3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

eyelash salon Stella【ステラ】

アイラッシュサロンステラ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-24 サトウビル4F
  • 新潟駅から徒歩5分

あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:58:07.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとても良かったので安心して施術を受けられました!

また初めてアイブロウWAXスタイリングをしたのですが、丁寧に説明して頂き、施術中も確認しながらだったので良かったです^^
    仕上がりもとっても理想通りで満足しています!

また次回もよろしくお願い致します!

ご相談コース【パッチリ】

eyelash salon Stella【ステラ】からの返信コメント

あお様先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    お客様の希望に合わせた眉をお作りできるよう、カウンセリングを丁寧にさせて頂いております^^

またのご来店お待ちしております☆

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 00:34:53.0

今回の付け足しもとても可愛くしていただきました。

【持続力抜群◎】バインドロック60束

• まいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:22:48.0

とても丁寧な説明と施術で安心して身を任せることができました。また、施術後は逆さまつ毛が解消され、視界が明るくなり目の違和感もなくなり、更に可愛いまつ毛にしてもらえてとても満足です!
    また利用したいです!

【中顔面短縮★】次世代ラッシュリフト上下(アイシャンプー+コーティング)

まいり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

上下とも逆さまつ毛で、いつも目に入って痛いとカウンセリング時にお伺いしましたので悩みが無くなるようしっかりとパーマをかけさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

yuki

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:19.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方が最初から最後まで丁寧に優しく接客してくださったので、安心して施術をお願いできました。お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。カウンセリングで親身にきいてくださったので自分の要望を伝えやすかったです!仕上がりもとても良くて大満足です!またお願いしたいと思ってます!!ありがとうございました!

【新生活応援】美眉アイブロウWAXスタイリング(間引き&眉メイク付)

うーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初のアイブロウWAXということでお仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

yuki

• ニットンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:43:26.0

丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

超軽量★フラットラッシュ100~120本(ケアコーティング+アイパック付き)

• mocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:07.0

悩みや要望をしっかり聞いてくださり、かわいいまつ毛に仕上げてもらいました!ありがとうございます(*´ω`*)またよろしくお願いします!

【GW特別クーポン☆】ワンホン風束感デザイン★次世代ラッシュリフト上

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:55.0

1回目の時に持ちがよくて 2日目リピートです!
    今回もバッサバサに仕上げて貰って大満足です!

【持続力抜群◎】バインドロック120束

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    長くしっかりと太さのある自まつ毛ですので、持ちも更に良くなっているかと思います(*^^*)
    普段コーティング剤を使われているということですので、ぜひ継続してケアしていただければと思います☆

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

yuki

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:46:41.0

モチが良くて助かってます♪

【まつ毛ダメージ最小限】ケラチンラッシュリフト 4800円

ハルカ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

当店はダメージの少ないパーマ剤を使っておりますので、モチも良いのが自慢です(*^^*)
    ハルカ様は毎月かけてくださっているため、特にモチも良くなっていると思いますので、ぜひ来月もまたお越しくださいませ♪

yuki

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:55.0

初めての利用でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    理想の眉毛にしていただきありがとうございます!

【GW特別クーポン☆】美眉アイブロウWAXスタイリング(間引き&眉メイク付)

mi様

嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

お仕上が満足して頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

• 雪見さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:18:19.0

すごく丁寧に施術してくださいました。おかげで理想の綺麗な眉毛になりました!痛みも無く綺麗に整えていただけてとても満足です。眉毛のお手入れのアドバイスもしてくださったので実践してみようとおもいます。ぜひまた行きたいです。

雪見様、先日はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウWAXがとても久しぶりということで、まばらな部分や自己処理で短くなっている毛などもあったので、丁寧に形を作らせて頂きました!
    平行デザインがとてもお似合いでしたので、ぜひメイクアドバイスも参考にしてみてくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

yuki

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:53:25.0

友人に紹介して貰い帰省の際に行きましたが、店内の雰囲気も接客も仕上がりもとても良く、都内のサロンと遜色ないクオリティでした!
    また帰省した際にはお願いします♪

【4/30限定!】超軽量フラットラッシュ120本+コーティング¥5000

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    帰省した際はまたお待ちしております♪

yuki

• ひょろながさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:24.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず、本来50分のところおよそ40分と短くなってしまったなかで快く施術してくださり本当にありがたかったです。
    仕上がりもとても満足のいく眉毛となり気分ぶち上がりました。
    ご丁寧にお優しく対応して下さり大変ありがとうございました。

ひょろなが様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います( 'ω')/
    眉が整うと気分も変わりますよね♪

アイブロウWAXは1~2ヶ月に1度施術をすることで形が安定しやすくなりますのでぜひまたご来店ください★★

miyu

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:44:20.0

とても良かったです!

しーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?( 'ω')♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください★★

しーちゃん様のまたのご来店心よりよりお待ちしております。

miyu

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:23:11.0

いつもこちらのお店でラッシュリフトの上とアイブロウwaxのセットをお願いしていますが、中顔面短縮のラッシュリフト上下も気になったので、今回ラッシュリフトの上下をお願いしました。下まつげが短い割に癖があったのですが癖がなくなり目の周りがハッキリしました。
    下まつげもたまにラッシュリフトをしようと思いました。
    またお願いします

あ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回初めての下まつげのパーマということで、お薬の時間を調節しながらラッシュリフトをさせて頂きました!
    上下共美容液で長さを伸ばしていただけるとより目がぱっちりと見えるので、ぜひ試して見てください♪

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

yuki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:18:44.0

またお願いします

【人気No.1★】美眉アイブロウWAXスタイリング (間引き&眉メイク付)

あ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿も毎回して頂きありがとうございます(*^^*)
    次回もお待ちしております!

yuki

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:43.0

前回のパーマがとても長く持ったので、今回も期待しています!
    眉毛もいつも綺麗に整えて下さってありがとうございます!
    来月もお願いします!(*^^*)

【大人気セット】美眉アイブロウWAXスタイリング×次世代ラッシュリフト

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回購入頂いた美容液を毎日お使いとのことで、しっかりとまつ毛が伸びていたためとても持ちも良くなったのだと思います(*^^*)
    これからもぜひ、継続して見てください♪

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

yuki

• 5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:23.0

今回も同じスタッフさんに担当して頂きました。
    アイブロウの仕上がりもラッシュリフトの仕上がりもいつも大変満足です。
    こちらのサロンはどのスタッフの方も接客が良いので安心して任せられます。

5様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます☆

当店は仕上がりだけでなく、接客も丁寧に指導しておりますので
    どのスタッフに当たっても安心して施術頂けるようになっております(*^^*)

yuki

• のんぴさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:58.0

カウンセリングからお会計までとても丁寧に接客して頂きました。
    アイブロウのデザインに悩んでいたのですが、似合う形を提案して頂きとても綺麗に形を取って貰えて満足です(^^)
    ラッシュリフトもとても綺麗にあげてもらいました…!
    ありがとうございました!またお願いします!

のんぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店ということで、お客様の希望のお仕上がりに沿うように丁寧にカウンセリングさせて頂きました(*^^*)
    アイブロウ、ラッシュリフト共にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、またお越しくださいませ♪

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございますした!

yuki

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:17.0

初めてでしたが、スタッフの方が明るく迎えてくださり安心して施術をお願いできました。 カウンセリングも丁寧です仕上がりも予想以上に良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

china様

先日はご来店頂きありがとうございました★

接客や施術を丁寧する事を心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?(^-^)/

モチやデザインなどまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

china様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miyu

• のどぅんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 10:42:00.0

初めての来店だったのですが、丁寧にカウンセリングおよび施術頂き満足です。心地よくて気付いたら寝てしまっていてあっという間に仕上がっていました。ありがとうございました。

のどぅんだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

マスカラ無しでもパッチリと仕上がるようにとの事でしたので、それに合わせてロッドを選定させて頂きました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

yuki

• sweetpotatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:05:14.0

施術前に丁寧なカウンセリングや、施術中も途中経過を見せてくれたりと接客はよかったのですが、技術が残念でした。
    眉毛は型取りの時点は納得のいく形だったのでそのまま任せていたら、ワックス完成後の途中経過を見た時に左眉頭が不自然に削れ、短い毛が変に出ていたりとかなり酷い仕上がりでした。これ以上変にしてもらいたくなかったので修正は頼みませんでした。まつ毛はかなりバラバラに上がっていて、結果一つも満足のいかない施術でした。値段が安かったので理解もできなくはないですが、だからと言って下手な技術を提供されるのはどうかと思いました。

sweetpotato様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アイブロウについてですが、既に他店で何回かれていたとの事で形が出来上がっており、こちらでほとんど形を修正することなくWAXをさせて頂きました。鏡をお見せした際、お伝えさせていただいておりますが、短い毛がありましたので今回長さは変えずに短い部分は生やしていただくためにメイクの際に埋めていただくようアドバイスをさせていただきました♪
    ラッシュリフトに関しては、問題なくしっかりと根元から上がりましたので、コーティングで仕上げていただくとまつ毛の層によってまとまっていない毛先もしっかり揃いますのでおすすめです♪

また今回は店長が担当させていただき、技術的や他のお客様からの評価も問題はございません。物価高騰の中、お客様がご利用いただきやすい低価格高クオリティを心掛けております。価格が低いから技術が低いとのお言葉はお控え頂くようお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同更なる技術向上、改善に努めてまいります。
    Eyelashsalon Stellaスタッフ一同

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:37.0

初めてのバインドロックでしたが、説明も丁寧にしていただきました!
    理想の目元にしていただきありがとうございました♪

【持続力抜群◎】バインドロック100束+コーティング

T様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

バインドロックは少ない束数でも濃さがしっかり出る+モチが良いエクステとなっております♪
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyu

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 02:46:12.0

初めて伺いました。接客は丁寧で親しみを感じました。
    LEDのもちが良く、気にいっております。
    またお世話になります。宜しくお願いいたします。

最新技術★LEDエクステ【期間限定価格】超持続バインドロック80束 6300円

みー様

嬉しい口コミをありがとうございます★

丁寧な接客を心がけているのでお褒め頂き嬉しく思います(o^^o)
    LEDエクステは通常のグルーよりとてもモチがよくなりますし、バインドロック自体も360°グルーでコーティングされるので外れにくいものとなっております♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

miyu

• ふえきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:32.0

友達の紹介で、初めて利用させていただきました^ ^
    接客も丁寧で、施術も早く、出来上がりにもとても満足しています!
    値段も安いので、また利用させていただきたいと思います。

超軽量★フラットラッシュ80本(ケアコーティング+アイパック付き)

接客、技術ともにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ、またお越しくださいませ☆

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました!

Miyu

• 0308さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:08.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!
    持ちもとても良いので、ありがたいです!

【ケアセット】次世代ラッシュリフト上(アイシャンプー&コーティング付)

0308様、いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます★
    持ちの良さも当店のこだわりですので、褒めて頂き嬉しいです!
    ぜひ、またお越しくださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• わたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:09.0

初めて眉ワックスをお願いしました。
    お店ももちろん、担当の方も施術中の声掛けも、とにかく雰囲気が良くて安心して受けられました。
    眉毛の主張が強いのが悩みだったので、間引きもしていただけて大満足です!
    またしっかり伸ばして眉毛も、マツパも同時にお願いしようかと思います!
    朝早くからありがとうございました!

わた様

嬉しい口コミもありがとうございます★

施術をリラックスして受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    間引きするととても眉の印象とっても変わりますよね(^^)!

まつげパーマもアイブロウとセットで受けられる方が多く人気なメニューとなっております★
    カールタイプや立ち上げタイプなどあげ方で印象も異なります!ぜひ次回ご相談ください♪

わた様のまたのご来店下さいよりお待ちしております。

miyu

• sunuoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:49.0

眉毛カットに伺ったのですが、とにかく施術スピードが早くて丁寧でしたー!仕上がりも満足です!また伺います。

sunuo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもアーチのところ今回はストレートタイプにお仕上げ致しましたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    久しぶりのWAXスタイリングとの事でしたが1ヶ月~2ヶ月に1回の頻度でして頂くと形も安定してくるので定期的にされるのがオススメです★★

アイブロウメニューの他にもまつげエクステやまつげパーマも人気となっておりますのでぜひアイブロウメニューと一緒にお試し下さい!

sunuo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyu

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:36:55.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました!

【スピード付け足しメニュー】超軽量フラットラッシュ 40本

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はお付けたしメニューと言うことで元から付いているエクステに合わせお付けしました!
    丁寧な施術と接客を心がけているのでお褒め頂き嬉しく思います♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:53.0

仕上がりとても気に入ってます!ありがとうございました!

超軽量★フラットラッシュ90分付け放題上(ケアコーティング+アイパック付き)

マコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    自まつ毛がとても多く、たくさんの本数が付けれましたので、これからもケアしながらエクステを付けていただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中クチコミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

yuki

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:17:08.0

初めて来店させていただきました。店内は明るく落ち着いた空間で快適でした。どのメニューにしようか悩んでいたのですが丁寧に説明していただき初めてでも安心して施術をお願いできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

【持続力抜群◎】バインドロック120束+コーティング

yk様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    嬉しい口コミをありがとうございます★

今回モチがいいエクステをご希望とのことでバインドロックをおすすめさせて頂きました♪
    シングルラッシュよりも接着面積を多く取れるのでモチが良いのは勿論、上下に2つの毛質を重ねているので少ない束数でも濃さが出るエクステとなっております(´∀`)!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

コーティングや美容液などのホームケアもぜひ試してみてください!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

miyu

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー