5. モストアイズ 武蔵小杉(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 武蔵小杉

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-2-4 ヴィラ小杉307
  • 武蔵小杉駅から徒歩約6分 営業時間10:00~21:00 眉毛/武蔵小杉/まつげパーマl
  • おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:47:34.0

初めて行かせて頂きました!
    カウンセリングも一つ一つ丁寧にして頂きありがとうございました!

【4/13限定★1000円引】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ orまつパ

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 武蔵小杉からの返信コメント

おいも様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご購入頂いたコーティング剤もぜひたくさん使ってみてくださいね!
    眉毛やまつ毛に関しまして気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

Machida

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:56.0

お店の雰囲気も良く、とても親切なスタッフさんでした!
    仕上がりも満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定★】パリジェンヌ+ケラチントリートメント¥7500→¥6500

み様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術にもご満足頂けていて嬉しいです!
    ケラチントリートメントで内部をシッカリ補修しておりますが、ぜひお家でのセルフケアもして頂けるとさらにまつ毛も綺麗になっていくと思いますのでぜひよろしくお願いいたします☆
    まだまだたくさん種類のカールをご用意しておりますのでぜひお気軽にご相談くださいね(*^^*)

Machida

• かのまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:11.0

事前の説明とヒアリングが丁寧で、安心感がありました!骨格に合うように型取りしていただき、理想の平行眉にしていただけました。

【4/8限定★500円引クーポン】アイブロウスタイリング(wax+間引き込み)

かのま様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    眉毛のデザインもかなりお似合いでしたね(*^^*)
    また、6月のイベントにむけてのメンテナンスはぜひ私にお任せください!
    なんでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです♪

Machida

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:33.0

眉のハリウッドブロウとまつ毛パリジェンヌをお願いしました。
    私の癖の強い眉に対して、丁寧に説明して頂き、できる限り最大限要望に答えて貰えてとても良かったです。
    少し時間が経つとまた雰囲気が変わってくるとのことなので楽しみにしております。

【600円offクーポン】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ¥12000→¥11400

なみへい様

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回来店の際、眉毛はワックスのみでしっかり間引きしていくのも良さそうでしたね!
    まつ毛に関しましてはまたなんでもご相談ください♪

Machida

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:52:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、サロンの雰囲気もとても落ち着けました。
    イベントがあり数年ぶりのまつ毛&眉毛施術でしたが、定期的にお願いしたくなりました。

さき様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回はハリウッドブロウリフトとパリジェンヌメニューでの施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?まつ毛のカール感や眉毛の形、太さはまだまだ微調整可能なのでぜひお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

Machida

• だきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:57.0

今までで1番綺麗な仕上がりと持ちで毎回大変満足しています。カウンセリングも丁寧でいつも希望通りのまつ毛にしてもらえています。ケアについても詳しく説明してくれて、優しいです。どこもリピートすることなくまつ毛パーマ店を転々としていましたが、やっと落ち着きました。まつ毛がなくなるまで通います!

だき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
    お探しのサロンとして選んでいただけてとっても嬉しいです!
    今回のデザインは前回同様立ち上げのデザインとなっております!またカール感が欲しいなど今後もお気軽にご相談ください♪
    まつ毛が無くならないようにケアも一緒にがんばりましょう~!
    次回ご来店も楽しみにしております。

Machida

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:50.0

話しやすく、とても良い接客でした!

眉毛も整い、清潔感が出て良かったです!

【4/1限定★500円引クーポン】アイブロウスタイリング(wax+間引き込み)

あき様

またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂きました!
    アイブロウwaxは月1でのペースでして頂けるとより減耗効果を感じ、眉毛がさらに整いやすくなりますのでまた来月もぜひお待ちしております♪
    なにかあればお気軽にご相談ください!

Machida

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:20.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    仕上がりも確認していただき、微調整もありがとうございました。とても満足です!

【3/31限定★500円引クーポン】ハリウッドブロウリフト

あかね様

また心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術に関してご満足頂けていて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお気軽にご相談ください!
    またお仕事終わりのタイミング合えば当店のご利用お待ちしております!

Machida

• ほなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:03:38.0

担当スタッフさんの優しい温かな雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。
    フルフェイスワックスによって、肌の色味が明るくなったと感じました。ワックスなので一瞬の痛みはありますが、その後に冷やしてもらうので、施術後に痛みが残ったり等はありませんでした。
    アイブロウスタイリングは、私の眉毛の特徴を教えてもらい、その上で希望する形を作ってもらえました。施術後は眉毛の書き方を教えてもらいました。
    初めてでしたが、とても良かったです。
    一点、建物の場所が分かりづらいので、入り口の写真等がどこかに載せれるといいのかなと思いました。

【フルフェイスセット】フルフェイスワックス+アイブロウスタイリング¥13500

ほなつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心温まる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*\(^o^)/*
    フェイスワックスの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    まゆのメイクもぜひお試しくださいね♪
    まつ毛パーマもかけさせて頂いておりますがその後の調子はいかがですか?
    まだたくさんカールの種類がございますのでまたぜひお気軽にご相談ください♪

早速ブログにてお店の場所についてご案内させて頂きました!
    ぜひサロンのNEWSカテゴリーからご確認ください♪
    貴重なご意見をありがとうございます。

most eyes 武蔵小杉店
    Machida

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:00:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    初めての眉メニューでしたが、とても満足です

【3/31限定★1000円引】アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつパ

ぐみ様

また心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まゆげやまつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    メイクのしやすさだったりカール感お楽しみ頂けていると嬉しいです(*^^*)
    まだまだたくさんのご提案可能なので、お気軽にご相談ください!

Machida

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:24.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

【3/21限定★】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ ¥11000→¥10000

まー様

またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はナチュラルな感じでデザインさせていただきましたがご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)まだまだ微調整してデザインの変更のご提案も可能なのでぜひまたお気軽にご相談ください!

眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 武蔵小杉店

• なつひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:48.0

店内が清潔でした
    椅子がとても気持ちよかったです
    丁寧にカウンセリングして下さいました
    施術もとても丁寧でした

【韓国風まつげSET】まつげパーマ(簡単束感再現コーティングお持ち帰り付)

なつひめ様

またお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    今後も丁寧な背術やカウンセリングを心がけてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪

眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 武蔵小杉店

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:17.0

『HBL×まつ毛パーマ』をお願いしました。カウンセリングや施術が非常に丁寧でした。カウンセリング時に私の眉毛のクセなどの原因や詐術後のイメージなど説明がわかりやすく、初めてでしたが安心してお任せできました。まつ毛パーマの仕上がりも希望通りナチュラル綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました。

【3/18限定★】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12000→¥11000

Lee様

また、眉毛のお悩みがかなり改善できましたね^^
    雰囲気もガラリと変わりとても素敵でした♪
    お伝えさせて頂いたメイクのポイントもぜひやってみてください!
    まつ毛パーマのデザインも気に入って頂けて嬉しい気持ちです(*^^*)

Machida

• れつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 03:10:17.0

担当の方がとても気さくで雰囲気がとても良かったです。
    施術も丁寧で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

韓国風束感やナチュラル◎オーダーメイドまつパ ¥6500→¥6000

れつ様

今回は少しカール感のある立ち上げデザインでパーマをかけさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらまだまだご提案可能なのでぜひまたお待ちしております!
    また素敵なイベントのお話お聞かせくださいね(*^^*)

Machida

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:50.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心しました。
    希望通りナチュラルで綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです。

な様

今回はかなりナチュラルな仕上がりになるようなデザインでパーマをかけさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もう少ししっかりあげたい等ございましたらまだまだご提案可能なのでぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

Machida

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:03.0

パリジェンヌでデザインの提案をしてくださったのが印象的でした。接客も丁寧で清潔感があり、落ち着く店内です。
    最後、目が染みてしまいましたが素早く対応してくださいました。ご心配おかけして申し訳なかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【新規様平日限定★】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+トリートメント¥7000→¥6000

りの様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は立ち上げつつ目尻は流していくようなデザインでパーマをかけさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    またお目元のご様子もその後お変わりないでしょうか?
    まだまだ色んなデザインのご提案が可能なのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Machida

• りんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:19.0

眉毛とまつパをしていただきました。カウンセリングはもちろんアフターについてもとても親切丁寧に教えていただきました。
    とても居心地の良い時間を過ごすことができました。

【3/8限定★】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ ¥11000→¥10000

りんママ様

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだご提案できるものもございますのでお気軽にご相談ください!

眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 武蔵小杉店

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:24:51.0

話しやすくてすごくよかったです!

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込) ¥6000→¥5500

はなちゃん様

またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は左右差が気になるとのことでしたので左右差が緩和されるようデザインさせて頂きましたがその後の眉毛の形はいかがでしょうか?
    もう少しこうしたい!等まだまだ調節可能ですのでお気軽にご相談くださいm(_ _)m

Machida

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:41.0

ハリウッドブロウを施術して頂きました。悩みにも親身になって対応して頂けて、出来上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

ダイスケ様

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    眉毛の状態と仕上がりのイメージから今回はハリウッドブロウリフトでのご提案をさせて頂きました(*^^*)!
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのバラつきを抑えるためにもお風呂上がりに毛流れを整えるの忘れないようにしてみてください!
    またのご来店お待ちしております☆

Machida

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:43:42.0

まつ毛パーマを久しぶりに。カールの希望を伝えてメニューを決めました。丁寧にいろんな違いを説明してくださって安心してお任せしました。60歳代ですからマツエクの人の方が多いのかもしれませんが、洗顔の時の注意など面倒で今回もパーマにしました。出来上がって目の周りの印象が少し変わって嬉しかったです。またお世話になります。

えっちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回は少しカール感も出しつつしっかりと立ち上がって見えるデザインでまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    もう少しカール感を出したいやもっと真っ直ぐ立ち上げたい等まだまだ微調整可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪

Machida

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:16.0

初めて伺いました!
    予約はハイウッドブロウで取ってましたが、眉の長さからもう少し伸ばした方が綺麗にかかるとのことでワックスを提案してくれました。
    ワックスや間引きなど1本ずつ丁寧で、とても綺麗な仕上がりになりました。最後にメイクのやり方も教えてくださり、とても優しかったです。
    次の日も、メイクのしやすさに驚き、何度見ても眉毛の綺麗さに感動してしまいます!ありがとうございました。

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト¥7500→¥6500

K様

また、お忙しい中での心温まる嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o
    メイクのしやすさを実感して頂き私もとても嬉しく思います♪
    今回はアイブロウwaxでのご提案をさせて頂きましたが、またしっかり眉毛を伸ばして頂けるとハリウッドブロウがかけやすくなります!
    約3週間ほど頑張ってボサ眉を育てていただきますよう、よろしくお願いいたします(^O^)
    一緒に美眉目指していきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Machida/most eyes武蔵小杉店

• なっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:22.0

眉ワックス初めてで分からない事が多かったですが、説明等丁寧にしてくださって良かったです。
    緊張していましたが、とても優しい接客でアドバイスもしていただき楽しい時間でした!
    また仕上がりもナチュラルにしてもらえて最高です。

美眉似合わせ♪アイブロウスタイリング¥6000→¥5500

なっさん様

またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)♪
    今回は自眉毛を活かしたナチュラルな感じでデザインさせて頂いておりますが、今後も平行気味やアーチっぽい形のご提案もまだまだ可能なのでぜひお気軽にご相談ください!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです♪
    減耗期が感じられやすい周期がだいたい3~4週間なので1ヶ月後のご来店をおすすめしております!
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

Machida

• 甘夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:37.0

眉毛まつげサロンは初めてでどうすれば良いかわかりませんでしたが、サロンの雰囲気もよく仕上がりについても色々親切に教えてもらいとても綺麗に仕上げていただきました。書き方や手入れ等も教えていただきありがとうございます。また数ヶ月後にメンテに訪れたいと思います。

美眉似合わせ♪アイブロウスタイリング¥6000→¥5500

甘夏様

またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご購入頂いたペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
    とても細く柔らかい芯となっているためとても描きやすく、発色もいいのでかなりメイクも簡単に、そして楽しくなるかと思います♪
    減耗期の効果を感じやすいのが3~4週間と言われていますので次回は4月の第1週位でのご来店がおすすめです☆

Machida

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:22:55.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    家族や友人、恋人にもお勧めしたいぐらい、
    丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!
    また担当スタッフの方のお話が上手で、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また利用させていただきます!

【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500→¥6500

あ様

その後のハリウッドブロウリフトの調子はいかがでしょうか?
    毛流れが整ってさらにナチュラルかつ清潔感が増し増しになった印象、とてもお似合いでした!
    スクリューブラシでコーミング忘れずにお願いしますね♪
    ご紹介もありがとうございます!
    ご紹介者様(再来)   5%OFF
    ご友人(新規)          10%OFF
    でのご案内となります。
    ぜひぜひご紹介いただけると嬉しいです^^

ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

Machida

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:36:57.0

ちょっと場所は分かりにくかったのですが、スタッフの方の丁寧な対応とアドバイス、まつ毛の仕上がりはとても良かったです!
    最後施術後にコテやメイク直しができるスペースがあるのも良かったと思います!

えっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございますo(^o^)o
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もう少し丸みをつけたい等デザインの微調整も可能ですのでぜひお気軽にご相談ください!

Machida/most eyes武蔵小杉店

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:52:12.0

マツパと眉ワックスしていただきました。
    とても綺麗に理想通りにしていただきました、仕上がり最高です。
    眉毛の描き方も教えてもらえてよかったです。
    また行かせてもらいます。

【2月限定クーポン★】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ ¥11000→¥9800

ちい様

またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆
    その後のまつげや眉毛の状態やフェイスワックスをさせて頂きました箇所で気になる点はございませんか?
    まつ毛のカール感の調整や眉毛の形などまだまだご提案可能ですのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お仕事もFIGHTです\(^^)/

Machida/mosteyes武蔵小杉店

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:23:04.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。まつ毛が短く下向きなのが悩みでしたが、しっかり立ち上げてもらい、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【土日限定☆】オーダーメイドまつ毛パーマ+トリートメント¥7000→¥6000

たま様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ケラチントリートメントで内部補修はバッチリさせて頂いてるのですが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ロットも種類たくさんございますので、もう少しカールが欲しいなどございましたらぜひまたお気軽にご相談ください♪

mosteyes武蔵小杉店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:23:00.0

アイブロウ、まつ毛パーマともにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。自身の毛の状態やそれに合わせたケアもおしえていただき良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。

なっちゃん様

またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛のカール感や、眉毛のメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    ぜひまたお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Machida

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:47:32.0

クーポンがあったので初めて利用しました
    対応もすごく丁寧で、施術も とても
    丁寧で よかったです
    初めてだったので、迷ってしまったのですが
    わかりやすく誘導してくれてたどりつけました
    自転車の人は 川沿いから行くほうが
    わかりやすいかもです

【フェイスワックスでつるつるもちもち肌へ】もみあげ、鼻毛 各¥2,000

める様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスする際は当店にお任せください☆

mosteyes武蔵小杉店

• コナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:36:20.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、まずすごくしっかり説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。まつ毛と眉毛の仕上がりもとても良かったです!!
    とにかく優しく無理なく接してくださる姿に感動しました!!

【2月限定クーポン★】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12000→¥10800

コナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しいところでの嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は眉毛とまつ毛にパーマをかけさせて頂いておりますが、その後の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のカール感も調整することが可能ですのでもっとこうしたい!等ございましたらぜひお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Machida

モストアイズ 武蔵小杉(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー