4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. マホロバ(mahoroba)   >

ジョセイセンヨウ コガオ ビヨウバリ ララピール ハーブピーリング シンキュウサロン マホロバ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都港区南青山3-14-24 ピロティ青山303
  • 表参道A4出口徒歩2分【外苑前駅8分/明治神宮前駅10分/渋谷駅15分/青山一丁目駅15分】
  • kaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:18.0

3ヶ月ぶりに施術して頂きました
    施術後のフェイスラインや目の開き方が全然違いました!
    ビフォーアフターの写真撮っておけばよかった!と思うくらい別人です!(笑)
    肩こりも酷かったのでやっていただけて良かったです!

【最強美容鍼(首肩、背中お顔、極上頭皮スパ】小顔たるみ改善 ¥8800

女性専用【小顔/美容鍼/ララピール/ハーブピーリング】鍼灸サロンmahoroba(マホロバ)からの返信コメント

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    首肩凝りの方も改善してきて嬉しく思います

また次回も宜くお願い致します

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:17.0

効果がはっきりと分かる施術をしていただきました。
    顔のむくみが取れ、ハリ感が出ました。翌日以降も効果が持続して大満足です。
    むくみやコリを溜め込む前に、定期的に通いむくみづらい状態にすることが大事だと感じています。

★最強美容鍼★たるみ改善、浮腫、眼精疲労、お顔左右差、肌質改善

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    むくみよくなりはり感出たとの事で安心致しました。
    また次回も宜くお願い致します

• あゆみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:19:01.0

鍼の後にもしっかりリンパを流してくれました。
    終わった後鏡を見たら肌がワントーン上がっていてむくみが取れて顔周りが一回り小さくなっていて思わずびっくりしました。今まで通ったどこのサロンよりいちばん効果を感じました。数日後の変化も楽しみです。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    1番効果を感じた!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• hrmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:59:07.0

1度の施術で輪郭がすっきりしてびっくりしました。
    肌や身体の不調など親身にお話聞いてくださりアドバイスいただきありがとうございました。
    定期的に通えるように頑張ります!

つや透明感+小顔、たるみ改善★【引き上げ美容鍼×無剥離ハーブピーリング】

表参道鍼灸サロンmashoroba福田です
    輪郭スッキリしましたね
    また次回のご来院の際も宜くお願いいたします

• かいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:05.0

初めての利用です
    最近パソコン作業が多くなって、全身凝りました
    リラックスしたいと思って、昨日お伺いしました
    施術中に腕がだるいと話したら、頭と顔を施術を受けてる間に
    腕も治療していただきした
    施術受けた後、顔のハリやフェスライもスッキリ
    腕のだるさも治りました
    とても充実した施術内容でした
    今日も効果が続いてます
    先生方は治療経験が豊富で、話しも楽しかったです
    他のメニューも体験したいので、また利用したいと思います
    よろしくお願いします

1番人気★本格変化【美容鍼+強力EMS高周波+超音波】極上頭皮首肩マッサージ

かいさん口コミ有難うございます
    表参道鍼灸サロン mahoroba福田です
    顔のハリやフェスライ
    腕のだるさも改善して嬉しく思います
    またご予約楽しみにお待ちしております

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:48:41.0

定期的に通うようになってから、お肌の良い状態を保てています。

美容鍼とハーブピーリングでお肌のトーンが明るくなり、頭の鍼も頭皮の凝りがスッキリするのでとてもおすすめです。
    身体のマッサージもしていただいて、首と肩と背中がとても楽になりました。
    今日はぐっすり寝れそうです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼+ハーブピーリング【艶肌、内側と表面からの最強コラボ】

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    ハーブピーリンでトーンアップ艶もとても出ていましたね
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:25:35.0

施術後にbefore/afterの比較写真を見せていただいたのですが、目の開きやフェイスラインのすっきり感など、はっきりと効果が感じられ嬉しかったです。
    鍼を刺す時や電流の強さなど確認しながら進めていただけたので安心して施術を受けることができました。

表参道鍼灸サロンmahorobaです
    効果きちんと感じていただけて嬉しく思います
    またのご来院楽しみにお持ちしております

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:24.0

とても丁寧な接客で居心地の良いサロンでした。
    一回の施術でむくみやくすみが改善されました。
    フェイスラインもスッキリしました。
    値段も良心的で、今後も続けてみようと思いました。
    変化が楽しみです!

あすか様
    口コミ有難うございます
    むくみ、くすみ改善され嬉しいく思います。
    またのご来院お待ちしております

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:01.0

とても気さくな方でお話ししやすく、雰囲気がとても良かったです!
    頭皮鍼もプラスでお願いしたのですが、終わった後のスッキリ感がすごかったです!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

表参道鍼灸サロンmahoroba 福田です
    終わった後のスッキリ感感じて頂き大変嬉しく思います
    また是非お越しください

• Akiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:42.0

サロンの雰囲気が良く今回もリラックスして施術を受けることができました。
    先生に顔のむくみや悩みを聞いていただき、ヒアリング内容に沿って説明をしていただきながら美容鍼をしていただき安心して施術を受けることができました。
    施術後は顔のむくみが取れ、肌の色がワントーン上がり、化粧のノリも良くなって大満足です。
    定期的に施術を受けている効果もあり、持続性が高く、疲れた時の化粧崩れがなくなったように感じています。
    メニューが豊富なところも魅力なので次回は美容鍼だけでなく他のメニューもチャレンジしたいと思います!

こんにちは
    表参道鍼灸サロンmahorba福田です
    嬉しい口コミ有難うございます
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• yoookoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:07.0

前のお店からずっとお願いしている先生です。
    とても丁寧な施術で毎回体の歪み、どこが痛いのかなどしっかりとカウンセリング、状態を把握してからやってくれるので、終わった後の体は本当に軽くなります!
    不妊でお世話になり、血の巡りがよくなり体質が改善され子供も授かることも出来ました。
    話しやすくとても素敵な方で先生と出会ってから1ヶ月1回は体のメンテナンスで整えています。

表参道鍼灸サロンmahorba福田です
    妊活治療も無事終わり、お子様本当に良かったです。
    引き続き産後のお身体改善していきましょう
    これからもよろしくお願い致します

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:42:27.0

美容鍼+EMSをやっていただきました。
    施術直後から輪郭の引き上がりや左右差の改善が物凄く、気になっていた顔の下半分が小さくなりました!
    マッサージ等もしていただいて姿勢も改善されました。

教えていただいたストレッチやマッサージを自分でも行い、効果を保てるように頑張っていきたいと思います!
    また施術をお願いしたいサロンです♪

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    輪郭の引き上がりや左右差改善したとの事で嬉しく思います
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:30.0

回数を重ねるにつれて顔がスッキリしていってる気がします!お姉さんも優しくて気さくなので今後も通いたいと思います^ ^

【最強美容鍼(首肩、背中お顔、極上頭皮スパ】小顔たるみ改善 ¥7900

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    姉妹で通ってくださりありがとうございます
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:07.0

久しぶりに先生に施術をしていただきました♪
    やはり腕の良い先生なので仕上がりはとてもスッキリとし、お顔が軽く!
    また施術中も殆ど痛みも無く過ごす事ができ、さすだなと思わせていただきました☆

美容鍼が大好きなので、これからもこちらに通わせていただきます♪

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です

お顔軽くなったという事で嬉しく思います
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:19:29.0

フェイスラインが気になり通い始めた美容鍼でしたが、
    効果がとても良すぎて最近は首肩こりのメンテナンスもお願いしています!施術前は丁寧にカウンセリングして下さりいつも安心してお願いできています!翌日は顔もスッキリし、首肩周りはとても楽になります。いつも丁寧に親切な施術をありがとうございます!知識が豊富すぎるので安心してお願いできます!今後もよろしくお願いします!

鍼灸サロンmahoroba福田です
    首肩お顔共に変化を感じて頂き嬉しく思います
    今後ともよろしくお願い致します

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:42.0

美容鍼はもちろんのこと、頭皮と首肩のマッサージが力強くてとても気持ちよかったです。
    頭皮につけたアロマで帰宅後も癒されました。
    また、身体を診て気になる点を細かく教えてくださりいい時間が過ごせました。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    頭皮のアロマも気に入ってくださり嬉しく思います。
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• まなみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:51:22.0

フェイスラインのたるみと肩凝りが気になり利用させていただいております。
    仕事の後の疲れた状態で伺うのですが、施術をしていただくと肌の色がパッと明るくなり、フェイスラインもスッキリします。
    なにより目がぱっちり開く感じが嬉しいです。
    マッサージも大変気持ち良く、疲れもとれて毎回大満足しています。

翌日も継続して目元がぱっちりとして顔が引き上がった状態を保っていますので、イベントの前に利用させていただく事が多いのですが、悩みが解消されて気持ちも前向きになりますね。

施術がとても丁寧で信頼できる先生ですので、引き続き通いたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます
    お顔、お身体、そして気持ちも変わる施術これからも丁寧に心がけていきます
    これからもよろしくお願い致します

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:30.0

初めての美容鍼でしたが、事前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も随時声掛けをしていただいたので、とても安心して受けることができました。また、1回でもリフトアップ効果を感じることができて感動しました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    初めての鍼お疲れ様でした
    2回目は1回目よりもさらにリラックスして受けられますよ。
    またのご来院お待ちしております

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:50.0

はじめて伺いました。
    顔や身体の状態を丁寧に説明いただき、施術後はとてもスッキリしました。
    ありがとうございました!また伺います!

口コミありがとございます
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    スッキリしたということで嬉しく思います
    またのご来院お待ちしております

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:51.0

初めて行きました。的確なアドバイスをして頂き、施術も安心して出来ました。ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、1回で効果が現れていたのでビックリしました!
    また行きますね。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    効果を実感頂き嬉しく思います
    これからの変化も楽しみですね
    またのご来院心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:00.0

スッキリしてめちゃくちゃ良かったです!
    引き上がりました!!笑
    ビフォーアフター取ってもらえるのでおすすめです
    とても気さくで楽しい方でした!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    引き上がり感じて頂き嬉しく思います
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:06:21.0

美容鍼が気になっていたので施術をお願いしました。結果に大満足しています!
    ハーブピーリングも美容鍼も初めてだったので最初は緊張しましたが、丁寧に教えていただいて効果を実感しながら施術を受けることができました。

施術後は顔の血色が良くなり内側からの温かさを感じました。翌日もハリツヤが良くメイクがしやすかったです。
    またマッサージが気持ち良く、デスクワークで崩れていた姿勢が改善され頭の位置が本来の場所に戻った感じがしました。

輝く透明感+小顔、たるみ改善★【引き上げ美容鍼×無剥離ハーブピーリング】

口コミありがとうございました
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    姿勢の方も変化を感じて頂き嬉しく思います
    美容鍼ハーブピーリング、共に変化が出て嬉しく思います
    また次回のご来院心よりお待ちしております

• うにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:13.0

いつも心地よくリラックスされる癒しの場所です!
    鍼をしていただくと「顔ってこんなに凝るんだ…!」と
    毎回驚きます。
    肌艶もよくなり満足です!

口コミありがとうございます
    お顔の緊張が取れると血色フェイスラインも変わりますよね。
    肌艶も出てきて嬉しく思います
    またのご来院お待ちしております

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:13:44.0

毎回鍼をやって頂いた後はフェイスラインがあがって、顔の血色も良くなります!鍼のあとのマッサージもリラックスできて気持ちよかったです!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    効果感じて頂き嬉しく思います
    また次回のご来院の際もよろしくお願い致します

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:38.0

ずっと美容鍼が気になっていたので初めて施術をして頂きました。とても丁寧に教えて頂きすごく満足してます!
    沢山鍼を刺すというよりは悩みにを改善する為に原因となる場所を治療してくれました。施術直後はむくみとくすみが取れて、翌日も変わらず効果がでました!ありがとうございます!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    術後の変化をきちんと感じて頂き嬉しく思います。翌日も変わらず変化があったと言うことで安心いたしました。また次回のご来院も楽しみにおまちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:21:49.0

はじめての美容鍼とハーブピーリングでしたが、丁寧に説明をしてくださり、施術中も様子を伺いながら施術してもらえたので安心できました。
    程よい距離感で対応していただき大変心地よかったです。
    ブライダル前でお世話になりましたが、式後も通い続けたい場所になりました。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    素晴らし結婚式を迎えられるよう全力でサポートさせて頂きたいと思います
    今後ともよろしくお願い致します

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:01.0

はじめての美容鍼で効果を劇的に感じたわけではないけれど、頭が軽くなりスッキリしたのでとても嬉しかったです。また、施術に関わらず色んなお話をしてくださり、リラックスしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    頭が軽くなり嬉しく思います、首う肩の筋肉の緊張も強かったので、徐々に改善していけたらと思います。
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• のりピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:49:03.0

頭のマッサージがとても気持ち良かったです!
    終わったあとから、肌のハリもでて、顔が上がってスッキリしました。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    お肌のハリ感じて頂き嬉しく思います
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:55:01.0

生理中というのもありとても浮腫が酷かったのですが、美容鍼と頭皮マッサージで顔も引き上がり目もぱっちりしました。施術台もポカポカ温かく足のマッサージも着いてるので終始気持ちよくてウトウトしてしまいました。顔もスッキリ体軽くなりとてもリフレッシュ出来ました。またお願いします!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    生理中のむくみ改善でき嬉しく思います
    寒い冬首肩に力がはいりやすいですよね
    暖かいベットで施術中ゆっくり出来て良かったです
    またのご来院お待ちしております

• お母天使さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 03:35:55.0

お世話になっております。
    肩凝りと目の疲れが気になり、このコースを選んでみました。
    顔の美容鍼で顔が一回り小さくなり、
    体の鍼で、肩凝りと腰の痛みが良くなりました!

もう時期40歳になるので、疲れも取れない日も多くて(~_~;)
    仕事柄スマホをよく使うので目がとても疲れて視力も低下気味でして、、、
    下を向いてるので、たるみも気になっていました。

頬のリフトアップと目の疲れを取りたいとお願いしたら、
    頬と目の周りは多めに鍼を刺してくれました☆

まめに声をかけて下さるので、目を瞑ってても顔の鍼は怖くないです♪
    安心してお任せ出来ます♪

体の施術中では、途中少し寝ちゃいました(*^^*)笑

マッサージは強めでお願いしましたが、コリとむくみを強めのマッサージでほぐしてくれて、鍼でインナーケアで血行促進してくれて帰りは体がほんとに軽い!(^o^)/
    スキップ出来ます♪
    走って帰れそうなくらい軽くなりました♪

モデルさんが通うサロンだけのことはあります!
    とってもこのコースお薦めです(*^_^*)

今度は違うコースも覗いてみますね!

また宜しくお願い致します。

美容鍼+全身鍼【90分】 お顔も身体も最強変化

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    目の疲れ、お身体の疲れ共に改善を感じて頂き嬉しくい思います
    お身体が軽くなると心も明るくなりますよね

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

マホロバ(mahoroba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー