5. エムアンドディビューティサロン 銀座店(M&D)   >

M&D Beauty Salon 銀座店

エムアンドディビューティサロンギンザテン

• 東京都中央区銀座3丁目13-4 銀座スカイビル2F
  • 東銀座駅3番出口(歌舞伎座)より徒歩2分、銀座駅より徒歩5分★ 駅チカ★
  • キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:09:55.0

二回目の利用になります。
    前回お話した事を覚えていてくださって、すごく嬉しかったです。ネイルの色味も一緒に考えてくださり、アドバイスも的確で満足しております。
    また来月伺います。よろしくお願いいたします。

マグネットネイル  ¥8000円 パラジェル使用♪

キハ様

この度はリピートご来店ありがとうございました!
    キハ様の近況のお話などもお話し出来て嬉しいです◎
    マグネットのお色もとてもお似合いでした!
    また季節や気分に合わせたり一緒にご提案出来ればと思います。

SHIHO

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:55:28.0

とても丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございましたm(_ _)m
    サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいです!

【ご新規様・オフ込】定額スタンダードコース¥8000 パラジェル使用♪

M様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    M様のキレイな日常のお手伝いができて嬉しいです◎
    日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉ありがとうございます!
    定額デザインは随時増えておりますので、
    是非また担当出来ると幸いです。

SHIHO.

• MORITAKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:12.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。
    オフがマシーンなので時々熱いのは気になりました。デザインもとてもユニークで綺麗なものがあります。

MORITAKA様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのロコミもいただき大変励みになります^^
    また、次回のご予約、誠にありがとうございます。

マシーンのオフが時折熱くなることに関してのご指摘、大変恐れ入ります。
    今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。

デザインに関しても、お褒めいただきありがとうございます。
    MORITAKA様にとってより快適で満足いただけるよう、
    今後もサービスの向上に努めてまいります。◎

またMORITAKA様にお会いできます事楽しみにしております♪

M&D BeautySalon

• しんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:30.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気やネイリストさんの対応が良く、心地よく施術を受けられました。また,是非お願いします。

【当日限定】ワンカラー・グラデ パラジェル♪  ¥7700→ ¥5400

しん様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    店内の雰囲気やネイリストさんの対応が心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。♪
    しん様にくつろいでいただき、満足いただけるよう心がけておりますので、
    その努力が実り、お喜びいただけたことを知り、とても嬉しく思っております。
    これからも様にしん様とって特別なひと時を提供できるよう、一層努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。♪

M&D BeautySalon

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:24.0

新しいサロンで可愛いお店。とても丁寧な仕上がりと行き届いたサービスに大変満足してます^_^またよろしくお願いします♪

coco様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    「可愛いお店」とおっしゃっていただき、それに加えて「丁寧な仕上がり」と「行き届いたサービス」にご満足いただけたこと、本当に嬉しい限りです。^^

これからもお客様にとって特別なひと時をお届けできるよう、努めてまいります。

M&D BeautySalon

• Cynthiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:55:41.0

いつも華麗に仕上げていただき、ありがとうございました。安心して通えるネイルサロンです!

大人気★ワンポイントデザイン♪ パラジェル使用♪¥7800

Cynthia様

いつもご来店誠にありがとうございました♪
    また、お褒めのロコミもいただき大変励みになります◎

Cynthia様が安心してご来店いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。♪

M&D BeautySalon

• novahappywuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:44:41.0

選んだ色に合うように可愛く仕上げていただきました!また次回もお願いします。

【初回オフ無料】ワンカラー パラジェル使用♪300色以上ご用意♪¥7700→¥5500

novahappywu様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    選ばれたカラーに合わせて可愛く仕上げられたこと、大変嬉しく思います。♪

お好みのデザインになり、次回もご利用いただけるとのこと、大変喜んでおります。
    novahappywu様のご満足が最優先であることを常に心がけ、
    今後も素敵なネイルを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。^^

[投稿日] 2024-01-18 22:01:07.0

今回も素敵に綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。♪

Deer様

いつもご来店誠にありがとうございました♪
    また、お褒めのロコミもいただき大変励みになります◎

今回も綺麗に仕上がって喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

これからもDeer様に満足していただけるよう、一層努めてまいります。

M&D BeautySalon

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:52:56.0

おしゃれな店です♪♪ スタッフが優しく、丁寧にして頂く、春ぽいのピンクネイルがすごく綺麗です^_^大満足です!また来ます~

【初回オフ無料】ラメ・カラーグラデーション♪パラジェル使用7700→6200

かすみ様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    おしゃれな店とのお言葉、嬉しく拝読しました。
    スタッフが優しく、丁寧に対応させていただいて良かったです。
    春らしいピンクネイルがお気に召していただけて、大変嬉しく思います^_^

かすみ様の大満足が私たちの励みとなります。

M&D BeautySalon

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:33:41.0

とても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

はなちゃん様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    選んでいただいたネイルの色が綺麗とおっしゃっていただけて、
    とても嬉しく思います。♪
    はなちゃん様に褒められるネイルを提供できたことが、私たちの喜びでもあります。^^

これからもより一層、
    はなちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

M&D BeautySalon

• Joanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:06:11.0

この季節、特に甘皮や爪割れは悩んで、爪の形に自信がなくなります。丁寧なスタッフと相談し、爪ケアをしっかり施術して頂きました。アクセスは便利で、仕事の行き道や帰り道に寄ってとても気分転換になりました。

Joan様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^

アクセスが便利で、お仕事の行き帰りに立ち寄っていただけて気分転換になったとのこと、
    嬉しいお言葉です。♪
    これからもJoan様がリラックスでき、
    美しいお爪を手に入れられるようにサポートさせていただきます。

M&D BeautySalon

• YJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:48:02.0

職場でも派手すぎないように、シンプルなワンカラーにしました。とても可愛くて落ち着きもあり、満足しています。また、よろしくお願いします。

ワンカラー7700 ♪300色以上ご用意◎お爪に優しいパラジェル使用♪

YJ様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    派手すぎず、シンプルなワンカラーがお好みいただけて、
    さらにご満足いただけたことを嬉しく思います。
    YJ様がお気に召していただけたことが、私たちの努力の成果となります。

今後もYJ様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、
    精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。♪
    M&D BeautySalon

• yurinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:48.0

とても丁寧で綺麗な色にしていただきました!

【平日限定】定額スタンダードコース パラジェル使用♪¥8000→ ¥7500

yurino様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^

yurino様のご要望にお応えでき、綺麗な色を提供できたことを光栄に思います。
    これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

M&D BeautySalon

• 花花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:53:00.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!まだ行きたいんと思います、ありがとうございます。

花花様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    ご満足いただけ、仕上がりにもご満足いただけたことを聞き、
    大変嬉しく思います。
    今後も花花様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

M&D BeautySalon

• みょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:49:55.0

初めて来店しましたが、すごく丁寧に仕上げていただきました!相談や質問も親身に答えていただいて良かったです。

【初回オフ無料】大人気のマグネットネイル パラジェル使用♪¥8000→¥6500

みょう様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミでの温かいお言葉、大変嬉しく拝見しました。♪

みょう様のご要望や質問に真摯にお答えできて、
    それが良かったと感じていただけていること、大変励みになります。^^

これからもみょう様にとって快適な空間と、質の高いサービスを提供できるよう心がけてまいります。

M&D BeautySalon

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:21:36.0

選んだカラーはとても素敵で、施術中もスタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。今回の経験はとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

リー様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    お選びいただいたカラーが素敵で、
    施術中もご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。♪

またの機会がございましたら、是非お越しいただければと思います。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    心よりお待ちしております。♪

M&D BeautySalon

• Angelaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:38:04.0

きれいな環境の中にある新しいお店で、カウンセリングもとても丁寧で、やりたいデザインや効果についても聞いてくれて、とても満足しています。
    また次回も伺います。

Angela様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    きれいな環境でご満足いただけ、
    カウンセリングが丁寧でお役に立てたことを知り、非常に嬉しいです。♪
    Angela様がやりたいデザインや効果についてお聞きでき、それがご満足いただけた一因となりましたこと、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。^^

M&D BeautySalon

• ろうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:29:39.0

丁寧な施術で満足度の高い仕上がりです。
    また次回もお願いします。

ろうちゃん様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    ろうちゃん様が丁寧な施術でご満足いただけ、
    仕上がりに高い満足度を感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。♪
    ろうちゃん様の快適な時間を提供できたことが、私たちの励みとなります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。^^

[投稿日] 2024-01-17 11:08:09.0

丁寧にケアいただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【口コミクーポン】★口コミ投稿で ¥ 600円OFF!♪♪

Deer様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    Deer様が丁寧なケアで満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。♪
    お客様の美容やリラックスのお手伝いができたこと、私たちにとっては光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。^^

M&D BeautySalon

• なあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 15:34:33.0

すごい丁寧に綺麗に仕上げて頂いた!
    これで持ちがよかったらぜひこちらを行きつけのサロンにしたいと思い、次回予約もとらせていただきました。
    数あるサロンを行きましたが、こちらのサロンの仕上がりに感動しております。

【OPEN記念】大人気のマグネットネイル パラジェル使用♪¥8000→¥6500

なあ様

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。♪
    これからも技術の向上とサービスの品質向上に努め、なあ様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。♪
    また、次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございます。
    なあ様にとって居心地の良いサロンであることを継続して提供できるよう、今後も一層の努力を重ねてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。^^

M&D BeautySalon

• みーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:56:07.0

今回はシンプルなワンカラーありがとうございました!
    絶妙な透明感で可愛くて気に入ってます。
    丁寧な施術で満足度の高い仕上がりです。
    また次回もお願いします。

みーーー様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    シンプルなちゅるんとしたカラーお似合いでした(^^)
    透け感のあるお色も当店たくさんありますので
    これからもシーズンやライフスタイルに合わせて
    色々なカラーやデザインをご提案出来ればと思います♪

SHIHO

• このみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:32:14.0

今回ワンカラーでお願いしました。
    担当していただいた方が細かいところまで丁寧に施術してくださって、
    こっそり感動しておりました。

仕上がりも綺麗で大満足です。また必ず伺います!

このみ様

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。♪
    細やかな気配りを感じ、仕上がりにご満足いただけたことを光栄に思います。♪

このみ様が長く満足していただけるよう努めて参りますので、
    またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2024-01-09 20:58:09.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    雰囲気も良く、店員さんと話しやすかったです。
    毎回大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【Jrネイリスト】マグネット◇お爪に優しいパラジェル使用♪¥8000→ ¥4500

Deer 様

この度はお忙しい中 ご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただき ありがとうございます
    日々技術向上に努め、 より一層サービス向上を目指してまいります。

またのご来店をお待ちしております

M&D beauty salon

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:10.0

急遽予定が変わってしまったのですが、前日に予約できて助かりました。そして何より、仕上がりのクオリティが高すぎて大満足です!
    担当ネイリストさんは明るくお話し上手で、話しながらもとても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。私は根本から浮くことが多いのですが、今回は2週間以上たった今も浮いてこなくてびっくりしています!
    ありがとうございました(^^)

まなみ 様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。♪

丁寧な施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけたことをスタッフ一同、
    とても嬉しく思います。^^

また、根本から浮くことが多いとのことですが、
    今回はそのようなことがなかったとのお言葉、本当に嬉しいです!
    まなみ様が長く満足していただけるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。(^-^)

M&D BeautySalon

• りきまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:35:32.0

まず店舗は、新しくとても清潔感のあるビルでわかりやすい場所でした。
    施術はいつも丁寧で安心しておまかせしています。いくつかある定番ネイルの中から悩んでいたら、様々なアドバイスをくださり、カラーもデザインもとても可愛い冬仕様のネイルになりました。どうしていいか分からない時には、ネイリストさんに甘えてしまうのが1番正解かもしれません。次回もぜ、お願いします。

〔人気NO.1〕【ハンド】定額トレンド¥9000 パラジェル使用♪

りきま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    提案デザイン喜んでいただけて嬉しいです(^^)りきま様に合うデザインなどご相談してる時間私もすごく楽しくてつい色々と提案し過ぎたりしてしまいます!♪
    新しいマグネットのカラーも素敵でした。
    次回も是非季節や気分に合わせてネイルが出来上がっていければと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

SHIHO.

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:32.0

ビル自体も綺麗ですし店内もとても綺麗でした。
    オープン記念のキャンペーン中とはいえこの立地でこの価格はかなりコスパが良いと思います。

全体的に満足していますが、担当スタッフによって案内の内容に差がある点が気になりました。
    (「定額デザインのカラーの変更可」「ネイルの不備があった場合1週間以内に相談すれば対応」等、私は説明されず、別のスタッフが担当していたお客さんはされていました。)
    案内漏れが起こらないような対策も考えていただければより安心してネイルをお任せできると感じました。

B様

この度はご利用いただきまして、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。♪
    また、ご指摘いただいた点について心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご要望や大切な案内漏れが生じたことについて、大変遺憾でございます。
    当店ではお客様によって異なる案内が行われたことに関しまして、スタッフ全員が同じサービスや情報をご提供できるよう、再度徹底的な研修を行い、サービスの質を向上させる努力を重ねてまいります。
    今後はより確実なサービスを提供し、お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けてまいります。
    B様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。♪
    誠にありがとうございました。

M&D BeautySalon

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:47.0

とっても良かったです。

【ハンド】定額シンプル¥8000 パラジェル使用♪

ユミ様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。^^

次回も心を込めて施術を提供できるように努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

M&D BeautySalon

• cytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:53.0

2回目です。
    スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    デザインも一緒に考えていただけて、行く度に素敵なネイルにしていただいてます

【平日限定】大人気★ワンポイントデザイン♪ パラジェル使用♪¥7800→7000

cyt様
    この度はリピートの来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクのキラキラもすごくお似合いでした^ ^
    cyt様に楽しい時間を提供出来て嬉しく思います。
    また是非色々なデザインのネイル楽しんでください。

SHIHO

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:47.0

他店でつけたジェルネイルが納得いかずに、こちらでやり直ししていただきました。
    希望の雰囲気などお伝えしたら、何度も確認してくださり思い通りのとても綺麗な色にしていだきました。
    とても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で何度もみて嬉しくなります。
    こちらにお伺いして良かったです!

【平日限定】ワンカラー パラジェル使用♪300色以上ご用意 ¥7700→ ¥5500

かなこ様

お伝えいただいた雰囲気やご希望に沿うように心を込めて施術させていただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、何度も確認していただき、ご満足いただけたことを私たちも喜んでおります。^^
    かなこ様にご要望にお応えできたことを光栄に思います。
    ありがとうございました。♪

M&D BeautySalon

• キハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:55:20.0

最初はすごく緊張しておりましたが、スタッフの方がとても良い方で楽しい時間を過ごすことができました。
    色味も仕上がりもキレイで、おすすめしていただき感謝です。ありがとうございました。またお伺いしますね!

キハ様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張いたしますよね、、ですがキハ様の緊張感を少しでもほぐせて嬉しく思います^_^!
    マグネットもすごくお似合いでした、その他の気になるお色やピッタリなお色などこれからもキハ様の日々の美容のお手伝い出来ればと思います。

SHIHO.

エムアンドディビューティサロン 銀座店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー