3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイム 札幌店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム サッポロテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4-20 トーショービルディング4F
  • すすきの駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • ちゃんれなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 21:33:53.0

本日はありがとうございました♪
    平行眉にしましたがとても満足な仕上がりでした!
    少し咳出た時も気にかけてくれたりとても助かりました!
    またお願いします^_^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:13:06.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
    またぜひお伺いしたいです!

• サムニダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:06:57.0

2回目の利用でした!
    ワックス中や間引き中、終わったあとなどに何度も「痛み大丈夫ですか?」と優しく声掛けてくれて良かったです!
    実際に眉を見てこうしますね!と提案してくれたのも良かったです!
    仕上がりもとてもよくまた利用します!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:36:59.0

初めての利用でした。
    接客、施術全般に満足しています。普段は他店を利用しているのですが、料金はこちらの方が安価で予約も取りやすいので、乗り換えも検討しようと思います。

• おいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:12:30.0

前回とても綺麗にして頂き今回もとても綺麗に整えて頂きました!スタッフの方がとてもお綺麗で優しくて毛抜きの時も痛くなく、毛量や長さも都度確認してくださるのでとてもありがたいです!またお願いします!

• まろんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:54:49.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に接客して頂き、また仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:42.0

めちゃくちゃ丁寧で綺麗で!安価です!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:46:55.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• こここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:18:41.0

家に帰って眉毛落としたら左右非対称でびっくりしました。やっていただいてる時もスタッフの方の髪の毛が私の顔につきながらの施術で終始不快でした。

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】からの返信コメント

こここ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございます。
    髪の毛の件大変申し訳ございません。
    落ちてこないよう務めて参ります。
    左右差に関しましては、ご来店頂きました際右側の眉毛の位置が左側の眉より高く、ご確認させて頂きました際に左右の高さを合わせるご確認をさせて頂いたうえで、右側の高さを下げさせて頂きました。
    右側の高さを下げる事により、眉下が足りなくなるのでメイクで書き足すことと、育毛を頑張って下さいねとお伝えさせていただいております。
    お客様と私の認識が違いご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後は更なる技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

mao

• ヨナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 20:17:11.0

丁寧な接客で安心感があり、仕上がりもとても綺麗で、これからも利用したいと心から思える空間でした!またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

ヨナ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

shion

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:51:00.0

2回目の利用でしたが、今回も素敵にしていただいました。
    メイク仕上げも髪色に合わせてくださり、メイクについて質問したら丁寧に説明していただきました。

のり様

2回目の施術でかなり左右差が気にならなくなったかと思います!
    デザインもストレートに変更したので雰囲気も変わりましたね!

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

mao

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:31:06.0

ハリウッドアイブロウを初めてお願いしました。
    翌日キレイに整った眉毛にびっくりです!メイクも楽になったので、やってよかったと思いました。

よっちゃん様

ハリウッドブロウリフトをかけたことにより、毛流れが変わったのでより素敵な眉毛になりましたね!

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております♪

mao

• ようようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 22:34:03.0

2回利用させていただきました。前回は眉毛のサロンの利用が初めてだったので、お任せでお願いしました。お店の方の説明も丁寧で、目や鼻とのバランスを考えてとても綺麗な眉毛に仕上がりました。さっそく娘にも見せたら褒められました。眉毛の形1つでこんなにも違う!今まで何してたんだろ?です。娘もその後お手入れしていただき大満足してました。白を基調とした店内で、柔らかい椅子も寝心地が良かったです。

ようよう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。

ご家族にも褒めて頂けたようで嬉しいです(^O^)
    眉だけでも印象変わりますよね…!

継続する事でデザインが定着しやすくなりますので、
    眉のお手入れにお困りの際は是非またお越し下さいませ♪

ryo

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:48.0

「眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ 3800円」を施術していただきました。
    眉毛の方向性に悩んできた数十年でしたが、この度ようやく自分の眉の形が判明していつも憂鬱だった眉メイクも楽しくなりました!
    ワックスはほんわかあったかくて、ベリっと剥がされるのはちょっと快感に感じるくらいでした!(普通は痛いようですが)
    赤くなってしまいましたが丁寧に冷やしていただいて、きちんとメイクもしてくださったので安心して帰れました。
    カウンセリングも丁寧ですし、このお値段ならまた通いたいです!

のんち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    綺麗な眉になるとメイクが楽しくなりますよね!
    wax後のお肌は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね◎

shion

• KKKKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:55:55.0

急遽予約したのですが、希望通りに仕上げていただいてありがとうございしました。
    次回はもう少し伸ばしてから行こうと思います、、、

KKKK 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

伸ばしてきていただけるともっともっと綺麗にお取りすることができます^^
    頑張って伸ばしてみてくださいね♪
    是非お待ちしております!!

またKKKK 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• みんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:14:42.0

ジャンルがなかったですが、眉毛アイブロウデザインワックスをしていただきました。
    担当者様に相談しながら施術していただき、追加で眉毛の間引きもしていただきました。
    今までで1番可愛い眉毛になりました!
    また伺います!!

みんこ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

眉のデザインとてもお似合いでしたね!
    メイクも楽になっていると嬉しいです^^

またみんこ 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• なてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:12.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

なてぃん様

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    wax後のお肌は乾燥しやすいので、しっかりと保湿してあげてくださいね◎

shion

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:28.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明があり、初めての眉毛のラッシュリフトでしたが
    自然な仕上がりで良い感じです♪
    持ちがどのくらいか楽しみです。

ai様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後眉メイクやお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

shion

• まいんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:54:13.0

2回目の利用でした。前回同様とても親切に対応していただきました出来上がりも満足です。

まいんちゃん様

2回目のご来店嬉しいです(*^^*)
    とても綺麗でしたが、眉尻が少し伸びていたのでそちらをメインに施術させて頂きました。
    施術後はしっかりめにスキンケアをしてあげてください◎

またのお越しをお待ちしております♪

ryo

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:07:58.0

2回目の施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて
    納得のいくデザインにして貰えました。眉メイクのコツも教えて
    もらえますし、疑問点も解消されたのでお手入れが楽しくなります。
    今回も本当にありがとうございました!

たんぽぽ様

2回目のご来店嬉しいです(*^o^*)
    ハリウッドブロウを施術させて頂いたのですが、
    持ちを良くするためにお風呂上がりや洗顔後は
    スクリューブラシで毛流れを整えてあげて下さい◎

眉のお手入れにお困りの際は是非またお越し下さいませ♪

ryo

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:24:37.0

丁寧な説明と接客で安心して受けられました。満足のいく形にしてもらえて良かったです。担当者のお名前忘れてしまって残念ですがまたあのお姉さんにやってもらいたいと思いました!!

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    waxを定期的にする事でデザインを維持する事ができますので、
    何かお困りの際は是非お気軽にお越しくださいませ◎

またさくら様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

shion

• ysaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:45:07.0

お店の雰囲気もよくて、カウンセリング、施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです!!

ysa様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

元々綺麗な眉でしたので、自眉に合わせてデザインさせていただきました。
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

shion

• きおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:15:35.0

お店は入りやすい雰囲気で、対応も素晴らしかったです!ありがとうございました!

きお様

その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!

shion

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:04:52.0

初めて利用しました。
    したい眉というのがなくて、似合う眉を相談させて貰いました。優柔不断で中々決まらなかったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださりイメージがつかめました。生え癖、メイクのコツもしっかり教えて貰えたので、実践してみます。すっぴんでも違和感なく整えてもらえて仕上がりも大変満足です。有難うございました!

さおり 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

waxで整えるだけでメイクもかなり楽になりますよね^^
    その後眉周りの調子はいかがですか?
    乾燥などもあると思うのでしっかり保湿も頑張ってみてください!

またさおり 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:47:49.0

初めて眉毛WAXと間引きをしていただきました。
    仕上がりがすごく綺麗で、これから眉毛見るのが楽しみになりそうです!
    また、よろしくお願いします!

まりな 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

これからメイクも楽しくなっていただけてると嬉しいです!!

またまりな 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• かなやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:08:40.0

はじめて、アイブロウサロンに行きました、実際に施術が終わって、まず、行ってよかった!!と思いました!
    実際店舗は、待機するところが壁側に椅子が2あるだけでしたので、早めに行くことはしないほうがいいです。担当してくれた方はすごくよかったです!いろいろ試せるので似合うものが見つけられると思います、
    施術中にカーテンで横は仕切られてはいますが、前は閉まってません。それぞれカーテンで仕切られている部屋で担当さんが決まってるみたいです。みんなそこで休憩してました

かなや様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    前のカーテンは閉めることも出来ますのでお声がけ下さいませ◎

shion

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:47:01.0

カウンセリング時からとても丁寧な対応で初めてでも安心してお任せできました!施術も非常に早く、都度鏡で確認いただいて最適な形を作ってくださいました。今後も必ず同じスタッフさんにお任せしようと思いました!

ゆち 様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
    もし不安なことやわからないことがありましたらご相談ください^^

またゆち 様にお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• はま寿司さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:32:45.0

はじめて眉毛サロンに伺いました。遠くから見て眉毛のバランスを確かめたり、合間で鏡を渡してくれて形を一緒に確認したり、とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても満足でした!やっぱり自分で手入れするより形は整うし、難しい箇所の毛も綺麗に無くなって良いなと感じました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

はま寿司様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    waxは定期的にする事でデザインを維持しやすくなりますので、
    また何かございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ◎

またはま寿司様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

shion

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:28:06.0

丁寧な接客とカウンセリングで仕上がりも大満足でした。

さっちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    wax後のお肌はとても乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね◎

shion

• ちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 00:26:32.0

眉毛デザインWAXと間引きをして頂き、到着時から丁寧に対応して頂きました。とても優しく素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

施術に関しては、正直な気持ちを書かせて頂きます。
    似合うデザインをフォトギャラリーの写真の中から選び、実際自分でしているメイクにも合わせてデザインを相談させていただいたのですが、帰宅しメイクを落としたところ、とても左右差がありました。右眉は間引きをした結果バラバラに隙間があき、メイクが必須になってしまいました。左眉は右に比べると濃く、明らかに右と形が違います。
    もともと左右差はあると思いますが、そういった悩みを解決出来る場所がサロンなのかなと思っていたので、残念でした。いい勉強になりました。

ちよ 様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

この度はご希望のデザインに添えず申し訳ありません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今後は同じことのないよう技術の見直しして参ります。

momoka.k

アイム 札幌店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー