4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラダシア 浦和店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージ バリニーズアロマラダシアウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町22-2メゾンムラカミ1F
  • 浦和駅から徒歩5分
  • サマンサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:00:09.0

最初に戸惑いましたが丁寧に説明していただきスムーズに始めていただけました、

大変気持ちよかったです、程よい力ですごくリラックス出来ました、また利用したいと思いました。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

タイ古式マッサージ バリニーズアロマLADASIA浦和店【ラダシア】からの返信コメント

サマンサ様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけたようで私も嬉しく思います♪その後お体の調子はいかがでしょうか?またこちらにいらした際に癒しをお届け出来ればと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KANA

• 日本の米さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:22:43.0

久々に気持ち良いタイ古式マッサージ体感しました!
    ストレッチのアプローチのパターンが色々あって感心しました。施術中は目と首をホットタオルで温めてもらい、ストレッチもご希望通りに痛気持ち良くゆったりして頂き安心して身を委ねられました!
    呼吸と合わせてストレッチを行うとヨガの効果もあると思いますよ!
    終わった後の身体のコンディションは抜群です!
    身長がが伸びたかもね(笑)
    今度は長いコースでよろしくお願いしますね!

日本の米様
    久しぶりのタイ古式ご満足いただけてほんとによかったです。
    途中からきちんと呼吸を合わせて下さったのでとてもやりやすく良い感じでした。
    呼吸を合わせると自然に力が抜けるのでしっかり伸ばせます。
    確かに、ヨガみたいと思われるかもですね。
    また、呼吸を合わせてしっかり伸ばしていきましょう!
    お時間があるときはご来店ください。
    日本の米様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 21:38:03.0

マラソン後の最高にガチガチな足をほぐしていただきありがとうございました。おかげさまで、今週末からランニング練習できそうです。

さと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    マラソンお疲れさまでした♪
    いつも以上に脚がお疲れだったようでほぐし甲斐があり楽しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております★

AYAKA

• ミカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:05:34.0

久しぶりのタイマッサージ。次にどんなことをするか必ず声かけていただけるので、ダイナミックな動きが多くてもリラックスできました。真冬でも室内はぽかぽかでリラックスできました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000

ミカミ様
    久々のタイ古式リラックスできてよかったです。
    たいぶお体張っていたのでしっかりやりました。途中ヘッドも追加ありがとうございました。
    首肩が特にひどかったの時間ある際はご来店ください。
    ミカミ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• アーサーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:03:44.0

久々だったので、体中がガチガチの様でした。
    しっかりストレッチをしたお陰で、昨夜は熟睡出来て、今朝も身体が軽かったです。ご実家が近所との事だったので、地元のお話も出来て、楽しかったです。また宜しくお願い致します!

アーサー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです!
    お身体軽くなったようで安心しました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AYAKA

• ryu04さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:15.0

ゴッドハンド。適切なアドバイス。
    施術後の体の可動域の変化がよくわかる。

ryu04様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    良い感じに前来店された感じより今回は可動域が広がっていると感じました。
    とても力をしっかり抜いてくれるのでやりやすくできています。
    またお時間があるときはご来店ください。
    ryu04様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ハワードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:35.0

何回かお世話になっていますが相変わらず落ち着いた空間でリラックスして施術してもらいました。
    翌日の揉み返しはなく、身体が楽になりました。
    自分ではストレッチし辛い難しい部位をほぐしてもらえてありがたいです。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900

ハワード様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もだいぶお身体が張っていましたが前のお身体と比べるとほんとにほぐしやすく
    とても前より可動域が広がっていると感じます。
    もみかえしもなくて本当によかったです。
    またお辛くなる前にご来店ください。
    ハワード様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• まささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:38:54.0

久々のタイ式マッサージ。身体が硬くなっていることは自覚していましたが、担当してくれたスタッフさんはちゃんと力調整してくれて、かなり楽になりました。自宅でのメンテナンス方法も教えてくれて助かります。可動域を広げるためにも定期的に通おうと思います。

【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース120分 ¥10900→¥9900

まささま
    久々だったためとてもお身体硬くなっていました。
    特に腰の横がひどくなっていたので中心でほぐしました。
    楽になっていただけて本当によかったです。
    次回はハンドマッサージもお勧めですので是非オプション付けてまた受けに来てください。
    まささまのご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ピノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:34.0

固い身体なのですが、強めにほぐしてもらいとても感動です。翌日も快適でした。

ピノ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お身体楽になったようでとても嬉しいです♪
    硬いお身体なのでやり甲斐があり、お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました♪
    アロマも興味があるとのことでしたのでよかったら次回タイ古式とアロマのセットもお試しください☆

AYAKA

• ジョージさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:59:02.0

身体の歪みが気になっていることを伝えると予約していたオイルマッサージからタイ古式マッサージに変更して下さいました。
    完全個室になっていてタイの装飾や音楽を聞きながらまるでショートトリップしたような気分が味わえました。足湯から始まってストレッチを交えたマッサージは大変気持ち良かったです!
    空調の温度を上げていただきましたが少し肌寒く感じたので冬場は半袖だけでなく長袖も用意いただいた方がいいかなと思いました。
    また定期的に通いたいと思います!

【初回限定】<お試しコース>バリニーズオイルマッサージ60分 ¥6500→¥6000

ジョージ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのタイ古式気持ちいいと感じてくださりよかったです。
    右側が特にひどく張っていて左右のバランスが出でいましたので特に右側多くしました。
    肌寒いと感じてしまって申し訳ございません。 長袖の件は店舗にてご検討させていただきます。
    ご意見ありがとうございます。
    またお時間があるときは是非ご来店ください。
    ジョージ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:36:02.0

毎回しっかり伸ばしていただき、ありがたいです。通ってる甲斐あって、少し柔軟性が増してきた気がします。

さと様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。最初の頃に比べお身体が柔らかくなり、可動域も広がってきたなと思っております。ご自身でも実感されているようで嬉しいです♪これからも一緒にケアしていきましょう。お疲れの頃にまたメンテナンスにいらしてください。さと様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

KANA

• サナエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:21.0

お店の雰囲気もとてもよく、綺麗でした。
    しっかりほぐしてもらえました。
    また時期を見てお伺いしたいと思います。

【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700

サナエちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージだったのか上半身がとても張っていました。
    普段お仕事頑張っているのでしょうね。いつもお疲れ様です。
    お忙しいと思いますがまた時期をみてご来店ください。
    サナエちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

HANA

• ひなぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:49:19.0

ラダシアさん良かったよ~と友人のオススメで今回予約しました。初めてのタイ古式マッサージでしたが、ただ単に指圧されるマッサージとは違い、普段自分では伸ばせない所を伸ばしてもらったり、今まで受けてきたマッサージとは全然別物でした。タイ古式マッサージがこんなに良いとは…。また是非とも来店したいと思います。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500

ひなぶ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    友人のお勧めでご来店くださりとてもうれしいです。
    普通のマッサージとは違ってまさにいつも伸びないところが伸びてきっと自分自身でも
    こんなに固まっていたのかと実感すると思います。
    普段から前かがみが癖なのか背中や腰がお疲れでしたのでまたお時間ありましたら
    ご来店ください。
    ひなぶ様のご来店を心よりお待ちしております

HANA

• 花道さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:48:34.0

最高です!
    心身共に癒やしてもらいました。

数年前から腰の痛みに悩んでいて去年の12月に、なんとなく行ってみたら、店内はとても綺麗でリラックス出来る雰囲気、スタッフの方もとてもよかったので先日2回目、同じスタッフさんを指名しました。
    前回はアロママッサージのみだっので、今回はタイ古式マッサージとアロママッサージ120分で予約しました。
    タイ古式は初めてでしたが、驚くほど腰が楽になりました。アロママッサージはとても気持ちよ過ぎて、2回とも寝てしまいました。
    次回もタイ古式とアロママッサージをお願いしようと思います。

花道様

この度は2度目のご来店と共に素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    初めてのタイ古式に身構えられていたので心配でしたが腰が楽になったようでとても嬉しく思います♪
    お身体大変硬いのでお家でも是非ストレッチしてみてください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

AYAKA

• MDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:47:59.0

完全個室で、タイ古式マッサージ60分の施術を受けて、
    身体もスッキリして、とてもリラックス出来ました。

MD様

先日はご来店、また口コミ投稿誠にありがとうございます。リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います♪また楽しくお話もさせていただき時間があっという間でした。その後お身体の調子はいかがでしょうか。MD様には圧が少し物足りなかったようなので、もしまたご来店の際は圧の強弱も加減いたしますのでお気軽にお申し付けください。MD様とお会いできるのを楽しみにしております。

KANA

• リュウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:22.0

しっかりほぐしてもらえて最高でした。知識もあるしいろいろ聞けて良かったです。また行きます。

リュウジ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    前かがみが多いせいかだいぶ背中や腰首などひどかったので
    今度はハンドやヘッド追加していただけるともっと楽になるのかなと思います。
    最高と言っていただけて嬉しいです。
    またお時間がある際はご来店ください。
    リュウジ様のご来店を心よりお待ちしております

HANA

• ファミリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:20:54.0

全ての施術に気遣いが完璧です。
    もちろん身体もすごく楽になりました。

リピート確定です。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分¥12000→¥11000

ファミリー様

この度はご来店いただき素敵な口コミまでありがとうございます。
    お身体楽になったようでとても嬉しいです!
    上半身すごく凝り固まっていたので是非ご自身でもストレッチなどやってみてください♪

AYAKA

• ヒサシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:40:44.0

今回も前回同様にタイ古式マッサージとアロママッサージをお願いしました。いつも指名させてもらってる担当スタッフさんの施術技術とともに手の温かさで、とてもリラックス出来て、アロママッサージの時は心地良過ぎて、寝落ちをこらえる状態でした。日曜日の遅い時間でしたのでスタッフさんもお疲れのことだったと思いますが、120分の施術で疲れた体と心を癒してもらいました。ありがとうございました。最低でも半月に一度は来たいと思います。またよろしくお願いします。

ヒサシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿、嬉しいお言葉ばかりで恐縮です><セットはおすすめしているメニューですので気に入っていただけて良かったです。毎回担当させていただき、一緒にお身体のケアができて嬉しいです♪これからもお時間のある時にたくさんほぐしていければと思います!またのご来店、心よりお待ちしております。

KANA

• あいうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:45:09.0

2回目の利用でしだが、どちらも気持ちの良い仕上がりにしていただきました。
    担当の方の施術も丁寧で雰囲気も優しく、非常に有意義な時間でした。
    またタイミング見て利用させていただきます。

あいうえ様

先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。2回とも担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪いつも楽しくお話させてもらい、施術があっという間です。上半身お疲れのようですので、お時間がある際にまたお越しください。またあいうえ様のお身体のケアを一緒にできたらと思います♪

KANA

• ツリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:41.0

力加減や気遣い、技術力どれも良かった。
    タイ古式とアロマどちらも良かったので、また利用する際は同じメニューにしようと思う。

ツリー様

先日はご来店、また口コミ投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。タイ古式とアロマのセットは当店でもおすすめのメニューです、またお時間ある際にほぐしていければと思います♪ツリー様とお会いできること、楽しみにしております。

KANA

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:05:11.0

お部屋の雰囲気もいい中でしっかりほぐしてもらいました。また利用させてもらいます。

こうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。年末年始で身体が重くなったりなどもあるかと思います、年初めのマッサージ、是非お時間あるときに一緒にケアしていきましょう♪こうちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ラダシア浦和店

• みずしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:13:43.0

デスクワークのせいか肩こりと首こりがひどく、家の近くにあるこちらのタイ古式マッサージに行きました。
    揉みほぐしのマッサージとはまた違った、ストレッチの適度な痛気持ちよさが良かったです。症状の出ている肩と首以外もほぐせて大変満足です。
    私は背中が弱く少し押されるだけでもくすぐったいのですが、丁寧に揉みほぐしてもらったため、気持ちよく施術を受けられました。スタッフの方も気さくで親切でした。

みずし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体がくすぐったいという事でしたので
    あまり動かさずゆっくり押しました。気持ちよく施術うけられて本当によかったです!
    肩首だいぶ酷かったので自分自身でも姿勢を意識してみて下さい。
    また時間ありましたらご来店下さい。
    みずし様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• サマンサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:55:19.0

担当していただいた方はマッサージのレベルは高く、気遣いが出来る方でした。
    マッサージの強さやホットタオルの温度など細かいところまで気を遣っていただきありがとうございました。
    また出張の際は利用させていただきたいと思いました。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♪
    先日は長時間の移動お疲れ様でした!
    その後ゆっくりお休みできましたか?
    また出張で浦和にお越しの際はお立ち寄りください♪

[投稿日] 2024-01-12 12:32:48.0

デスクワークとランニングで全身ガチガチで伺いますが、容赦なく伸ばし、ほぐしていただき、いつもありがたいです。また、お願いします。

さと様いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回は首が楽になっていたようでよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますので、お疲れの際はメンテナンスしに来てください♪
    AYAKA

• ユキカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:31:43.0

今回は違うセラピストさんでしたが
    とてもスッキリして癒やされました!!

このお店のレベルの高さ凄いです!!
    ありがとうございました!!!

ユキカズ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    また素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    AYAKA

• ヒサシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 00:07:57.0

何度か通わせてもらってますが、担当スタッフさんの施術の心地よさとともにに手の温かさにホッとさせてもらい、身体と心がとてもほぐされました。オイルマッサージも初めてやってもらいましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    いつも大変満足させてもらってます。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ヒサシ様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪施術にご満足いただけて私も大変嬉しく思います。いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!その後肩回りの調子はいかがでしょうか。最近また一段と寒くなってきましたので、お身体には十分お気を付けください。またお時間があるときにご来店お待ちしております♪

KANA

• つうふうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:08:15.0

ゴルフで駆使しすぎた仙骨から中臀筋を中心にストレッチと指圧をしていただきました。今までコシが詰まって血行が悪かったようで、マッサージ後は足先までぽかぽかしてびっくりしました。
    オイルでほぐすのも良いというアドバイスでしたので、次回はオイルも試したいと思います。

つうふう様いつもご来店ありがとうございます。
    効果実感いただき嬉しい限りです♪
    腰回りがなかなかほぐれにくかったので是非次回は腰回り中心にほぐさせていただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    AYAKA

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:08:33.0

手の暖かさと心地良い施術で体が軽くなったので、いい仕事始めを迎えられそうです。

ぐっち様いつもご来店頂きありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    いい仕事始めは迎えられましたでしょうか?
    またご来店していただけるのを心よりお待ちしております♪
    改めまして今年もよろしくお願いいたします!
    AYAKA

• なおきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:32:08.0

とても癒されました。
    施術がとても良くて楽しかったです。
    色々お話も出来て楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式マッサージコース90分 ¥8200→¥7700

なおき様

いつもご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。あれから足、腰の具合はいかがでしょうか。お仕事をしているとすぐに疲れが溜まってくると思いますので、お時間のある際にまた是非お越しください。
    私も楽しいお話ができ、時間があっという間でした♪本年度も、どうぞよろしくお願いいたします。

KANA

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:14:58.0

今回はタイ古式マッサージでお世話になりました!
    自分では伸ばしきれない部分までくまなく全身を伸ばしていただき、とてもスッキリしました。またお伺いします!

まなみん様

先日は来店いただき、また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    その後お身体、腰の調子はいかがでしょうか。年末年始でお身体がなまっていることもあるかと思います。タイ古式とアロマのセットメニュー等もございますので、是非お時間のある際にお越しください。また強さの加減もいたしますので、お気軽に仰ってください!
    まなみん様にお会いできるのを楽しみにしております。本年度もよろしくお願いいたします♪

KANA

ラダシア 浦和店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー