5. マホロバ(mahoroba)   >

ジョセイセンヨウ コガオ ビヨウバリ ララピール ハーブピーリング シンキュウサロン マホロバ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都港区南青山3-14-24 ピロティ青山303
  • 表参道A4出口徒歩2分【外苑前駅8分/明治神宮前駅10分/渋谷駅15分/青山一丁目駅15分】

みれい天使さん(*^^*)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:49.0

今回は初めてララピールを試してみました
    前回は美容鍼とボディーの組み合わせでお願いしましたが、新しいメニューを試してみました

家でもパックしたり美容クリニックでも色々なピーリングしてきましたが格別に良かったです!
    美容鍼で傷をつけた所の細胞は2、3日で修復していくのでその過程で潤い物質がグングン作られていきますが、
    ララピールはゆっくりとお肌の奥に一週間かけて浸透行くと説明を受けました

美容鍼とララピールの二つの力が一緒にパワーとなって施術後にどんどん良くなっていく様です

ニキビ跡と毛穴、たるみが気になってましたが頬がキュッと上がり目も開きやすくなり、3日後くらいかな?引き締まりが実感出来ました!

鼻矯正のサロンに行ってるのですが、そこのプロエステシャンのお姉さんから顔のケアはどこでしたの?お肌と輪郭が良い!と褒められまして、どこのサロン行ったのか聞かれました!
    他の美容サロンのエステシャンに褒められたのは嬉しかったです(o^^o)v♪

大事な予定がある週にこのララピールと美容鍼の組み合わせするといいと思いました☆

次回もこのコースにしようと思ってます!宜しくお願いします♪

女性専用【小顔/美容鍼/ララピール/ハーブピーリング】鍼灸サロンmahoroba(マホロバ)からの返信コメント

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    美容鍼とララピールのセットは最強ですよね!!
    段々とより効果を感じて行けるところも、良いところですよね!!
    エステティシャンの方に褒められたと言うことで大変嬉しく思います!!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:46:19.0

たるみや左右非対称な顔が気になっていたのですが、施術前と後でかなり変化し、顔がすっきりしました。
    顔色も良くなりました。
    顔と頭がほぐれてとても気持ち良かったです。

引き上げ1番人気★【美容鍼+強力EMS高周波+超音波】頭皮首肩マッサージ

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    血色本当に良くなりましたよね!!
    お顔+首肩周りもほぐして行きましょう、!
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:53:23.0

本日はありがとうございました!全身至れり尽くせりで本当に幸せな2時間でした。久々の針でしたが終わった後、肩腰背中もスッキリ。顔頭皮針のおかげで顔も1回り小さくなったようで大満足です。これからもよろしくお願いします!

GWご褒美【4月20日~5月18日期間限定】美容鍼+全身オイルor全身鍼120分

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    全身鍼、オイル美容鍼お疲れ様でした!!!

お身体お顔共にスッキリ!して頂き嬉しく思います。
    また次回のご予約時よろしくお願い致します。

• ミナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:32:03.0

美容鍼は初めての体験だったのですがクチコミが良く内容も希望に合っていると思ったので予約しました。
    痛くないですか?など頻繁に聞いてくださったので安心して施術を受けられました。1度で変化を感じると思いますよ!と仰っていましたが本当にその通りで口横のポニョがあまり気にならなくなっていたのは驚きでした!全体的にたるみが引き上げられたようなイメージで、首もぐっと伸ばしてくださったので長くなったように感じます。ビフォーアフターが結構違ったので写真を撮っておくのはいいと思います。

ある程度継続して続けると筋肉が覚えるとの事でしたのでまたお願いしたいと思います。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    口横のポニョ、気になりますよね。
    変化を感じていただき嬉しく思います。
    また来月のご来院楽しみにお待ちしております

• hrmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:51:51.0

美容鍼とハーブピーリングでお世話になっております。
    いつもお肌の状態を見てアドバイスしてくださるので行くのが楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お肌の調子もとってもよくなってきましたね!!
    また、次回のご来院楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:38:30.0

妹に紹介をうけてから、わたしもすっかり先生のお施術の虜になってしまいました*\(^o^)/* いつもお顔すっきり、首肩も軽くしていただきありがとうございます!友人にもぜひ紹介したいお店です。また次回も楽しみにしています!

★最強美容鍼★たるみ改善、浮腫、眼精疲労、お顔左右差、肌質改善

口コミありがとうございます。
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    また妹様にもいつもお世話になっております。
    またのご来院楽しみにお待ちしております!、

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:51:00.0

ハーブピーリングと美容針をしていただきました!すごく気さくな方だったので、最初は緊張していたのですが、楽しく施術を受けることが出来ました。
    美容鍼は初めてだったのですが、「痛くないですか?」とよく聞いてくださってありがたかったです。仕上がりも分かりやすく変化が出て、施術後にあった友達に「顔小さくなった?」と聞かれました。
    素晴らしい施術をありがとうございました!

むき卵肌+小顔、リフトアップ【美容鍼×傷つけない肌育ハーブピーリング】

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    友人に気づいて頂けて良かったですね!!
    大変嬉しく思います!!
    またのご来院楽しみにお待ちしております!

• かな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:01.0

初めて首肩も施術していただきましたが、ガチガチだったところがかなり柔らかくなりました。、!マッサージも気持ちよかったです。顔も血色が良くなり、咬筋のあたりもすっきりしました!次回は全身鍼をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

オプション局所鍼 気になる1部位30分

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    首肩の施術をする事によりお顔の変化もより感じられたと思います。
    ガチガチの首肩!!
    徐々に緩めて行きましょう!!

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:11:48.0

初めての美容鍼でした。悩みに合わせて頭皮のオプションもつけてもらいましたが、終わった後のスッキリ間と顔の引き上がりがとても実感できました。
    とても満足したのでまたお願いしたいです。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    効果実感していただけて嬉しく思います。また次回のご来院楽しみにお待ちしております!!

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:57.0

初めての鍼で少し緊張もありましたが、眼精疲労から頭もカチカチだったので、頭皮鍼のオプションも追加してもらいました。
    施術後数日経ちますが、眼の疲れ、頭の疲れともに軽減されてとても楽になりました!

口コミありがとうございます!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    施術後数日経っても効果を感じていただけていて安心いたしました。
    また、次回のご来院楽しみにお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 08:44:29.0

ララピールと美容鍼の効果には驚きました。
    引き上がりはもちろん、たるみがしっかりと改善されてお肌の艶も日を追うごとに感じられました。
    いろんな美容クリニックでたくさんの施術を受けましたが、どれも継続して結局はしなくてはならないので、手の届く値段でここまで効果がでる施術にはとっても感謝です。
    先生も本当に感じの良い方です。
    またよろしくお願いします◎

【エレポ美容液導入×ems付き】爆艶ララピール×美容鍼!大変身最強リフト&艶

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    ララピールと美容鍼の相乗効果凄いですよね!!
    自信を持ってお勧めできるメニューの一つになっております。
    そうでふね、
    何をしても継続して、コツコツやっていかなくてはですよね!!
    美容鍼はそういう意味でも効果をきちんと感じながら、継続しやすいお値段
    だと思います!!
    またのご来院お待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:36:16.0

とっても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足するものでした!

首肩コリ改善、小顔たるみ美容鍼効果長持ち【首肩の鍼マッサージ+美容鍼】

口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております!

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:16.0

ずっと美容鍼をやってみかったのと
    ハーブピーリングも出来るということで
    このサロンを選びましたが大正解でした!
    美容鍼はそれなりの刺激はもちろんありますが
    痛いというほどではありませんでした。
    それより炭酸パックの方が私はぱちぱちして痛かったです(笑)
    施術終了後から効果抜群で顔が本当に一回り小さくなり
    目が開くようになり大きく感じ
    辛かった首肩の凝りも驚く程になくなっていました!
    数日経った今教えてもらった通り肌のツヤが増して来た感じがします。
    値段は安くは無いかもしれませんが
    これで辛い首肩の凝りが取れ、かつ顔のむくみやら何やらが取れ
    そして肌も綺麗になるのは一石三鳥くらいでむしろお得だなと思いました。
    次回のララピールも楽しみにしています。

【肌質1番人気】刺激ハード超高濃度炭酸パック+ハーブピーリング+美容鍼

表参道鍼灸サロンmahorba福田ですお
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    首肩凝りまで楽になったという事で大変嬉しく思います
    また、お顔の変化もきちんと感じていらだけて良かったです。
    ハーブピーリングと美容鍼の相性とても良いですよね。
    次回はララピールと美容鍼、楽しみにしていてください
    ご来院楽しみにお待ちしております

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:21:00.0

美容鍼もハーブピーリングも初めてだったのですが、すごい即効性を感じました!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、いい意味で気取りすぎてなく初めてで緊張していたのでホッとしました。
    回数券の購入は見送ったのですが、月1くらいで通いたいと思いました!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    ハーブピーリング美容鍼効果を感じていただけて嬉しく思います
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• カリメロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 01:06:45.0

もう何度も施術していただいています。
    今回は初めてララピールを受けたのですが、行ってる最中は刺激もなく、むしろ「これで変化あるのかなぁ」と思うくらいなのですが、終わって鏡を見てビックリ。ツヤと透明度がいきなり出ました。あと肌が明らかに柔らかくなってる。
    帰り道何度も自分のほっぺを触ってしまいました。
    美容鍼も毎回やるとリフトアップ&肌トーン上がるので病みつきです。どの施術もしっかりたっぷり行っていただき感謝しかありません!
    次はどのメニューを受けようかとワクワクしています。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    お身体の鍼、美容鍼、ララピールお疲れ様でした。
    お肌の透明感とても出ておりましたね。お顔もリフトアップされておりました。
    また次回のご来院も楽しみにしております

• のりピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:15:55.0

今回も大満足です!
    顔が上がって、若返りました。
    気持ち良かったです。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    美容鍼+EMSお疲れ様でした
    若返った嬉しいお言葉です
    またのご来院楽しみのお待ちしておりまし

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:30:52.0

ララピールと美容鍼でお世話になりました。
    肌荒れとむくみ、頭痛で悩んでいたところ、
    ララピールと美容鍼の両施術ができると知り
    すぐに予約しました!
    初めての施術で不安もありましたが丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。
    施術後、想像以上のツヤ感やリフトアップに
    感動しました。大満足です。
    友人にもおすすめしたいお店です。
    今後も施術が楽しみです!!

表参道鍼灸サロンmahorobaです
    ララピールと美容鍼の施術。鍼とララピールの相乗効果で艶感張り感がすごいですよね
    感動していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:06:30.0

鍼をして貰いたくてこちらを見つけて予約させて頂きました。
    頭もカチカチだったんですが凄く丁寧に鍼をして頂けたので翌日も顔がシュッとなった状態でびっくりしました。
    顔全体の浮腫がとれました。

【最強美容鍼(首肩、背中顔マッサージ極上頭皮スパ】小顔、たるみ疲れ顔改善

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    翌日もシュッとした感じが続き安心いたしました。
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:13.0

お顔の美容鍼、ララピール美容液導入emsをしてもらいました。

ララピールは韓国でも大人気のピーリングで気になっていたので、美容鍼とコラボで施術が出来ると知りとても楽しみにしておりました!
    ハーブピーリングと美容鍼のコラボもとても好きですが、ララピールと美容鍼のコラボもとても効果を感じました。
    つるんとしたお肌の艶とお顔の引き上がりに少々感動。
    ハーブピーリングよりも、個人的には艶やお肌のハリ感、毛穴がキュッと引き締まったような感じがしました。
    アラフォーの私にとって、美容鍼でのお顔が引き上がりと艶、とっておきの施術と痛感しております!
    美容クリニックも大好きですが、クリニックにも劣らない変化を感じました。
    首肩背中、頭皮のマッサージもしっかりとしてくれるので、眼精疲労も共に取れ大大満足。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    つるんとした感じ!!味わったいただけて嬉しか思います!
    また是非ご来院下さいね!!

• たさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:14.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、
    お肌もツルツルになり肌荒れが落ち着きました。
    首肩の治療も追加させていただき、身体もスッキリ!
    身体とのセットの施術にハマりそうです。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    日頃の疲れが吹っ飛ぶ癒やしの場所です。

美容鍼+傷つけない肌育ハーブピーリング【艶肌内側と表面からの最強コラボ】

口コミありがとうございます。
    肌荒れも落ち着いたという事で嬉しく思います。
    ララピール!と美容鍼のコラボ最強ですよね!!
    首肩も随分緩みましたね!

また次回のご来院楽しみにお待ちしております

• otoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:22:29.0

口コミが遅れてしまい申し訳ありません。
    先日伺いましたが、サロンの居心地もよく、マッサージもとても気持ちよかったです!美容鍼は初めてでしたが、想像より痛くなく安心しました。
    また伺いたいです!

透明感艶+小顔、たるみ改善【美容鍼×傷つけない肌育ハーブピーリング】90分

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    初めての美容鍼お疲れ様でした。
    また是非お越しください!!
    心よりお待ちしております!

• さとうさんですさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:43:29.0

初ホットペッパー、初ハリでしたが安心して受けられました。エステだからこそ医療とは異なりフレキシブルに個人に合わせて対応していただけて大変よかったです。
    引き続き、よろしくお願いします。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    初鍼お疲れ様でした。
    ララピールでとても。艶やかになっておりましたね!!
    またのご来院お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:19.0

リフトアップとハーブピーリング、がっつりやってもらいました!
    テキパキとやって下さって、一気にスッキリしました!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    高濃度炭酸パックの後のハーブピーリングしっかりお肌に入り込みましたね!!
    元々のお綺麗なお肌がより輝いておりました。
    お顔もスッキリして良い変化が出たと思います。
    まだ次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:21.0

久しぶりの鍼で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
    何より翌日の肌にツヤハリが出て、周りから“何かした?”って聞かれるくらい変化がありました。
    教えていただいたデコルテまわりのストレッチも続けてみようと思います!

1番人気★【美容鍼+強力EMS高周波+超音波】極上頭皮首肩マッサージ 70分

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お友達にも気づいていただけたと言うことで大変嬉しく思います。
    まだ次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• Omさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:00:03.0

むくみが気になり、行かせていただきました。肩こりからくる血行不良でかなり浮腫んでいたのですが直後に驚くほど小顔になってびっくりしました。マッサージもとても気持ちよく、時間もきっちり使ってくれるので良かったです。またお願いします。

【最強美容鍼(首肩、背中お顔、極上頭皮スパ】小顔たるみ改善 ¥8800

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    驚くほどの小顔!!
    変化をきちんと出せて嬉しく思います。

• カリメロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:23.0

症状の原因を的確に感じ取ってくださり、丁寧に説明してくださった状態で施術いただきました。
    この料金で良いの?と思う濃い内容の施術で、終わった後は、気になってた顔と首の張りがなくなり、しっかりリフトアップ。血色も上がって鏡を見てビックリしました。
    他の施術も気になるのでまた受けさせていただきます。

1番人気★本格変化【美容鍼+強力EMS高周波+超音波】極上頭皮首肩マッサージ

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    首の緊張もしっかり取れておりましたね!!
    また次回もと宜しくお願い致します。

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:35:33.0

美容鍼でお世話になりました。伺った時は肩や腕も不調だったり年齢によるホルモンバランスの乱れもありお顔のくすみ目の下のクマなどもとても気になっていましたが一度で実感するBefore→afterの変化に感動しました!
    先生もとても親身になって臨機応変に対応して下さるので、
    不調に悩んでおられる方は先ず行ってみる価値があると私がおもうおすすめサロンです。
    これからお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
    今後の変化も楽しみです☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    ビフォーアフターの変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
    また、次回もよろしくお願いします

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:37:59.0

鍼が初めてということもあり、初めは緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して受けることができました。施術後もとてもスッキリしてまた定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ有難うございます
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    初めての鍼お疲れ様でした。安心して受けることができたということで安心いたしました。
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:48.0

初めてのハーブピーリングと美容鍼でしたが、想像以上の即効性で驚きました。
    頬~エラのフェイスラインが明らかに小さくなったのと、
    縦に間延びしてきていた顔がきゅっと引き上がりました。

鍼は顔と頭の凝っている部分は最初少し痛かったですが、すぐに慣れて痛気持ちいい程度でした。
    ビフォーアフターの写真を撮るか聞いてくださり、わざわざ並べた画像を作って送ってくださる丁寧さが素晴らしかったです。

定期的に通わせていただきます!

口コミ有難うございます
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    即効性も感じて頂き大変嬉しく思います
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:26.0

最近は頭痛が多く悩んでいましたが、鍼灸の施術をして頂き1回で頭が軽くなりました!!
    ヘッドマッサージや首肩のマッサージもしっかりして頂いたのでむくみも取れ、施術後の目の開き具合には驚きました!
    ハーブピーリングで吹き出物も改善されて嬉しいです!
    ありがとうございました ^_^

つや透明感+小顔、たるみ改善★【引き上げ美容鍼×無剥離ハーブピーリング】

口コミ有難うございます。
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    ハーブピーリングと美容鍼でお肌に透明感と引き上がりがキチンと出ましたね!!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

マホロバ(mahoroba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー