3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイム 札幌店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム サッポロテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4-20 トーショービルディング4F
  • すすきの駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • sunaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:44:10.0

初めての眉メイクでした。丁寧に説明もしていただいて、満足な仕上がりでした。また伺います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:25:27.0

理想の眉毛になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】からの返信コメント

よこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

理想のデザインにすることができてよかったです!
    とってもお似合いでした◎

またよこ様にお会いできる日をたのしみにしています♪

momoka.k

• とわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 11:56:29.0

眉毛の悩みに合わせて、自分の眉毛を生かしたデザインを提案していただきました。
    施術も丁寧で、工程ごとに説明があり、安心してお任せできました。

とわ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

安心していただけて良かったです(*^^*)
    wax後の赤みは落ち着きましたでしょうか...?

直後は毛穴が開いており、お肌も乾燥しやすくなっておりますので
    いつもよりしっかり保湿をしてあげてください○

ryo

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 22:42:06.0

すごく優しく対応していただき安心しました!間引きもあまり痛くなかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。

• なおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:35:20.0

初めての利用でした☆
    お店の雰囲気は落ち着いてて、
    スタッフさんの対応も優しいし、
    好みの形に仕上げて頂いたので大満足です!
    お話する時間も尽きなくて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:40:27.0

アイブロウデザインと仕上げで予約しました。
    自分の好みと、顔の系統を踏まえて似合うかたちに整えていただき、満足です!

皮膚が強めです。ワックスをはがすときは我慢できるくらいの痛さで(皮膚の薄い眉毛の下付近はすこしドキドキしますが)、赤みも残りませんでした。

もえか 様

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^

wax剥がす時ドキドキしますよね、、赤み残らなくてよかったです!
    保湿も一緒にしてみてください◎

またもえか様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 16:37:44.0

いつも眉毛wax脱毛を丁寧にやってくださいます。
    学割もあるのでありがたいです。

ちーちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!
    何かお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

shion

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 13:18:24.0

初めて利用しました
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました
    満足してます

まいまい 様

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^

初めてだと眉周り乾燥やひりつきでやすくなってます。
    しっかり保湿とお冷やししてみてください◎

またまいまい様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• なたねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:02:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの形に仕上げてくださいました!
    Waxの熱さや痛みもあまり感じなかったです。

なたね様

理想通りとおっしゃって頂けて嬉しいです(;;)
    waxの熱さや痛みもあまり感じなかったとの事で良かったです!

施術後は毛穴が開き、お肌も乾燥しやすくなっておりますので
    しっかり保湿をお願いいたします○

ryo

• くまきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 09:31:21.0

今回3回目でしたが、少しずつ形が整ってきているのを実感しました!
    またアドバイスいただいた、明るい眉マスカラでグラデーションを作ってみたところ、自分でも垢抜け眉毛を作ることができました!
    また次回行くのが楽しみです♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

くまきち 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

グラデーション作れましたか!嬉しいです♪
    わからないことや不安な事ございましたらいつでもご相談ください!

またくまきち様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• ピッカーニャもんきちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:42:51.0

眉毛の脱毛を何ヶ月ぶりにやりましたが、痛みが少なくとても良かったです!

また行きたいと思いました!

ピッカーニャもんきち様

また行きたいと思っていただけて嬉しいです(*^^*)
    しっかりめに取らせていただいてますので、
    施術箇所はしっかり冷やして保湿してあげてください○

ryo

• sasakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 20:38:19.0

アイブロウサロンを初めて利用したのですが、とても丁寧に素敵にしていただき嬉しいです^ ^
    施術前に仕上がりのイメージを共有してくださって、その後も鏡で確認する時間をいただいたので安心してお任せできました!
    施術直後は赤みがありましたが3時間ほど経って確認したところ、赤みは引いていました。

sasaki様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。

初めてとの事で不安などあったと思いますが、
    安心して頂けて良かったです( ;  ; )
    お痛み頑張って頂きありがとうございました!

お肌が白かったので赤みが心配でしたが、引いて良かったです。
    wax後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげてください◎

ぜひまたお越し下さいませ♪

ryo

• 店長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 17:44:53.0

はじめて眉毛アイブロウをしていただいたのですが
    丁寧に説明していただいて不安はなかったです。
    仕上がりもキレイでとても気にいっています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:24:07.0

初めてなので最初は緊張しましたが丁寧な接客で安心することができました次の機会がありましたらぜひよろしくお願いします

• amiskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 12:43:09.0

こまめに仕上がり確認してくれるので安心してお任せできました。
    形が整ってメイクが楽になりました。メイクのポイントも教えていただいたので頑張って美眉維持したいと思います!

amisk 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

眉の形変わるだけで雰囲気も変わってきてメイクも楽しくなりますよね◎
    メイクも頑張ってみてください♪

またamisk 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 07:53:55.0

好みをお伝えし、ほぼお任せでお願いさせて頂きましたが、丁寧に綺麗に整えて頂き良かったです。
    是非またお願いしたいです ^^

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:11:42.0

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。

元々通われていたとの事でとてもお綺麗でした。

今後も定期的な施術がオススメです♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

mao

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:33:05.0

とても素敵な眉毛に仕上げて頂きました!また行かせて頂きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 14:35:45.0

接客が丁寧で相談しやすく、要望を叶えてもらいやすいと思います!お店の雰囲気も素敵でした!

• sattonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 14:16:35.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    骨格や筋肉などをみて施術してもらいました。
    目を開けた時のまゆげの形までしっかり見て、とても綺麗に仕上がりました。

satton 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    wax後のお肌は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてください◎

またsatton様にお会いできる日を楽しみにしております♪

shion

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:48:04.0

形が綺麗になってとても満足してます。

km様

仕上がりご満足頂き大変嬉しいです(^^)

眉毛と産毛の境目がはっきりし始めるとメイクも格段に楽になりますので定期的なケアとってもオススメです♪

次回もまたお会い出来る日を楽しみにしております。

mao

• がんまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:40:48.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います!

• rちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 15:43:31.0

何回か他店で眉毛waxをやったことがありますが、1番良かったです!
    間引きにプラス料金がかかるのと、少し痛みがありますがやって良かったです。痛みに弱い私でも我慢できる痛みです。
    眉メイクがとてもやりやすくなりました。またよろしくお願いします。

rちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店に起こしいただきましてありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

間引き痛いですよね、、お痛み頑張っていただいてありがとうございます!
    間引きすることでフワッと薄い眉を作ることができましたね◎
    しっかり保湿とお冷やししてあげてください!

またrちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています^^

momoka.k

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 15:16:02.0

2回目でした!
    今回も綺麗に仕上げていただきまた次も行きたいと思います

りー様

先日は当サロンに再度ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂き大変嬉しいです(^^)

綺麗に毛が生え揃っているので産毛がなくなるだけでも見え方が変わってくるかと思います♪
    定期的なケアがとてもオススメです!

次回もまたお会い出来る日を楽しみにしております。

mao

• ゆーすけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:40:27.0

初めての眉毛サロンでしたが間引きの痛みも少なくてとても良かったです。
    仕上がりにも満足しました!
    また次回もお願いします!

ゆーすけ様

元から自己処理とても綺麗でした!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです。

間引きで眉頭中央側をお取りしましたが、
    眉尻が薄めなので伸ばして頂いたりメイクで書き足して頂くと
    グラデーションになりより綺麗に見えます◎

ryo

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:55:37.0

すごく丁寧に説明してくれて「骨格に似合う感じがいいです」というアバウトな説明でも完璧に仕上げてくれました!スタッフさんのお名前を失念してしまったのが悔やまれます、!

な様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

よりご満足頂けますよう努めてまいりますので、
    何かお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

shion

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:53:33.0

待ち時間なく施術して頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

あみ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    wax後のお肌は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね◎

shion

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:27:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術前からとても丁寧に分かりやすく説明してもらえました。
    今後のメイク方法も、何を使ってどの様に行えば良いか細かく教えていただけて良かったです。

ちえ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

初めてだと眉周り赤みやひりつき、乾燥もあるかと思います。
    しっかり保湿、お冷やししてみてください◎

またちえ様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• 美佐希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 14:28:16.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、安心して施術が受けられました。眉毛の以外にメイクのことも色々相談乗って下さり、参考になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

美佐希様

先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難う御座います!
    また口コミ投稿まで感謝致します!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    また、安心して施術が受けられたとの事で、良かったです!^ ^

何か気になる事、お悩みがございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    アドバイスや提案など、お悩みに寄り添いお話させて頂けたらと思います♪

また美佐希様に会えることを楽しみに心よりお待ちしております!

kuku

• るっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 12:36:10.0

先日、眉毛の間引きまでお願いしました!
    予約を急遽早めることが可能がお電話させて頂いたのですが、すぐに対応してくださり本当に助かりました!TT

初回も今回も同じスタッフさんだったのですが、クオリティも高く大満足でした。
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。

るっち様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    時間も空きがございましたらご案内させて頂きますので
    お気軽にご連絡下さいませ◎

眉のお手入れが難しくなりましたらぜひまたお越し下さい♪

ryo

アイム 札幌店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー