個室なので落ち着いていられるのでよかったです!
【★ご新規様セルフホワイトニング体験~10/31★】40分¥7,200→¥2,000
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ水戸駅前店からの返信コメント
ちゃむ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスして施術していただけたようでスタッフも安心いたしました♪回数を重ねるごとに白さも増して定着していきますので理想の白さに近づけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めてホワイトニングしましたが、やり方等も丁寧に教えてくれました。少しトーンが明るくなりました!またお願いします。
あかりさん
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
高評価もとても嬉しいです^^*
当店はしっかりと回数を重ねることで白さを定着させることができます♪
理想の白さになるまでサポートさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!
3回目でした。都合が合わず予約が出来にくいのですが、また行こうと思います。
m.se様
先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
既に白くなってきていて、来ていただく度に変化が見られるのは嬉しいですよね♪
またのご来店をお待ちしております!
m.se様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店のホワイトニングは、回数を重ねるごとに白さも増して定着していきます♪
歯の黄ばみは後戻りするので、回数券に期限がなく値段も通いやすいものであり良かったです。
まき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^*
回数を重ねるごとに白さが増して定着していきます!
理想の白さに近づけるよう、サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします.*
今まで行くのをためらっていましたが、お試しできるとのことでこちらのサロンを選びました。こちらのホットペッパーの情報ではサロンの位置がよく分かりませんでしたのでかなり早めに出て近くのパーキングに停めて歩いて行きました。
サロンの入っているビルの近くにはたくさんパーキングがあるので歩いて2~3分のところから少し安いところがよければ5分ほど歩けばどこでも停められます^_^最初はジェルを塗るのに苦戦したけどゆっくりやれば誰でもできると思いますよ^_^
安さと結果重視ならセルフホワイトニングで自分でやるのは承知の上で受けてるので自分でやることに対しては抵抗はありません。
そこは理解して行くべきですね^_^
知覚過敏があるので刺激が不安でしたが痛みはなく暖かいだけで安心しました。顎関節症もあるので器具を装着するのもきちんと確認しながら進められ、痛みもなく終わることができました。
歯肉に少し当たる感じがありましたが痛くはなかったです。
終わって鏡を見ると顔の印象から明るくなったのが分かるくらいビックリしました!結果は3トーンほどあがりました!
結果も価格も大満足でした!これから通うのが楽しみです!
【新規/女性おすすすめ】金土日/セルフホワイトニング40分¥7,200→¥1,900
けいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とてもわかりやすくご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪
一度でもかなりトーンアップされていましたね!
効果を実感いただけて、嬉しいです♪
少しでもトーンアップすると、印象も変わり気分も上がりますよね!!
これから理想の白さになれるよう、スタッフもサポートさせていただきます。
基本セルフにはなりますが、わからない事や不安な事などは遠慮なくお声掛けください!
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して行うことができました。ありがとうございました。
どこまで変わるか楽しみです。またよろしくお願いします。
ひかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^*
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
回数を重ねるごとにトーンアップし、
白さも定着していきます。是非楽しみにしていてくださいね♪
生後5ヶ月の娘を連れて利用させていただきました。スタッフの方にお気遣いをいただき、子連れでも気持ちよく通うことができそうです!助かります!ありがとうございます!
あい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
当店は簡易的なキッズスペースもございます◎
スタッフも子供が大好きなので、お子様連れの方も気軽にご来店いただけます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
綺麗な室内で落ち着いていて良かったがもう少しやり方の説明があると助かった
もも様
この度はご来店誠にありがとうございました^^*
お店の改善に向けて尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
初めてホワイトニングをするので少しドキドキだったんですけど、丁寧に説明と案内をしてくれたし、全然痛くなく、安心して出来ました!
仕上がりは、before/afterしっかり分かるくらい白くなっていたので、続けようと思います!
みずほ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
はじめてのホワイトニングで、一度でも効果を実感いただけて良かったです♪
回数を重ねるごとに白さも増して定着していきます!
とてもわかりやすく説明していただきました。
仕上がりも満足で定期的に通いたいと思います。
ソウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきます♪
ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください!
とても丁寧な対応で、1度で白さが実感できるので感動しました。
引き続き通わせていただきます。
ゆい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一度でもかなりトーンアップされていましたね!
今後ともよろしくお願いします。
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明だったので続けて通いたいと思います!
きょろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
せなぴ様
いつも大変お世話になっております!
口コミの投稿ありがとうございます♪
ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください!
落ち着いた室内でリラックスして過ごせました。
【今月お誕生日の方】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、良かったです!
当店のホワイトニングは、回数を重ねるごとに白さも増して定着していきます!
通うたびに効果も実感していただけます♪
初めてのホワイトニングで緊張しましたが痛みもなく、詳しく説明もして頂けたので安心して過ごせました。
1度で2、3トーンアップして効果を実感できたので、これから歯がきれいになっていくのが楽しみです。
【★ご新規様セルフホワイトニング体験~9/30★】40分¥7,200→¥2,000
かしこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
安心して施術を受けていただいたとの事で、大変嬉しいです!
少しでもトーンアップすると気分も上がりますよね!!
これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします♪
1度で4トーンアップできました!
説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
またよろしくお願いします!!
まりも様
一度でも効果を実感いただけて良かったです♪
回数を重ねるごとに、白さも定着していきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが丁寧に説明してくださり安心して出来ました!一回で実感出来る白さでした!またよろしくお願いします!
ぽこちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
一度でもかなり白くなっていましたね!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきます!!
さらにトーンアップしました!
またよろしくお願いします^ ^
y22様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです!
これからも通いやすいサロン作りに努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します♪
最後の料金プランやコースの説明を丁寧にしていただきました。
回数を重ねて白い歯を目指していきたいです。
ゆちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^*
回数を重ねるごとに白さが増して定着していきます!
理想の白さに近づけるよう、サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします.*
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
本日3回目もお世話になりました(*^^*)
忙しくて間隔をつめて行けていないのですが、それでも毎回白さを実感出来ます。
プラス5分サービスも有難うございました♪
Haruka様
いつも大変お世話になっております。
前回もまた更に白くなっていましたね!!
そして、毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もプラス5分で照射させていただきます!
2回目でさらに白くなりました!
またよろしくお願いします^ ^
y22様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングでした、1回でも白くなったと感じました
これから通ってみようと思います
ぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
一回でも効果が目に見えて良かったです!
少しでもトーンアップすると、気分が上がりますよね^^*
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
わからない事は丁寧に説明があり、安心しました。
早めにまた伺いたいと思います。
よっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
安心していただけてなによりです!
また嬉しいお言葉をありがとうございます^^*
理想の白さになりますよう、これからもサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
きれいなお姉さんが優しく分かりやすく説明して下さりました!!!
1回目で効果出るって書いてあって半信半疑だったけど目に見える変化が出ててビックリです!!定着するまで通おうと思います!ただ入口が少し分かりにくいので早めに着いておくべきです!、
juj様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
とても励みになります^^*
歯が白くなって喜ばれるお姿、キラキラしていました.*
最後までスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
初めてのホワイトニングだったのですが、しみることもなく1回目でとても効果を実感できました。
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今日はありがとうございました。
初めてなのに白さを実感できました。
またよろしくお願いします!!
とも様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
一度でもしっかりトーンアップされていましたね!
効果を実感いただけて良かったです♪
柔らかい接客で、初ホワイトニングの緊張が解れました。
歯科医院と提携していることも安心できます。
説明もゆっくり丁寧でわかりやすく、過度な営業もなく、気持ち良くてウトウトしてしまってすみませんでした。
予定が合えばすぐに次の予約を入れたかったです。
この度はありがとうございました。
へおりっち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
皆様にご安心して施術していただけるよう努めておりますおりので、リラックスしていただけたようでスタッフも安心いたしました♪
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
一回でトーンがしっかり上がりました!
店内も綺麗でした!
tama様
一度でも効果を実感いただけて良かったです♪
回数を重ねるごとに、白さも定着していきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目行かせて頂きました!
どんどん白くなってるのが見て分かり、次行くのが毎回楽しみです(*^^*)有難うございました☆彡
Haruka様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングショップ 水戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー