5. ラダシア 浦和店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージ バリニーズアロマラダシアウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町22-2メゾンムラカミ1F
  • 浦和駅から徒歩5分
  • あやたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:58.0

首周りが辛かったのですが、大変心地よい施術をいただき随分と楽になりました。またお世話になりたいです。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

タイ古式マッサージ バリニーズアロマLADASIA浦和店【ラダシア】からの返信コメント

あやたか様

お身体楽になったようでとても嬉しいです!
    是非またお疲れの際は当店にお立ちよりください♪
    またのご来店お待ちしております☆

AYAKA

• ともやすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:32.0

はじめて、紙パンツをはいて、
    アロママッサージしてもらいました。
    目隠ししている時も、ありましたが、
    気持ちよかったです。今後は、しばらく、
    行くことが、できないですが、
    また、機会が、あれば、
    お願いしたいと、思います。

ともやす様

いつもご来店ありがとうございます。初めてのアロマ満足していただけたようで嬉しいです。お忙しいかとは思いますが、
    また全身解していきましょう!またのご来店をお待ちしております。

RUKA

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:13.0

先日はどーもです。
    タイパンツって…こんな大きかったっけって、自分もまぁ太ってはいるけれど、片方の脚の方に両足を入れて、いややっぱり違うな。時間を要しましたけど…
     毎度、プロの施術とトークで転がりながら楽しませて
    頂いてます。次回伺う為に星1つ付けてませんが、次もお願いします。

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回ご指名もありがとうございます。
    タイパンツの件はとっても面白かったです。爆笑してしまいました。毎回楽しい時間本当にありがとうございます。
    次回の為に1つつけてないんですね笑 次回も頑張ります笑
    あき様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• サマンサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:42.0

力加減を調節してくれてすごく体が楽になりました。
    自分で気づいていないコリを教えてくれたりすごく親切でありがたかったです。 また行こうと思います。

サマンサ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お疲れ箇所意外にも背中や腰がかなり固まっていたので普段の姿勢も気をつけてみてください!
    また来月もお待ちしております♪

AYAKA

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:47.0

今回は、全身がガチガチに固まってるヒドイ状況でしたが、スパルタでほぐしていただき、ありがとうございました。いやー痛かった。ですが、楽になりました。

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とてもやり甲斐のあるお身体なので今回もスパルタでほぐさせていただきました!(笑)
    その後お身体の調子はいかがですか?

AYAKA

• リュウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:10.0

丁寧な施術とアドバイス最高でした。これからは自分でもストレッチやっていこうと思います。

リュウジ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    だいぶ疲労が溜まっていたのでしっかりほぐしました。
    前屈みと腰が悪いのでなるべくお尻のストレッチや前を広げるストレッチをやってみて下さい。
    またお辛い時はご来店下さい。
    リュウジ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• けんしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:30.0

5.6回ほどお世話になっていますが終わった後の体の楽さが凄いです。

けんしん様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    定期的に通って頂けているので良い感じに股関節が変わってきたのかなと思います。
    お仕事忙しいかと思いますがまたお時間ある際はご来店下さい。
    けんしん様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ロビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:37.0

初めて利用しましたが、ゆとりがあって落ち着いた雰囲気の素敵な室内でした。タイ古式マッサージが特に気持ち良く、しっかりストレッチしてもらってリフレッシュできました。また伺いたいと思います。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分¥12000→¥11000

ロビ様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。上半身特にお辛そうでしたので、お仕事頑張ってらっしゃるんだろうなと思いました。またお時間のある時に一緒にケア出来たらと思います。ロビ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

KANA

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:54:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのアロママッサージでしたが、大満足の90分でした。
    お部屋は広めでプライベート感があり、すごく落ち着く空間でした。
    担当していただいた方も大変感じの良い方で、力加減、ストロークも丁度良く仕事帰りという事もありついうとうとしてしまいました。
    次回はもう少し長めでタイ古式も合わせたコースを予約しようと思います。

【初回限定】バリニーズオイルマッサージ90分¥9200→¥8700

ジェイ様

この度はご来店いただきありがとうございました!久しぶりのアロマリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    腰辺りを重点的に解させて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?タイ古式とのコースもおすすめですので、またのご来店心よりお待ちしております!

RUKA

• こうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:14.0

初めての利用でしたが、総合的に全て満足でした。
    タイ古式&オイルのコースを利用しました。

的確なほぐしに柔軟で体も確り伸び、全身が確り緩みました。そこから丁寧且つ確り目のオイルでリンパを流して頂き、至福のひと時を過ごすことができました。

施設内も落ち着いた雰囲気且つ、完全個室の空間で落ち着いて施術を受けることができます。

接客も丁寧であり、テキパキと間延びせずきちんとしたお店だなぁと印象受けました。

お値段に関しても個人的にはコスパが良いと思えた設定でした。

また利用したいと思っております。

こうだい様

口コミまで投稿していただきとても嬉しいです!

タイ古式・アロマ共にしっかりほぐさせていただきとてもやり甲斐がありました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非リフレッシュしにいらしてください♪

AYAKA

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:12.0

年度末で仕事の疲れが半端なく、全身ほぐしたくて予約。
    店内はオリエンタルな雰囲気で素敵です。
    肝心の施術はとても気持ち良くて、途中何度か寝落ちしてしまいました…それくらいリラックス出来ました!
    パンパンだったふくらはぎがスッキリと楽になり、帰り道歩いてて足取りが軽快で、身体の変化をすごく感じました。
    次回はタイ古式マッサージも一緒に受けてみたいです。
    本当にありがとうございました!!

【初回限定】<お試しコース>バリニーズオイルマッサージ60分 ¥6500→¥6000

ナオミ様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます。お身体の変化を体感して頂けたようでとても嬉しいです♪タイ古式ではストレッチも行っていくのでまた違う気持ちよさを味わって頂けると思いますので楽しみにしていてください^^

RUKA

• ともやすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:45:48.0

はじめて、マッサージしていただきました。
    笑顔で、対応してくれました。
    次回も、同じコースで、予約しましたが、
    アロママッサージも、やってみたいです。
    次回予約が、ゴールデンウィークなので、
    都合悪い場合は、予約日時を、変更します
    今回は、ありがとうございました。
    これからも、がんばってください。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900

ともやす様

この度は初めてのタイ古式マッサージでご来店いただきありがとうございました!全身しっかりと解させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もタイ古式ですが、是非アロマの方も受けてみてください!またのご来店お待ちしております。

RUKA

• キムチンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:34:57.0

施術を受けた後、とても体が楽になってこんなにも効果的なんだと驚きました。
    施術中も気を使って下さって、とても気持ちよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式マッサージコース90分 ¥8200→¥7700

キムチン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    相変わらずお身体が固まっていましたのっでじっくりほぐしました。
    施術はあっという間に終わるのでいつもびっくりしています。
    定期的に通ってくださるのでいい感じにお身体も変わっているのかなと思います。
    またお時間ある際はご来店ください。
    キムチン様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• リーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:38.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、クチコミが良さそうなので60分体験してきました。新しいお店なので店内の内装がキレイなのと、スタッフの方の笑顔と丁寧な接客もあり、居心地が良いと感じました。個室も広々としていて落ち着ける感じです。施術に関しては、全身のマッサージを丁寧にしてくれるので、自覚のあった肩や腰以外にも、下半身のコリが取れて、終わったあ後はとてもスッキリしました。60分だと短く感じたので次回はもう少し長めで利用したいと思います。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000

リーチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます。満足して頂けたようで嬉しく思います!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?老廃物は日々溜まっていきますので、またしっかり解して行きましょう^^

RUKA

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:20:58.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、
    ストレッチの様な感覚でとても気持ちよかったです!

もか様

この度はご来店ありがとうございました。指圧だけでなく普段なかなか動かせないところも含めてストレッチさせていただきました!日常生活でも、身体は凝っていくと思いますので是非またご来店下さい。お待ちしております。

RUKA

• hiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:22:35.0

ほぐすだけでなく、伸ばしたりとストレッチ的?な要素もあり、終わった後は全身が軽くなり、夜ぐっすり寝れました。
    当日夜の急な予約でも快く受け付けてくださってありがたかったです。

【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700

hiru様

先日はご来店ありがとうございました。お身体軽くなったとのこと、私も嬉しく思います♪肩首、腰も結構お疲れでしたので日々のお仕事大変かと思います。21時まで予約受け付けておりますので、またお仕事終わりにでもお気軽にお立ち寄りください。少しずつほぐしていければと思います♪
    hiru様のご来店、心よりお待ちしてます。

KANA

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:38.0

初めて担当してもらいましたが、接客は丁寧で施術は心地良い感じでした。
    これからもよろしくお願いします

ぐっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミもありがとうございます♪満足していただけた様でとても嬉しいです!これからもしっかりほぐしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています。

RUKA

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:30.0

手加減も調整してくださり、とてもすっきりしました!ありがとうございました。

ちあき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お身体スッキリされたようでとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

AYAKA

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:03:50.0

タイの雰囲気のある個室で床に寝転んでの施術はとてもリラックス出来ました。足指マッサージと全身ストレッチをしていただきましたが、足や全身使って伸ばしてくれて、身体が柔らかくなりました。また、終了後、トイレに直行!デトックス効果もあるのかと思いました。(^_^;)

やっちゃん様

先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪効果が実感できたようで良かったです。その後お身体の具合はいかがですか?リフレクソロジー以外にもアロマオイルを使ったマッサージ、またロングコースもございますのでお時間のある際に是非お試しください。やっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

KANA

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:18.0

腕、腰が痛くて来店し、オプションで腕~手のハンドマッサージをつけました。丁寧に全身を診ていただき、強さも好みに合うように調整して頂いたおかげでとても気持ちよく、リラックスできました。店内は落ち着く雰囲気で、終始楽しくお話をしながら施術をして頂いたので、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    思った以上に色々な箇所が固まっていることに気づかされたので、ぜひまたお願いしたいです。

yoshi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで書いていただき嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    腕以外にもお疲れの箇所が多かったので是非またお時間あるときにお身体ほぐしにきてください♪

AYAKA

• くろるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:22.0

首、肩胛骨が恒常的に辛く、タイマッサージへ。私は肩こりひどくて圧強めじゃないと効かないのですが、女性の細い親指の圧は苦手で。こちらは手のひらや肘を使い、体重をかけてくださるので、柔らかいけど強い圧をかけてくれ、普通のマッサージより断然コリがスッキリしました。
    足湯と着替えが時間外なのも何気にポイント高いです。
    雰囲気も良くて、またリピートしたいと思いました。

くろる様

先日はご来店ありがとうございます。お身体スッキリしたとのことで、施術に満足いただけてなによりです。嬉しいお言葉もありがとうございます♪タイ古式お好きとの事でしたので、120分や150分などのロングコースもございますのでぜひお試しください。お時間のある時にまた気軽に立ち寄っていただけたら嬉しいです。くろる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

KANA

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:10:21.0

スクール卒業したばかりとは思えない技術力と力強さで大満足です。
    ポテンシャル高すぎ。またよろしくお願いします!

つうふう様

大満足していただけてとても嬉しいです!
    まだまだスキルアップしていきますのでまたよろしくお願いいたします。

RUKA

• mouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:28:14.0

今日は自分を労る日にしようと思い、別の所でヘッドスパを受けました。ヘッドスパを選択した自分もよくないのですが物足りなさがあり、、すぐ行ける所をあわてて探してこちらに伺いました。
    全身アロマオイルでしっかりマッサージしていただき、リラックス。ゴリゴリの肩もスッキリ。結果大満足でした!
    料金前払いでありがちなしつこいオプションのオススメ等もなかったのもよかったです。
    また時間作って伺いたいです。

mou様
    だいぶ肩首周りがひどく張っていましたので上半身中心でやりました。
    満足いただけて本当に良かったです。
    普段ゆっくりする時間がないと思いますが是非またお時間ある際はご来店ください。
    こちらでもヘッドスパありますのでよろしけば受けてみてはいかがでしょうか。
    mou様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• きょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:04.0

初めてタイ古式マッサージを経験しました。普段1人では伸ばせない部位をストレッチで伸ばしたり、指圧してもらったりとても気持ち良かったです!翌日は体が軽くなってました!リラックスして過ごすこともできとても満足です!また行きますのでよろしくお願いします!

きょう様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪私も楽しい時間を過ごせました。自分だとなかなか伸ばせない場所を伸ばせるのはタイ古式の醍醐味でもありますので、お時間のある時にまた一緒にケアしていきましょう!きょう様のご来店、心よりお待ちしております。

KANA

• MDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:47:34.0

施術がとても上手で
    身体がスッキリしました

MD様

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    また、お身体もスッキリされたようで嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AYAKA

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:31.0

担当スタッフの方のマッサージは、強弱の確認があり、ストレッチも取り入れていて、身体が硬いので、苦手ではありましたが、力を抜いて、深呼吸するようにと声掛けがあり、また、肩と腰のコリを重点的にやって頂き、受けた後は、身体が軽くなったように感じました。
    また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。

まっき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    だいぶ力が入りやすかったのでお声がけさせて頂きました。
    途中からしっかり力が抜けていてとても良い感じでした!
    上半身も楽になって本当によかったです!
    今度機会があればヘッドマッサージもおすすめです!
    是非受けてみてくださいね!
    まっき様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:18.0

絶妙な力加減で物凄く気持ち良かったです。
    とても良かったので今月中にまた行きたいと思います♪
    連れも身体が楽になったと喜んでいました。
    次回は120分以上のコースで(^ ^)!!

しー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お連れ様も喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AYAKA

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:53.0

受付で、担当スタッフの方から、マッサージについて説明を受けた後、マッサージで使うアロマを選ぶ際、手に付けて匂いを嗅いだため、手が濡れてしまったのですが、部屋に着いてから直ぐにウエットティッシュを出して頂き、また、マッサージを受け始めた後も、強弱の確認もあり、親切な対応でした。部屋も、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    ただ、仕上がりで、肩、腰を重点的にお願いしたのですが、肩のコリが思っていた程、取れなかったので、もう少し強めにお願いした方が良かったと感じました。
    機会があれば、また、行きたいと思います。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500

まっき様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿、嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。施術後の仕上がりに関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。また担当させていただく際は力加減等お好みの強さにいたしますので、お気軽にお申し付けください。まっき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANA

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:23:00.0

静かに過ごせて、とてもリラックスできました。
    深いところまでほぐしていただけて大満足です!
    体が驚くほど楽になりました。
    また定期的にお世話になりたいです。

【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース120分 ¥10900→¥9900

よん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お身体楽になったようで大変嬉しく思います♪
    肩がお辛いとのことでしたがその後肩の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AYAKA

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:53.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、普通のマッサージと比べて身体の全般が伸びたりほぐされたりして疲労が取れました。
    パソコンも多く身体が前のめりになっているのですが、その辺の指摘もいただき、改善策もいただけました。

定期的に身体が辛くなった時には通わせていただこうと思っています。

たかし様
    初めてのタイ古式マッサージで疲労が取れたと言って頂きとても嬉しいです!
    はい、特に背中と肩甲骨が特に張っていたのでそこを中心的にやりました。なるべく首元をしっかり温めてあげて下さいね。
    またお時間ありましたらご来店下さい。
    たかし様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

ラダシア 浦和店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー