5. 検索結果一覧  >
  6. アスフィット 上野店(ASFiT)   >

【整体&パーソナルトレーニング】ASFiT 上野店

セイタイアンドパーソナルトレーニング アスフィット ウエノテン

• 東京都台東区上野7-10-8 図師ビル2F
  • 上野駅より徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

namibonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:23:13.0

3ヶ月のプログラムを終え、10キロの減量に成功しました!筋トレだけでなく、普段の姿勢や食事などプロのアドバイスを頂けたことで無理なく体重が落ちていった気がします。栄養素を意識した食事や日常的に体を動かすことも習慣として身についてきたので、これからもこの習慣を継続していきたいです。

【整体&パーソナルトレーニング】ASFiT 上野店からの返信コメント

namibon様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    3ヶ月のプログラム終了お疲れ様でした!
    10キロの減量!とても素晴らしいです!
    本当に頑張りました!
    食事や運動の習慣も身についてきたとのことなので、継続していただければと思います!

[投稿日] 2024-05-16 20:44:40.0

今日もいい汗をかいてきました。
    普段使わない部位を鍛えていただいたので、明日以降の筋肉痛が怖いですが、全身を満遍なく使ってくれるのでありがたいです。

[投稿日] 2024-05-10 21:34:33.0

自宅で自分ひとりではなかなか継続できないので助かっています。

トレーニングお疲れ様でした!
    自分一人ではなかなか続けられないですよね。
    ジムでしかできないこともあると思うので、色々楽しみながら行っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-05-10 21:31:16.0

毎回筋トレのメニューが異なるので飽きないです。

トレーニングお疲れ様でした!
    新しいメニューのトレーニングだと、なんか新鮮で楽しいですよね!
    やってみたいトレーニングなどあれば是非お声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-05-10 21:28:37.0

筋トレメインで利用しています。手ぶらで行けるのが楽でありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋トレメインで利用していただきありがとうございます!
    手ぶらだとやっぱり通いやすいですよね!
    継続してこの調子で頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-05-10 21:27:12.0

キツイですが楽しく筋トレが続けられてます。

トレーニングお疲れ様でした!
    きついけど楽しくトレーニングが行えているとのこと、本当に良かったです!
    きついだけのトレーニングでは、続きませんよね。
    やはり楽しんでトレーニングを行えることが一番です♪

[投稿日] 2024-05-10 21:25:35.0

いつも丁寧に相談に乗って下さりありがとうございます。

トレーニングお疲れ様でした!
    いえいえ、また相談などあればいつでもお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-05-09 21:20:58.0

今日もとことん身体を使いました。見てもらいながらでないとここまでできないので、感謝です。
    今日は腕がガクガクブルブルしてます。頑張って体脂肪率減らします。

トレーニングお疲れ様でした!
    頑張ったら頑張った分、結果につながってきますので、この調子で頑張っていきましょう!
    体脂肪率、減らしていきましょうね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:59:56.0

足の長さが違うと背骨の歪みを矯正してもらい足の長さを揃えてもらいました!とても感動しました!
    整体もやっていただき、身体のことを熟知されていて、いつも安心してトレーニングを受けれます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    感動していただけて嬉しいです☆
    安心してトレーニングを行って頂けるように今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-04 13:41:53.0

トレーニングだけでな、整体でのメンテナンスもしてくれるので嬉しいです。肋骨の開き具合までわかるなんて驚きました。
    これからも、頑張って通います!!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングと整体を行えるところはとても魅力ですよね☆
    今後もお身体の状態を見てメニューを組んでいきたいと思います♪

[投稿日] 2024-05-04 11:21:53.0

膝を痛めてしまい相談したら、すぐ整体で楽にして下さり助かりました。原因や改善方法も教えてもらい安心しました。
    また、膝に負担をかけないトレーニングも嬉しかったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ひざの痛みが楽になって良かったです!
    今後も膝に負担がかからないよう配慮したメニューを考えていきますので、安心してトレーニングを行って頂ければと思います☆

[投稿日] 2024-05-01 10:38:31.0

ボディメイクプログラムの後、週一で通っていますが、おかげさまで数値が増えることなく過ごしています。
    自分ではできない負荷で鍛えてもらっているので感謝です。目標の体脂肪率目指してがんばります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    週1で通い続けてくださりありがとうございます。
    数値が増えることなく過ごせていて良かったです☆
    目標の体脂肪率を目指して、今後も頑張っていきましょうね

[投稿日] 2024-04-23 10:04:51.0

苦手だった筋トレも、なんとか続けているうちに出来なかったものができるようになったり、辛くて泣きそうだったものが泣きそうではなくなったりと、少しずつ成長を実感できています。
    励ましながら鍛えてくれるおかげです。ありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    成長を実感できて本当に良かったです!
    できなかったものができたりしてくると、モチベーションに繋がりますよね♪

[投稿日] 2024-04-22 21:59:33.0

やはり週1でセッションを受けると凄い勢いで成長出来て嬉しいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    すごい勢いで成長していて本当に凄いですね☆
    どんどん理想に近づくように頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-18 13:26:35.0

姿勢をもう一度チェックして下さり、正しい姿勢になるようにしていただいたのが嬉しかったです。
    自分の姿勢がまたずれていることに気づいてなかったのでありがたかったです。
    教えていただいたトレーニング家でやります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングする上で、姿勢はとても大事なので毎回きちんと確認させていただきます!
    自分では正しいフォームでできていると思っていても、実はできていない、ということもよくありますよね。
    宅トレも頑張っていきましょう!
    継続して習慣化を目指しましょう☆

[投稿日] 2024-04-18 13:22:45.0

日常の生活で体を楽に動かすことができていて
    筋肉がついてきてるんだと実感しています!
    今後もよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れさまでした♪
    トレーニングは色々良い変化をもたらしますよね☆
    日常生活で身体を楽に動かせるようになると嬉しいですよね!
    ゆに様の頑張りの成果ですね☆

[投稿日] 2024-04-17 10:29:54.0

今日も安定の愛あるムチをありがとうございました。
    だいぶ汗かきましたが体が軽くなって心地よいです。
    筋肉痛は必至ですが…
    姿勢を綺麗に維持するための宅トレを教えていただいたので、なるべく継続したいと思います。ポッコリ下腹にサヨナラできますように。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングお疲れさまでした♪
    汗をかくとすっきりしますよね!
    お身体も軽くなったみたいで良かったです☆
    宅トレも慣れるまで大変だと思いますが、なるべく意識して、習慣化できるといいですね☆
    ポッコリ下腹にサヨナラできるように一緒に頑張っていきましょう!
    最大限サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-17 08:58:22.0

お2人のスタッフがご自身のボディ作りに励んでいらっしゃるので、私も頑張ろうとモチベーションが上がります!
    前回全くトレーニングについて行けず悔しかったです。
    頑張ります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    一緒に頑張って、理想の身体に近づけましょうね!
    悔しさをばねに、頑張りましょう!
    できる日は来ます!

[投稿日] 2024-04-11 09:29:12.0

いつも厳しくも優しいご指導ありがとうございます。
    「ここを鍛えます」と言い渡された部分がキッチリ筋肉痛です。ヘタレでも、ちゃんと指導してもらいながら動かすと効かせたいところに効くんだなと実感しています。
    自分だけだと正しく動けてるかわからないし、効くタイミングまで頑張れないので、通ってる甲斐があります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効かせたいところに効いている実感があって良かったです!
    自分だとフォーム等合っているかわかりにくいですもんね。
    トレーニング等、お任せください!
    効かせたい部位や、やってみたいトレーニングなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-04-08 08:24:51.0

いつもご指導ありがとうございます!
    トレーニングって本当に楽しいですね!!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    トレーニングの楽しさを知っていただけて嬉しいです♪
    身体の変化や、できなかったことができるようになったりとか、1つ1つ嬉しくて楽しいですよね!

[投稿日] 2024-04-05 19:00:08.0

毎回色々なヒントをいただくので大変参考になります。
    食事のことも家でのちょっとしたトレーニングやストレッチのコツも聞けるので助かっています。
    少しでも家でやれることはやりたいなーと思いながら、なかなかできませんが前向きに頑張っていきます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事や自宅でのトレーニング・ストレッチもとても大事です!
    積み重ねていけばきちんと結果として現れてきます!
    最初は大変だと思いますが、少し意識して取り組んでいけるといいですね♪
    最初はどんなに小さなことでもいいと思います。できることから始めていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-04 23:18:14.0

食事などいつも丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    体が硬いので教わったストレッチ頑張ってやります!
    体を動かすことが億劫でしたが、トレーニングのおかげでスッと動けるようになりました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチ、頑張ってくださいね♪応援しています!
    習慣化するといいですね!
    トレーニングのおかげでスッと動けるようになった、と言っていただくことができて本当に嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-04 23:10:47.0

ヨガボールを使ったりといつも違ったメニューを入れてくれるので楽しくトレーニングできます!
    体重も落ちていて嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいトレーニングは楽しいですよね♪
    飽きたりしないようこれからも工夫していきますね!

[投稿日] 2024-04-04 23:08:50.0

トレーニングをした後、眠気が取れてすごくスッキリします!
    体の見た目が変わってきた気がします!
    いつもご指導くださりありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング後スッキリして良かったです!
    見た目にも変化が表れてきているようでよかったですね☆
    こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-30 08:21:40.0

本日もご指導ありがとうございました!
    優秀なスタッフさんお2人のお陰で、身体の機能面向上と筋力向上の両方を短期間で得られてとても嬉しいです!asfitを選んで本当に良かったと実感しています。
    いつも有難うございます。
    これからは伸び代を無くすべく、鍛え上げて頂きたいです!宜しくお願いします!!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の機能面の向上と、筋力向上の両方を短期間で得られてよかったです!
    アスフィットを選んでよかった、と思っていただくことができて本当に光栄です。ありがとうございます!
    今後はもっと鍛え上げていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-29 10:16:49.0

ボディメイクプログラムからの継続で週一で通っています。今日は初めてのトレーニングも行い自分の筋肉のなさを再実感しました。まだまだですね。でも体脂肪率がだいぶ減ったので嬉しいです。維持したい…

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体脂肪率がだいぶ減っていたのはかなりうれしくなりますよね。
    維持できるように頑張りましょう!
    今は筋肉が少ないかもしれませんが、今後できなかったことができてきたりと、
    筋肉量変化も見れると思うので頑張っていきましょう!たのしみですね♪

[投稿日] 2024-03-24 21:59:37.0

重りを増やしてのトレーニングで、筋肉量が増えてるのがわかり嬉しかったです。
    前はどこかしら痛かった体の痛みも、今はなく、息子を長時間抱っこできるようになりました!
    本当にありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉量が増えているのを実感できると、モチベーションに繋がりますよね☆
    お身体の痛みも消え、お子様を長時間抱っこできるようになったのは素晴らしい成長ですね!
    まさに筋肉がついている証拠です☆

[投稿日] 2024-03-24 21:56:45.0

以前できなかった腹筋のトレーニングが少し楽にできるようになっていて感動しました!!ボクササイズも久しぶりで楽しかったです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    以前できなかった腹筋のトレーニングが少し楽にできるようになっていたのは、とてもうれしい変化ですね!!
    頑張りの成果ですね☆
    ボクササイズ、楽しいですよね♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:49:12.0

練習はきつい時もありますが
    爽快感はたまりません。
    ボクササイズは楽しいです

あいあい様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    きついトレーニングを行った後はいつも以上に達成感や爽快感がありますよね♪
    ボクササイズも楽しんでいただけて良かったです♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:44:20.0

いつもら楽しくトレーニングをさせていただき感謝します。
    食べ物についても、豊富な知識があるトレーナーなのでとても勉強になりますり

あいあい様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくトレーニングを行っていただけているようで嬉しいです☆
    食事以外のことで、気になることなどあればいつでも聞いてくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 上野店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー