4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラダシア 浦和店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージ バリニーズアロマラダシアウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町22-2メゾンムラカミ1F
  • 浦和駅から徒歩5分
  • キャットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:25:50.0

新店舗がオープンしたので行ってきました。
    今回、オイルは初めてでしたが、凄く身体が楽になり
    気持ち良かったです。
    タイ古式にも種類があるのを初めて知りました。
    全体的にスタッフさんの対応も良かったので、心も癒やされました。
    駐車場があれば最高なんですけど、しょうがないですね。

【祝!開店記念!】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分¥12000→¥9600

タイ古式マッサージ バリニーズアロマLADASIA浦和店【ラダシア】からの返信コメント

キャット様

この度はご来店ありがとうございます。初めてのアロママッサージ、満足していただけて嬉しいです。タイ古式マッサージも、色々な手技がございますのでお時間のある時また試しにいらしてください。
    駐車場の件、ご不便おかけして申し訳ございません。お店の少し先のパーキングの方が比較的安価だと思いますので、よろしければそちらもご検討ください。
    キャット様とまたお会いできること、楽しみにしております。

KANA

• こむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:12:58.0

新規オープンということで行って来ました!
    南越谷店同様に雰囲気もよく、いつもお世話になっている担当スタッフさんは本当に接客面でも技術面でも満点で、本当に毎度心身ともに癒されます。ありがとうございます!
    浦和店も駅から程近い場所で、お店に入ればすぐ現実から離れてリラックスタイムを味わえますので、また時間を見つけて癒されに行きたいと思います。
    あまり人気になって予約が取れなくなると困りますが、個人的には本当にオススメのお店ですv(´▽`*)

【祝!開店記念!】タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥6500

こむ様
    遠くからわざわざご来店頂き本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉本当に嬉しいです!
    こちらこそ私の話を親身に聞いて下さり楽しく会話かつ施術も
    楽しいです!
    駅からも徒歩5分で本当に行きやすい場所なのでまたお時間ある際はご来店下さいませ!
    頑張って人気のお店にします笑
    またこむ様のご来店をお待ちしております!

HANA

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:56:53.0

雰囲気も良く、接客も笑顔で対応していただけた為、癒されました。
    駅からも近いので、会社帰りにまた利用したいです。

りっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お身体とても柔らかくて驚きました。
    日々頑張っている身体に少しでも癒しが提供できてよかったです!
    お仕事終わりにまた寄っていただけたらとても嬉しいです。
    今年もあっという間に終わりますがお仕事無理をせずに、またお待ちしております!
    NAHO

• ちぃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:00:45.0

当日のギリギリの時間でしたが空いていたので予約取らせていただきました。
    部屋の雰囲気やBGMがゆったりしていて居心地が良かったです。ストレッチしながらなので普段伸ばさない部分まで伸ばしていただいてよかったです。
    終わった後自分の体の状況を詳しく教えていただきありがたかったです。
    アロマの方をオススメしていただいたので次はそちらで行きたいと思っています。(無理な営業トークはなかったです)

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000

ちぃまる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご予約ありがとうございます。
    だいぶ肩首がお疲れでしたのでしっかり上半身のストレッチをたくさんいれました。
    伸びていないところがあり最後はしっかり伸びていたので良かったと安心しました。
    前屈みが多く特に目元もお疲れだと思いますのでしっかり
    目元や首元を温めてあげて下さい。
    はい!是非次回は是非アロマ受けてみて下さい!
    ちぃまる様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ムーミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:28:16.0

最初のカウンセリングで特に気になると回答した首・肩を中心に施術していただきました。ちょうどいい強さで丁寧にマッサージいただき、気持ちよく過ごせました。施術後にはどこが滞っていたか、日頃のケアとしてどんなことをしたらよいかなどアドバイスも頂いたので早速実践しています。ぜひ定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【祝!開店記念!】バリニーズオイルマッサージ90分¥9200→¥7300

ムーミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    来店した時に姿勢をぱっと見た時に首がとても前に出ていたので多分相当首肩疲れているのかなとおもってました。
    カウンセリングした時もそう言っていたのでやっぱりと納得しました。実際施術してみると本当に首肩がゴリゴリでびっくりしました! いつも本当にお仕事を頑張っているのだと尊敬します。
    本当にお疲れ様です。
    毎日通うのは難しいと思いますので是非日頃のケアをしてそれでも1人だと限界があるのでその時は頼って下さい。
    またお時間ありましたらご来店ください。
    ムーミ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• 司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:10:19.0

新しいお店と言う事もあり、店内は清潔感がありタイ風の装飾と音楽で好印象。担当したスタッフさんは、とても明るく話し上手で、技術も素晴らしい方でしたのでとても満足出来ました。

司様
    遠くからわざわざご来店いただきありがとうございます。
    新しい店舗も気に入って下さり嬉しいです。
    さらに技術と話し上手と言われてさらに嬉しいです。
    もっと技術を上げていき一緒にお身体を柔らかくより楽にしていきましょう。
    またお時間ありましたら是非ご来店ください。
    司様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:45:00.0

新しく出来たばかりの店舗ですがとてもしっかりと施術をしていただきました!
    普段まったくストレッチなどをしていないので、指圧だけでは無くタイ古式マッサージで体を伸ばしてもらえるのはありがたいです!
    アロママッサージはとてもリラックスできました!また宜しくお願いします!

遠くからわざわざご来店いただきありがとうございます。
    今回もだいぶ股関節が固まっていてのでしっかり回しました。
    特におしりと太ももは固まりやすく前に伸ばした時につかかってしまっているので
    次回もしっかり伸ばしてどんどん可動域を広がるように一緒に頑張りましょう。
    アロマはリラックスできてよかったです。
    またお時間ある際はご来店下さい。
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:18:13.0

浦和に新しいお店ができたとのことで訪問しました。

とてもリラックスできる時間で体も心も大変癒されました。

特に今は身体がバキバキなのでとても助かっています。

またぜひ訪問したいと思うお店でした!

【祝!開店記念!】当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥8700

とも様
    遠くからわざわざご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできてよかったです。
    こちらこそいつも楽しい時間本当にありがとうございます。
    今回もだいぶ背中や腰おなかも張っていたのでじっくりやりました。
    確かにこの季節本当にお身体が疲れやすくなるので
    あまり無理をせずに体調にはお気をつけて下さいね。
    またお時間ありましたらご来店ください。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ユキカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:34:29.0

仕事終わりにヘトヘトで行ったのですが施術が終わった後は嘘のように元気になってしまいました!

お店の雰囲気も良く施術や接客も最高でまたまた癒やされました!!月1の楽しみになっています!

ユキカズ様
    遠い中、ご来店いただきありがとうございます。
    相変わらずお身体が硬かったのでじっくり施術しました。
    新しい店舗も気に入って下さりとてもうれしいです。
    またお時間ある際はお身体はもちろん癒されにも来てください。
    ユキカズ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:45:41.0

オープンキャンペーンで安くてまだ予約も取りやすかったので連日のアタック。ゴルフで疲れた腰をストレッチでしっかり伸ばして貰えました。またよろしくお願いします。

つうふう様

先日は続けてのご来店、誠にありがとうございました。ゴルフ後にしっかりとお身体をほぐすことができて私も嬉しいです!
    キャンペーン期間もあと少し続くので、またお時間の都合が合えばぜひご利用ください♪

KANA

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:42:00.0

南越谷店にはよく行っていますが、浦和にも出店すると聞いて早速行ってきました。
    できたばかりのお店でとてもきれいに装飾されていました。
    担当スタッフさんのマッサージはしっかりとした感じでとてもよかった。研修を終えて資格を取得したばかりと聞いて驚きました。またすぐ来ます!

この度はご来店ありがとうございました!
    南越谷だけでなく、ぜひ浦和店にも来ていただけると嬉しいです。体もとても硬かったので是非またリフレッシュ出来るお手伝いが出来ればと思います。またお待ちしております。
    NAHO

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:44.0

来店前の電話での対応や、受付、施術中、と丁寧に対応してくださり安心してお店を利用することが出来ました。
    施術中も強さ加減などを定期的に聞いてくださって全身スッキリしました!
    また利用したいと思います!

ご来店ありがとうございました。首、肩ととてもかたかったですね、、またリフレッシュのお手伝いができれば嬉しいです!またのじゅんさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    NAHO

ラダシア 浦和店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー