背中と腰の張りが酷かったのと、タイ式に興味があったので急遽予約しました。お着換えからタイパンツで感激、部屋も広く、最初は緊張しましたが、まったりと押されながらも全身をピンポイントでがっつりほぐしてくれて血流が一気に良くなったのがわかりました。お店の前に自転車が置けるのもありがたいです。また、お世話になると思います。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア浦和店からの返信コメント
あららん様
先日はご来店、ありがとうございました。
タイ古式を受けると血流が良くなり身体も温まるのでとてもおすすめです♪
またのご来店をお待ちしております!
NOA
前回とても良かったのでまた同じ方にお願いしました。
タイ古式は初めてでしたが、全然痛くなかったし、むしろガチガチに固まった身体が柔らかくほぐされて血流も良くなりました。バリニーズアロマもリラックス出来て気持ち良かったです。
新人さんとは思えないくらいに上手だと思います。
おかげさまで夜はぐっすり眠れました。
また伺う際は宜しくお願いします。
【新人割引】RUKAとNOAは500円OFF/【ピッタリ予約】ポイントアップ!
ナオミ様
ご来店ありがとうございました!
アロマとタイのセットで施術させていただき、お身体が楽になったようで嬉しく思います^^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
RUKA
今回はお薦めされたタイ古式とアロマのセットにしました。身体が固いのと経験が少ないのでタイ古式はまだまだ 不安がありましたが、状態を見ながら弱めにちょうど良くほぐしていただきました。
担当スタッフさんの手がとても温かく、ほんとうに気持ち良くてたまりません。タイ古式もアロマも安心して身を委ねることができます。
日常を忘れて心身ともに癒されます。いつもリラックスしすぎてしまい、すみません。
お店出てからは、足取り軽やかに北の地へ移動することが出来ました!笑
次回また指名させていただきますね!
まさち様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪セットでの施術、ご満足いただけて嬉しいです。タイ古式は様子見ながらの施術でしたが、効果を実感できたようで良かったです。またリラックスできる空間をご提供できて私も嬉しく思います。こちらこそありがとうございます♪
無事に移動できてよかったです!今度お話聞かせてください!笑
まさち様のご来店、またお待ちしております♪
KANA
全身固まっていた体が背術後に軽くなり大変助かりました。
特に背中の軽さはびっくりするくらい軽くなりました。
また、背術を受けたいと思わせる良いお店です。
【初回限定】タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5900→¥5400
SLASH様
この度ばご来店と口コミまでありがとうございます♪
腰と首裏が特に凝られていたので中心的に施術させていただきましたがその後のお身体の様子はいかがでしょうか?お身体が楽になったのはとても嬉しいです!
同じ姿勢が続くと筋肉も硬くなりやすいので、定期的にメンテナンスしてあげてください!
お時間があるときにまたいつでもお越しください^^またのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ60分
施術が上手で会話も楽しくて
身心ともに元気になれました
ー8kg様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体大切にお過ごしください^^またいつでもお待ちしています。
RUKA
初めてタイ古式受けました。
普段伸ばさないところを伸ばして頂き体がすっきりしました。
圧もちょうど良く気持ちよかったです。
また通いたいと思います!
KANA
先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。施術にご満足いただけて良かったです♪その後お身体の具合はいかがでしょうか。背中や首肩に疲れがありましたので、またお時間のある時に一緒にケア出来たらと思います。ふーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
KANA
指名無しで初めて伺いました。新人さんとの事でしたが、マッサージの圧も丁度よく気持ちよかったです!
育休明けで働き始めて疲れまくっていた身体がリラックスできました。
施術前に何度かお部屋の温度確認をしてくださいましたが、施術中にちょっと肌寒くなってきたので施術の合間にも声掛けがあると嬉しいなと思いました。
また、もう少し指圧が強くてもいいかなと思う箇所もあったので、合間で強さの確認もしていただけるととてもありがたいです。
今回は背面とデコルテのみのマッサージだったので、次回は腕や足の全面までのマッサージも受けられるといいなと思いました。
【初回限定】<お試しコース>バリニーズオイルマッサージ60分 ¥6900→6000
ゆー様
この度はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます。
私の配慮が足りなかったことは、申し訳ございませんでした。以後改善していきます。
初めてのご来店で少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
色々なコースご用意がありますので是非受けてみてください!またのご来店を心よりお待ちしています。
RUKA
全身筋肉痛だったので、今回はアロマにしました。ふくらはぎともも裏と腰と肩(ほぼ全部?笑)がヤバいと全てお見通しでしたね。さすがです。
担当スタッフさんは明るくて心身ともに癒されました。また行きますね!
【平日18時までのスタート限定】アロママッサージ90分 ¥9600→9100
まさち様
いつもご来店、また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪前回のアロマ、筋肉痛だった事もありお身体とても疲れていてびっくりしました!笑
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。次回はタイとのセットでのご予約ありがとうございます。しっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております♪
腰が痛ったのですが
上手な施術で
だいぶ楽になりました
明るく可愛い担当スタッフさんのおかげです
i様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
腰がすごく張っていたので、中心に施術させていただきました!日常でもなるべく負担にならないようにしてあげてください
そして、まだまだスキルアップしていきますので、これからもよろしくお願いいたします^^
RUKA
初めてご利用したのですがタイ古式マッサージ自体初めてだったので凄い、身体がほぐれ全身が楽になりました!
通いやすいし、雰囲気も良かったのでまたご利用したいと思いました!
宇野様
先日はご来店、また口コミ投稿までありがとうございます♪とてもお仕事を頑張っているお身体でしたが、施術にご満足いただけて嬉しく思います。2回目に来店された際のセットメニューの方が宇野様のお身体には合うかなと思いますので、お時間ありましたら是非またご利用ください。宇野様のご来店、心よりお待ちしております。
KANA
施術中、何もしていないのに、あせを、
かいて、とても、気持ちよかったです。
今回も、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
ともやす様
ご来店ありがとうごさいました!
毎回口コミ書いてくださり、うれしいです!!
身体が温まり汗をかくのは、身体に溜まった老廃物が流れたり滞っていた血流が一気に流れることで起こる現象で、疲れている人程でやすいものなので疲れが溜まっていたんですね(т-т)
NOA
3週間ぶりにお世話になりました。
カチコチに固まった 肩、背中、腰を重点的
施術してもらい楽になりました。
担当スタッフさんは
明るく爽やかで可愛い方なので
気持ちも元気になりました。
MD様
いつもご来店ありがとうございます!腰、背中ガチガチでしたのでしっかり解させていただきました。新人割もやってますのでまたお待ちしてます^^
RUKA
初めてタイ古式マッサージを体験しました、すごく良いと思いました。
前日筋トレして、筋肉が固まっていましたが、マッサージ後筋肉のリラックスができました。
今後も筋トレの翌日に通いたいと思います。
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
セン様
先日はご来店、また口コミ投稿までありがとうございます。初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけて嬉しく思います♪筋トレ後ということで、筋肉が硬くなっていましたが少しでもほぐせて良かったです。またお時間のある時にお身体のケアができればと思います。セン様のご来店、心よりお待ちしております。
KANA
体が固いので大変だったと思いますが、頑張ってくれたおかげで楽になりました。
まだ少し慣れてない感じはあったけど、その分これからの成長が楽しみです。
ぐっち様
ご来店ありがとうごさいました!
お身体が少しでも楽になって良かったです^^
多少不慣れな部分はございますが、精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!!
NOA
初めて利用しました。タイ古式マッサージ独特の雰囲気が好きで、お借りしたタイパンツや音楽や香り等で、始まる前から楽しみでした。施術は文句なし!安心して身を委ねて大丈夫です!右股関節が長年開きづらかったのですがだいぶ開く様になり、自分でもビックリしました。ちゃんとストレッチ続けようと思います。この度は本当にありがとうございました。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000
ネズム様
この度はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミまで書いていただきとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがですか?
是非お家でもストレッチ頑張ってみてください♪
ネズム様のまたのご来店お待ちしてます☆
AYAKA
初めてだったので緊張しましたが、とても気持ち良く、からだがすっきりしました。私のからだが固すぎたので大変だったと思いますが、タイ古式は痛気持ち良くて寝てしまい、アロマも温かい手のぬくもりが気持ち良くて寝てしまい、ほとんど寝てましたね。。。笑
次回は会話も楽しみたいと思います。
担当いただいた方は親切丁寧な対応と素敵な笑顔でとても癒されました。これからも頑張ってください。応援してます。またいきますね!
【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→11400
まさち様
この度はご来店頂きありがとうございました!初めてのタイ古式マッサージとアロマでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。そして、暖かいお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしています!
RUKA
マッサージも上手ですがお話しが楽しくてそっちでリピートしたくなります。
つうふう様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。私もいつも楽しくお話させていただき、施術があっという間です♪その後お身体の具合はいかがでしょうか。つふう様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
KANA
いつもお世話になっています。一カ月ぶりでしたが今回はタイ古式&アロマの90分コースでお願いしました。いつもより短い時間でしたが、バリバリに固まった体をほぐしてもらってとても楽になり癒されました。今回も心地よい時間をありがとうございました。
次はタイ古式で長めにお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。
ヒサシ様
いつもご来店ありがとうございます。今回は短いコースでしたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪その後お身体の具合はいかがでしょうか?お時間のある時にタイ古式ロングコースでじっくりほぐしていきましょう♪またのご来店をお待ちしております。
KANA
浦和パルコからも近く、車利用でも駐車場も近くて便利な場所にあり行きやすいです。
タイ古式も本格的で身体も軽くなりました。
また利用したいです。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式マッサージコース90分 ¥8200→¥7700
まるけす93様
先日はご来店いただきありがとうございました。タイ古式の効果を実感いただけたようで私も嬉しいです。また色々お話ができ施術中も楽しくあっという間に終わりました。またお時間のある時にお待ちしております♪
KANA
清潔感あり、この手の施術は、裸に近い状態や皮膚に触れるため、緊張する物ですが気遣いもよく、居心地よかったです。
丁寧にほぐしていただきました。
【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥9000→¥8500
いえやす様
この度はご来店いただき口コミ投稿までありがとうございます。
頭首肩が特にお疲れだったようですが、腰もかなり固まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますので、お時間がある時にいらしてください♪
AYAKA
すごく静かな空間で、しっかりほぐしてもらえます。
普段自分では動かさない領域まで伸ばしてもらえてとてもすっきり体が楽になります。いままでいってきたお店の中で一番お気に入りです。またよろしくお願いします!
【平日16時までのスタート限定】タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥9900
よん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪タイ古式でしっかりほぐすのも継続しつつ、またよん様のお身体の場合だとアロママッサージでも首肩しっかり流せると思うので是非そちらもご検討ください。これからもお身体のケアを一緒にしていきましょう♪よん様のご来店、お待ちしております。
KANA
とっても上手なマッサージでした。力の入れ具合なども最適でした。タイ古式マッサージで寝てしまったのは初めてでした。また肩揉みが絶妙に上手でした!また体のケアで使わせていただきます。
【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース120分 ¥10900→¥9900
モモジリン様
先日はご来店ありがとうございました。寝てしまったのが初めてとのこと、リラックス出来たようで大変嬉しく思います♪施術に関してもお褒めの言葉光栄です。またお時間のある際に一緒にお身体のケアが出来ればと思います。モモジリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KANA
デビューして2週間の新人さんでしたが、頑張って施術してくださり応援したくなりました。
ストレッチなどはしっかりと伸びてよかったですが、動きにメリハリをつけるともっと良くなりそうだなと思いました。座位はとても上手でした◎
起立筋横を肘で押す際や脛横の母子押しは、私が細身だったのもあり、見つけづらかったのか骨に当たってしまったり、位置がずれていたりと少しばかり不安でしたが、主根で探しながらやるといいのかなと思います。
また、デビューしてすぐの方はデビュー割り引きなどがあるとスタッフさんご本人やお客様も双方安心できたり料金も納得できるのかなと感じました。
これからの成長が楽しみなスタッフさんだなと思いました。
空間もとっても落ち着けてよかったです。
また機会があれば伺いたいです。
やねちゃん様
ご来店ありがとうございました。
施術箇所が外れてしまい申し訳ございません。その後お身体は大丈夫でしょうか?
アドバイスまでしてくださりありがとうごさいます!
精一杯努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
NOA
今日はありがとうございました!お店に入った瞬間から良い香りやバリ風の店内に癒されました。
急遽早く帰らないといけなくなったにも関わらず、ご親切に対応してくださりありがとうございました。
オイルマッサージは圧もちょうどよく、とても気持ち良く久しぶりに体がすっきりしました。
終始丁寧な接客とマッサージを受けられて、とても良かったです。
【初回限定】バリニーズオイルマッサージ90分¥9200→¥8700
さや様
この度はご来店いただきありがとうございました!満足していただけたようでとても嬉しく思います。
途中で終わってしまったのは残念でしたが、またお時間がある時にお待ちしております^^
RUKA
疲れがたまり過ぎてたのでリラクサロンを探したところ良さそうなお店だったので予約して行ってみました。
バリニーズアロマの施術をしてもらいましたが、とても心地よくほぼずっと寝てました。
家に帰った後も夜よく眠れて、だいぶ疲れは取れました。
また行きたいと思います。
かつねこ様
日々の疲れが取れて良い睡眠が取れて良かったです!
かつねこ様のご来店心よりお待ちしております!
NOA
とても気持ちよかったです。電車の時間が、
迫っていたので、終わったら、すぐに、お店を
出て、しまいました。今度は、余裕をもって、
行きたいと思います。こんど、いつ、
お願いするか、わかりませんが、また、
よろしくお願いします。
ともやす様
満足していただけて良かったです^^施術後あまり時間がなかったのですね(T_T)
また今度お時間に余裕がある時にお待ちしております!
NOA
8年ぶりに本格的にマラソンを始めてとにかく下半身がバキバキ。。そして、子育てに追われヒドイ腰痛持ち。。
立っているだけ歩いているだけで気持ちが悪くなるほどの腰痛持ちですが、施術後はびっくりするほど姿勢がシャキッっとなってスタスタと自宅まで歩いて帰れました!
施術は今の私にピッタリな内容でそこそこ!というところを伸ばしてくれたり押してくれたり、とにかく気持ちが良かったです!
これは、リピート間違い無しです!
駅からも近くの雰囲気もよく静かに施術を受けられました☆
ゆかり様
早速お身体に変化があり良かったです!!!
今回のコースは少し短めでしたが、ロングのコースだともっとご満足していただけると思います♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております^^
NOA
2週連続 タイ古式マッサージ60分 お世話になりました。
パワフルな施術が 痛気持ちよくてスッキリ。
接客も明るくさわやかで 元気になりました。
指名して通い続けたいと思いました。
MD様
2週連続ご来店ありがとうございました。満足していただけたようで嬉しいです!
足、腰凝っていたのでしっかり施術させて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております^^
RUKA
先日もお世話になりました。
本当に毎度のことですが、身体はしっかりほぐしてもらい、施術中の会話でも癒やしてもらい、現実から少し離れた癒やしタイムになっています、ありがとうございます!
実は、とうとう出ました!97点!!\(^o^)/
こむ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ本当に毎度楽しい時間を本当にありがとうございます。 お身体は相変わらず硬いところがありましたが定期的に来てくださっているので前よりも股関節が大きく回せるようになり良い感じになっていってるのでまた新技を増やしていきたいと思います。
え、、、ついにですか!!!やりましたね!
また来店きた時に語りましょう!楽しみにしてます。
こむ様のご来店を心よりお待ちしております。
HANA
今回はタイ古式・アロマ120分の施術を受けました。
体の硬さが気になっていたのですが、しっかりストレッチしていただきました。
タイ古式60分だと少し短いかな?とも思いましたが、大満足の60分でした。
特に腿裏はなかなか自分ではできない箇所だったので痛さもありましたが、スッキリしました。
アロマの施術も凝った箇所をしっかりほぐしていただき体が楽になりました。
また寄らせいただきます。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式120分¥12000→¥11000
ジェイ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体楽になったようで嬉しいです!
タイ古式は今回施術させて頂いた手技意外にも沢山の手技があるので、是非お時間ある時に90分や120分などのコースもおすすめです☆
ジェイ様のまたのご来店お待ちしております♪
AYAKA
ラダシア 浦和店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー