニングです。初めて2週間で気にならない歯の白さにしてから、1ヶ月あけてホワイトニングしました。
私は13レベルくらいの本当に真っ黄色の歯で、本当に白くなるのかな?と、半信半疑でしたが、本当にやってみて良かったです。芸能人みたいな白さではありませんが、気にならなくなりました。
スタッフさんも優しくて親切です。照射レベルが合わなくて、歯が痛くなってしまった時もすぐきてくれました。
もっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
しっかり間隔を詰めてご来店いただいたので白くなるスピードも早かったですね!嬉しいお言葉もありがとうございます♪メンテナンスに来ていただくことによって白い歯を保つことができますので今後ともよろしくお願いいたします!何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪
場所が不安でしたが、インスタのストーリーに詳しく書いてあったので、迷わず行くことが出来ました。
接客も丁寧で分かりやすく、安心しました。
1回で5トーンも明るくなったので、白さを保つために今後通わせて頂くことにしました。
【★5月初夏到来SALE 5/11~5/26★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,800
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一回でかなりトーンアップされていましたね!
効果が目に見えて良かったです。
回数を重ねると白さがどんどん定着していきます。
不安な事や疑問点があれば、いつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
1回で効果を感じられました!
これから白くなっていくのが楽しみです!
【★夏の準備期間SALE~6/17★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
Yuka様
一回でかなりトーンアップされていましたね!!
効果が目に見えて良かったです♪
これから回数を重なる毎に白さは定着していきます。
わからない事などは、いつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでした。1回でも見てわかる効果がありました。初めに歯の色のサンプルを見せていただきましたが、5段階くらい白くなりました。歯に白い横縞ができましたが、調べたところ数日で気にならなくなるようなので、待ってみます。ありがとうございました。
ささのは様
一回でもかなりトーンアップされたとの事で、効果が目に見えて良かったです。
歯が白くなると気分も上がりますよね♪
回数を重ねると更に白さが定着いたします!
ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
元々ホワイトニングをしていたからか、一回でかなり白くなりました!
【★2024年度 春SALE 4/15~30★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,800
こうめちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一度で効果が目に見えて良かったです!
少しでもトーンアップすると、気分が上がりますよね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
またよろしくお願いいたします!
k様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
満足いただけてよかったです。
少しでもトーンアップすると気分が上がりますよね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しました。店内も綺麗で結果にも満足です。月1のメンテナンスとして通おうと思います。
【★5月初夏到来SALE 5/5~5/19★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,800
いももち様
先日はご来店ありがとうございました!一度で効果が目に見えてよかったです!少しでもトーンアップすると気分が上がりますよね♪回数重ねて白くした後は、月一のメンテナンスで白さを保つことができます♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
数回通っています。効果がわかるようになってきており、期待していた通りです。
セルフで行う部分がほとんどですが、わからないことなどあればスタッフさんが丁寧に教えてくださるので心配ありません。予約も調整しやすく、全体的に親切な対応です。お店も清潔感があって好印象です。
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!回数を重ねて白くなっているのが目に見えて分かるととても嬉しい気持ちになりますよね♪ご新規様もリピーター様も安心して通っていただけるよう心がけていますので、素敵な口コミをいただけてとても励みになります( ; ; )今後ともよろしくお願いいたします♪
施術前に丁寧に説明をしていただき、不安なくホワイトニングができました。
ありがとうごさいました!
通ってみてさらに白くなるといいなと思います!
【★5月初夏到来SALE 5/17~5/31★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,800
み様
ご来店誠に有難うございました!セルフホワイトニングが初めての方が沢山いらっしゃいます!何かと不安だと思いますが、ご安心していただけたみたいで私たちスタッフも安心致しました♪理想の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
接客がとても丁寧で、歯が本当に白くなって感動しました。また、初めてだったので緊張もありましたが1つ1つわかりやすかったので良かったです。定期的に通おうと思います!
せなぴ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
初めての方でも安心して施術していただけるよう丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます♪
定期的に通っていただくことによって白い歯を保つことができます!理想的な白さになるまでサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ホワイトニング自体初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。店内も綺麗で清潔感があり、対応してくださったお姉さんも綺麗で清潔感がありました。
meu様
当店へのご来店誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミと高評価ありがとうございます( ; ; )!お客さまの声が私たちスタッフの励みになっております!初めてのセルフホワイトニングはとても不安だと思います…ご安心して施術ができたみたいで安心致しました♪回数券終了までスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
白くなりました
T様
先日はご来店誠にありがとうございました!一度で綺麗にトーンアップしてとても嬉しそうな笑顔が素敵でした♪ホワイトニングは回数を重ねることで定着してきます♪また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております^^!
歯が白くなりました!
cotonee様
ご来店ありがとうございました!一度で白くなり喜んでいただけてとても嬉しいです♪理想の白さになるまでスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^_^!
今回は、2回目の、訪問でした。担当のかたは、とても、親切で、感じが、良かったです。
仕上がりも、申し分なかったです。
次回も、よろしくお願いします♪
もも様
2回目のご来店ありがとうございます♪また高評価と素敵な口コミありがとうございます!気になる事や不安なことがございましたら、直接、LINE、インスタDMにて受け付けておりますのでいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。
あんまん様
ご来店誠にありがとうございます♪一度で効果を感じていただけてとても嬉しいです♪より良いサロンを目指してスタッフ一同勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
初めてのホワイトニングで不安がたくさんありましたが、カウンセリングから丁寧で、サポートもしていただけたので安心しました。一回でも効果を感じられたので理想の白さになるまで回数を重ねたいと思います。ありがとうございました。
な様
この度はご来店誠にありがとうございました!初めてのセルフホワイトニングはとにかく不安がありますよね…安心していただけたみたいで私たちも安心いたしました♪一度でもとても綺麗にトーンアップしていましたね!回数を重ねて理想の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します♪
はじめてのホワイトニングだったので丁寧に対応してくださりとてもわかりやすかったです。
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!初めてのセルフホワイトニングは何かと不安ですよね…2回目以降も分からないことや質問がございましたらいつでもご相談下さい♪一度でもとても綺麗にトーンアップしていたので今後も楽しみに通っていただければと思います♪またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
接客がよく雰囲気が良かったです。
R様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!当店は雰囲気作りにもこだわっていますので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います( ; ; )より良いサロン作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!♪
ホワイトニングショップ 水戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー