他の方も書かれていましたが、かなり技術力が高いと思います。
まつげパーマの施術中、しみて痛むことはありませんでした。
ソファとブランケットが気持ち良すぎて快眠でした。
施術前の説明とヒアリングが丁寧なのでとても安心できました。
マンションの一室ですが、室内はとても綺麗にされていて寧ろオシャレで素敵空間でした。
出産直前に利用させてもらいました。
産んだ直後の写真が盛れるように笑
仕上がりも大満足です。
自信を持ってすっぴん写真が撮れそうです。
育児が落ち着いたらまた利用するかも?
メンズメニューもあるので旦那にお薦めしました。
お声かけや接客もとても優しくしていただけて癒されました。
【アイブロウ+マツパ】10月限定|OP1000円OFF 通常¥12000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 武蔵小杉からの返信コメント
りょっぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ご出産前の大事なご予定の前にご来店頂けたこと、嬉しく思います!
デザインのご変更や、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
りょっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
丁寧なご説明と施術をありがとうございました!
また利用させていただきます。
女性限定【眉Wax】韓国アイドル風☆美眉スタイリング 込¥5500
あ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
当店では1ヶ月程でWAXを繰り返していただくのをオススメさせていただいております!
デザインのご変更や何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
店舗の場所に少し迷いましたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。出来上がりも綺麗で満足です。
【11/12~14ご来店者限定価格】★まつげパーマ★特別価格 ¥6,500→¥5200
もえぶぅ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
当店では1ヶ月~1ヶ月半程で繰り返していただくのをオススメさせていただいております!
もえぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
今回もかっこよく仕上がって満足です。
【メンズNo1人気メニュー◎】アイブロウスタイリング+額・鼻毛WAX脱毛 ¥8,000
たむら様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
たむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
初めてのマツパでしたが、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。常にまつ毛が上がっていることがこんなにうれしいとは、、、!また伺います。
【パリジェンヌ】☆根本から立ち上げ☆♪惹きつける目元へ 通常¥6500
るるる様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
るるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
接客が丁寧で会話も楽しくできた。
他店舗では間引きの時に痛い時が多いが、今回は特に気になることがなかったのでよかった。
しょうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよく、値段もお手頃で大満足です!
マンションの一室ということもあってお店への入り方で戸惑いましたが、仕上がりも接客も大満足です!
また利用したいと思えます!
けいすけ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
けいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目でした。
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
私の無茶な希望にも嫌な顔せず応えてくれました。
【まつげパーマorパリジェンヌ】韓国風束感からナチュラルも! ¥6,500
すずちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
すずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
事前にカウンセリングでまつげの癖や要望など聞いてもらい丁寧に施術してもらいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
前日に予約がとれたのもありがたかったです。
【平日限定まつげパーマ】★10/21~24★特別価格 ¥6,500→¥5200
うに様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
今回もとても丁寧に整えていただきました!
メンズで眉カラーが出来るところは少ないですし、かつ値段も良心的で毎回お願いしています。
思ってた以上に雰囲気が変わるのでオススメです!
copen様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
copen様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
二度目の利用です。
細かい要望もしっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
またお願いしようと思っています。
ka7eee様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ka7eee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
静かに丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
細かい調整もしてくださって、とても満足できる仕上がりでした。
【美眉WAX+まつ毛パーマ】スタッフおすすめ★人気NO.1♪ ¥12000→¥10000
あおい様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
当店では1ヶ月~1ヶ月半ほどでおかけ直しをしていただくのをオススメさせていただいております!
デザインのご変更やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
今回はいつもより細くお願いしました。出来上がりかっこよくて満足です
たむら様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
たむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
今回も、理想通りの出来上がりでした
【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000→¥5000
よもぎもち様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
よもぎもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
今回もきれいに仕上げていただきました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆきこ様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
何回もお世話になってます。
今回もいつも通りに仕上げていただきました。
みく様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
すごく良かったです!また行きます
【韓国アイドル風(平行)美眉スタイリング】眉WAX&眉カット&眉メイク込¥5500
のん様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
今回もカッコよく仕上げていただきました。
メンズの眉カラーを行ってるサロンは少ないので、メンズにもオススメなサロンです!
楽しいトークをしながらだったので、いつもあっという間に終わってしまいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
copen様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
copen様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
今回もすごく綺麗に仕上げてくれました 途中目を開けてしまってあ、やばい!今回は綺麗にはならないな、って思ってたんですがすごく丁寧に直してくれてめちゃくちゃ綺麗でした 手間かけてしまい申し訳なかったです、、またお願いします
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
Yuika様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
Yuika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
出産前のまつげパーマで利用しました。
仕上がりイメージの写真から自分が希望するものを選ばせてもらいました。
施術後2週間ほどたちますが、特にトラブルなく、きれいにあがっています。
【9月限定☆なりたいイメージにオーダーメイド♪】まつげパーマ ¥5,500
か様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
まつ毛パーマをするとメイクが楽で助かります。
また伺います。
peko様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
peko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
マンションの中にあるため一瞬戸惑いましたが、室内に入ってみるととても綺麗で雰囲気も良かったです。
カウンセリングも良く話を聞いて下さり、それに合った施術をしていただきました。
また機会があれば伺いたいと思います。
【韓国発☆新導入先着5名】マスカラパーマ(まつパ+ブラックティント) ¥7000
すずちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
すずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
若干聞き取りづらいことがありましたが、丁寧な接客、仕上がりで満足です。
【再来様限定|3回目まで特別価格♪】眉毛WAXアイブロウ+間引き 通常¥6000
はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉
こちらのまつ毛パーマは持ちが良くパラパラしないので助かります。今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました。
あこりん様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
あこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
まつげの仕上げがとても丁寧できれいでした!
マンションの一室でされていて、席はふたつでしたが同じ時間のご予約はなく、静かで落ち着ける空間でした。
価格設定もお安めでよかったです。
ドレッサーもご用意あったので軽く身なりを整えることもできました!
リピ出来るところに出会えてうれしいです♪
【9/1限定★特別価格】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6,500→¥5,700
えり様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
まつぱをしました。初めて体験なので一般的な比較はできませんが。。
良かった事
施術は約1時間かけてて丁寧だ思います。とくに痛みや違和感なく、気持ちよくて寝てました。
残念だった事
1.まつ毛の上がり方に左右差あり。
右目は根本から立ち上がりすぎでした。
2.説明がわかりづらい。
どんなまつ毛にしますか?ナチュラル、華やか、可愛いと聞かれ、それぞれのイメージが全くわからないままとりあえずナチュラルと回答してしまった。
施術後メニューの説明もイマイチよくわからない。というか一種類しかないので、なぜ説明したのか不明
新人さんだったのかな?
【8月限定☆なりたいイメージにオーダーメイド♪】まつげパーマ ¥5,500
グリンマ様この度はご来店いただき、
また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
一方で、左右の仕上がりに差が出てしまったこと、またカウンセリングのご説明にわかりづらい点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりの左右差に関しましては、今後より細やかな確認と技術向上に努めてまいります。
また、施術後のご説明に関しましてはメニューではなく、回数券についてご料金のご説明をさせていただきました。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。
ご指摘いただいた点はスタッフ全体で共有し、今後のサービス改善に活かしてまいります。
グリンマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mosteyes武蔵小杉店
一人で入ってすごく緊張したけど接客の対応が良く気さくに話してくれとても心地よく感じることができたまた一つ一つの工程に、声をかけてくれるからとても安心ができました。
輝様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
輝様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
3回目でしたが毎回安心しておまかせで施術していただけるので大変ありがたいです。帰宅後も鏡を見ますが特に気になったり変更を要する状態になったことはありません。しいていえばメニューが複雑で初回予約時に戸惑うかもしれませんがこちらが尋ねれば施術時に説明していただけるので大丈夫な感じです。
まなりん様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
まなりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
今回いつもと少し違うデザインをお願いしました毎回ほんと綺麗に仕上がっていてすごい満足ですまたお願いします
Yuika様先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
デザインのご変更を気に入っていただけ、嬉しく思います♪
Yuika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
まつ毛も眉毛も手際よく整えていただきました!
脱毛のときもあまり痛くなくて助かりました。
【8月限定☆朝のメイク時短♪】まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト ¥11000
osobatbti様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
osobatbti様のまたのご来店心よりお待ちしております。
most eyes武蔵小杉 funa
モストアイズ 武蔵小杉(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー