5. ラダシア 浦和店(LADASIA)   >

タイコシキマッサージ バリニーズアロマラダシアウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町22-2メゾンムラカミ1F
  • 浦和駅から徒歩5分
  • ここののパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:24.0

2年間の疲れが溜まったカラダを
    懇切丁寧にほぐして頂きました。
    硬すぎてなかなか大変だったと思いますが
    ホント終始丁寧に対応して頂き感謝です。
    定期的にメンテに伺いますので
    よろしくお願いします。

【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分¥12000→¥11000

タイ古式マッサージ バリニーズアロマLADASIA浦和店【ラダシア】からの返信コメント

ここののパパ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    だいぶ久々でしたので本当にびっくりするくらい固まっていました。
    特に全体左側が張っていたので立ち方や足を組んだりはなるべく控えるようにして下さいね。
    とてもやりがいがあって本当に楽しかったです!
    また是非定期的に通って下さい。
    ここののパパ様またのご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:13:31.0

年内にもう一度と考えていましたが
    なかなか時間が取れず…

「このまま新年を迎えてしまうか…?!」

と諦めかけた矢先、予想だにもしない形で時間が…

「きっとこれは天からの思し召しだ!」笑

11月からオープンのためにいつも南越谷店で
    お世話になっているスタッフさんが
    お手伝いに入る話を聞いていたので
    厚かましくも浦和店にお邪魔してしまいました。

初めての訪問なのでどんな感じか興味津々で
    いざ、ドアをオープン!

「ん~、良い香り!」

南越谷店と同じお香の香りが入口全体を包み
    気持ちを和ましてくれます。

店内はというと大通りから
    一軒奥に入った立地にあります。
    大通りは車の往来も日中はかなり激しいので
    正直どうかなと思いましたが意外や意外!
    個室の中はものすごく静かで落ち着いた内装とBGM
    たまに外から鳥の鳴き声が聞こえるほど
    快適に施術が受けられますよ。

寒くなると体全体も硬くなりがちで些細な事で
    怪我しやすくなる季節なので
    マッサージとストレッチのダブル効果がある
    タイ古式マッサージで皆さんも固まりがちな
    体を伸ばしてみてはいかがですか?
    オススメします!

よっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当にわざわざ浦和までご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    だいぶ時間が空きましたのでお身体も硬くなっていましたね。
    浦和も南越谷同様とても快適にマッサージを受けられるので
    おすすめです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお時間ありましたらご来店下さい。
    よっち様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• こむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:24:27.0

毎度のことですが、施術のあとは身体も軽くなって気持ちも軽くなって、今回も癒されたな、また次回も楽しみだなと思います。
    以前は他のお店に通っていましたが、お試しで来店してみて本当に良かったなと。今年は素敵なお店とスタッフさんに巡り会えて良い年でした!
    また来年も宜しくお願いします。

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

こむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ遠くまでわざわざご来店下さり本当に嬉しいです!
    私はとても恵まれているなと感じます。
    こちらこそ定期的に通ってくださり尚且つ毎回担当ありがとうございます。
    本当に励みになっています。
    毎日思いますがここ1年本当にこむ様を始め多くの皆様に支えられているんだなと心から思います。
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。
    そして2024年もよろしくお願いします。
    また趣味の話で盛り上がりましょう。
    HANA

• おぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:06:40.0

どこもかしこも鋼のように固まってる身体を一生懸命ほぐしていただきありがとうございました!
    とてもリラックスできて、身体が楽になりました。

次はオススメいただいたオイルマッサージも検討してみます。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5500→¥5000

おぎ様
    先日はご来店ありがとうございます。お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。その後調子はいかがでしょうか。是非次回はバリニーズアロマも試してみてください。おぎ様のご来店、心よりお待ちしております。
    ラダシア浦和店

• えのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:41:57.0

癒されました、またよろしくお願いします。

【初回限定】バリニーズオイルマッサージ90分¥9200→¥8700

えの様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。あれから調子はいかがでしょうか。結構筋肉が凝り固まっていたので、是非またお身体のケアのお手伝いをさせていただきたいと思っております。お時間がありましたら是非お気軽にお越しください♪
    えの様にお会いできること、楽しみにしております。

KANA

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:37:02.0

本格的なタイマッサージをしていただきました。
    おためしのコースでしたが全身満遍なく施術していただきガチガチだった肩まわりと背中が嘘みたいに軽くなりました。
    体の左右の歪みや特に凝った箇所もすぐわかったそうで流石です!
    次はもっと長い時間のコースで首回りも施術していただきたいと思いました。
    担当の方の感じも大変良く、また是非行こうと思います。

【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900

ユキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お試しコースご予約ありがとうございました。
    足の浮腫みもそうですし肩と首ですねー!
    だいぶ張っていましたね!
    楽になって頂けてとても嬉しいです。この時期もあり本当に固まりやすいので是非定期的に通って下さい。
    次回はベットコースもお勧めですのでタイ古式と組み合わせてご予約下さい!
    またお時間ある際ご来店ください。
    ユキ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• toshi2013さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:50.0

体の疲れが溜まった年末に来店させていただきました。
    対応してくださったスタッフの方が優しく大変リラックスできました。
    またマッサージの際にとても手が温かく心地よかったです。
    また来店したいと思いました♪

toshi2013様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後腰や背中の具合はいかがでしょうか。次回は是非もう少し長いコースなどでじっくりケアできればと思います♪オプションとのセットも是非挑戦してみてください。
    toshi2013様にお会いできること、楽しみにしております。

KANA

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:11.0

場所がわからず、電話した際に優しく丁寧に対応していただき、無事にタイ古式マッサージを受けることができました!
    お話しながらもしっかりと身体を伸ばしていただき心も身体もスッキリしました
    またうかがいます

この度はご来店いただきありがとうございました。もう少しわかりやすいご説明でしたらご不便おかけしなかったと思います。申し訳ありません。身体がしっかり整い気持ちもリフレッシュできたようでよかったです。家事に育児に大変だと思いますが、ご自分にご褒美でまた足を運んでいただけたらとても嬉しいです。まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    NAHO

• Aloeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:34:15.0

とても快適でした!!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお仕事の疲れが溜まりましたら当店まで疲れを取りに来てください♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    AYAKA

• こむさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:01.0

毎度お世話になっております!
    今回は当日急遽予約時間に間に合わずご迷惑お掛けしました。それでも担当のスタッフさんからプラン変更というご提案をしていただき、無事に施術してもらえたので本当に良かったです!
    今回、過去イチ固まってる状態だなんて全く自覚がありませんでしたが、施術前から既に異変を把握されていて、さすがだなと思いました!!
    今回も身体もしっかり、心もしっかり癒してもらってありがとうございました!
    98点出たのか気になりますし、また癒されに伺います(笑)

【祝!開店記念!】タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥6500

こむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそプラン変更でもご来店いただいて嬉しかったです。
    ほんとにわざわざ遠いところまで本当にありがとうございます。
    もう何度も足を運んでやっていますので大体来店したで感じできょうはどこを中心でやるか
    決めています。
    今回はだいぶ横の腰、背中がひどかったのでそこを中心にしました。

ちなみに昨日は97点でした泣 31日にも行くので頑張ります。
    またお時間ある際にご来店下さい。
    こむ様のご来店心よりお待ちしております。

HANA

• 2ワンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:39:22.0

初めてうかがいました。
    自分の運動では伸ばしきれない筋肉が、気持ち良い程伸びて、背中や腰のいたみが減って気分も爽快。
    当日夜はぐっすり眠れました。

【初回限定】タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥8200→¥7700

この度はご来店ありがとうございました。お身体少しでも良い方に向いたようでよかったです。施術後もとても喜んでくださる姿を見て嬉しく思いました。良質な睡眠にもつながって本当によかったです。寒さもありますのでお身体に気を付けてください。2ワンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    NAHO

• なおきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 13:34:48.0

とても癒されました
    とても良かったです
    気持ちよかったです
    またやりたいと思います
    いつもありがとうございます
    通いたいと思います
    よろしくお願い致します

この度はご来店ありがとうございました。今回はアロマということでいかがだったでしょうか?タイ古式とはまた違ってお身体がほぐれていたら幸いです。今回もとてもありがたいお言葉ありがとうございます。またいろいろお話できるのを楽しみにしています。なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    NAHO

• ピノさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:36:11.0

圧のかけ方が非常に上手かったです。
    比較的固い身体なのですが充分伸ばしてもらえました。

ピノ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またお褒めの言葉も嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?またじっくりほぐしていきたいと思いますので、お時間あるときに是非ご利用ください。ピノ様にお会いできるのを楽しみにしております。

KANA

• けんしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:52:29.0

自分に合わして力加減をしっかり入れて頂いて終わった後体が明らかに楽になってました!

けんしん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    腰がだいぶ酷かったのでしっかりほぐしました。
    楽になって本当によかったです。
    また元に戻りやすいお身体だと思いますので
    定期的にご来店下さい。
    けんしん様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:47.0

今回初めて担当してもらいました。心地良い施術と会話で楽しい時間が過ごせました。
    また次回楽しみにしてます。

いつも足を運んでくださりありがとうございます。こちらこそ、初めて担当させていただきとても心地よい楽しい時間を過ごすことができました。お仕事を頑張っているお身体だなと感じました。また担当させていただく際はよろしくお願いします。ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。NAHO

• ジュンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:06:04.0

さいたまに引っ越してからマッサージのお店を探していて、行ってみたら入口の香りから、雰囲気はとても良かったです。また、マッサージもとても丁寧にしていただき、大満足です。また行きたいと思います。

ジュンジ様

先日はご来店、また口コミ投稿までありがとうございます。お店を見つけていただき、ジュンジ様のお身体のケアをお手伝い出来て私も嬉しく思います。お体の調子はいかがでしょうか?またお時間ができた際には、是非ご来店お待ちしております。寒くなってきましたので、体調にはお気を付けください。またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

KANA

• ドジャースさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:37:53.0

先週お世話になりました。あちこちをしっかり伸ばしてもらい、翌日は腰痛がかなり楽になりました。施術中もリラックスできる雰囲気でよかったです。また、お伺いします。

ドジャース様

先週はご来店ありがとうございました。腰痛が楽になったとのことで、私も嬉しいです。その後肩、腰の調子はいかがでしょうか。寒くなってきましたので、血行不良や筋肉の緊張により足が攣ってしまうこともあるかと思います。次回もお身体全体、おしりもしっかり伸ばしほぐしていきましょう♪
    ドジャース様のご来店、心よりお待ちしております。

KANA

• ゆーしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:38.0

前回はオイルリンパマッサージを選択したのですが今回はタイ古式マッサージを選択しました。

相変わらず丁寧かつ的確な施術で終わったあとのコリからの開放感が凄かったです。

リピート待ったナシです。

2度目のご来店ありがとうございます。背中、肩、首と日々お疲れのご様子が伝わって来ました。コリの開放感を感じていただけて嬉しいです。お仕事とても大変かと思いますが、またお身体がお辛くなったら足を運んでみてください。少しでも軽くなるお手伝いができればと思います!ゆーし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:34:35.0

とても良かったです
    気持ち良かったです
    雰囲気も良くて、接客、施術共に
    満点です
    完璧でした
    今後とも宜しくお願いします
    また伺います
    本当最高でした

この度はご来店いただきありがとうございました。そんなに有難いお言葉をたくさんいただけて嬉しいです。背中の凝りの様子からお仕事が大変な様子が伝わってきました。背伸びをしてみたり肩を回していたりと力を少し抜く時間を作ってあげてくださいね。また楽しくお話出来たら私も嬉しいです。なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております。NAHO

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:25:28.0

バリ風雰囲気インテリアが可愛く癒やされました♪希望箇所をしっかりほぐし流してもらいすっきり癒やされました。駅近便利でまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定】<お試しコース>バリニーズオイルマッサージ60分 ¥6500→¥6000

とても寒い日だったにも関わらず足を運んでいただいてありがとうございました。お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!首肩周辺がゴリゴリでとても驚きました。流れているのが実感できたようでよかったです!また身体がお辛くなった時には是非足を運んでください!a様のまたのご来店心よりお待ちしております。NAHO

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:02:00.0

施術がとても気持ち良く、身体がすごく楽になりました。
    また会話もすごく楽しくて、とても癒されましたし、あっという間の60分でした。
    お店の雰囲気もすごく好きでした。

またぜひお願いしたいと思います。

ようへい様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。
    お身体楽になったとのことで、効果を実感していただき嬉しいです♪
    また、こちらこそ楽しくお話させていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    もう少し長めのコース等もございますので、ぜひまた利用していただけると幸いです。
    ようへい様にお会いできること、楽しみにしております。

KANA

• micoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:13:02.0

初めてのタイマッサージでした。凝り固まった体を、ストレッチしながらマッサージしていただき、お部屋の雰囲気と安心感に包まれて、リラックスすることができました。またお願いしたいです

【平日16時までのスタート限定】タイ古式180分コース ¥16300→¥15300

miko様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのタイ古式リラックスできてよかったです。
    肩、首がひどかったので少し長めにしました。 だいぶお疲れでしたので次回はヘッドやハンドをつけてより固まったお身体をほぐしていきましょう。
    またお時間ある際はご来店ください。
    miko様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• ゆーしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:51:21.0

とても丁寧かつ的確に施術して頂きました。
    リラックス出来る空間を作ることに長けていてとても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

ゆーし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    こちらもゆーし様の温かい人柄でとても穏やかな気持ちで施術をすることが出来ました。お仕事大変な時期かと思いますが、一息ついたらまた足を運んでみてください!
    ゆーし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    NAHO

• sawamitchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:22:28.0

遅い時間までやってくれるので仕事帰りにも行けそう。
    体の状態を把握しながら施術して頂き終始良い心地で過ごせました。
    担当して頂いた方もコミュ力高くて良かったです。
    部屋のBGMが自分にとってはちょっと大きいのと時期なのか部屋の湿度が低めなのが気になったくらいです。

【祝!開店記念!】当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥10900→¥8700

sawamitch様
    この度はご来店ありがとうございました。
    伸びているのを感じていただけている様子が分かりこちらもとても嬉しかったです。
    終始楽しくお話ししてくださり、充実した時間を過ごすことが出来ました。家でのストレッチも頑張ってくださいね!!!
    またとても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    sawamitch様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    NAHO

• そねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:37:51.0

タイ式の新しいお店です。個人的にはタイ式90分がオススメです。

そねっち様

先日はご来店ありがとうございました。90分コース、ご満足いただけて嬉しいです。オプションもハンド以外にヘッドやリフレもございますので、またお時間がございましたら是非お試しください。
    そねっち様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

KANA

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:03:06.0

浦和駅から近いのに、部屋も個室で静かな落ち着いた感じでした。
    マッサージも身体全体をしっかりやってくれて、うつ伏せの時は気持ちよくて、時たま寝てしまいました。
    仰向けも疲れてた足をしっかりやってくれて大変満足でした。
    オプションでお腹のマッサージとかあればいいなと思いました。

【祝!開店記念!】バリニーズオイルマッサージ90分¥9200→¥7300

ミヤ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    個室の空間でだいぶリラックスできてよかったです。
    足がお疲れとお聞きしましたのでしっかり流してやりました。
    足のむくみもだいぶ目立っていたので定期的にアロマやリフレをお勧めします。
    おなかマッサージにつきましては今後の参考にさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございます。
    またお時間ある際はご来店ください。
    ミヤ様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:12.0

良いお店に出会えてラッキーでした。
    日頃のデスクワークのコリに加えてランニングの筋肉痛をほぐし、伸ばしていただきました。翌日の軽さに驚きでした。また、伺います。

さと様
    施術中伸びているのをしっかり感じ取っていただけているのが目に分かりとても嬉しく思いました。
    次の日に身体が軽くなっていて良かったです!楽しいお話もたくさん聞けて私もとても充実した時間でした。
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    NAHO

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:24.0

丁度良い力加減で、とってもリラックスして過ごすことができました♪
    また、自宅でのケアなども教えて下さりありがとうございました!
    次はタイ古式マッサージも試してみたいです。
    定期的に通おうと思います!

まなみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ下半身張っていたのでしっかり流しました。
    リラックスできてよかったです。
    本当は首肩もひどかったので両方やりたかったので
    次回はぜひタイ古式のセットをやってみてください。 またすっきりすると思います。
    まなみん様のご来店を心よりお待ちしております。

HANA

• セイトゥーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:18:05.0

寒くなり体の不調が目立ち始めたのでリラクゼーションを調べてオススメに上ったのでひとまず予約してみました。
    入店からのスタッフさんの笑顔がよく、良い接客を受けました。
    初めてタイ古式マッサージを受けましたが足と腰回りを重点的に行ってもらい辛い箇所を重点的に対応してくれたので満足でした。
    また体が凝った際は行こうと思います。

セイトゥー様

この度はご来店ありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージ、満足いただけてなによりです。施術中も楽しく過ごせましたし、こちらもたくさん勉強になりました。
    その後お体の調子はいかがですか?またお時間がありましたら是非いらしてください。
    セイトゥー様にお会いできること、楽しみにしております。

KANA

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:10:07.0

接客や施術の力加減も丁度良いし、会話も楽しくて癒やされました。
    安心して任せられます。

ぐっち様

この度はご来店ありがとうございました。口コミでも嬉しいお言葉、感謝です。。早く他の技術も習得してもっと安心できるようなセラピストになります!!笑
    私も楽しいお時間を過ごせました。またお会いできるのを楽しみにしております。

KANA

ラダシア 浦和店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー