3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイム 札幌店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム サッポロテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4-20 トーショービルディング4F
  • すすきの駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • はま寿司さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:32:45.0

はじめて眉毛サロンに伺いました。遠くから見て眉毛のバランスを確かめたり、合間で鏡を渡してくれて形を一緒に確認したり、とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても満足でした!やっぱり自分で手入れするより形は整うし、難しい箇所の毛も綺麗に無くなって良いなと感じました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】からの返信コメント

はま寿司様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    waxは定期的にする事でデザインを維持しやすくなりますので、
    また何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

またはま寿司様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

shion

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:28:06.0

丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりも大満足でした。

さっちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    wax後のお肌はとても乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね◎

shion

• ちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 00:26:32.0

眉毛デザインWAXと間引きをして頂き、到着時から丁寧に対応して頂きました。とても優しく素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

施術に関しては、正直な気持ちを書かせて頂きます。
    似合うデザインをフォトギャラリーの写真の中から選び、実際自分でしているメイクにも合わせてデザインを相談させていただいたのですが、帰宅しメイクを落としたところ、とても左右差がありました。右眉は間引きをした結果バラバラに隙間があき、メイクが必須になってしまいました。左眉は右に比べると濃く、明らかに右と形が違います。
    もともと左右差はあると思いますが、そういった悩みを解決出来る場所がサロンなのかなと思っていたので、残念でした。いい勉強になりました。

ちよ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

この度はご希望のデザインに添えず申し訳ありません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後は同じことのないよう技術の見直しして参ります。

momoka.k

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:44:17.0

接客がとても丁寧で施術も希望通り綺麗に仕上げてもらえました

ゆうた様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    またこのような評価を頂き大変嬉しいです(^^)

所々短い部分があり穴があいて見えてしまう為、気になるとは思いますが、なるべくご自身で処理せずお越し頂けると理想に近づけるかと思います!

mao

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:10:36.0

生まれて初めての施術でしたが丁寧にメイクまで教えてくださってとても分かりやすかったです!
    私自身の毛根が強かったので初めての施術は少し痛みもありましたが、それよりも満足のいく形にして頂きました!ありがとうございます!
    何回も施術して行けば毛根も柔らかくなっていくそうなのでまたリピートしていきたいです!

さっちー様

お痛み頑張りましたね!
    最初の方は伸びてくると気になってご自身で処理したくなると思いますが、必要な部分はしっかり伸ばして理想の形に近づけていけるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

mao

• りょかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:26.0

ちょっとワックス熱かったけど、きれいなまゆげになれました!!

りょか様

仕上がりご満足頂き大変嬉しいです(^^)

waxの熱さ申し訳ございません。
    人それぞれ熱さの感じ方が違いますので是非お申しくださいね。

mao

• むいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:37:01.0

理想の眉毛に仕上げてもらい、メイクのアドバイスもいただけました!ありがとうございました!

むい 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

眉が変わるとお顔の印象も少し変わって見えてきますよね^^
    メイクが楽しく、楽になっていると嬉しいです!

またむい 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:04:58.0

相談したら色々提案してくださってありがたかったです
    仕上がりもとても良かったのですが、追加料金でもいいので保湿までメニューに入れていただけるといいなと思いました
    他は特にいうことなしです

E様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回はよりご満足頂けますよう保湿のお時間長めにさせていただきます!

shion

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:53:39.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて満足です!
    また眉毛のメイクのアドバイスもして頂けたので参考にします!

なるみ様

しっかり生え揃っていたので、とても綺麗に仕上がりましたね!

時間もまたお会い出来る日を楽しにしています♪

mao

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:41:49.0

この度はありがとうございました!

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてで、何も分からなかったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました!

ここ 様

初めてのサロンは緊張しますよね。
    わからないこともたくさんだと思います!不安なことや心配なことなんでも教えてください!

またここ 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:32.0

とても綺麗に整えて頂き、
    眉毛が描きやすくなりました、ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います!

ここ 様
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

waxでメイクとても楽になりますよね!
    また何度かwax続けていただけると形ができてきて眉周りの余分な毛が薄くなることもございます!

またここ 様にお会いでき日を楽しみにしています^^

momoka.k

• たかしなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:18:28.0

笑顔で丁寧に施術していただきました!
    眉毛のパーマとワックスをしていただいたのですが、仕上がりもとても綺麗で満足です。

たかしな 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

前回の形も残っている状態でお越しいただけたので、とてもスムーズに施術することができました!
    その後眉周りの調査はいかがですか?
    乾燥もしやすいかと思いますので保湿してみてくださいね^^

またたかしな 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• がんまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:35:36.0

初めて利用しましたが、デザインをその都度確認してくれてとても綺麗に仕上げて頂きました!

がんまい様

元々綺麗な眉でしたが、少し細めにデザインさせていただきました。
    赤みやお肌トラブルは大丈夫でしたでしょうか?

同じデザインで継続することで維持しやすくなりますので

ryo

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただいてありがとうございました!また行きます!

ほし様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    waxを定期的にする事でデザインを維持する事が出来ますので、
    また何かお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

shion

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:33.0

初めての利用でしたが、親身にカウンセリングして頂き、納得のいく眉毛になりました。
    また眉毛描き方なども教えて頂けて、良かったです。

ななこ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

所々短い毛がございますのでしっかり伸ばしてからご来店頂けますとより綺麗にお仕上げ出来ます!

次回もまたお会い出来る日を楽しみにしています♪

mao

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:25:31.0

要望通りの仕上がりにしていただけました。
    メイク時のアドバイスもくださったので、教えていただいた方法を試してみたいと思います。

なつき様

仕上がりご満足頂き大変嬉しいです(^^)

太めの眉でとてもお似合いでしたね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

mao

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:11:19.0

初めてでしたが、理想の眉毛になれました。
    自分ではこんなに綺麗に出来ないので満足です!
    眉毛の書き足す場所等、丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    また行きたいです。

るな様

初めてとのことで、慣れない痛みだったかと思いますが
    頑張っていただきありがとうございました...!
    理想の眉毛とおっしゃって頂けて嬉しいです(*^^*)

同じデザインで継続することで維持がしやすくなりますので
    お手入れにお困りの際はまたお越しくださいませ♪

ryo

• さななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:43.0

初めての利用だったんですが、雰囲気も仕上りも満足です!カウンセリングもとても詳しくして頂けました!

さなな様

仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^▽^*)
    wax後は毛穴が開いてお肌が乾燥しやすいなっておりますので
    しっかり保湿をしてあげてください。
    また、同じデザインを続ける事で維持がしやすくなります○

眉のお手入れにお困りの際はまたお越し下さいませ♪

ryo

• くまきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:08:09.0

今回2回目でしたが、前回も今回もとても良い雰囲気に仕上げて頂きました。
    担当して下さった方は1回目と2回目で別の方でしたが、どちらの方も穏やかに接客してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    また眉毛がボサボサになったら、行きたいと思います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

くまきち様

デザイン気に入って頂き大変嬉しいです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

mao

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:01:26.0

今日初めて利用したのですが、お店の雰囲気や担当してくれた方の雰囲気も良かったです。
    眉が整っていない状態で行ったのですが、私の希望する形に整えてもらえてとても満足しています。
    また次も利用したいと思いました。

ゆゆ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

眉山の位置を変えないデザインでしたので、左の眉上の濃淡により少しガタつきがありましたので、育毛して薄い部分を濃く太い眉に育ててあげると、メイクの時間も時短出来るかと思いますのでオススメです(^^)

mao

• いさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:44:42.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で仕上りも満足です。ありがとうございました。

い様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

産毛をしっかり取ったことでとても印象が変わりましたね!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

mao

• 星の銀貨さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:36:47.0

仕上がりに満足です!また行きたいと思いました!

星の銀貨様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪

左右の高さを合わせるようにお作りさせて頂いたので眉下の薄い部分の育毛頑張ってくださいね!

mao

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:06:35.0

思い通りの仕上がりでとても満足です!

ゆうみ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    元々綺麗で自己処理頑張っているのがわかりました!

wax後はお肌が乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげてください○

ryo

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:57.0

丁寧に声掛けしながら施術したいただけました。ありがとうございました!

もんちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!

その後眉周り乾燥やヒリつきなどないですか?
    保湿などたくさんしてあげてください!

またもんちゃん 様にお会いできることを楽しみにしています^^

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:04:52.0

丁寧なカウンセリングのおかげ不安を感じずに受けることができました。出来栄えも思ったとおりで大満足です。

たき様

不安を感じなかったとの事で良かったです...!
    また、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

ハリウッドブロウをさせて頂きましたので、
    入浴後や洗顔後はブラシで毛流れを整えてください○

ryo

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:10:07.0

話しやすく、理想の眉毛に整えてくれました。

あおい様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか。
    wax後のお肌は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿してあげてくださいね^^

shion

• suさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:44.0

2回目の利用です。
    眉毛は万が一失敗したららどうしよう、毎回同じ方がいいのかと悩んでいましたが
    2回違うスタッフの方でも、技術がありきちんと施術してくださり、どなたでも大丈夫だと思いました。
    メイク仕上げもこちらから希望をきちんと言えばいいかと思います。細め、太めがいいとか濃いめがいいなど。
    メイクは好みややり方で差はありますが、自分でやるよりは上手です。眉毛整え、メイク等希望をしっかり伝えれば、こうじゃなかった…ということにはならないと思います!私は肌トラブルはないです。1ヶ月で眉毛は元通りです。
    またリピートしますね。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

s u様

2回目のご来店ありがとうございます。
    メイクもご要望をお伝えいただければできる限り対応させていただきます○
    お肌のトラブルもないようで良かったです(^^)

また眉のお手入れにお困りの際はお越し下さいませ♪

ryo

• fadecjpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 23:59:39.0

初めての利用でした。今まで手入れは自己流でしたが、眉毛の状態を説明してくれてメイクのアドバイスもとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。また行きます!

fadecjp 様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

眉を整えるだけでかなり印象変わりますよね!
    メイクも楽しんでしていただけてるととっても嬉しいです^^

またfadecjp 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• ゆゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:04:21.0

初めての眉毛サロンで緊張してたんですけど、丁寧に説明してくださって、よかったです。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

ゆゆゆゆ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    初めてだと緊張しますよね!
    定期的に施術してあげると眉の形が定着していきますのでおすすめです(^^)

mao

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:53:39.0

とっても丁寧で素敵な接客でした。
    仕上がりもいい感じで満足です!

みなみ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございした!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

眉の形とってもお似合いでした!
    その後の眉周り肌荒れなどは起こしていませんか?保湿などもしっかりしてあげてください!!

またみなみ 様にお会いできること楽しみにしています!

momoka.k

アイム 札幌店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー