5. エムアンドディビューティサロン 銀座店(M&D)   >

M&D Beauty Salon 銀座店

エムアンドディビューティサロンギンザテン

• 東京都中央区銀座3丁目13-4 銀座スカイビル2F
  • 東銀座駅3番出口(歌舞伎座)より徒歩2分、銀座駅より徒歩5分★ 駅チカ★
  • シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:11:34.0

細かいところまで丁寧に説明や施術をしてくださり、大変満足しました。また、適度に熱くないか、フォルムは問題ないかと確認してくださり、安心してお任せする事ができました。カラーなども豊富なのでまた利用したいと思いました。

【平日限定】ワンカラー パラジェル使用♪300色以上ご用意 ¥7700→ ¥5500

シホ様

この度はご利用いただきまして、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。♪

シホ様が満足していただけたこと、そして細やかな点まで丁寧にご説明や施術を行えたことを知り、大変嬉しく思います。
    安心感やご満足いただけるカラーバリエーションについてのお言葉、心より嬉しく存じます。^^

さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。♪

M&D BeautySalon

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:19:20.0

初めて伺いました。室内もキレイで、施術も丁寧で良かったです。自分が思っている以上に亀裂の入っている指が多くて…希望したメニューが出来ませんでしたが、代替提案もしていただき今のネイルも気に入っています!
    1週間以上経過しましたが、きれいに保たれています。がっつり亀裂の入った親指が気掛かりですが、また次回伺いますのでケア含めよろしくお願いします!

フレンチ《クリアベース》¥7800 円  パラジェル使用♪オフ無料

ゆっこ様

この度はご利用いただき、また口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。♪
    お褒めいただき、とても嬉しく思います。^^
    また、ご希望に添えず申し訳ございませんでしたが、代替提案がお気に召していただけたようで何よりです。^^

美しく保たれているとのお言葉、大変嬉しく存じます。♪
    ただし、親指の亀裂に関しましては、次回のご来店時に十分なケアをさせていただきますので、ご安心してくださいませ。

次回も心を込めた施術を提供できるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。^^
    どうもありがとうございました。

M&D BeautySalon

• リンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:33:29.0

駅チカで,スタッフの対応も素晴らしかったです。爪の清潔さや手のケアにすごく満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【口コミクーポン】★口コミ投稿で ¥ 500円OFF!♪♪

リン様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    清潔さや手のケアについてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。^^
    何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    今後も素敵なお手入れを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。♪

M&D BeautySalon

• のいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:48:01.0

新しく綺麗な店舗でした。
    コロナ禍明けの久々のネイルだったので、色選びに迷ったのですが、じっくり時間をかけて選ばせてくださいました。色味のイメージを伝え、イメージに近い色をいくつか提案くださったのも有り難かったです。
    結果、イメージ通りの色と形で仕上げていただきました。20時台も営業しているので、また仕事帰りに立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

【当日・平日限定】ワンカラー・グラデ パラジェル♪  ¥7700→ ¥5500

のい様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのネイルに満足していただけて嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)
    新しく艶感が綺麗なスキンカラーなどもまだまだありますので
    また是非ご来店の際には色々なカラーを見て欲しく思います!

SHIHO.

• みーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:49:03.0

初めてでざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、丁寧な対応と素晴らしい仕上がりに大満足です!
    また、パラジェルでやってくださるのも嬉しい部分です!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

【こだわりたい方は...】フリーアート90min ◇お爪に優しいパラジェル使用♪

みーー様

この度はご来店&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みーー様がご提案していただいたイメージと合ったオリジナルなデザインをご提供出来て嬉しくて思います♪
    パラジェルも何種類か種類もありますので、みーー様のこれからの爪育成に繋がると嬉しいです。
    お店の内装などもお褒めいただきありがとうございます!これからもリラックスしながら美容のお手伝いを出来るサロンとして工夫していきたく思います(^^)。

またのご来店是非お待ちしてます。

SHIHO.

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:34.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧かつ時間以内に施術していただけて非常に助かりました!
    手荒れの配慮等、心配りも素敵でした。

【OPEN記念】大人気のマグネットネイル パラジェル使用♪¥8000→¥6500

リン 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^

手荒れの配慮がお役に立てたようで何よりです。
    快適さとケアを第一に考えておりますので、嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。^^

M&D BeautySalon Fu

• クリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:50:22.0

2回目の来店、雰囲気が良くとても居心地の良いサロンです。
    ありがとうございました。また、お願いします。

メンズネイルケア ¥8800

クリス 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    居心地の良さを感じていただけて本当に嬉しいで^^
    クリスのご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    次回も素敵な時間を共有できることを楽しみにしております。^^

M&D BeautySalon

• Deerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:44:46.0

冬らしく素敵に仕上げていただき大満足です。甘皮の処理が完璧です。ありがとうございます。
    また、お願いします。

【平日限定】ワンカラー・グラデ パラジェル♪300色以上ご用意 ¥7700→ ¥5500

Deer様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    冬らしい仕上がりをお楽しみいただけて、私たちもとても嬉しいです。
    甘皮の処理にご満足いただけたこと、大変光栄です。
    今後も満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります。^^
    次回もお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。♪

M&D BeautySalon

• 明さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:25:14.0

選んだ色に合うように可愛く仕上げていただきました!内装もすごく素敵でした。
    また次回もお願いします。

明様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    選んでいただいた色に合わせて、お客様のご要望に沿ったデザインに仕上げることができて大変嬉しく思います。ま
    た、内装についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

M&D BeautySalon

• gagagagaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:32.0

雰囲気、スタッフの技術とも素敵でした。またお伺いしたいと思います

【ハンド】大人気☆ニュアンスデザイン ¥9000 パラジェル使用♪

gagagaga様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    冬らしくとても可愛いかったです^_^

M&D Beauty Salon  Haduki

• リンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:13:10.0

初めてネールしましたが、とても素敵でした。
    また行きます~

【新規】フレンチ《クリアベース》 6700円  パラジェル使用♪オフ無料

リンちゃん 様

この度はご来店いただき有難うございました。

初めてのネイルをご担当させて頂けて光栄でございます。

是非色々なデザインをお楽しみください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

M&D Beauty Salon  Haduki

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:28:15.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術でした。
    爪の状態やカラーのアドバイスなど、教えていただきありがとうございました。
    カラーの数がとっても多くイメージ通りのものに出会えて嬉しかったです。次回、この色でやってみたいなと、イメージも膨らみました。ありがとうございます。

【OPEN記念】大人気★ワンポイントデザイン♪ パラジェル使用♪¥7800→7000

aya 様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪

イメージ通りのカラーに出会えて私も嬉しく思います!!!
    選ばれたカラーは本当に種類が多くて少しの違いで雰囲気も変わりますので
    是非スタッフにご相談ください☆

綺麗なお爪なのでネイルオイルでしっかりしてあげてくださいね( ^ω^ )

M&D Beauty Salon  Haduki

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:42:27.0

初めてお伺いするサロンでしたので、少し道に迷ってしまい遅くなってしまったのですが快いご対応をしていただきました。ありがとうございます。

久しぶりにネイルをしましたが、色味も可愛くて手元を見るのが嬉しいです!

担当していただいた方も気さくにお話をしてくださる方で楽しい時間になりました。
    ありがとうございました^_^

【OPEN記念】ワンカラー  パラジェル使用♪300色以上ご用意♪¥7700→¥6000

カナ 様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪

パールの青がすごく綺麗でした☆
    新しいネイルはずっと見てしまいますね、、、( ̄∇ ̄)
    気に入っていただけて光栄です!
    ネイルをみて毎日の気分を上げて下さい♪

こちらこそ楽しいお時間を頂き感謝いたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

M&D Beauty Salon  Haduki

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:10.0

職場環境面であまり派手には出来ない、けど可愛いネイルがしたいといった無理な要望にも親身になって色選びからパーツ選びまで丁寧に対応してもらってとても嬉しかったです。
    他の店舗だと色決めとかで急かされることが多いので、試し塗りなどまでしてもらえてとても満足したものにしてもらえました。ありがとうございました。

と 様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました。

派手には出来ないですが可愛くしたいっていう気持ちは
    痛いほど分かるのでご満足いただけてとても嬉しく思います☆

お色もすごく可愛くお似合いでした!!
    できる範囲で冒険したいですね、、、
    是非相談相手をさせて頂けたら光栄です!

MIO Beauty Salon  Haduki

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:57:04.0

可愛くネイルして頂きありがとうございました!
    また、たくさん楽しいお話をさせて頂き初めてのネイルながらも優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も凄く可愛かったです!
    また次も利用したいです!!

るり 様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました(^^)♪

ご満足いただき光栄です!!
    次はワンポイントでパーツとかも乗せたいですね( ´ ▽ ` )
    私もすごく楽しいお時間でした!!

寒くなってますのでお身体もご自愛ください。

M&D Beauty Salon  Haduki

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:20:37.0

新しくてとても綺麗なサロンでした
    施術が丁寧で早かったです
    爪に亀裂がありましたが保てるように対応してくださり、仕上がりも満足です。

担当の方のお名前を忘れしまいました
    沖縄出身の方です すみません

ありがとうございましたまたお願い致します!

yuki様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    亀裂のお爪はその後もお怪我などなく過ごせていますでしょうか。もし何かあればご連絡ください!
    施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    yuki様の美容のお手伝いが出来て嬉しく思います^_^

沖縄出身というのも覚えていてくれて嬉しいです!笑
    是非またよろしくお願いします。

SHIHO.

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:56.0

急に予定が空いて急遽予約をしてしまいましたが、快く対応していただきありがたかったです、、
    担当ネイリストさんは気さくで愛嬌のある可愛らしい人で、色も迷っていたところアドバイスくれたりと、お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    また近くに伺った際に利用させていただきます。

nachi様

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    とっても綺麗なお爪で感動しました!!
    施術できた事とても嬉しく思います♪

すごくお似合いのお色味で綺麗なお爪が
    より一層綺麗になり私も嬉しくなりました( ^ω^ )

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

M&D Beauty Salon  Haduki

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:07:01.0

新しいビルの中にあるネイルサロンで、内装も雑多な感じがなく清潔感があって良かったです。
    見本のデザインにアレンジを加えて欲しいが、そういうのはできますか?と訊くと、場合によっては料金が変更になりますができますとのことでしたので、お願いしました。
    見本の種類はそれほど多くはないと思います(オープンしたばかりですし)
    でも私は多過ぎてもわからなくなるのでちょうどいいと思いました。色はたくさんあるそうです。
    アートが得意なネイリストさんだったので、彼女の考案したばかりのデザインにアレンジを加えて仕上げてもらいました。施術は丁寧で、特にベースとトップの塗り方がとても細かく丁寧に感じました。まだ日が経ってないので持ちは分かりませんが、相談に乗ってくれるしアートのセンスが好みだったので、またお願いしたいと思いました。

【こだわりたい方は...】フリーアート90min 9500円

けい 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    施術や内装に満足いただけたことを聞き、大変喜んでおります。
    見本のデザインにアレンジを加えるご要望にも、柔軟に対応させていただけたこと、嬉しく思います。
    けい様ご意向に合わせた施術ができるよう努めておりますが、料金の変更が生じる場合もございます。その点、ご理解いただき、ありがとうございます。

さまざまなカラーがご用意されていますので、ご希望に合うものが見つかると思います。

また、けい様のニーズに応えられ、満足いただけたことを伺い、大変光栄です。

今後もご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

M&D BeautySalon

• アタリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:24:47.0

新規オープンということで、お安くなっていたので利用させていただきました。
    店内がとても綺麗で、接客も丁寧でした。
    マグネットの種類が豊富かつ珍しい色味があったのが魅力的でした。
    仕上がりもとても満足です。

アタリ様

この度はご来店頂き、誠に有難うございました。

ご満足頂けたようでとても光栄に思います♪
    これからも満足せずサービス・技術共に向上できるよう精進してまいります。

すごく可愛いお色味のマグネットでとてもお似合いでした♪
    違うお色味もスタッフおすすめなので是非お試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

M&D BeautySalon Haduki

• クリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:22.0

驚くほど効果的でした!普段、手入れを怠りがちな僕にとって、このケアは革命的でした。爪と手先の肌が以前よりも健康的になり、自信を持って手を出せるようになりました。ありがとうございました。また、お願いします。

メンズネイルケア

クリス 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    驚くほど効果を感じていただけて、本当に嬉しいです!
    手入れが怠りがちな方でも、お手伝いできたことが大変うれしいです。♪
    お客様の満足度が高く、自信を持って日々を過ごせるようサポートできたことを光栄に思います。

またのご利用をお待ちしております。
    次回も同じような驚きや満足を感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

M&D BeautySalon

• ミサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 10:38:39.0

フットネイルを依頼しました♪
    スタッフの方々はとても丁寧で、ネイルケアも丁寧にしていただき、つやつやで大満足の仕上がりです。お店には多彩な色やサンプルがあり、選ぶのに迷ってしまいました。店内はおしゃれで清潔感があり、とても心地よかったです。ケアの質も充実しているようなので、また利用したいと思います!

【フット】(初回オフ込)ネイルワンカラー8800♪300色以上ご用意フットバス付

ミサ 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    ネイルケアを満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気が心地よかったとのこと、大変嬉しく思います。♪
    色やデザインの選択が迷われたとのことですが、お客様にぴったりのカラーやデザインを見つけていただけたようで、本当に良かったです。^^

私たちはお客様に心地よい空間を提供し、丁寧なケアをお届けできるよう努めています。
    またのご利用をお待ちしております。
    次回もさらなる満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいね。

M&D BeautySalon

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:29:34.0

初めてパラジェルをしました!
    丁寧に対応していただきとても満足です!

【OPEN記念】大人気のマグネットネイル パラジェル使用♪¥8000⇒¥6500

ぴの様

この度、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    パラジェルは自爪を傷つけることがないので弱ることがないと思います!!
    是非パラジェル続けてみてください♪

サービスにご満足いただけて光栄です。
    今以上のサービスを提供できるよう精進してまいります。
    ネイルオイルも是非ご愛用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしておいります。

M&D BeautySalon Haduki

• 太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:51:47.0

新しいオープンし、内装はとても洗練されており、居心地の良い雰囲気が漂っていました。スタッフの方々はとてもフレンドリーで、施術も丁寧でした。私のネイルケアに時間をかけてくれ、細部まで気配りが行き届いていました。何より、そのサロンから出るまで、心地よい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。今日は本当にありがとうございました。

太郎 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    お客様が居心地の良い時間を過ごしていただけたこと、そして細部まで気配りを感じていただけたこと、とてもうれしいです。
    私たちはお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけると、私たちも大変喜びます。♪
    また、お越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    次回も、より素敵な時間を提供できるよう努めますので、どうぞ楽しみにしていてください。

M&D BeautySalon

• sunnyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:23:09.0

初めてマグネットネイルをしてもらいました。
    仕上がりが可愛くてとても気に入っています。
    担当の方が優しくて、丁寧でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

【フット】ワンポイントデザイン¥9800円♪300色以上ご用意◎フットバス付

sunny 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    マグネットネイルを初めてお試しいただき、気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。^^

仕上がりが可愛いとお褒めいただけて、私たちもとても喜んでいます。
    お客様の満足度を大切にしており、それがお伝えいただけて嬉しいです。

優しく丁寧に対応してくれたとのお言葉、大変うれしく思います。
    お客様一人ひとりに心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めております。

M&D BeautySalon

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:47.0

丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    オープンしたばかりでサロンも綺麗なのでおすすめです。

【ハンド】定額シンプル¥8000 パラジェル使用♪

A様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

冬らしいデザインで、お色味もすごくお似合いでした!!
    他のデザインもお色味を変えて頂くだけでお仕上がりの雰囲気も変わりますので
    是非色々なデザインでお試しください!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

M&D BeautySalon Haduki

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:41:52.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    自分では普段やらないような丁寧なケアをしていただき、素敵なネイルに仕上げていただいて、足が5歳は若返った気がします☆
    駅チカで場所もわかりやすく、白を貴重とした内装も素敵でした。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

サナ 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

口コミをいただき、大変嬉しく思います。^ ^

施術に対して、喜んで頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
    さらに、内装についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

寒暖差があり 体調を崩さないようにお過ごしください。

M&D beauty salon SACHI

• YJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:11:03.0

武蔵小杉店でお世話になったことがあり、銀座店も新しくオープンしたと聞いたので、早速訪れてみました。銀座店は歌舞伎座のすぐ近くにあり、アクセスがとても便利です。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。また、接客も丁寧で、仕上がりも相変わらず綺麗でした!

【ご新規】ワンカラー 6600円 パラジェル使用♪300色以上ご用意♪

YJ 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    武蔵小杉店でのご利用、そして新しくオープンした銀座店へのご訪問、とても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

銀座店が歌舞伎座の近くに位置し、アクセスが便利であるとのお声をお届けいただき、大変うれしく存じます。また、店内の落ち着いた雰囲気がお気に召していただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。♪

接客や仕上がりに関するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねております。
    これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。^^

M&D BeautySalon

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:47.0

フットネイルをお願いしました♪
    丁寧にケアもして下さり、ツヤツヤ大満足の仕上がりです。
    色やサンプルも沢山あって迷っちゃいました。
    お店もお洒落で清潔感があり、とっても居心地が良かったです。
    ケアも充実しているようなので、またお願いします!

【フット】(初回オフ込)シンプルコース¥10800♪300色以上ご用意◎

み 様

この度はお忙しい中ご来店誠にいただきありがとうございます♪
    大変嬉しいコメント頂き 嬉しく思います^ ^

ケアメニューやカラーなども充実しておりますので、次回のご来店時にはぜひ他の施術もお試しください。お客様のご要望に合わせて、より一層満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。

M&D beauty salon 銀座店 SACHI

• コトリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:06:49.0

マグネットネイルをお願いして、綺麗に仕上げていただきました。甘皮の処理をしたかったのもありやって頂いて嬉しいです!ネイリストの方もお店の雰囲気もとても良く、またタイミングがあったら行かせていただきたいです。

コトリ様

ご来店誠に有難うございました。
    シルバーのマグネットはすごく上品でとても綺麗です!!
    マグネットもお色味豊富にご用意しております!
    お悩みになられてましたので
    是非別のお色味もお試しください♪
    マグネットの動かし方でも違う雰囲気に仕上がります!!
    いつでもご相談下さいね♪

M&DBeautySalon  Haduki

• Joanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:47:56.0

M&D武蔵小杉店で上質なネイルタイムを楽しんでいた貴重な体験があったため、銀座店のプレオーペンの際、ワクワクの気持ちで予約しました。銀座店は自宅からちょっと遠いが、便利な立地で通りやすい、より贅沢の空間で癒されました。今回チャレンジしたマグネットネイルは独特の輝きを放ち、とても繊細なデザインでしっかり綺麗になった感じました。しかもopen記念料金で体験できたのは本当に良かったです。

マグネットネイル  ¥8000円 パラジェル使用♪

Joan 様

また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!^^
    M&D武蔵小杉店での素敵な体験を楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。♪
    銀座店のプレオープンでお迎えできたこと、そして新しい空間でおくつろぎいただけたこと、とても嬉しいです。
    マグネットネイルのデザインが気に入っていただけたこと、そして特別な料金で体験いただけたこと、本当に良かったですね。
    これからも贅沢な空間と素晴らしいデザインでお手伝いできるよう努めますので、

M&D BeautySalon

エムアンドディビューティサロン 銀座店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー