5. モストアイズ 武蔵小杉(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 武蔵小杉

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-2-4 ヴィラ小杉307
  • 武蔵小杉駅から徒歩約6分 営業時間10:00~21:00 眉毛/武蔵小杉/まつげパーマl
  • 彩歌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:22:31.0

施術について:初めて利用したサロンで、まつげにパリジェンヌを施術してもらいました。以前1年くらい通っていた所は少し遠かったので、新しく通うサロンを探していました。接客はとても丁寧で、仕上がりをとてもキレイにして頂けたことは、とても満足でした。

購入品について:施術後に購入したものが説明された物と違い、モヤモヤがありました。
    まつ毛に使う『ラッシュアディクト』と『まつ毛トリートメント』をお勧めしていただき、以前から気になっていた&セット購入で割引されていたので、購入しました。
    初めて利用すること&色素沈着が怖いことをお伝えすると、目のキワに塗ると良いと思いますとアドバイスいただきました。
    その日の夜に使い、翌朝目に違和感があったので改めて確認すると『ブロウアディクト』という、眉毛専用商品であることがわかりました。交換してもらう際『ブラシの形とか違いました?』という質問を受け、ブラシではなく商品が違うし、何より目のキワに塗るものなので、怖かったです。目に大きな異常が現れず済みましたが、病気に繋がることもある重大なこと&この件があるまでまた通いたいと思っていただけあって、悲しかったです。

【新規】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 武蔵小杉からの返信コメント

彩歌様

お仕上がりや接客にご満足していただけたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの不手際でありながら商品の交換に来てくださったにも関わらず配慮が足りてなかったこと反省しております。
    今後はご来店されるすべてのお客様が快適で安心して過ごしていただけるよう、頂いたご意見をスタッフに共有し、改善させていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

most eyes武蔵小杉店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:35.0

丁寧なカウンセリングで、自分のまぶたに合ったカールを提案していただき仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    また是非お願いします!

【オープン記念】まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥4800

りんご様

また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたかわいいのお手伝いをさせてください♪

mosteyes 武蔵小杉店

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:46.0

部屋の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。またとても丁寧な施術をしてくださり、痛みやひりつきがないかなどの声かけもこまめにして頂き、とても安心して過ごせました。希望通りのカールでとても満足ないく仕上がりで良かったです!そして、今のまつ毛の状況から美容液などのケアーのアドバイスを頂いたので今後の参考になりました!また機会がありましたらお願いしたいです!

あい様

また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    お仕上がりにも満足して頂けているご様子で大変うれしく思います。
    ぜひお伝えさせて頂いた美容液を継続していて頂き、さらに素敵なお目元を目指していきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております。

mosteyes武蔵小杉店

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:20:35.0

すごく楽しい時間でした。
    時間がたってもまつ毛パーマも、アイブロウも綺麗なまま保っています。みんなから褒められて逆に反応に困るくらいですありがとうございます(^^)

【オープン記念】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥13500→¥9600

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、私も楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝申し上げます。
    まつ毛・眉毛の状態も良さそうなのと周りの方からの反応も伺えて私もとても嬉しく思います(*^_^*)
    おすすめのカスタムもめちゃくちゃ美味しかったです!

mosteyes武蔵小杉店

• シオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:31:23.0

近所だったので伺いました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、話が弾んで施術中も楽しかったです!
    仕上がりも可愛くしてもらい友達に褒められました!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト10%OFF¥6000→¥5400

シオ様

また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたかわいいのお手伝いをさせてください♪

mosteyes 武蔵小杉店

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:06.0

説明もしっかりあり、個人的に似合うものを提案してくださり、施術も満足です。ありがとうございました。

【オープン記念】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000→¥8800

ママ様

また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたお悩み解消のお手伝いをさせてください♪

mosteyes 武蔵小杉店

• はなとまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:15:17.0

眉毛・まつげともに初めてだったので他サロンとの比較はできませんが、総合的に大変満足しています。
    説明やカウンセリングが丁寧で、予約メニューから変更となりましたが最適プランをご提案いただけました。
    施術後の眉メイクでは鏡越しにメイクのポイントも教えていただきながら書き足してくださりイメージが掴みやすく有り難かったです。初心者には嬉しいお心遣いだなと思いました。
    まつげパーマも施術後3日経過していますが綺麗にキープされています。メイクが楽になりました◎
    ありがとうございました。またお願いします。

はなとま様

また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
    メイクが楽になったとのご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお手伝いさせてください♪

mosteyes 武蔵小杉店

• たっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:47:19.0

パリジェンヌで来店しました。
    右と左で明らかに上がってる角度が違く、デザインも左右バラバラの状態で仕上がりました。すごく楽しみにして行ったので残念な気持ちです。
    もう行きません。

たっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠にございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、今一度技術の見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。
    当店のためにご貴重なご投稿誠にありがとうございました。

mosteyes 武蔵小杉店

• リエちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:28:02.0

とても親切丁寧なスタッフさんでした。
    オープンしたてだったので、店内も綺麗でした。
    仕上がりも綺麗で丁寧だったと思います。

来店限定!ハリウッドブロウリフト10%OFF¥6500→¥5850

リエちゃん様

また、お忙しい中心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧さや通いやすさを追求して参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

most eyes 武蔵小杉店

• Aちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 00:47:02.0

とてもリラックスしてパーマかけて貰えました。
    ただお風呂入った時に気づいたんですがまつ毛が真横に倒れてるのが左右で数本ありました。

仕上げのまつげ美容液で誤魔化してたのかなと悲しくなりました。

お風呂出たあとに毛を立ち上げると真横に折れてて、どんなに治してもカーブではなく折れてるので目立つし、真横や前に倒れるので直しようがないですね。早く折れた数本の毛が抜けることを祈ります。

Aちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後今回と同じことがないようさらに技術を見直していきます。
    当店のためにご貴重なご投稿誠にありがとうございました。

• るるみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:44:56.0

眉毛もまつ毛も初めての施術でした!何もわからないまま行ってしまったのですがとても丁寧に説明してくださり、アフターケアなども教えて頂きました!また伺いたいと思っています!ありがとうございました!

るるみこ様
    今後も丁寧さもさらに磨いてより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:43:01.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は不安でしたがカウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました^^

【シンデレラコース♪ 】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ+wax3点

み様
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております♪

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:37.0

カウセリングも施術もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりのクオリティも高くて感動しています!またよろしくお願いします!

【オープン記念】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500→¥5200

うゆ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております♪

• lk10さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 01:43:33.0

雰囲気も落ち着いていてリラックスできた状態で施術が受けられたのでとても満足です。メイクをするのが楽しくなりました。
    また次回もぜひ利用したいです!

lk10様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひまたお待ちしております!

• 楓華さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:11:19.0

希望通りのまつ毛になり、メイクの時間も短縮できてとても嬉しいです!!スタッフの方ともリラックスしてお話ができ、素敵な時間を過ごせました!!

楓華様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    お話も盛り上がり、むしろ私の方が楽しませていただきました♪
    ぜひまたお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:38:08.0

いつも行っているところが予約取れなくてこちらがたまたま空いていたので伺いました。すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術中も染みてないか確認してくださったりとても気持ちの良い接客でした!仕上がりもお願いした通りしっかり上げてくださって大満足です!家から通いやすい距離なのでまた行こうと思います。ありがとうございました!

なお様
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたご様子が伺えて私も大変嬉しく思います♪
    ぜひまたお待ちしております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:35:02.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、担当してくれた方もとても好印象でした。
    店内も綺麗だったのでちゃんと清掃されてると思います。
    何回か他店でパリジェンヌをやってますが、1番仕上がりが綺麗で満足です。
    また次もぜひお願いしたいです。

さな様
    細やかな所までお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• はしかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:31:17.0

駅からも近くて、施術も大満足でした!
    また来たいと思います!

はしかん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術にもご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:34:45.0

カウンセリングから丁寧に聞いてもらえれて要望通りの満足いく仕上がりでした!
    眉綺麗になったねと褒めてもらえる機会もあり感謝です(^^)

ツバサ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    眉毛を整えただけでも雰囲気がガラッと変わってましたね♪
    また、ご満足頂けたご様子が伺えて私も大変嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております!

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:17.0

まつげと眉毛も同時にできて可愛くしてもらえて大満足です!!ご丁寧な方で愛想がよくて安心して施術をうけることができました!またぜひお願いしたいと思います!

【新規当店人気No.1】メイク時短set★アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

ぽこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたメイク方法やまつ毛美容液も継続していけば
    もっと理想に近づいていけると思うのでやってみてくださいね!
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

モストアイズ 武蔵小杉(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー