5. マホロバ(mahoroba)   >

ジョセイセンヨウ コガオ ビヨウバリ ララピール ハーブピーリング シンキュウサロン マホロバ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都港区南青山3-14-24 ピロティ青山303
  • 表参道A4出口徒歩2分【外苑前駅8分/明治神宮前駅10分/渋谷駅15分/青山一丁目駅15分】
  • お母天使さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 03:35:55.0

お世話になっております。
    肩凝りと目の疲れが気になり、このコースを選んでみました。
    顔の美容鍼で顔が一回り小さくなり、
    体の鍼で、肩凝りと腰の痛みが良くなりました!

もう時期40歳になるので、疲れも取れない日も多くて(~_~;)
    仕事柄スマホをよく使うので目がとても疲れて視力も低下気味でして、、、
    下を向いてるので、たるみも気になっていました。

頬のリフトアップと目の疲れを取りたいとお願いしたら、
    頬と目の周りは多めに鍼を刺してくれました☆

まめに声をかけて下さるので、目を瞑ってても顔の鍼は怖くないです♪
    安心してお任せ出来ます♪

体の施術中では、途中少し寝ちゃいました(*^^*)笑

マッサージは強めでお願いしましたが、コリとむくみを強めのマッサージでほぐしてくれて、鍼でインナーケアで血行促進してくれて帰りは体がほんとに軽い!(^o^)/
    スキップ出来ます♪
    走って帰れそうなくらい軽くなりました♪

モデルさんが通うサロンだけのことはあります!
    とってもこのコースお薦めです(*^_^*)

今度は違うコースも覗いてみますね!

また宜しくお願い致します。

美容鍼+全身鍼【90分】 お顔も身体も最強変化

女性専用【小顔/美容鍼/ララピール/ハーブピーリング】鍼灸サロンmahoroba(マホロバ)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    目の疲れ、お身体の疲れ共に改善を感じて頂き嬉しくい思います
    お身体が軽くなると心も明るくなりますよね

また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• たさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:05:26.0

美容鍼は、気持ちよく施術中に眠ってしまいました。
    悩んでいたブルドッグも改善した気がします。
    また、目の眼精疲労も良くなり頭がスッキリしました。
    ハーブピーリングはお肌がツルツルになり、これからも続けていこうと!と思います。
    最後のヘッドマッサージは、極上のひと時でした。自分への最高のご褒美になりました。

冬人気!美容鍼電気を流している間に【手or腕ホットアロマオイルマッサージ】

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    お顔のたるみ、眼精疲労ともに変化を感じて頂き嬉しく思います
    日頃のセルフケアーもしながらこれからも頑張っていきましょう
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:41:04.0

変化も見てわかるほどで驚いています!
    リラックスもできて毎回スッキリしてます!

★最強美容鍼★たるみ改善、浮腫、眼精疲労、お顔左右差、肌質改善

口コミありがとうございます
    表参道鍼灸サロンmahoroba 福田です変化感じて頂き嬉しく思います
    また次回のご来院も楽しみにしております

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:12.0

美容鍼と施術のお陰でフェスラインと首回りがスッキリしました。顔も通いはじめてから肌艶も良くなりました。今日は股関節の痛みについても相談させてもらいました。しばらくストレッチとか頑張ってみます!蓄積された疲労をいつも回復させて頂いてます。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

贅沢Vip【美容鍼+ハーブピーリング+小顔アロマ+首肩背中オイル頭蓋骨矯正】

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    お身体の施術お顔の施術共に今後も全力で施術させて頂きます
    また来月のご来院の際もどうぞよろしくお願い致します

• mission Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 03:32:41.0

お世話になっております。

最近寒いので乾燥してしまい、運動不足のせいもあり、肌荒れと顔が浮腫んでいたのでまた伺いました(o^^o)v

美容鍼+ハーブビーリング【艶、内側と表面からの最強コラボ】を選択してみました☆
    ハーブピーリングと美容鍼のセットのコース私はとても気に入りました★

内側は美容鍼でお肌に潤いを与えてくれて、むくみを取りリフトアップして、
    表面はハーブピーリングで
    気になる肌荒れ、くすみ、毛穴、ニキビ跡を改善してくれて何だかお肌も白くなった感じがします!

最強の組み合わせでした(*^_^*)/
    乾燥肌の私でもこのコースは合ってました。

家が遠いのですが、こちらのサロンは行く価値があるのでこれから頑張って通ってお肌綺麗に、小顔になりたいと期待しております!

肩凝りを取り、ヘッド(頭皮)のケアをすると顔の浮腫みが取れて目も開きやすくなり小顔になるのは本当!びっくりでした!
    顔だけをマッサージしてもダメなんですねー(^^;
    色々勉強させて頂きました。

美人のスタッフさんに美容の情報もお聞きしたいので宜しくお願いします(*^o^*)/

2024年も頼りにしてます☆

美容鍼+ハーブピーリング【艶肌、内側と表面からの最強コラボ】

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    遠くからのご来院どうもありうがとうございました

お肌、お顔共に効果を実感して頂きまして嬉しく思いましう
    また次回のご来院楽しみにお待ちしております

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:48:39.0

身体が凝りやすく、身体を中心に施術してもらっていますが、毎回その日の身体の状態に合わせて施術してくださるので、とても助かります。
    肩が痛いなぁと思いながら向かい、帰る頃には痛みが無くなっていて感動します。たまに頭皮やお顔の鍼も一緒にやってもう時は、肌の調子が良くなるのを感じて嬉しくなります♪
    肩や足の浮腫みが毎回軽くなり、自宅でのストレッチ方法も教えてくださり、いつもありがとうございます!
    先生も気さくな方なのでお話しするのも楽しく、行くのがいつも楽しみです♪
    ホームケアも継続できるように頑張ります...!!

【最強美容鍼(首肩、背中お顔、極上頭皮スパ】小顔たるみ改善 ¥7900

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お身体、段々と調子を取り戻していますね!!
    自宅でのケアーも頑張りつつ、これからもメンテナンスしていきましょう!!
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:14:24.0

とても気さくな方でお話しが楽しかったです!フェイスラインも引き締まり満足です。また伺います!

浮腫み撃退【美容鍼×アロマオイル】顔首肩背中デコルテ流し+頭皮マッサージ

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    シュッと全体的に引き上がりましたね!!
    またのご来院お待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:30.0

今回は寒暖+倦怠感+ストレスで自律神経の調子が悪く、全身治療を受けました。
    治療の前に症状を伝え今回の治療はツボを使い鍼とお灸をメインでやる治療に決まりました。
    あまり詳しくはわかりませんが交感神経と副交感神経のバランスをとる治療でした。
    治療中は気持ちよくてずーっと寝てましたw
    とにかく気持ちよくて身体の中の悪い物が抜けて治療後はスッキリ、とても元気な気持ちになり前向きになりました。

先生と話した結果、自律神経は様々な要因から崩れてるみたいなのでまずは苦手な運動を始めたいと思います。

全身鍼【60分】 凝り固まったお体を羽の生えた様なお身体に、自律神経調整

口コミあろがとうございます
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    お身体が楽になり大変嬉しく思います
    運動、睡眠、食事も徐々に見直しながらやっていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:54:47.0

お顔の鍼と首 肩を施術して頂きました!
    仕事柄首肩が凝りやすいので
    とても楽になり、
    お顔もスッキリしました!
    とても丁寧に対応頂き
    またお願い致します。

お表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    首肩も楽になって良かったです
    お顔も左右差が改善されましたね
    また、次回もよろしくお願い致します

• しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も知らないうちに眠ってまって、
    終わったらスッキリしてました!
    またお願いします

表参道鍼灸サロンmahoroab福田です
    リラックスして頂き良かったです
    今後ともよろしくお願い致します

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 14:45:23.0

美容鍼とEMS・マッサージでむくみが取れました!
    いつも丁寧に施術ありがとうございます!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    また次回のご来院も楽しみにおまちしております。

• あにょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:26:07.0

初めて鍼を受けましたが、想像以上の効果に驚きました。顔のたるみや左右さ等年齢的に気になっており、糸リフトやヒアルロン酸などを考えていたのですがしばらくは鍼を定期的に通おうかと思います。また宜しくお願い致します。

1番人気★本格変化【美容鍼+強力EMS高周波+超音波】極上頭皮首肩マッサージ

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    お顔の左右差、たるみ改善して嬉しく思います
    また次回のご来院お待ちしております

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:54:29.0

食いしばりがすごく、美容鍼以前から気になっていたのでやってみてからハマり、継続して行かせて頂いてます。
    毎回丁寧な接客と効果に満足してます。
    これからもリピートさせてもらいます。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    今後ともよろしくお願い致します!!

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:26:48.0

生理痛が酷かったので、今回は腰を中心に鍼をして頂きました。
    施術の前は、どこが痛いのか、どの体勢の時が1番辛いのか、時間をかけて今の状態を見て下さいました。
    血流の悪さもあるとのことで、温めながら痛みの強い箇所を中心に施術して頂き、鍼治療の後はマッサージもして頂きました。
    鍼をする前は屈むと激痛が走っていましたが、終わった後は腰が軽くなり、帰り道は歩くのもとても楽になりました!
    また次回も宜しくお願いします!!

口コミ
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    腰痛改善した様でとても安心いたしました。
    また今後ともよろしくお願い致します

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:37.0

今回もしっかり施術していただいたおかげで、
    首がとても楽になりました。
    顔は翌日がすごくほっそりしたのと
    目周りの疲れも取れた感じがします。

また伺いますので
    宜しくお願いします。

表参道鍼灸サロンmahoraba福田です
    お顔の変化に加え目の疲れも改善して嬉しく思います
    また、次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• Tomiji kitamuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:53:29.0

美容にも筋肉にも熟知されていて大変、親しみやすい先生です。
    しばらくお邪魔していなかったのですが、久しぶりに行くと顔の引き上げ感や、筋肉の凝りが取れて中顔面が短くなります。
    ハーブピーリングもすごくピカピカな肌になります。
    また来月もお邪魔をします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    美容鍼+ハーブピーリングに高濃度炭酸パック!!
    お疲れ様でした。
    引き上がり、そして、つるんと感がよりましておりましたね!!
    またのご来院お待ちしております!、

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:41:46.0

今回は初めて炭酸パックとハーブピーリングも合わせて、美容鍼の施術をしてもらいました^^
    炭酸パックはお家でやった事があるのですが、サロンのパックはホームケア用よりも刺激が強くて、すごくお肌が熱くなりました!お肌の血行も良くなってハーブの浸透が良くなると教えていただいたのですが、施術後はお肌が艶々になって驚きました!!
    すっぴんでも綺麗なお肌で嬉しかったです◎
    美容鍼は2回目の施術で、やるなら絶対マホロバさんです。
    今回も大満足でした!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    ハーブピーリング前の高濃度炭酸パックにより一層ハーブの良さを感じて頂けたと思います。
    美容鍼+ハーブピーリングの最強コラボでこれからも内側外側からどんどん攻めていきましょう!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:07:26.0

眼精疲労や頭痛がひどかったためお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、原因を確認してくださって、そのためには何をしたらいいかのアドバイスまで丁寧にしていただきました。
    料金の説明も細かくしてくださったので安心してお願いできると思いました。
    何回か通って効果を実感できるかと思うので、引き続きお願いしたいです!

【美容鍼+炭酸パック、頭皮鍼+マッサージ】強力高濃度炭酸パック付き★

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:51:52.0

スタッフの方も印象が良く、施術中もよくお声がけしていただいたので、初めての鍼でしたが、気持ち良く受けられました!
    パックも気持ちよくて、肌荒れが少し良くなった気がします!
    頭部が凝っていたみたいので、又お伺いしたいと思います。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    ご来院頂きありがとうございました。
    初めての鍼お疲れ様でした。肌荒れが落ち着いたという事で嬉しく思います
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:10:44.0

鍼に電気を流したのは初めてだったので
    緊張もありましたが
    痛みがないか都度気にしていただき安心して施術を受けることができました!

とてもスッキリしたので通い続けたいです!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    初めての電気少し緊張しましたよね。お疲れ様でした
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:55:45.0

美容鍼は久しぶりでしたが、頭皮マッサージやEMS付きでかなり引き上がったように感じます。
    お悩みも細かく聞いていただいて、肩こりや頭痛もスッキリしました!ありがとうございます。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です
    肩凝り頭痛もスッキリしたという事で大変嬉しく思います
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• まー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:49:23.0

友人の紹介で初めて美容鍼を経験し、まだ数回ですが施術後のスッキリ感、リフトアップ、トーンアップに毎回驚かされます。エステは行っていましたが、ここまで効果のあるものは初めて!
    ハーブピーリングは肌の弱い私には少し不安がありましたが、施術中も肌状態など細かく気にかけてくださり荒れることもなかったです。
    ベタベタになるくらい保湿をしても、翌朝には乾燥していた私ですが、ここに通い始めてからはそれほど気にならず、肌荒れによる湿疹も少なくなりました。
    施術はもちろん、先生との会話も楽しくいつも元気をもらっています。
    今ではすっかり虜です。

透明感+小顔、たるみ改善★【引き上げ美容鍼×無剥離ハーブピーリング】

表参道鍼灸サロンmahoba福田です
    ハーブピーリングもお疲れ様でした。
    内側と外側からのケアー
    ワントーン明るくなり艶が出てきましたね。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:18:54.0

ガチガチだった首と頭がすごく柔らかくなったのを感じました。
    顔はリフトアップというより、むくみがとにかく取れたという感じです。
    顔や頭皮に血流を良くする為にも
    首肩はやっぱり大事ですね\(^o^)/
    本当に首辛かったので、伺えて良かったです。
    また近く伺いたいと思います!

首肩コリを取り除き、小顔たるみ改善!【首肩の鍼マッサージ+美容鍼】 80分

口コミありがとうございます。
    首と頭皮緩み!楽になり良かったです!!
    お顔の周りの首や頭、肩、お身体全体がとても大事になってきます。
    また、次回のご来院楽しみにお待ちしておりますね!!!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:14:23.0

本当に毎回別人のような仕上がりにしてくれて
    大大大満足です!!!
    肩こり、頭と顔のむくみ、眼精疲労、歯の食いしばり
    すべて1時間で解消してくれます!

また行きます!

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お悩み解決できて嬉しく思います。
    また次回のご来院の際も宜しくお願い致します

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:59.0

通い初めて5年目です。

いつも施術前に原因をみつけ丁寧にご説明くださり、施術も気持ちよく、 顔もスッキリし肩や首も今まで感じたことのないような軽さです。 ハーブピーリングも落ち着いた香りでリラックスできます。
    早速肌のトーンが上がり、化粧ノリも良くなります。
    サロンも素敵で落ち着く空間でとても癒されました。 これからも私に合った施術を相談しながら、お願いさせていただきます。
    先生はとても美人で私の憧れの先生です。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    お肌のトーン上がりましたね!くすみもかなり改善されたと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!、またのご来院お待ちしております!

• 美容大好き324さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 03:23:39.0

お世話になります。

都内で美容鍼とリンパマッサージ出来るところを探していました。

色々なコースがあるので、どれにしようか迷いましたが、せっかく行くなら長くしっかりケアしてくれるコースが良いと思い、
    首と肩と頭皮も入ってるコースにしてみました。

美容鍼+ハーブピーリング+小顔調整アロママッサージ首肩背中オイル頭蓋骨矯正と頭皮スパを120分程度して頂きましたが、、、本当に最高でした(*^_^*)/

美容鍼で小顔にリフトアップ、ハーブピーリングでニキビ跡や毛穴を綺麗にしてくれて、なんだかお肌の色がトーンアップして白くなりました(^-^)

肩凝りと首が大分固まってて、張りすぎていたのですが、痛気持ちいい圧のオイルでのリンパマッサージが最高に効きました!強めが好きなので伝えたらきちんと強さも調整してくれました。
    終わった後すぐ肩周りと顔が軽いと実感出来ました♪

また行きたいと思うサロンに出会えました☆

知識も豊富で、話も面白くて楽しく居心地良くて、、、
    あっとゆーまに時間が経ってました!

少し遠くから来るので長いコースがあるのが嬉しいです。

また宜しくお願いしますね(o^^o)

こんにちは
    口コミありがとうございます。
    鍼灸サロンmahoroba福田です。
    口コミ内容 お世話になります。

のロングコースありがとうございました。

終わったあと、変化を感じていただけて嬉しく思います。

またのご来院楽しみにお待ちしております。

• ...anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:11:46.0

初めての鍼だったのでとても不安でしたが、丁寧に説明してくださったので施術前に不安を軽減できました。また、現在の悩みについてもしっかりヒアリングしてくださり、悩みに合わせてメニューを選んでいただきました。施術中もつねに痛みなど体調を気にかけてくださり安心してお任せできました。
    フェイスラインがあがっただけでなくくすみも軽減して満足しています。また伺おうと思っています。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。

この度は初めての鍼お疲れ様でした。
    フェイスラン更にくすみの改善も感じていただけて
    嬉しく思います。
    また次回ものご来院楽しみにお待ちしております!!

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:44:42.0

いつもお世話になっている鍼灸サロンです。
    先生がその日の状態に合わせて施術をしてくれるので、安心してお任せできます。
    毎回リフトアップや浮腫取りなどの効果が感じられるので、美容鍼は私にはすごく合っていると思います。
    また伺います。

表参道鍼灸サロンmahoroba福田です、
    いつも、効果を感じて下さり嬉しく思います。
    またのご来院おまちしております。

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:35:15.0

施術内容が充実していて良かったです。スタッフのかたがとても綺麗なかたで説明も説得力があり、わかりやすく、安心して受けられました。また機会があれば伺いたいです。

口コミありがとうございます、
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    ご来院どうもありがとうございました。
    またのご来院楽しみにお待ちしております

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:08:07.0

初めての鍼でしたが、終始リラックスして受けられました。丁寧に声をかけながら施術していただけたおかげで、痛みもほとんど感じなかったです。ビフォーアフターの写真でもしっかりと効果を見ることができて満足です。また数日後、お肌のハリを感じられるということで楽しみにしています!

口コミありがとうございます、
    表参道鍼灸サロンmahoroba福田です。
    初めての鍼緊張しましたよね。お疲れ様でした。
    変化を感じて頂きとても嬉しく思います。
    またのご来院楽しみにお待ちしております

マホロバ(mahoroba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー