3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 水戸駅前店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ水戸駅前店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ ミトエキマエテン

• リフレッシュ
  • 茨城県水戸市三の丸1-1-3 ステーションフロント502
  • JR水戸駅北口より徒歩2分
  • ちゃむさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2024-10-20 10:33:51.0

個室なので落ち着いていられるのでよかったです!

【★ご新規様セルフホワイトニング体験~10/31★】40分¥7,200→¥2,000

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ水戸駅前店からの返信コメント

ちゃむ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスして施術していただけたようでスタッフも安心いたしました♪回数を重ねるごとに白さも増して定着していきますので理想の白さに近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:28:51.0

初めてホワイトニングしましたが、やり方等も丁寧に教えてくれました。少しトーンが明るくなりました!またお願いします。

あかりさん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    高評価もとても嬉しいです^^*
    当店はしっかりと回数を重ねることで白さを定着させることができます♪
    理想の白さになるまでサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• m.seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 23:19:41.0

3回目でした。都合が合わず予約が出来にくいのですが、また行こうと思います。

m.se様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    既に白くなってきていて、来ていただく度に変化が見られるのは嬉しいですよね♪

またのご来店をお待ちしております!

• m.seさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:17:23.0

2回目の来店でした。定期的に行こうと思います。

m.se様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店のホワイトニングは、回数を重ねるごとに白さも増して定着していきます♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 20:58:21.0

歯の黄ばみは後戻りするので、回数券に期限がなく値段も通いやすいものであり良かったです。

まき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^*
    回数を重ねるごとに白さが増して定着していきます!
    理想の白さに近づけるよう、サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします.*

• けいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 19:35:04.0

今まで行くのをためらっていましたが、お試しできるとのことでこちらのサロンを選びました。こちらのホットペッパーの情報ではサロンの位置がよく分かりませんでしたのでかなり早めに出て近くのパーキングに停めて歩いて行きました。
    サロンの入っているビルの近くにはたくさんパーキングがあるので歩いて2~3分のところから少し安いところがよければ5分ほど歩けばどこでも停められます^_^最初はジェルを塗るのに苦戦したけどゆっくりやれば誰でもできると思いますよ^_^
    安さと結果重視ならセルフホワイトニングで自分でやるのは承知の上で受けてるので自分でやることに対しては抵抗はありません。
    そこは理解して行くべきですね^_^
    知覚過敏があるので刺激が不安でしたが痛みはなく暖かいだけで安心しました。顎関節症もあるので器具を装着するのもきちんと確認しながら進められ、痛みもなく終わることができました。
    歯肉に少し当たる感じがありましたが痛くはなかったです。
    終わって鏡を見ると顔の印象から明るくなったのが分かるくらいビックリしました!結果は3トーンほどあがりました!
    結果も価格も大満足でした!これから通うのが楽しみです!

【新規/女性おすすすめ】金土日/セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とてもわかりやすくご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪

一度でもかなりトーンアップされていましたね!
    効果を実感いただけて、嬉しいです♪
    少しでもトーンアップすると、印象も変わり気分も上がりますよね!!

これから理想の白さになれるよう、スタッフもサポートさせていただきます。
    基本セルフにはなりますが、わからない事や不安な事などは遠慮なくお声掛けください!

• ひかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 16:14:04.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して行うことができました。ありがとうございました。
    どこまで変わるか楽しみです。またよろしくお願いします。

ひかちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^*
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにトーンアップし、
    白さも定着していきます。是非楽しみにしていてくださいね♪

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 12:24:43.0

生後5ヶ月の娘を連れて利用させていただきました。スタッフの方にお気遣いをいただき、子連れでも気持ちよく通うことができそうです!助かります!ありがとうございます!

あい様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店は簡易的なキッズスペースもございます◎
    スタッフも子供が大好きなので、お子様連れの方も気軽にご来店いただけます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:27:07.0

綺麗な室内で落ち着いていて良かったがもう少しやり方の説明があると助かった

もも様
    この度はご来店誠にありがとうございました^^*
    お店の改善に向けて尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 18:05:41.0

初めてホワイトニングをするので少しドキドキだったんですけど、丁寧に説明と案内をしてくれたし、全然痛くなく、安心して出来ました!
    仕上がりは、before/afterしっかり分かるくらい白くなっていたので、続けようと思います!

みずほ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

はじめてのホワイトニングで、一度でも効果を実感いただけて良かったです♪

回数を重ねるごとに白さも増して定着していきます!

• ソウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 21:48:43.0

とてもわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも満足で定期的に通いたいと思います。

ソウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきます♪
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 19:41:36.0

とても丁寧な対応で、1度で白さが実感できるので感動しました。
    引き続き通わせていただきます。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

一度でもかなりトーンアップされていましたね!

今後ともよろしくお願いします。

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:31:17.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明だったので続けて通いたいと思います!

きょろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきます。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

• せなぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 09:00:25.0

いつも通り白くなりました

せなぴ様

いつも大変お世話になっております!

口コミの投稿ありがとうございます♪

ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 09:55:06.0

落ち着いた室内でリラックスして過ごせました。

【今月お誕生日の方】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです!

当店のホワイトニングは、回数を重ねるごとに白さも増して定着していきます!
    通うたびに効果も実感していただけます♪

• かしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 01:09:21.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが痛みもなく、詳しく説明もして頂けたので安心して過ごせました。
    1度で2、3トーンアップして効果を実感できたので、これから歯がきれいになっていくのが楽しみです。

【★ご新規様セルフホワイトニング体験~9/30★】40分¥7,200→¥2,000

かしこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただいたとの事で、大変嬉しいです!

少しでもトーンアップすると気分も上がりますよね!!
    これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 20:58:47.0

1度で4トーンアップできました!
    説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします!!

まりも様

一度でも効果を実感いただけて良かったです♪
    回数を重ねるごとに、白さも定着していきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 14:02:09.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して出来ました!一回で実感出来る白さでした!またよろしくお願いします!

ぽこちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一度でもかなり白くなっていましたね!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきます!!

• y22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 22:40:12.0

さらにトーンアップしました!
    またよろしくお願いします^ ^

y22様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです!
    これからも通いやすいサロン作りに努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 08:00:20.0

最後の料金プランやコースの説明を丁寧にしていただきました。
    回数を重ねて白い歯を目指していきたいです。

ゆちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^*
    回数を重ねるごとに白さが増して定着していきます!
    理想の白さに近づけるよう、サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします.*
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• Harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 19:50:44.0

本日3回目もお世話になりました(*^^*)
    忙しくて間隔をつめて行けていないのですが、それでも毎回白さを実感出来ます。
    プラス5分サービスも有難うございました♪

Haruka様

いつも大変お世話になっております。

前回もまた更に白くなっていましたね!!
    そして、毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もプラス5分で照射させていただきます!

• y22さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 08:01:48.0

2回目でさらに白くなりました!
    またよろしくお願いします^ ^

y22様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 12:28:10.0

初めてのホワイトニングでした、1回でも白くなったと感じました
    これから通ってみようと思います

ぴ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    一回でも効果が目に見えて良かったです!
    少しでもトーンアップすると、気分が上がりますよね^^*
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 09:53:21.0

わからない事は丁寧に説明があり、安心しました。
    早めにまた伺いたいと思います。

よっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけてなによりです!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます^^*

理想の白さになりますよう、これからもサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• jujさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 14:31:43.0

きれいなお姉さんが優しく分かりやすく説明して下さりました!!!
    1回目で効果出るって書いてあって半信半疑だったけど目に見える変化が出ててビックリです!!定着するまで通おうと思います!ただ入口が少し分かりにくいので早めに着いておくべきです!、

juj様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります^^*
    歯が白くなって喜ばれるお姿、キラキラしていました.*
    最後までスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 08:31:17.0

初めてのホワイトニングだったのですが、しみることもなく1回目でとても効果を実感できました。

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 15:45:54.0

今日はありがとうございました。
    初めてなのに白さを実感できました。
    またよろしくお願いします!!

とも様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

一度でもしっかりトーンアップされていましたね!
    効果を実感いただけて良かったです♪

• へおりっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 06:58:22.0

柔らかい接客で、初ホワイトニングの緊張が解れました。
    歯科医院と提携していることも安心できます。
    説明もゆっくり丁寧でわかりやすく、過度な営業もなく、気持ち良くてウトウトしてしまってすみませんでした。
    予定が合えばすぐに次の予約を入れたかったです。
    この度はありがとうございました。

へおりっち様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様にご安心して施術していただけるよう努めておりますおりので、リラックスしていただけたようでスタッフも安心いたしました♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 11:23:35.0

一回でトーンがしっかり上がりました!

店内も綺麗でした!

tama様

一度でも効果を実感いただけて良かったです♪
    回数を重ねるごとに、白さも定着していきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 18:34:45.0

2回目行かせて頂きました!
    どんどん白くなってるのが見て分かり、次行くのが毎回楽しみです(*^^*)有難うございました☆彡

Haruka様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングショップ 水戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー