回数券で利用しています。
何度かホワイトニングサロンは経験していますが、ここのお店は行くたび、白くなり通ってよかったなと思います。
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ水戸駅前店からの返信コメント
りか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
間隔を詰めてご来店いただいておりますので白くなるスピードも早く、どんどん笑顔も素敵になっていて私たちも嬉しいです♪
理想的な白さになれるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
とても親切で丁寧に説明していただきありがとうございました☆痛みも全然なくて1回でも白くなり良かったです☆
また予約したのでよろしくお願いします☆
【★8月夏本番SALE~8/18★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
ほし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
安心して施術していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
一回で効果を実感出来たので定期的に通って理想の白さに近づけていきたいと思います。またよろしくお願いします!
あやか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何回か重ねていただくことによって白さも定着していきます!理想の白さになれるようスタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
元々そんなに黄ばんでいなかったということもあり、2回目でだいぶ白くなってきました!
ホワイトニング中はスタッフさんが娘と遊んでくれていて、皆さんとても親切です。
定期的に通おうと思います^^
なつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
皆様に安心して施術していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪理想的な白さになれるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
初めて利用しました
ビルの5階にあって少し場所が分かりづらかったですが無事お店に行けました。
丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術できました。
2トーン?くらい上がりました。他のところだと4トーン以上上がったので、あれ?となりましたが、思ったより歯が白くなったので満足です。
ぴよ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店の場所が分かりにくく大変申し訳ございません。
丁寧な接客を心がけていますので、安心して施術していただけた様で良かったです♪
何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
特に施術中痛みもなく、快適に過ごせました。
1回で4~5トーンくらい上がり、効果がありそうだったので、回数券まで購入しました。
何よりリーズナブルなので、通いやすいです。
まお様
この度はご来店誠にありがとうございました!
一度目からトーンアップして歯が綺麗になると気分が変わりますよね^^*
当店は高品質なジェルを使用していますが、
回数券をご購入してくださる事で通いやすいような価格となっております♪
今後も楽しみにお通いいただければと思います!
店内の環境も良く、丁寧にご対応頂きました。
1回で見てわかるくらいに黄ばみが落ちた気がします!
引き続き通おうと思います。
みさき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
回数を重ねるごとに、どんどん黄ばみが落ちて白さも増していきます♪
理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートいたしますので、なんでもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
だんだん白色が定着してきているので嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです^^*
みるみる白い歯になって笑顔もとても素敵です!
これからも通いやすいサロン作りに努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します♪
初めて歯のホワイトニングを行いました。
歯を白くする薬剤を自分で塗るので、恐らくそれが唇に付いてしまい水ぶくれのようになってしまいました…
歯は少し白くなったかな?という感じです。
何度も通わなければ綺麗な白にはならないそうです。
結婚式を控えていることもあり、歯よりも唇の腫れと違和感がいつ治るのかの方が気になってしまいました…
【★七夕SALE継続中~7/21★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
花様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
刺激物を控えていただき、保湿をしていただくことによって徐々に腫れも引いてきますので、ご心配な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
完全個室だったので、落ち着いて施術を受けることができました。お部屋の中に水道があって、周りから見えなくなっているのが嬉しいです。40分間、器具をつけっぱなしなのが少し辛かったですが、思ったよりも白くなってよかったです。LEDライトのせいか、終わった直後歯茎がやや黒くなってしまいましたが、数日で元に戻りました。1回でも十分効果が得られたので、大変満足です。
【★七夕SALE継続ラスト~7/31★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一度でも効果を実感いただけて良かったです♪
歯茎の黒ずみ、痛みはございませんか?
考えられる原因は、オープナーでの圧迫やジェルが歯茎に付いてしまった事などです。
できる対策もいくつかございますので、気になる場合には次回ご来店の際に、スタッフまでお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行いましたが、一回で白くなりました!説明も丁寧にしてくださり良かったです。これから通うのが楽しみです!
ちえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一度でもだいぶ白くなっていましたね!
効果を実感いただけて良かったです♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お客様の声が私たちにとって、とても励みになります!
これから回数を重ねるごとに、どんどんトーンアップして白さも定着します。
理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートいたしますので、何でもご相談下さい♪
前回少し痛かったのでレベルを下げてもらいました!
白くなっていくのが目に見えて分かります!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
痛くなってしまったのですね…ご不便とご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。回数を重ねて白くなっているのが目に見えて分かるととても嬉しい気持ちになりますよね♪
今後ともよろしくお願いいたします^^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
みるみる白い歯になって笑顔もとても素敵です!
1回でも効果がありました。
手のだし安い価格なので学生の方でも通えます。
様子を見ながら通っていきます!
まお様
この度はご来店誠にありがとうございました!一度目からトーンアップして歯が綺麗になると気分が変わりますよね♪当店は高品質なジェルを使用していますが、回数券をご購入してくださる事で学生さんでも通いやすいような価格となっております♪今後も楽しみにお通いいただければと思います!
初めてホワイトニングだったのですが、1回目で少し白くなってました!また、通います!
【★もうすぐ七夕SALE~7/15★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
あーみん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
白さを実感していただきとても嬉しいです^^*
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
これからもより良いサロン作りに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
初めて行きました。綺麗な場所で雰囲気も良かったです。他店で効果を感じられなくこちらの七夕キャンペーンでお安く施術して頂きました。1回目なのに明るくなったのを実感できました。10回の回数券を買いましたが、特典などで合計13回のフリーパスを頂きました。通っていくのが楽しみです。ありがとうございました。
りお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一度でも効果を実感いただけて良かったです!!
少しでも歯が白くなると、気分も上がりますよね♪
これから回数を重ねていくうちに、どんどん白くなっていきます!
理想の白さに近づけるよう、サポートいたしますので、何でもご相談ください♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたがとても丁寧に工程などを教えて頂きました。歯も白くなっていたので満足です。続けたらしっかりと白くなっていくのだろうなと感じます。また完全予約制の個室なのでそこも良かったです。
なな様
一度でも効果を実感いただけて、良かったです!!
少しでもトーンアップすると、気分も上がりますよね♪
理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートいたしますので、何でもご相談ください!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、しっかり説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。
歯も3トーンくらい明るくなったので、定期的に通いたいです。
ちぃ様
また、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
一度でも、かなりトーンアップされていましたね!!
これから理想の白さに近づけるよう、サポートいたしますので、ご不明点などございましたら、何でもご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
隣のビルもホワイトニングのお店で階数も同じだったので間違えてしまいました。遅刻してしまいましたが、スタッフの方が優しく対応してくださって安心しました。
効果は1回目なので自分では劇的に変わった実感はないので行ける範囲で行けたらと思いました
えりなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
はじめてご来店いただく方にも、安心して施術を受けていただける様な対応を心がけております♪
これから回数を重ねるごとに、白さも増してトーンアップしていきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どんどん歯が白くなってきていてとても嬉しいです。
次もよろしくお願いします。
にょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです♪みるみる白い歯になって笑顔もとても素敵です!これからも通いやすいサロン作りに努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪
丁寧なカウンセリング等をありがとうございました。
cell様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ホワイトニングは回数を重ねていただくことによって白さも定着していきます♪
何かご不安な点ございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております♪
親切に対応していただきました。今後通っていき、歯が白くなるのが楽しみです!値段もリーズナブルでした。
ゆき様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!
回数を重ねていただくことでしっかりと白さも定着していきますので、理想の白さになれるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
長年、歯の黄ばみを気にしていてやっとホワイトニングサロンに行きました。クーポンを使用こともあり、価格はどこと比べても安かったです。安くて少し心配でしたが、スタッフの方の丁寧な案内もあり、安心して施術を受ける事ができました。
一回当てただけなので、効果は「少し白くなったかな?」という感覚です。回数券(思っていたより安い!)を購入したので、理想に近づけるよう通いたいと思います。
みや様
また、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
これから回数を重ねていくうちに、どんどん白さが増して定着していきます!
理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートいたしますので、何かあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでどきどきしていましたが、とても丁寧な説明で安心して受けることができました!
これからも継続して通いたいと思えました。ありがとうございました!
と様
この度はご来店誠にありがとうございました!初めてのセルフホワイトニングは何をするのかわからなくて緊張しますよね…安心してご来店いただけたみたいで私たちも嬉しく思います^^*一度でも綺麗にトーンアップしていました♪コース終了までしっかりとサポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に教えて下さり凄く有難かったです!
また、料金が他のクリニックと比べて安く通いやすいなと思いました。
今度もよろしくお願いします!
はーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^^*素敵な口コミと高評価ありがとうございます!お客さまの声が私たちにとってとても励みになります(>_<)♪理想な歯の白さを手に入れるために一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします♪
初ホワイトニングでした。店内の雰囲気もよく、説明も分かりやすくてとても満足しました。1回で見てわかるほど、歯が白くなり、とても嬉しかったです。また利用させてもらいます。
桜様
この度はご来店誠にありがとうございました!一度でトーンアップしていて素敵でした^^*ホワイトニングは回数をしっかりと重ねる事で白く定着した歯をキープすることができます♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
思ってた以上に一回で白くなりました!しかもとてもリーズナブル。担当してくださったスタッフさんの応対も丁寧親切で大満足です。
ぶるん様
先日は遠くからご来店くださり、誠にありがとうございました!
一回でもかなりトーンアップされていましたね!
効果を実感いただけて、良かったです♪
また、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
とても励みになります!!
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
一度でかなり白くなりました!店内も一歳児連れでもゆったり施術できる広い間取りで助かりました!施術も初回でしたが痛みもなく、ほぼ寝て終わりました!(笑)
saori様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^*
当店で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
店内の空間づくりにこだわっているので、そのようなお言葉をいただきありがたく思います♪
今後ともスタッフ一同サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
M様
いつもご来店誠にありがとうございます♪メンテナンスで白さを綺麗に保っていてとても素敵です!今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
次の日歯茎が痛くなってしまいましたが、注意事項として説明してくださっていた点なので様子を見てみようと思います。
【★もうすぐ七夕SALE~7/7★】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
成田様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!歯茎が痛くなってしまったのですね…ご不便とご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。症状が落ち着き、また気になりましたらいつでもご予約ご来店お待ちしております♪
ホワイトニングショップ 水戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー