2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. モストアイズ 武蔵小杉(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 武蔵小杉

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-2-4 ヴィラ小杉307
  • 武蔵小杉駅から徒歩6分|まつげパーマ/アイブロウ/パリジェンヌ /マツエク/眉毛/マツパ
  • ゆきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 13:35:02.0

人生で初めてまつげパーマをしました。デザインのこともよく分かっていなかったのですが、希望に合わせてナチュラルに仕上げていただけました。まつげが上がったことで目元がぱっちり見えるようになった気がします。ありがとうございました。

【3月限定価格★人気No1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6,500→¥5,400

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 武蔵小杉からの返信コメント

ゆきこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

当店では1ヶ月~1ヶ月半ほどでまつ毛パーマのおかけ直しをしていただくのをオススメさせていただいております!

デザインのご変更やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• Yuikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 10:53:50.0

最初から最後まですごく丁寧でした。見本の写真も見せてくれてすごく優しかったです
    仕上がりもバラつきなく綺麗で満足です
    またお願いします

【3月限定価格★人気No1】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6,500→¥5,200

Yuika様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

Yuika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 14:21:00.0

雰囲気も良く仕上がりもよくて満足でした!!
    まつげも可愛く上がっていて気に入っています。
    また利用したいと思います!

【限定価格★人気No1】美眉アイブロウ+まつ毛パーマ¥12,000→¥9,600

まろん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

当店では1ヶ月~1ヶ月半ほどでアイブロウ、まつ毛パーマのおかけ直しをしていただくのをオススメさせていただいております!

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• おっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 08:06:32.0

眉毛サロンを探して予約しました。
    丁寧な説明と対応で好感が持てました。
    当初予定していたメニューと異なる施術でしたが、その後眉毛パーマをしてない事に気付き、真摯に対応してくださいました。仕上がりはイメージより少し細くなっている印象でした。最初の型取り時の幅通りかと思いますが、出来れば仕上がり前の途中段階で、確認して頂けたら尚良かったと思います。
    人柄や施術は満足するものだったので、次回も通いたいと思います。

【2月限定価格★眉癖改善】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7,500→¥6,000

おっさー様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご協力、貴重なご意見ありがとうございます。

イメージと違ったとの事で、ご希望に添えず申し訳ございません。
    次回太さや形をご変更することもできますので、カウンセリング時にご相談頂ければと思います。

おっさー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:04:32.0

眉毛とまつ毛お願いしました!
    初めて伺いましたが、要望がしっかり通り仕上がり綺麗でした。夜まで営業しているので仕事帰りに間に合い助かりました。またよろしくお願いします

【限定価格★人気No3メニュー】眉ワックス+まつ毛パーマ¥12,000→¥9,600

しの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

当店では1ヶ月~1ヶ月半ほどでパーマのおかけ直しをしていただくのをオススメさせていただいております!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• ちゃばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 16:36:13.0

空間も狭すぎず、少し眩しくはありましたが、一室としてはとても過ごしやすい広さでした。
    このデザインで大丈夫かなど都度確認していただいたので今の自分がどうなってるかが分かりやすくてよかったです。
    また行きたいなと思うお店です。

【2月限定価格★眉毛似合わせ!】 アイブロウ(wax間引き込)¥6,000→¥4,800

ちゃば様先日はご来店頂きありがとうございました!

ちゃば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 17:43:31.0

初めての施術で不安でしたがとても丁寧に行ってくださったので仕上がりがとても綺麗で感動しました!

まなみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 15:37:53.0

久しぶりにマツエクを行いこちらを利用させていただきました。
    すごく仕上がりも良くて、行くまではビューラーであげてたためまつ毛が切れてしまっていたようで、本来短いと難しいと記載があったのにも関わらず、すごく綺麗な仕上がりにしてもらえました。
    開店時間ピッタリの予約だったのにも関わらず親切な対応でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います。

【限定価格★目元美人に!】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6,500→¥5,200

ゆゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• エレナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 22:03:37.0

とても丁寧に施術いただきました!
    今まで色んなところに行ってきましたが、とても仕上がりが綺麗でずっとお世話になりたいと思いました。
    おすすめします!

【2月限定価格★目元美人に!】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6,500→¥5,200

エレナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

エレナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• みぃみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 19:46:25.0

まつげパーマをしていただきました!
    初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、ビフォーアフターで写真を残してくださっていたので、次にどうしたいかの希望が言いやすくなっていいなと思いました。また、仕上がりもカウンセリングでお願いした通りで、とっても綺麗で大満足でした!

みぃみぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

みぃみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 09:21:16.0

まつパが取れやすい旨をお伝えしたところ、とっても丁寧にしっかりとカールをつけてくださいました!もちがよさそうで嬉しいです。ありがとうございました♪

【2月限定20%OFF★武蔵小杉店No1人気】美眉アイブロウ+まつ毛パーマ¥9,600

もえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではアイブロウwaxは1ヶ月ほど、まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどで

デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:04:45.0

仕上がりとても満足しています。
    まつ毛パーマそれぞれのデザインについてしっかりと説明していただき、目の幅を広げるようなデザインにしていただきました。
    アイシャンプーもご提案いただいたのでお願いしました。忙しくてメイクも落とさず寝てしまうこともあったので気持ち的にスッキリすることができてよかったです。メイク直しもゆったりとさせていただき、予定があったので非常に助かりました。
    ただ残念だったのは、ちょっと商売っ気を感じるというか…。たとえばアイシャンプーを勧められたものの値段の説明はなく、少し不安に感じました。
    施術が終わりメイク台に案内されて着席すると、こちらが興味があると言ったわけでもなく、「まつ毛美容液に興味ありますか?」などの声掛けもないのに突然販売しているまつ毛美容液の説明に入られたので、一瞬特典として付いてるのかと戸惑いました。そのあとは回数券の説明と、なんだか続けてお金の話をされて微妙な気持ちに。
    大抵まつ毛サロンでは「この後何時間は濡らさないでくださいね」などの注意事項を伝えられるものですが、それもなく。
    リピートはないです。ありがとうございました。

【2月限定20%OFF★トレンドメニュー♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5,200

すが様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    一方で、商売っ気を感じられた点についてご指摘いただき、ありがとうございます。
    お初めてのご来店でしたので、当店で取り扱っている商品をご紹介させて頂きましたが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様のご意向をしっかりと確認し、ご不安を感じさせないよう努めてまいります。

また、施術後の注意事項についても、より丁寧にご案内をするよう改善を図っていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• カサイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 19:29:03.0

まつげパーマをあてていただきました。
    まつげパーマは初めてで緊張しましたが、丁寧にご提案してくださいました。
    マンションの一室なので少し緊張しましたが、綺麗で雰囲気も落ち着いていて安心できました。

カサイ様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

カサイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:29:33.0

今回もとてもキレイにマツゲを上げて頂きました。まつ毛の状態を見て、ロットの太さ等も提案して下さり、とても安心できます。また次回もよろしくお願い致します。

【再来様限定|3回目まで特別価格♪】まつげパーマ/パリジェンヌ¥6500→¥6000

なみこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• おがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 19:08:12.0

良かったです!

【期間限定20%OFF★美眉似合わせ!】 アイブロウ(wax+間引き込み)¥4,800

おがわ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

おがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• chimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:58:53.0

丁寧に施術してくださりました!

chim様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

chim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• あこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 19:59:22.0

今回もとても満足な仕上がりでした。こちらのサロンのマツパは持ちが良いのでたすかります。次回もまたよろしくお願いします。

あこりん様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

あこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:25:46.0

以前から気になってたパリジェンヌをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    建物に入るとき、部屋に入るときの2回インターホンを押さなければならないことがちょっと…と思いました。
    それ以外は満足です!ありがとうございました。

ななみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• ららさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 21:19:10.0

とても丁寧な施術と接客でした。

【2月限定20%OFF★際立つ目元に!】眉毛パーマHBL+パリジェンヌ ¥10,800

らら様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• ゆっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:04:33.0

カウンセリングが丁寧で
    まつげの長さでできるデザインなど
    教えていただきました。
    仕上がりもとても満足してます

ゆっちぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:51:34.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で今までで一番理想的なまつ毛になりました!ありがとうございました。

みな様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

当店では1ヶ月~1ヶ月半ほどでおかけ直しいただくのをオススメさせていただいております!
    デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• よもぎもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 00:04:19.0

毎回お世話になっております。今回も要望に沿って整えていただきました。

【再来様限定|3回目まで特別価格♪】眉毛WAXアイブロウ+間引き¥6000→¥5400

よもぎもち様先日もご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

よもぎもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:44:25.0

眉毛アイブロウを初めて体験しました。
    カウンセリングから入り、イメージ画像があったので、分かりやすかったです。
    施術前に仕上がりをメイクして頂き、注意点も教えてもらえたのが良かったです。
    回数券もあり、今回は利用しませんでしたが、定期で通うことを決めた時は購入してみようと思います。

【男の新常識/初めての美容に◎】キリッと眉毛アイブロウWAX+間引き ¥5500

シゲ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

当店では1ヶ月~1ヶ月半ほどで繰り返していただくのをオススメさせていただいております!
    デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

シゲ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:48:54.0

まつげと眉ワックスをお願いしました。
    丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です!

【期間限定20%OFF★メイク時短セット】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥8800

ナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマとアイブロウwaxをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    当店では1ヶ月~1ヶ月半ほどでのおかけ直しをオススメさせて頂いております!

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 19:07:38.0

2回目ですが、いつも急な予約なのにいつもありがとうございます
    形が自分の好んでいる形だったで2回目もお願いしたいと思っておりました
    無理な勧誘もなくテキパキ勧めてくれるので嬉しいです
    またぜひお願いします!!

おり様先日は二度目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

おり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:14:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも凄く満足してます!

【期間限定20%OFF★武蔵小杉店No1人気】美眉アイブロウ+パリジェンヌ¥9,600

yu様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:18:28.0

【期間限定20%OFF★トレンドメニュー♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,800

Lily様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 19:05:16.0

予約時間ギリギリになってしなったのにも関わらず、嫌な顔せず笑顔で対応して頂きました。
    相談も乗っていただき、とても満足しています。

【期間限定20%OFF★トレンドメニュー♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5,200

にゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 15:40:44.0

はじめて眉毛サロンを使用したので痛みが心配でしたが思っていたより痛みはなく、リラックスして施術を受けれました。次は違う形にしてみたいなと思います!

kiki様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

• ぺちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 21:15:18.0

きれいなまつげに仕上がって嬉しいです!通いやすい立地なのも助かります。またお世話になります。ありがとうございました!

ぺちか様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ぺちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

most eyes武蔵小杉 funa

モストアイズ 武蔵小杉(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー