5. エムアンドディビューティサロン 銀座店(M&D)   >

M&D Beauty Salon 銀座店

エムアンドディビューティサロンギンザテン

• 東京都中央区銀座3丁目13-4 銀座スカイビル2F
  • 東銀座駅3番出口(歌舞伎座)より徒歩2分、銀座駅より徒歩5分★ 駅チカ★
  • かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:22:58.0

オフのみをお願いしました。
    スムーズに対応してくださったので、想定の時間よりも早く終わり、その後の予定にも響かず済みました。
    一旦ジェルネイルはお休みですが、またイベントがある際にはこちらのサロンでお願いしようと思います。

かすみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    イベント前のお支度と終わりをお手伝いさせていただき嬉しく思います!
    お土産話もありがとうございました^_^
    またイベントの際はぜひ私たちにお任せください!
    心よりご来店お待ちしております。

Natsu

• Liaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:06.0

当日予約でお願いしました。
    深い位置に亀裂が入ってしまいオフの時痛くないか不安でしたが、痛みは全く無く補強も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回予約もしたので、次も楽しみにしています!!

【当日限定】ワンカラー300色以上ご用意◎パラジェル使用♪  ¥7700→ ¥5400

Lia様

この度は当日予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミでのご感想も嬉しく拝見いたしました。♪

Lia様が痛みなく施術を受けていただけ、
    そして補強もご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。^^
    当サロンではお客様のご要望にしっかりとお応えし、
    心地よい時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。

次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございます。♪

これからもLia様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております。^^

M&D BeautySalon

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:55:07.0

爪が薄く、オフの際に熱を感じやすいのですが、とても丁寧に気遣いながら施術してくださり、安心してお任せできました。

【★2月期間限定】定額スタンダードコースパラジェル使用♪¥8000→7800

花ちゃん様
    摩擦熱を一度感じると怖くなりますよね。また気になることがあればご相談くださいませ。
    一緒にネイルを楽しんでいきましょう^-^
    次のご来店も心よりお待ちしております!

Natsu

• みどりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:53.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
    色の変化など細かい要望も丁寧に対応していただきました。
    また行きたいなと思いました。

【初回オフ無料】大人気★ニュアンスデザイン♪パラジェル使用♪¥9000→8000

みどりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。♪
    みどりん様の要望にお応えでき、可愛く仕上げていただけたこと、大変嬉しく思います。^^
    当サロンではお客様一人一人のご要望に真摯にお応えし、ご満足いただけるよう心がけております。♪

これからもみどりん様にとって特別なひとときを提供できるよう、努めてまいります。

M&D BeautySalon

• Madingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:01:37.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらって、大変満足しています!
    またよろしくお願い致します。

Mading様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。♪
    Mading様が満足していただけるよう心掛りを大切にしております。
    これからもMading様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。^^

M&D BeautySalon

• Madingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:57:10.0

いつも手早く丁寧に施術してきただけて、大変満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。♪

Mading様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    Mading様のご満足いただけるように、手早くかつ丁寧な施術を心がけております。
    次回も同様のサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^^

M&D BeautySalon

• このみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:51:49.0

前回施術していただいときの感動が忘れられず、迷わずこちらにお願いしました。
    今回も土台から丁寧に丁寧に対応していただき、おススメしていただいた色もとっても可愛くて、いつも指先を見てはニンマリしています^^そして持ちも良いです。

また次回も伺うつもりですので、よろしくお願いします!

【口コミクーポン】★口コミ投稿で ¥ 600円OFF!♪♪

このみ様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    このみ様の感動と喜びが私たちの最大の励みとなっております。
    お色もお気に召していただけて、
    指先を見て笑顔になっていただけること、本当に嬉しい限りです^^

今後ともより一層、満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。
    また次回もお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。♪

M&D BeautySalon

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:35:22.0

ジェルネイル経験があまり無いので、カラー等に迷っている自分にわかりやすく優しく教えていただきながら可愛く仕上げてくださいました!
    初めてのサロンさんでしたが、また機会があればジェルネイルをお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】大人気のマグネットネイル パラジェル使用♪¥8000→¥6500

かすみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー選びや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    機会がありましたらぜひわたくしたちにお任せくださいね!

M&D Beauty Salon

• yhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:14:40.0

銀座で予定があったので近くのサロンを探して予約してみました。結果、とても綺麗に仕上げていただき、自分の爪がこんなに綺麗になったことに感動しました。ネイリストさんとのお話も楽しく、あっという間でした。予想していた時間よりも早く仕上がり、それにも感動してしまいました。会社から通いやすいサロンなので、会社帰りにまた寄りたいと思います。

yh様
    先日はご来店ありがとうございます。
    体験談が衝撃的すぎて笑いが止まりませんでしたね…^_^
    お爪に関しましてもスッキリとしてわたしもうれしく思います。
    仕上がりのお時間もお褒めいただきありがとうございます!
    もっともっとお客様に喜ばれるサロンになるようスタッフ一同日々勉強して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Natsu

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:42.0

初めてお店に行きましたが、まだ新しくてとても綺麗でした。
    使用されているジェルネイルの発色が良く、サンプルどおりの色です。ワンポイントの種類が多くて可愛いので迷いましたが、相談に乗っていただき、ベーシックな色をベースに両手に2種類を2本ずつつけていただいて、とても満足しています!
    来月またうかがいたいと思います。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ワンポイントアートも楽しんでいただけてわたしもうれしく思います^^
    またアートやお爪についてはご相談させていただきながら楽しんでいけたらと思います!
    店内もまだまだ奇麗なので、引き続き皆様が快適にお過ごしいただけるよう清掃にも気を配ってまいります。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natsu

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:14.0

ネイルに不慣れなため90分以上かかるデザインを持ち込んでしまいましたが、時間内に収まるよう色々ご提案をしてくださり無事やりたかったネイルができました!イベントの時にしかネイルをしないので、思い出に残るような工夫を凝らしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

【こだわりたい方は...】フリーアート90min ◇お爪に優しいパラジェル使用♪

あかね様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しく思います(^^)こちらとしてもライブ仕様のネイルを完成することが出来て嬉しかったです!

あかね様からの影響であの日から私もYouTubeなどで聴いてたらハマってお店でもよく流す様になりました、、!!
    当店ではオフだけのメニューもございますのでオフのみでも是非ともお待ちしております。

SHIHO

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:34:51.0

形や長さの相談に乗っていただき、デザインも可愛くてつい眺めてしまいます、、笑 今回もありがとうございました!

M様

この度はリピートでのご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もM様に喜んでいただける施術が出来て嬉しく思います♪
    ちゅるんカラーとてもお似合いでした!
    これからも随時デザインは更新していくので、M様の気分にぴったりのカラーなどを更新していければと思います(^-^)

SHIHO

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:24:18.0

とても丁寧で満足な仕上がりです。また伺いたいと思います

【初回オフ無料】ワンカラー パラジェル使用♪300色以上ご用意♪¥7700→¥5500

いつき様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    その後お爪やジェルの持ちはいかがでしょうか?
    浮きや剥がれなどありましたら次回のカウンセリングにてまたお聞かせくださいね。

Natsu

• mayi08さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 02:54:07.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。控えめなカラーを2色迷っていたのですが親身に相談に乗ってもらえて気に入ったネイルになりました。次はもう少し控えめアートが入ったデザインにしようと思っています。またよろしくお願いします。

mayi08様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

mayi08様に喜んでいただける施術やカラーをご提案できて嬉しく思います。
    当店ではシンプルコースやスタンダードデザインコースもございますので是非mayi08様の気にいっていただけるデザインができればと思います(^-^)

SHIHO

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:23.0

2回目の訪問です。現在の爪の状態を見ながら一本一本塗り方を変えていただくなど、すごく丁寧にベースを作り上げてくれました。また、カラージェルも微調整して凹凸を整えるなど、つるんと綺麗な仕上がりでした。また次回もお願いします。

【口コミクーポン】★口コミ投稿で ¥ 600円OFF!♪♪

るる様

この度はリピートでのご来店有難うございます。!
    るる様のお爪の状態に合わせた施術に満足していただけて嬉しくおもいます(^^)
    つるつるのネイルとてもお似合いでした!!

shiho

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:25:36.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    いつも見本と実際に塗った色とで差があることが多いのですが、今回はそのままでとても可愛い色でした!

ほ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回のお色も気に入っていただけて嬉しく思います。!
    是非またのご来店をお待ちしております。

shiho

• キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:23.0

今回も同じ方に担当していただきました
    毎回、『今までの中で1番好きなデザイン』を更新してくださいます
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    また、爪の状態や伸びる速さも見てケアしてくださるので安心してお任せできます
    もちろんお話も楽しみの一つです
    次回も楽しみにしております

キハ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    新しい今回のカラーをお爪にのせた瞬間私もキハ様にとても
    合う色を発見できたと思いました(^^)♪
    色だけではなく形やケアも一人ひとりのお客様に合わせて施術を行っております。

また次回もよろしくお願いいたします。

SHIHO

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:37.0

ベージュトーンのカラーがたくさんあり気に入った色味を選ぶことができました。早く綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました。
    また同じ方にお願いしたいのですが、ぜひまたよろしくお願いします。

Yumiko様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    こちらこそお色選びなど楽しいお時間をありがとうございます!

M&D beauty salon

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:00.0

仕事帰りでも間に合うサロンを探している中でこちらを目にして、初めて利用させて頂きました。
    恐らく想定よりも時間がかかってしまったものと思われますが、夜遅くにもかかわらず丁寧に施術して頂きました。
    距離感が掴めずライトに手を入れる際に何度かぶつけてしまいすみませんでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

リカ様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!
    リカ様の大事なお時間を割いていただいたこと申し訳ございません。
    ライトに関しましても、今後スタッフからのアナウンスや細かい位置など工夫しながらネイルしていければと思います◎
    またのご来店お待ちしております(^^)

SHIHO

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:58:44.0

色々要望も聞いて頂き素敵な爪にしていただきました!
    次回は持ち込みでお願いすることにしたのでそちらもたのしみです…!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

【初回オフ無料】大人気★ワンポイントデザイン♪パラジェル使用¥7800→7000

ささ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ささ様が素敵な爪に満足していただけたこと、何よりです。♪

次回は持ち込みでのご依頼、心よりお待ちしております。
    お爪に関するご要望やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    ささ様のご期待に添えるよう、最大限努めさせていただきます。^^

どうもありがとうございました!(^^)

M&D BeautySalon

• Oiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:28.0

オシャレかつ落ち着けるスペースに対応が気持ちとても良かったです!初めて思いどおりのネイルに丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。ネイルも斬新なデサインと選べられる数が多いので、毎回楽しみに!

【初回オフ無料】大人気のマグネットネイル パラジェル使用♪¥8000→¥6900

Oii様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。♪
    Oii様がオシャレかつ落ち着ける空間でくつろいでいただけたこと、
    そして初めてのネイルが思い通りに仕上がり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。^^

当サロンでは斬新なデザインと豊富なデザインの中からお選びいただけることを重視しており、
    お客様にとって楽しいひと時を提供できるよう心掛けております。
    今後もOii様にとって楽しいネイルを提供できるよう、努力してまいります。

M&D BeautySalon

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:37:10.0

ケアもとても丁寧にしてくださって、取れやすいことを伝えたらベースもしっかりして下さいました。カラー選びも沢山の中から選べるのでとても楽しかったです!初回の価格もお手頃でした。次回ももっと通いやすい価格だと嬉しいです、!またお願いします。

M&D Beauty Salon 銀座店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店ではお客様のお爪の状態や悩みに合わせた施術を心掛けておりますので
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    その後のお悩みながあればまたあや様の状況に合わせた施術が出来ればと思います。
    カラーなども随時季節のカラーなどもございますので、またのご来店お待ちしております。

SHIHO

• gagagagaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:37.0

毎回希望よりも更に可愛く仕上げて頂いてます。
    色も豊富で長持ちしてくれるので助かってます。
    また宜しくお願い致します!

【★期間限定1/22~1/29】定額スタンダード♪パラジェル使用♪¥8000→ ¥7400

gagagaga様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    毎回お好み以上に可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
    色も豊富で長持ちしてくれるとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、私たちも喜んでおります。♪

今後も同じく満足していただけるように心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

M&D BeautySalon

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:27:54.0

とっても可愛く仕上げてくれました。
    爪の形や普段ネイルが剥がれてきてしまうためその予防をしっかりしてくれたり、とても施術に時間をかけ、問題解決してくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

ほ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    ほ様にくつろいでいただき、満足いただけるよう心がけておりますので、
    その努力が実り、お喜びいただけたことを知りとても嬉しく思っております。
    これからもほ様に特別なひと時を提供できるよう、一層努めてまいります。

SHIHO

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:19:38.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    手際もよく施術中も快適に過ごせましたわ、

まる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    まる様のうれしい、キレイ、のお手伝いをさせていただければと思います^_^

M&D beauty Salon

• Madingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:47:34.0

初めてのご利用です。
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    爪の形がキレイだし、ネイルに凹凸もなくツヤツヤです。
    なのに施術が早くて丁寧でとても満足できました。

Mading様

初めてのご利用、そして口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく感謝しております。
    爪の形やネイルの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。♪

また、施術が早くて丁寧だったとのお言葉、とても嬉しいです。
    Mading様に快適な時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。^^

これからもMading様に喜んでいただけるよう、一層努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております
    。どうもありがとうございました。

M&D BeautySalon

• Sonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:39:03.0

丁寧な接客と技術に満足の仕上がりです。

M&D Beauty Salon 銀座店からの返信コメント

この度はご来店いただきありががとうございました。
    お爪のお悩みをこれからも一緒に解決させていただければと思います。
    理想のお爪になれるようお手伝いさせていただきますね!

M&D beauty salon

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:27:39.0

爪が折れてしまった為、用事があった銀座にて急遽予約しましたがとても丁寧で満足いく仕上がりでした!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ふう様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    ふう様にくつろいでいただき、満足いただけるよう心がけておりますので、
    これからも様にふう様に特別なひと時を提供できるよう、一層努めてまいります。

SHIHO

• もゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:54:49.0

駅から近くアクセスが良いので利用しました。
    とても可愛くきれいに仕上げていただき満足です!
    一ヶ月以内の来店でオフが無料になるので、また利用したいと思います。

【★期間限定1/17~1/23】ワンポイントデザイン♪パラジェル使用¥7800→6900

もゆゆ様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    駅からのアクセスが良く、
    また可愛くきれいに仕上げていただけて満足いただけたようで嬉しいです。^^
    一ヶ月以内の来店でオフが無料になるサービスをご利用いただけること、
    もゆゆ様がリピートしていただけることを大変嬉しく思っています。♪

M&D BeautySalon

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:26:27.0

定額コースをお願いしました。どのサンプルもすごく可愛くて、今回やりたいイメージにぴったりなサンプルもたくさんあり、選ぶのが楽しかったです♪また次回もぜひよろしくお願いします♪

大人気★ワンポイントデザイン♪ パラジェル使用♪¥7800

kk様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    kk様が選んでいただいたサンプルがイメージにぴったりで、
    楽しんでいただけたこと、とっても大変嬉しいお言葉です。♪

これからもkk様が満足していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

ますます素敵なイメージを実現できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。♪

M&D BeautySalon

エムアンドディビューティサロン 銀座店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー