肌荒れと食いしばりが気になっており、友人の紹介で予約しました。
美容鍼は何回か経験があるのですが、
今までで一番効果を感じました。
痛みはほとんどなく施術中に寝てしまいました。
ハーブピーリングもとても良く続けて行きたいと思います!
先生も気さくな方で面白かったです。
今後とも宜しくお願いします!!
1番人気★本格変化【美容鍼+強力EMS高周波+超音波】極上頭皮首肩マッサージ
【美容鍼/ララピール/ハーブピーリング/よもぎ蒸し】鍼灸サロンmahoroba(マホロバ)からの返信コメント
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
この度はご紹介でご来院頂きましたありがとうございました。。
オプションでお使いただハーブピーリングも気に入って頂き嬉しく思いました。
またのご来院楽しみにお待ちしております。
プライベートな空間でとても過ごしやすかったです。
フェイスラインと口周りのモタつきが気になってたんですが、1回ですっきりして効果を実感できて感動しました!
マッサージも痛気持ちよかったです。またよろしくお願いします^^*
口コミありがとうございます
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です、
効果を感じていただきとても嬉しく思います、
ぜひまたお越しください!!ご来院心よりお待ちしております
初めての美容鍼でしたが、何度も強さなどを確認していただいて安心して施術を受けることができました。
顔の左右差が気になっていたのですが、一回で左右差がよくなりました。一回でも目に見えて効果があったので、継続して続けてみようと思います。
かほ様
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
初めての美容鍼安心してお受けいただけて嬉しく思います。
左右差整いましたね!
また次回のご来院心よりおまちしております。
今回は贅沢VIPコースで身体とお肌のフルメンテナンスをして頂きありがとうございました!
頭皮鍼をしながらのハーブピーリング。敏感肌でも安心して受けられるハーブピーリングはお肌に刺激も少なく、施術直後からワントーン明るくなって感動です!
サロンのアロマの香りもとてもよく、施術中はダブルで癒されウトウトしてしまいます。
美容鍼もしたおかげで浮腫も取れ、サロンに行く前と後では顔の大きさが変わりました。
首肩周りのオイルマッサージは、しっかり圧もかけながら行ってくれるので凝りも解消して疲れが取れました◎
美容好きのお肌が綺麗な先生で、美容トークで施術の時間はあっという間でした。
腰痛持ちなことをお話ししたら、自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので、早速今日から試してみようと思います!
身体の不調やお肌の不調、どちらも改善出来るのでお勧めのサロンです!
また次回もお願いします。
贅沢Vip【美容鍼+ハーブピーリング+小顔アロマ+首肩背中オイル頭蓋骨矯正】
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
むくみ、きちんと解消されて嬉しく思います。
お身体の、お家でのメンテナンスも頑張っていきましょう!!
また次回のご来院楽しみにお待ちしております。
今回はありがとうございました。
日頃のトレーニングでの心身の疲労をとっていただきました。
来た時よりも体が軽くなり、明日からもがんばれそうです。
接客もよく、次回も是非利用させていただこうと思います。
【最強美容鍼(首肩、背中お顔、極上頭皮スパ】小顔たるみ改善 ¥7900
ばんさん
口コミありがとうございます
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
食いしばりによる、咬筋の硬さも改善されましたね・
お身体も楽になって嬉しく感じます
またのご来院楽しみにお待ちしております
以前から気になっていた肌トラブルと浮腫で、美容鍼とハーブピーリングを施術して頂きました!
親切に悩みを聞いてくださったり、今までにないような丁寧な対応をしてくださって大満足です。
また次回も伺いたいと思います!
有難う御座いました。
透明感+小顔、たるみ改善★【引き上げ美容鍼×無剥離ハーブピーリング】
M.さん
嬉しい口コミありがとうございます
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
ハーブでワントーンお肌色味も上がり、美容鍼で小さなお顔がより引き締まっておりましたね。
また次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
ご来院本当にありがとうございました。
長年の肩こりと偏頭痛に悩まされ、ネットで探したところ、思い切って予約してみました。
これまで整体でマッサージを繰り返していましたが、どれもその場凌ぎで、これを延々と続けるしかないのかと諦めていたので、もっと早くこちらを知っていれば良かったと思うばかりです。
接客もとても丁寧で、ビフォーアフターの写真も見せてもらい顔のむくみや目の下のクマなどが薄くなりました。最後の顔パックも顔に透明感が現れとても満足です。
また時期を見て、メンテナンスに伺いたいと思っています。
【美容鍼+炭酸パック、頭皮鍼+マッサージ】強力高濃度炭酸パック付き★
表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
ご来院ありがとうございました。
ビフォーアフターで変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしております.
マホロバ(mahoroba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー