3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. マホロバ(mahoroba)   >

ビヨウバリ ララピール ハーブピーリング ヨモギムシ シンキュウサロン マホロバ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前4―7―12 エーデル青山1B
  • 表参道A2出口徒歩4分【外苑前駅/明治神宮前駅/渋谷駅/原宿駅/青山一丁目駅徒歩圏内】
  • Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 13:16:34.0

ララピールと美容鍼のセットに魅力を感じ、誕生日を控えていたのもあり少し奮発したメニューで伺いました。結論から言うと雑な対応をされたという感想が残り残念でした。施術中、首周辺に打ってくれた鍼のあたりがチクチク痛み出し不快感があったので聞くと、「あ、とれてますね!」。そのほかの部分も始終どこかしら気になって落ち着かない2時間でした。施術中、肘から手首にかけて鈍痛が出始め、帰宅後も就寝までずっと鈍痛で寝苦しかったです。美容鍼に関しても多少咬筋は緩んだ気はしますが口コミに書かれているほど効果も持続も感じませんでした。相性もあるのでしょうが鍼治療でこんなに心身疲弊したのは初めてです。

施術終了後は着替え→お写真→会計の流れでしたが、撮影後は施術のお部屋に立たされたまま放置。「どこかに座ってもいいですか・・?」と聞くと逆に困惑されたように受付の椅子に案内されたのですが、こちらのサロンでは施術が終わった後、会計までみなさんどうされてるのでしょうか…。
    最終の予約だったのと長めのメニューだったのでお疲れもあったのかもしれませんが、口コミが良さに疑問を感じたので正直にレビューさせていただきます。

格別艶むくみ特化【超高濃度炭酸パック+ララピール+電気美容鍼】EMS.エレポ

【美容鍼/ララピール/ハーブピーリング/よもぎ蒸し】鍼灸サロンmahoroba(マホロバ)からの返信コメント

この度は、ご来院誠に有難うございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    筋肉が硬いと鍼が取れてしまう事がございます。
    取れてしまった際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また、撮影後は皆様ベッドにお座り頂き、お飲み物をお飲みになってお待ち頂いておりますが、放置したような形になった事申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、接客と技術力向上に取り組んで参ります。
    この度は、大変貴重なご意見を頂き有難うございました。

表参道鍼灸サロンmahoroba

• aipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:37:35.0

くすみ、たるみが気になっていたので施術して頂きました。
    先生は身体を見ただけで、冷えと血流の滞りを指摘して下さいました。血流が悪くなると、たるみや浮腫に繋がり、よもぎ蒸しで身体を温めて血流を促進し、鍼の刺激で血管の調節をしたり臓器の働きを良くしていく施術だとのことで、施術の後は顔の浮腫がスッキリして、ピーリングでピカピカ卵肌になりました。中からと外からのアプローチで一度の施術でも凄い効果がありました。旦那にも顔がシュッとしたと褒められました。次は全身の施術をして頂こうと思います。先生は、私のホームドクターです。

シンプル引き上げ【電気美容鍼×指圧マッサージ(顔首肩背中)】頭皮スパ付き

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お身体の調子、お顔、の調子良くなったという事で嬉しく思います。
    旦那さんにも気づかれたということで!!変化がきちんと出ましたね!!お身体のメンテナンス!!お顔のメンテナンスこれからも!コツコツと!やって行きましょう!!次回も楽しみにお待ちしております!

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:09:50.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に対応して頂き耳ツボジュエリーを選んだり、身体の不調に合わせて鍼を打ってもらいやる前に痛かった首の痛みも終わったあとはすっかりよくなっていました。
    耳ツボジュエリーも種類が沢山あって選ぶのに迷っちゃうくらいでした。

リピート確定のお店です。

【大人気耳ツボジュエリー×電気美容鍼】首肩マッサージ小顔ヘッドスパ付き

表さん鍼灸サロンmahoroba福田です

首の痛みも改善したと言うことでとても嬉しく思います。
    耳つぼジュエリー!最高に可愛い仕上がりになりましたね!
    また次回のご予約もお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 19:52:59.0

初めて電気美容鍼と耳ツボジュエリーを体験しました。
    少し不安はありましたが、こちらの様子を確認しながら進めてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    また、とてもお話がしやすく楽しい時間を過ごせました。
    顔の変化も感じられ、耳ツボジュエリーも可愛く満足です。

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    初めての鍼お疲れ様でした。
    リラックスしてお受け頂けたとの事で良かったです。
    耳ツボジュエリーも楽しんで下さいね!
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 19:05:46.0

今回は、耳つぼジュエリーを予約させて頂きました。
    初めての施術でしたが、色んなことを教えてくださってとてもやりやすかったです。
    ジュエリーも沢山ある中で選べたのでとても楽しく、満足した耳つぼジュエリーができました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    表参道鍼灸サロンmahorobaです。
    また、是非お越し下さい!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 14:56:12.0

初めて美容鍼をしていただきました!噛み締めが強く、フェイスラインにかけて重い感じがあったのですが、美容鍼でかなり楽になったのとフェイスラインがとてもスッキリしました!
    驚きと感動でした!
    耳つぼジュエリーも初めてでしたが、可愛いし、ポカポカと暖かい感じで血流が良くなっている気がします~

また絶対にお伺いしたいと思います!

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    初めての美容鍼お疲れ様でした!
    感動される程効果をご実感頂けて嬉しい限りです!
    耳ツボジュエリーもとても素敵でしたね。
    短い期間ですが楽しんでくださいね!!
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 09:07:48.0

美容鍼もマッサージもとても気持ち良かったです。
    耳ツボジュエリーも可愛くて気に入っています!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても親切で居心地の良い空間でした。

鍼灸サロンmahoba福田です
    美容鍼、耳つぼジュエリーありがとうございました。
    心地よく過ごして頂き嬉しく思います
    次回のご来院の際も宜しくお願いいたします

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:36:03.0

エラボトが効きすぎてしまい顔がうごかしにくく電気鍼を探してきました。以前別のところで鍼は経験しましたが身体の状況にもよるかもですが内出血があり不安だったのですが今回全くなかったです!施術前と後の写真をみると一目瞭然でフェイスラインがきれいになり目がぱっちり、顔色がよくなっていました。顔も前より動かしやすくなっていて、こんなに効果があるならもっと早くくれば良かったと思いました。施術中も足のマッサージやお腹を温めてくれて、全身ポカポカでお店をでました。継続して通いたいです!

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    嬉しいお言葉有難うございます!!
    お顔も以前より動かしくやすくなったとの事で嬉しい限りです。
    定期的に続けていく事で効果が定着していきますので、
    これからが楽しみですね!
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

• あゆみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:30:29.0

美容鍼はずっと気になっていましたが、痛そうなイメージで行けておらず、友人がとても良かったからオススメとのことでこちらを予約しました。
    少し緊張していましたが、事前にこれまでの美容施術経験などを細かく確認して、施術でどんな変化があるか丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    眼精疲労で頭が凝っている感覚がすっきりしたのと、beforeafterで見ると顔に変化がわかりやすく出ており、気になっていた顔のむくみやくすみが改善され、歪みも整っていたのが嬉しかったです。
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

人気No1【韓国肌管理ララピール+引き上げ小顔電気美容鍼】院長一押し!!!

口コミありがとうございます。

表参道鍼灸サロンmahorobaですご紹介でのご来院ありがとうござます。
    変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    また、お待ちしております!!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 11:33:10.0

美容鍼と耳ツボジュエリーが初めてだったのですが、丁寧に確認しながら施術して下さったのでリラックスしてお任せできました。ありがとうございました。耳ツボもとても可愛くて大満足です。

口コミありがとうございます。
    表さん鍼灸サロンmahoroba福田です。
    リラックスして施術を受けていただき安心しました。
    耳つぼジュエリーも気に入っていただいて、うらしいです。
    またのご来院お待ち申し上げております。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:39:08.0

鍼も耳ツボジュエリーも初めてやりました!
    鍼は顔と頭皮と首肩にやってもらい、歯の食いしばりがひどくエラが張っていたのが
    とっってもスッキリして顔が小さくなりました!!
    首肩も軽くなった感じで続けていこうと思います!
    耳ツボジュエリーもデザイン等相談しながら付けてくださってすごくお気に入りです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

鍼灸サロンmahorba福田です
    お顔がスッキリした感覚を感じて頂き嬉しく思います
    また、耳ツボジュエリーも気に入ってくださり大変嬉しく思います
    又次回のご来院楽しみにお待ちしております

• のりピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 16:28:46.0

若返った感じがします。いつもありがとうございます!

1番人気★本格変化【美容鍼+強力EMS高周波+美容液導入】

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    全体的に引き上がり血色がすごく良くなりましたね!!
    またのご来院お待ちしております!!

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 14:44:34.0

初めてのララピールと美容鍼ドキドキでしたが、楽しくお話ししてあっという間に終わってしまいました。
    ふくらはぎもマッサージ機をかけていただき、リラックスできましたし、お肌ツルツル、頭スッキリで効果バッチリです。
    1番良かったのはハンドマッサージ。
    痛気持ちよくてまた受けたいです。
    帰りが、次の方もいらっしゃったのもあり急がないとならない感じがちょっと残念だったのですが、また次回もお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    お肌ツルツル、頭スッキリしたという事で大変嬉しく思います。
    帰り急がないと行けない感じになり申し訳ございません。また、ゆっくりご来院ください!!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 20:22:17.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    アットホームなサロンで、技術もとても丁寧でした!
    効果も見てわかるほどスッキリして、感動しました。
    また、伺いたいと思います。

よもぎ蒸しセット人気NO.1【黄土よもぎ×ララピール+美容鍼】汗デト吸収up

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    嬉しいお言葉有難うございます!!
    効果もが実感頂けて嬉しいです!
    またリラックスしにいらして下さいね。
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

• nananaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 13:48:08.0

凝り固まった首肩がすごく楽になりました!血流改善を実感しています!顔もむくみが取れてスッキリ小顔にして頂けた気がします。先生のオイルマッサージは別格でした!効果絶大で嬉しいです。リフトアップもされ、お肌もモチモチになり肌質が全然違います!継続してお願いしたいと思います。ありがとうございました!

お得クリスマス割【電気美容鍼×首肩頭皮鍼&マッサージ】疲れ顔/たるみ改善

口コミありがとうございます
    表さん鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お顔のむくみスッキリした様で嬉しいです!!
    よもぎ蒸し、耳つぼジュエリーのオプションも追加して頂きありがとうございました。
    またのご来院楽しみにお待ちしております!!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 19:51:49.0

2回目でしたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。施術前と後では顔もすっきりし定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました

お得クリスマス割【電気美容鍼×首肩頭皮鍼&マッサージ】疲れ顔/たるみ/つや

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    変化を感じていただけて大変嬉しく思います。また次回のご来院楽しみにしております。

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:46:36.0

初めての美容鍼で緊張しておりましたが、丁寧に説明してくださり、施術中も痛くないか確認して頂けたので安心して受けることができました。
    思っていたよりも痛みはなく、慣れてくると眠れそうなくらい気持ちよかったです。
    施術後は、目の開きが良くなりフェイスラインも引き締まりました!
    ありがとうございました。またお伺いします!
    ヨモギ蒸しも気になっているので、色々試してみたいです。

人気No2【電気美容鍼(強力EMS高周波+超音波)】頭皮首肩マッサージ付

口こみありがとうございます。
    初めての美容鍼
    緊張しましたよね。思っていたよりも痛くなかったといた事で安心しました。
    また効果も感じて頂けて嬉しく思います。
    是非よもぎ蒸しと美容鍼、お身体の鍼オイルマッサージなど色々な組み合わせをお楽しみ下さい。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 00:36:25.0

初めての針でしたが効果が凄く実感出来て良かったです!また利用したいとおもいます

頑張った自分にご褒美【全身鍼orオイルマッサージ+美容鍼or頭皮鍼】至福時間

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    初めての鍼お疲れ様でした!
    効果を実感頂けて嬉しいです!!
    ララピールと耳ツボジュエリーの感想もまた聞かせて下さいね!
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

• すずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:24:38.0

生理中に伺いましたが、お腹に湯たんぽを乗せてくれたり、すごく配慮していただきました。

人気No3【電気美容鍼×オイルリンパマッサージ(顔首肩背中)】頭皮スパ付

口コミありがとうございます!!
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。

ゆっくり、リラックスしていただましたら光栄です。
    またのご来院楽しみにお待ちしておりますね!

• wanwanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 17:32:54.0

一年前から顔のむくみと肩・首こりでお世話になっています。
    施術してくださった後はいつも顔がスッキリして、周囲に「なんか痩せた?!」とびっくりされるくらいです^^
    先生方の技術はもちろん、何よりいつも楽しくお話ししてくださる優しい先生方に、毎回身も心もリフレッシュさせていただいています。
    先日こちらで初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    たくさんの漢方を贅沢に調合されたよもぎ蒸しは、香りがとても良く、癒されました。
    普段あまり汗をかかないので、体を内側から温められて良かったです。
    またぜひ伺わせてください^^

嬉しい口コミありがとうございます
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。よもぎ蒸し!たくさん汗かけましたね!!
    施術効果も感じて頂き大変うれしく思います。
    また次回のご来院楽しみにお待ちしております!!!

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 10:25:56.0

はじめての美容鍼だったのですが、スタッフさんの対応もよく安心して施術できました。
    変化もすごく感じられて良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    血色、フェイスライン共にとても変化が出ておりましたね!
    また是非ご来院下さい!楽しみにお待ちしております

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 09:00:10.0

全てに大満足です!終わった後の目の開きが軽すぎてびっくりしました!リフトアップもして、お肌もツヤツヤになってとても嬉しいです♪また伺います!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    目の開きとても良くなっておりましたね!!
    お肌も艶が出たという事で嬉しく思います。また次回のご来院楽しみにお待ちしております

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 21:00:21.0

予約のメニューを間違えたにも関わらず、変更して頂きありがとうございました。よもぎ蒸しは、すごい、汗がでて、そのあとの美容鍼も、顔を触っただけで、凝りがわかり、そこを重点的にやったおかげで、1回の施術でも、顔がすっきりしました。とても、リラックスする事が出来ました。

よもぎ蒸しセット人気NO.2【黄土よもぎ+ララピール+電気頭皮鍼スパ】首肩鍼

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    黄土よもぎ蒸ししっかり汗をかけておりましたね!!
    お顔もスッキリして嬉しく思います
    また、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 20:40:31.0

美容鍼とララピールを受けました。3日後くらいが1番効果出るとのことで、楽しみです。
    丁寧に接客してくださり、施術中の足のマッサージ機も気持ちよくてとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しもおすすめとのことで、また伺いたいです!

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    ララピールは当日もハリツヤ出ますが、やはり3日後が1番ですね。楽しみにしていて下さい!
    足のマッサージ機もお褒め頂き嬉しいです。
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:06:17.0

施術前に写真を撮っていただき、気になる箇所を相談して丁寧に施術して頂きました。
    ゆったりとしたリラックスできる雰囲気がとても好印象でした!またお伺いする際は、よもぎ蒸しにも挑戦してみたいと思います。

冬限定価格【電気美容鍼×首肩頭皮鍼&マッサージ】眼精疲労/疲れ顔/たるみ

口コミありがとうございます

表参道鍼灸サロンmahorobaです。
    ゆっくりリラックスして頂けたということで嬉しく思います
    また次回のご来院もお待ちしております

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:18:53.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧にご説明して下さり、施術中もこまめに痛みがないかなど確認してもらえてとても安心して受けられました!終わったあとは目もぱっちり開きフェイスラインもすっきりしていました!また伺いたいです!

人気No1【電気美容鍼(強力EMS高周波+超音波)】頭皮首肩マッサージ付

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    初めての美容鍼お疲れ様でした!
    目もぱっちり開き、フェイスラインもスッキリしますよね!
    効果を実感して頂けたようで何よりです。
    またのご来院楽しみにお待ちしております!

• mmeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 16:58:32.0

今日で三日目なのですが、肌がツヤツヤに!
    少し高めのコースにしたのですが、本当に至れり尽くせりで大満足でした!
    電気の美容針は初めての経験でしたが痛くもなく気持ちいい!気に入りました(^^)
    まだ自分へのご褒美で使いたいです。

人気No.5格別艶【超高濃度炭酸パック+ララピール+電気美容鍼】EMS.エレポ

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    お肌のツヤ感ご実感頂けて良かったです!
    炭酸パックもしたのでララピールの浸透が更に良くなりましたね!
    電気鍼も最初は不思議な感じですが気持ちいいですよね~。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来院楽しみにお待ちしております!

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 16:22:53.0

お店の雰囲気も、施術内容も大満足です!
    他のお店で美容鍼を受けたことは何度かありますが、こちらのお店の方が接客も施術も良かったです。
    鍼を刺す前に体調や気になっていることを丁寧にヒアリングして頂き、体の状態に合わせた施術を行なって頂きました。
    終わった後に顔が一回り小さくなったのと、頭が軽くなった感じがしました。
    また通わせて頂こうと思います!

12月限定価格【電気美容鍼×首肩頭皮鍼&マッサージ】眼精疲労/疲れ顔/たるみ

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    効果を実感して頂けたようで何よりです!
    他のお店でも受けられてるKana様にそう言って頂けて嬉しいです!
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

• みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 19:24:39.0

毎回最高ですが、よもぎ蒸しで沢山汗がかけて今回も本当に大満足でした!!

頭皮鍼スパ【頭皮電気鍼+頭皮マッサージ、オイルマッサージまたは指圧付き】

みちゃ様
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    汗沢山かけていましたね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 19:53:58.0

いままで色々なサロンやクリニックへ行きましたが、サービスも素晴らしくて接客も丁寧でした。痛みを確認しながら施術をしてくださったので、初めての鍼治療でしたが安心して行えました!ララピールもお肌が直後からもっちりして、続けていきたいです。遠方からだったのですが、また是非訪れたいサロンだなと思います♪

人気No1【韓国肌管理ララピール+引き上げ小顔電気美容鍼】韓国女優肌GET★

表参道鍼灸サロンmahorobaの倉島です。
    遠方からお越し頂き有難うございました。
    そして、初めての美容鍼とララピールお疲れ様でした!
    効果を実感頂けたようで何よりです。
    色々な所で受けられたココ様にそう言って頂けて嬉しいです!!
    またのご来院楽しみにお待ちしております。

マホロバ(mahoroba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー