パリジェンヌでデザインの提案をしてくださったのが印象的でした。接客も丁寧で清潔感があり、落ち着く店内です。
最後、目が染みてしまいましたが素早く対応してくださいました。ご心配おかけして申し訳なかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
【新規様平日限定★】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+トリートメント¥7000→¥6000
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 武蔵小杉からの返信コメント
りの様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は立ち上げつつ目尻は流していくようなデザインでパーマをかけさせていただきました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
またお目元のご様子もその後お変わりないでしょうか?
まだまだ色んなデザインのご提案が可能なのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
Machida
眉毛とまつパをしていただきました。カウンセリングはもちろんアフターについてもとても親切丁寧に教えていただきました。
とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
【3/8限定★】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ ¥11000→¥10000
りんママ様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まだまだご提案できるものもございますのでお気軽にご相談ください!
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes 武蔵小杉店
話しやすくてすごくよかったです!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込) ¥6000→¥5500
はなちゃん様
またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は左右差が気になるとのことでしたので左右差が緩和されるようデザインさせて頂きましたがその後の眉毛の形はいかがでしょうか?
もう少しこうしたい!等まだまだ調節可能ですのでお気軽にご相談くださいm(_ _)m
Machida
ハリウッドブロウを施術して頂きました。悩みにも親身になって対応して頂けて、出来上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。
ダイスケ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
眉毛の状態と仕上がりのイメージから今回はハリウッドブロウリフトでのご提案をさせて頂きました(*^^*)!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
パーマのバラつきを抑えるためにもお風呂上がりに毛流れを整えるの忘れないようにしてみてください!
またのご来店お待ちしております☆
Machida
まつ毛パーマを久しぶりに。カールの希望を伝えてメニューを決めました。丁寧にいろんな違いを説明してくださって安心してお任せしました。60歳代ですからマツエクの人の方が多いのかもしれませんが、洗顔の時の注意など面倒で今回もパーマにしました。出来上がって目の周りの印象が少し変わって嬉しかったです。またお世話になります。
えっちゃん様
またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は少しカール感も出しつつしっかりと立ち上がって見えるデザインでまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
もう少しカール感を出したいやもっと真っ直ぐ立ち上げたい等まだまだ微調整可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
Machida
初めて伺いました!
予約はハイウッドブロウで取ってましたが、眉の長さからもう少し伸ばした方が綺麗にかかるとのことでワックスを提案してくれました。
ワックスや間引きなど1本ずつ丁寧で、とても綺麗な仕上がりになりました。最後にメイクのやり方も教えてくださり、とても優しかったです。
次の日も、メイクのしやすさに驚き、何度見ても眉毛の綺麗さに感動してしまいます!ありがとうございました。
次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト¥7500→¥6500
K様
また、お忙しい中での心温まる嬉しい口コミもありがとうございますo(^o^)o
メイクのしやすさを実感して頂き私もとても嬉しく思います♪
今回はアイブロウwaxでのご提案をさせて頂きましたが、またしっかり眉毛を伸ばして頂けるとハリウッドブロウがかけやすくなります!
約3週間ほど頑張ってボサ眉を育てていただきますよう、よろしくお願いいたします(^O^)
一緒に美眉目指していきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Machida/most eyes武蔵小杉店
眉ワックス初めてで分からない事が多かったですが、説明等丁寧にしてくださって良かったです。
緊張していましたが、とても優しい接客でアドバイスもしていただき楽しい時間でした!
また仕上がりもナチュラルにしてもらえて最高です。
美眉似合わせ♪アイブロウスタイリング¥6000→¥5500
なっさん様
またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)♪
今回は自眉毛を活かしたナチュラルな感じでデザインさせて頂いておりますが、今後も平行気味やアーチっぽい形のご提案もまだまだ可能なのでぜひお気軽にご相談ください!
私も楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです♪
減耗期が感じられやすい周期がだいたい3~4週間なので1ヶ月後のご来店をおすすめしております!
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
Machida
眉毛まつげサロンは初めてでどうすれば良いかわかりませんでしたが、サロンの雰囲気もよく仕上がりについても色々親切に教えてもらいとても綺麗に仕上げていただきました。書き方や手入れ等も教えていただきありがとうございます。また数ヶ月後にメンテに訪れたいと思います。
美眉似合わせ♪アイブロウスタイリング¥6000→¥5500
甘夏様
またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
ご購入頂いたペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
とても細く柔らかい芯となっているためとても描きやすく、発色もいいのでかなりメイクも簡単に、そして楽しくなるかと思います♪
減耗期の効果を感じやすいのが3~4週間と言われていますので次回は4月の第1週位でのご来店がおすすめです☆
Machida
ハリウッドブロウリフトをお願いしました!
家族や友人、恋人にもお勧めしたいぐらい、
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!
また担当スタッフの方のお話が上手で、時間が過ぎるのがあっという間でした!
また利用させていただきます!
【メンズ眉毛】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥7500→¥6500
あ様
その後のハリウッドブロウリフトの調子はいかがでしょうか?
毛流れが整ってさらにナチュラルかつ清潔感が増し増しになった印象、とてもお似合いでした!
スクリューブラシでコーミング忘れずにお願いしますね♪
ご紹介もありがとうございます!
ご紹介者様(再来) 5%OFF
ご友人(新規) 10%OFF
でのご案内となります。
ぜひぜひご紹介いただけると嬉しいです^^
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
Machida
ちょっと場所は分かりにくかったのですが、スタッフの方の丁寧な対応とアドバイス、まつ毛の仕上がりはとても良かったです!
最後施術後にコテやメイク直しができるスペースがあるのも良かったと思います!
えっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございますo(^o^)o
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
もう少し丸みをつけたい等デザインの微調整も可能ですのでぜひお気軽にご相談ください!
Machida/most eyes武蔵小杉店
マツパと眉ワックスしていただきました。
とても綺麗に理想通りにしていただきました、仕上がり最高です。
眉毛の描き方も教えてもらえてよかったです。
また行かせてもらいます。
【2月限定クーポン★】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ ¥11000→¥9800
ちい様
またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆
その後のまつげや眉毛の状態やフェイスワックスをさせて頂きました箇所で気になる点はございませんか?
まつ毛のカール感の調整や眉毛の形などまだまだご提案可能ですのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
お仕事もFIGHTです\(^^)/
Machida/mosteyes武蔵小杉店
丁寧に要望を聞いてくださいました。まつ毛が短く下向きなのが悩みでしたが、しっかり立ち上げてもらい、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【土日限定☆】オーダーメイドまつ毛パーマ+トリートメント¥7000→¥6000
たま様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ケラチントリートメントで内部補修はバッチリさせて頂いてるのですが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ロットも種類たくさんございますので、もう少しカールが欲しいなどございましたらぜひまたお気軽にご相談ください♪
mosteyes武蔵小杉店
アイブロウ、まつ毛パーマともにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。自身の毛の状態やそれに合わせたケアもおしえていただき良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。
なっちゃん様
またお忙しい中での心温まる嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛のカール感や、眉毛のメイクのしやすさはいかがでしょうか?
ぜひまたお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Machida
クーポンがあったので初めて利用しました
対応もすごく丁寧で、施術も とても
丁寧で よかったです
初めてだったので、迷ってしまったのですが
わかりやすく誘導してくれてたどりつけました
自転車の人は 川沿いから行くほうが
わかりやすいかもです
【フェイスワックスでつるつるもちもち肌へ】もみあげ、鼻毛 各¥2,000
める様
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたメンテナンスする際は当店にお任せください☆
mosteyes武蔵小杉店
初めてのアイブロウサロンでしたが、まずすごくしっかり説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。まつ毛と眉毛の仕上がりもとても良かったです!!
とにかく優しく無理なく接してくださる姿に感動しました!!
【2月限定クーポン★】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥12000→¥10800
コナ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しいところでの嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は眉毛とまつ毛にパーマをかけさせて頂いておりますが、その後の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のカール感も調整することが可能ですのでもっとこうしたい!等ございましたらぜひお気軽にご相談ください(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております!
Machida
初めて利用させて頂きましたが理想のイメージを詳細に聞いて頂いたりホームケアの仕方を教えて頂いたりで安心して受けられました。
お店の雰囲気も担当の方も良く、こちらでお願いして良かったです。
韓国風束感やナチュラルにオーダーメイドまつパ ¥6500→¥5500
ゆいP様
また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は立ち上げのデザインでやらせて頂いておりますが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
もう少しカール感が欲しい等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
mosteyes武蔵小杉店
理想的な眉毛になって大満足です!
メイクの仕方だったりも全て教えてくださりました。
ぜひまたお願いしたいです!
次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト¥7500→¥6000
マリン様
またお忙しいところでの心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、ハリウッドブロウの調子はいかがでしょうか?
メイクもここが難しかった等ございましたらもっとやりやすくなるようお伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
Machida
まつげパーマとHBLをお願いしました!
初めての来店でしたが、まず接客が神でした!!
常に笑顔で説明も丁寧で分かりやすかったです!
私のまぶたは少し癖のある感じで施術しずらかったと思うのですが、私に合うパーマのカール具合などを的確に判断して頂きとても大満足の仕上がりでした!
眉毛も私好みの太さと角度にして頂けてとても大満足です!
今まで色々なサロンに行きましたが、ここのサロンさんが私好みのドストライク過ぎて他のサロンさん行けません!
また利用させて頂きます!
minami様
また、お忙しい中での心温まる嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
常に丁寧な接客を心がけておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです!
眉のデザインは元々のベースに合わせて少し角度がつきやすいように、まつ毛はお目元の形を活かせるようなカール感に仕上げております♪
まだまだ調節可能なのでおぜひまた気軽にご相談ください(*^^*)
minami様のご来店心よりお待ちしております!
mosteyes武蔵小杉店/Machida
初めてのアイブロウサロンでした!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、担当いただいたスタッフさんがお話ししやすく、気持ちよく施術していただきました。
ゆみんこ様
またお忙しいところでの心温まる嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、眉毛調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお気軽に御相談ください!
またのお越しをお待ちしております☆
mosteyes武蔵小杉店
初めて利用させて頂きました。
施術内容など丁寧にお話しいただけたので、安心してお願いすることができました。
お店の雰囲気もよく、担当の方も明るく話しやすかったので、また利用させてもらいたいと思います。
ことう様
雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
1ヶ月に1回の周期で数回通って頂けるとさらに眉毛の形がきまってきますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
mosteyes武蔵小杉店
担当スタッフの方も、とても明るく、丁寧に説明していただき、施術前から安心して受けることができました!!
施術中のお話もとても楽しかったです!!
仕上がりも、施術前より綺麗になっていてとても驚きました!またぜひ、お願いしたいと思いました!
美眉似合わせ♪アイブロウスタイリング¥6000→¥5000
とも様
眉育一緒にしていきましょう(*^^*)
またお話できる日を楽しみにしておりますね!
mosteyes武蔵小杉店
内装もとても綺麗で、雰囲気がとてもよく落ち着いて過ごせました。カウンセリングも丁寧にしていただき、自分の好みのスタイルを相談しながら進めることができました!
ヘアのお直しスペースもあり、コテのご準備も頂いてました。お値段もお手頃で大満足です!ありがとうございました!
あいか様
お仕上がりにもご満足頂けていて嬉しいです!
今後も過ごしやすい空間作り、丁寧な施術心がけて参ります。
mosteyes武蔵小杉店
はじめて来店させて頂きました。
カウンセリングもきちんと丁寧にして下さり、理想の眉毛とまつ毛になりお化粧するのがよりいっそう楽しくなりました。
まつ毛パーマを行っている際も、眉毛を何回も間引きして下さって本当に素敵な眉毛になりました。
今まで通っていた所は、ワックスとカットと周りを毛抜きで抜くだけでしたが今回は凄く丁寧に施術して頂いて大満足です。
【今だけ20%OFF!!】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ ¥11000→¥8800
あつ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中での心温まる嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです(^^)
毛の長さをカットするより間引いた方が毛流れもキレイになり
さらに仕上がりも良くなることが多いです♪
mosteyes武蔵小杉店
仕上がりもよく、丁寧な接客で良かったです。
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込) ¥6000→¥5000
ダイチ様
お忙しい中での心温まる嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです(^^)
1ヶ月くらいの周期で数回通って頂けるとさらに眉毛の形が決まってきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
落ち着いた店内、
出迎えの笑顔。感じが良かったスタッフさんでした。
仕上がりもよく満足しています。
【今だけお得!!】SNSで話題☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌ¥6500→¥5500
さちこ様
またお忙しい中での心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでしたね♪
mosteyes武蔵小杉店
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【新春記念】大人気20%OFF★パリジェンヌ¥6,000→¥4,800
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
mosteyes武蔵小杉店
眉毛ワックスを施術してもらいました。施術は丁寧で、仕上がりも気に入っています。スタッフも方も話しやすく、雰囲気も良い方だったのでまた、行こうと思います。 ありがとうございました。
kikeda様
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりや雰囲気にもご満足頂けて嬉しいです♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
mosteyes武蔵小杉店
この間はありがとうございました!
以前から気になっていた眉の高さの違いを指摘して下さり、そこから整えやすいように調整していただけたこともあり朝のメイクがだいぶ楽になりました!
眉の形が綺麗だとこんなに気持ちが明るく、顔つきも変わるのかと驚きです。
また利用させていただきます!
【大好評!】ハリウッドブロウリフト(wax込) ¥6,500→¥5,200
七瀬様
お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
1ヶ月くらいの周期で数回通って頂けるとさらに眉毛の形が決まってくるので
今よりもっとお手入れが楽になると思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
mosteyes武蔵小杉店
丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けることができました。他店では薬が染みて目の皮膚もかぶれてしまったのですが、こちらではそんな事もなく安心しました。料金もお手頃だったのでまた通いたいのですが、他店で受けた前回よりもまつ毛の上がりが弱かったので(1日経った今すでに右目尻が下がってきたしまいました)次回はもっと強めにカールをお願いしようと思います。ありがとうございました。
【新春記念】20%OFF!お好みデザインにオーダーメイドまつパ ¥6,000→¥4,800
ちひろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元が染みなかったとのことで良かったです。
次回はもっと強めのカール感でさらに素敵なお目元にしていきますね。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
mosteyes武蔵小杉店
初めてでしたが雰囲気がとてもよく落ち着きました。
パリジェンヌでやっていただき綺麗な仕上がりでしたが、次回はもう少し上がれそうだったら上げてもらいたいなと思いました。
きなこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後更に技術向上を目指してまいります。
次回もまたお気軽にご相談ください♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
mosteyes武蔵小杉店
モストアイズ 武蔵小杉(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー